Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №219 Где посты?

Автор Энфир, Вчера в 16:13:50

« назад - далее »

Силт, Арман, Аранарх (+ 2 Скрыт) и 52 гостей просматривают эту тему.

Энфир

Солар Блэквуд

Таска

Силт

Наконец-то.
Да кто ж Вам тогда мозги-то раздобудет, @пугало огородное?

Энфир

@Таска  Делайте ваши ставки, господа кто победит на арене: Слабый дракон или великий воин севера и охотник на драконов 

dungeonArkh

Ракша

Цитата: Энфир от Сегодня в 16:30:23Делайте ваши ставки, господа кто победит на арене: Слабый дракон или великий воин севера и охотник на драконов
Просто сядь на Барса в своей драконьей форме)

Сейран

Цитата: Ракша от Сегодня в 16:51:28Просто сядь на Барса в своей драконьей форме)
*на всякий проверяет, в том ли флуде* 

Ракша

Цитата: Сейран от Сегодня в 16:55:38*на всякий проверяет, в том ли флуде*
А что тут такого?)

Сейран

Ракша

Цитата: Сейран от Сегодня в 16:58:47НА ВСЯКИЙ (!) случай!)
Это точно Крах мог соблазниться на драконью попку) хД

Энфир

Цитата: Ракша от Сегодня в 16:51:28Просто сядь на Барса в своей драконьей форме)
Если я сяду - он мне порежет что-нибудь своим мечом

Ракша

Цитата: Энфир от Сегодня в 17:02:48Если я сяду - он мне порежет что-нибудь своим мечом
Так избавься от меча заранее)

Таска

Цитата: Энфир от Сегодня в 16:30:23@Таска  Делайте ваши ставки, господа кто победит на арене: Слабый дракон или великий воин севера и охотник на драконов
великий дракон севера и охотник на барсов, конечно
@Ракша, *кусь*

Ракша

Цитата: Таска от Сегодня в 17:06:50*кусь*
Ай! Капитан, так ты встречаешь огненную милашку? *Превратилась в драконицу и поставила на него передние лапы пытаясь завалить на лопатки и прижать к полу*
— Я не кошка и не дракошка!

Энфир

Цитата: Таска от Сегодня в 17:06:50великий дракон севера и охотник на барсов, конечно
@Ракша, *кусь*
Сколько ставите кристаллов? 

Энфир

Цитата: Ракша от Сегодня в 17:10:46Ай! Капитан, так ты встречаешь огненную милашку? *Превратилась в драконицу и поставила на него передние лапы пытаясь завалить на лопатки и прижать к полу*
*обратилась в дракона и обхватила хвостом врединку маленькую, обняв как змея*

-Я запомню твои слова

Ракша

Цитата: Энфир от Сегодня в 17:11:56*обратилась в дракона и обхватила хвостом врединку маленькую, обняв как змея*

-Я запомню твои слова
*Упала на Таску вместе с ней*
Обязательно запомни...

Энфир

Цитата: Ракша от Сегодня в 17:13:06*Упала на Таску вместе с ней*
Обязательно запомни...
*сгребла всех в кучу и затискала*

Таска

Цитата: Ракша от Сегодня в 17:10:46Ай! Капитан, так ты встречаешь огненную милашку? *Превратилась в драконицу и поставила на него передние лапы пытаясь завалить на лопатки и прижать к полу*
это я от счастья) не вели казнить) *лежит и не дергается*
Цитата: Энфир от Сегодня в 17:10:50Сколько ставите кристаллов?
я не играю в азартные игры)

Ракша

Цитата: Энфир от Сегодня в 17:13:59*сгребла всех в кучу и затискала*
С такими успехами тебе надо вступать в пиратскую команду Таски... *Продолжая валяться в куче-моле чувствует себя очень затисканной*

Цитата: Таска от Сегодня в 17:14:31это я от счастья) не вели казнить) *лежит и не дергается*
Бутерброд из орка, дракона и дракона... Правильно, лучше не дёргайся... Здесь и невозможно дёргаться... Счастье оно такое...

Цитата: Таска от Сегодня в 17:14:31не
Я помню, как ты мне рассказывал, как выиграл волшебную жемчужину... Ты играл... А потом её проиграл Ялонгу...

Энфир

Цитата: Ракша от Сегодня в 17:21:52С такими успехами тебе надо вступать в пиратскую команду Таски... *Продолжая валяться в куче-моле чувствует себя очень затисканной*

Ну не... К пиратам не хочу

Ракша

Цитата: Энфир от Сегодня в 17:27:43Ну не... К пиратам не хочу
А я вступила к пиратам и в Орден Хаоса, то есть сразу в две организации.

Таска

Цитата: Ракша от Сегодня в 17:21:52Бутерброд из орка, дракона и дракона... Правильно, лучше не дёргайся... Здесь и невозможно дёргаться... Счастье оно такое...
*не дергается и обжимается с двумя драконами* 
Цитата: Ракша от Сегодня в 17:21:52Я помню, как ты мне рассказывал, как выиграл волшебную жемчужину... Ты играл... А потом её проиграл Ялонгу...
то Таска, а он доступ к моим кристаллам не имеет)
Цитата: Энфир от Сегодня в 17:13:59*сгребла всех в кучу и затискала*
*счастлив*

Ракша

Цитата: Таска от Сегодня в 17:36:31*не дергается и обжимается с двумя драконами*
Эй, ты себя драконом или принцессами представляешь?)

Цитата: Таска от Сегодня в 17:36:31то Таска, а он доступ к моим кристаллам не имеет)
В тебе говорит жадность. Ой, автор)

Таска

Цитата: Ракша от Сегодня в 17:39:24Эй, ты себя драконом или принцессами представляешь?)
у меня нет стикеров на все случаи жизни)
Цитата: Ракша от Сегодня в 17:39:24В тебе говорит жадность. Ой, автор)
даже не буду отнекиваться 

Мэйв

Сейран

Энфир

Хьюго Иденмарк

*прикола ради набросил на чучело силовой щит*

Свора

Цитата: Аллан от Сегодня в 15:44:39И ты думала я не притворяюсь??))
*Хитрый взгляд и смех*
- Вот ты обманщик! - широко распахнув глаза, потянула за щеку, - Ты что, все это время прикидывался сонной булкой? 

Мэйв

Сейран

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 18:09:55*прикола ради набросил на чучело силовой щит*
*разбил щит световым залпом* 

Аллан

Цитата: Свора от Сегодня в 18:10:40- Вот ты обманщик! - широко распахнув глаза, потянула за щеку, - Ты что, все это время прикидывался сонной булкой?
ну... грешен)) люблю смотреть как ты засыпаешь и спишь)) 
*потер свою щеку и провел потом ладонью по твоей щеке до шеи. приподняв твою голову за подбородок приблизился к нему не отрываясь от глаз и остановился от него очень близко, чувствуя дыхание друг друга на своих губах*
"-Тут кто-то совсем новый скелет обронил. Может возьмём с собой... ну на брелки?"

Амброзия ан’Эсприя

@Мэйв,*Мимо проходя, погладила и утопала*

Мэйв

Цитата: Амброзия ан'Эсприя от Сегодня в 18:18:37@Мэйв,*Мимо проходя, погладила и утопала*
*Успела почесать рожки*

Солар Блэквуд

Мэйв

Барс Баркас Девять с Половиной

Чё у вас здесь происходит???
Даже храброе сердце может бояться

Солар Блэквуд

Ракша

Цитата: Таска от Сегодня в 17:41:14у меня нет стикеров на все случаи жизни)
Как жаль) Значит, буду думать, что у тебя такая бурная фантазия)

Цитата: Таска от Сегодня в 17:41:14даже не буду отнекиваться
Жадный автор) хД

Печенька

@Ракша,*уставшей легла на дракошу*
*вынюхивает сладости*

Хьюго Иденмарк

@Барс Баркас Девять с Половиной, как всегда, Пинки. Думают, как завоевать мир не привлекая внимания санитаров

Ракша

Цитата: Мэйв от Сегодня в 18:36:11*уставшей легла на дракошу*
Рецепт Крабсбургера: Первый слой Таска, потом Ракша, а сверху Энфир и Печенка.

Кицунэ

@Ракша, *подкралась и стала кусать рожки*
9-хвостое чудо

Ракша

Цитата: Мэйв от Сегодня в 18:50:54@Ракша, *подкралась и стала кусать рожки*
Очень мило когда ты это делаешь в человеческом облике)

Таска

Цитата: Ракша от Сегодня в 18:33:09Как жаль) Значит, буду думать, что у тебя такая бурная фантазия)
фантазия действительно бурная)
Цитата: Ракша от Сегодня в 18:33:09Жадный автор) хД
жадный, как пират)
Цитата: Ракша от Сегодня в 18:40:54Рецепт Крабсбургера: Первый слой Таска, потом Ракша, а сверху Энфир и Печенка.

вот это бутер)

Барс Баркас Девять с Половиной

Грянет Валлерман 
Насочихом адомант
Егда оуправливахом
Мы всповадихомся
Даже храброе сердце может бояться

Свора

Цитата: Аллан от Сегодня в 18:14:38ну... грешен)) люблю смотреть как ты засыпаешь и спишь))
*потер свою щеку и провел потом ладонью по твоей щеке до шеи. приподняв твою голову за подбородок приблизился к нему не отрываясь от глаз и остановился от него очень близко, чувствуя дыхание друг друга на своих губах*
Выразительно вскинула бровь, послушно подняв подбородок, - Что это ты делаешь? Играем в гляделки? - озорно улыбается, не спуская глаз. 
- Как денёк? - чип за бочок. 

Свора

@Солар Блэквуд, - О как. Не знаю, обижаться или нет

Лучший пост от Вилбура
Вилбура
Устроившись в воротнике у мастера, Калипсо шепнула на ухо, что собирается поспать и откинулась на боковую в ближайшей складке, на стыке ткани. Надо было стараться путешествовать более-менее ровно. Местный мир не переставал удивлять Вилбура Эмеральда. Немного поисков тут и там, какая-то храбрая и в меру любопытная особь ската приплыла по воздуху поближе, рассматривая масштабы разрушения, учиненными Вилбуром.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land Dragon Age Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика