Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №219 Где посты?

Автор Энфир, Вчера в 16:13:50

« назад - далее »

Аантер Эйнфолл, Свора, Сейран и 33 гостей просматривают эту тему.

Свора

Цитата: Ехидна от Вчера в 21:40:50*Душится с удовольствием* ПЩПЩЩПЩПЩАЩАЩАААААААААААААААААА!
- Вот ты наепалово! Стыдись, неверная! - давит как арбузик

Барс Баркас Девять с Половиной

Даже храброе сердце может бояться

Ехидна

Цитата: Свора от Вчера в 21:41:38Вот ты наепалово! Стыдись, неверная! - давит как арбузик
*Давится еще сильнее* HARDER, SWEETY! I DESERVE THIS PUNISHMENT!

Свора

Свора

Цитата: Ехидна от Вчера в 21:43:01*Давится еще сильнее* HARDER, SWEETY! I DESERVE THIS PUNISHMENT!
Резко отпустила, - А вот теперь больше не сделаю. Не заслужила! 

Ехидна

Цитата: Свора от Вчера в 21:44:26Резко отпустила, - А вот теперь больше не сделаю. Не заслужила!
Ясно. Слилась шерсть((

Свора

Цитата: Ехидна от Вчера в 21:46:43Ясно. Слилась шерсть((
- Это я тебя наказываю, рогатая. Очевидно же! 

Сейран

Кристаллы сами себя не нафармят. Пойду фармить))) 

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Сейран от Вчера в 21:47:57Кристаллы сами себя не нафармят. Пойду фармить)))
Да
Даже храброе сердце может бояться

Свора

Аллан

Цитата: Свора от Вчера в 21:35:15- Ой, мужчина, хорош меня кадрить. Я жжж поведусь... - томно наблюдает из-под ресниц, но бездействует, только хвост льнет к чужому бедру, - О как? Выходит, мужчина не терпелив? А я думала древние драколичи более сдержаны ~
а может это мой коварный план *прошептал и вновь прильнув к твоему лицы. просто провел губами по щеке и шее, не целуя и не кусая, лишь тепло дыша* мужчина терпелив, он лишь проверяет хвалит ли терпения у столь юной и красивой особы
*провел ласково рукой по хвосту, от кончика до основания и дальше повел пальцами вдоль спины*
"-Тут кто-то совсем новый скелет обронил. Может возьмём с собой... ну на брелки?"

Соната

Цитата: Сейран от Вчера в 21:38:27@Соната,
В смысле не берегу?
Воду только в бутылках и кипячу.
А тут пока голодная диета и гастроэнтерология, УЗИ и прочее пройти надо.
ТАК ЧЕ БЫЛО ТО??
У меня мягкие конкременты в желчном, пью кислоту какую-то

Цитата: Ехидна от Вчера в 21:32:20Yes! I AM!
/цом/
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Ехидна

Цитата: Свора от Вчера в 21:47:53- Это я тебя наказываю, рогатая. Очевидно же!
Ну давай-давай. Я потом отыграюсь.

Сейран

Цитата: Соната от Вчера в 22:11:11ТАК ЧЕ БЫЛО ТО??
У меня мягкие конкременты в желчном, пью кислоту какую-то
/цом/
Да ничего они не сказали. Сейчас только дежурные врачи сидят. 
Для всех исследований и анализов нужно записываться на приемы, проходить, сдавать, и только потом врач сможет поставить диагноз. Пока только предварительно холецистит. 

Сейран

Цитата: Соната от Вчера в 22:11:11У меня мягкие конкременты в желчном, пью кислоту какую-то
/цом/
ой, гадость... *пат-пат* 
и что, кислота их разбивает? 

Кайрос

- Пока все не доешь, домой не пойдешь
@Свора, ну, маааам!

Соната

Цитата: Сейран от Вчера в 22:14:14Да ничего они не сказали. Сейчас только дежурные врачи сидят.
Для всех исследований и анализов нужно записываться на приемы, проходить, сдавать, и только потом врач сможет поставить диагноз. Пока только предварительно холецистит.
уффф... сочувствую
но острое состояние сняли?

Цитата: Сейран от Вчера в 22:14:52ой, гадость... *пат-пат*
и что, кислота их разбивает?
Да, это какая-то специальная, что бы они рассасывались

Кайрос

Цитата: Свора от Вчера в 21:23:29- Хах, продуманное дипломатичное послание. Но вы много теряете. Вы просто никто не пробовали х)- О как. Записала. Но дело не в страхе получить елдой в зубы. Но если это будет игра в одни ворота и буквально ты это не могешь, то не могешь, то будет не интересно играть (Снесла нахуй обнимашками.@Барс Баркас Девять с Половиной
- Так и есть. Но не будет же леди все свои секреты рассказывать  - После твоих пальцев?!?11

после сладкого... Ну, ладно... После моих пальцев...

Ехидна

Свора

Цитата: Аллан от Вчера в 21:50:56а может это мой коварный план *прошептал и вновь прильнув к твоему лицы. просто провел губами по щеке и шее, не целуя и не кусая, лишь тепло дыша* мужчина терпелив, он лишь проверяет хвалит ли терпения у столь юной и красивой особы
*провел ласково рукой по хвосту, от кончика до основания и дальше повел пальцами вдоль спины*
Покрываясь ворохом мурашек, искоса наблюдает за драконом, - Может и не хватить, если ты не перестанешь испытывать моё самообладание, - мягко дернула за прядь волос и потянула к себе, шепнула на ухо, - Будете так себя вести и мне придётся вас вывести ~

Соната

Цитата: Ехидна от Вчера в 22:19:54Ой мя~
Все, намурмурила немножко, можно и спать идти :DD
Доброй ночи)

Амброзия ан’Эсприя

Ехидна

Цитата: Соната от Вчера в 22:21:10Все, намурмурила немножко, можно и спать идти :DD
Доброй ночи)
Оясумиии

Свора

Цитата: Ехидна от Вчера в 22:12:12Ну давай-давай. Я потом отыграюсь.
- Джокеры у меня. 
Цитата: Кайрос от Вчера в 22:16:11@Свора, ну, маааам!
 - Ничеси в иерархии поднялась 
Цитата: Кайрос от Вчера в 22:18:16после сладкого... Ну, ладно... После моих пальцев...
- Ч-что прости?! 

Соната

Сейран

Цитата: Соната от Вчера в 22:16:58уффф... сочувствую
но острое состояние сняли?

Предложили обезболивание, но я отказался. Не маленький, потерплю.  
Если что, ношпу выпью. 

Цитата: Соната от Вчера в 22:16:58Да, это какая-то специальная, что бы они рассасывались
Это как я. Пью цистон каждые полгода. 
Но не знал, что от желчного что-то есть подобное. 

Ехидна

Цитата: Свора от Вчера в 22:22:28Джокеры у меня. 
А мы в карты играем? *Собирается кричать ГОООООООЛ*

Амброзия ан’Эсприя

Цитата: Соната от Вчера в 22:22:30/оглохла/
И ты мне тоже нравишьс XD
Всё. Я получила что хотела. Симпатия была ВЫРВАНА из рук. 
А теперь иди отдыхай. 

Соната

Цитата: Сейран от Вчера в 22:22:52Предложили обезболивание, но я отказался. Не маленький, потерплю.  
Если что, ношпу выпью. 
лучше бы взял, не стоит терпеть боль
Цитата: Сейран от Вчера в 22:22:52Это как я. Пью цистон каждые полгода. 
Но не знал, что от желчного что-то есть подобное. 
Мне вот сейчас в течении месяца Урсосан пропить, а потом на повторное узи
Цитата: Амброзия ан'Эсприя от Вчера в 22:23:24Всё. Я получила что хотела. Симпатия была ВЫРВАНА из рук.
А теперь иди отдыхай.
да я вроде не скрывала XD

/всех бупнула и ушла сптаь/

Соната

@Кайрос, /мимопроходя спать намурмурила Кайрюсика :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD/

Сейран

Цитата: Соната от Вчера в 22:25:16лучше бы взял, не стоит терпеть больМне вот сейчас в течении месяца Урсосан пропить, а потом на повторное узи

/всех бупнула и ушла сптаь/

Тааааааа, какая там боль. Вот когда камень идет. Вот там боль. А тут так - терпимо, жить можно. Плюс, чтобы общая картинка не смазывалась при осмотре. 
У меня матушка урсосан пьет. Да. 
Доброй ночи))) Выздоравливай) 

Свора

Цитата: Ехидна от Вчера в 22:23:24А мы в карты играем? *Собирается кричать ГОООООООЛ*
- На жопу хд

Аллан

Цитата: Свора от Вчера в 22:20:24Покрываясь ворохом мурашек, искоса наблюдает за драконом, - Может и не хватить, если ты не перестанешь испытывать моё самообладание, - мягко дернула за прядь волос и потянула к себе, шепнула на ухо, - Будете так себя вести и мне придётся вас вывести ~
неужели я так плохо себя веду?
*прошептал приблизившись в ответ к твоему уху тепло дыхнув в него задев носом кончик. после позвоночника запустил пальцы в волосы слегка сжав их, потянув наклонил твою голову на бок приоткрыв шею. приблизился к ней и коснулся губами, провел ими немного пониже к ключице и потом вернулся в твоему лицу* у вас такая нежная и приятная на ощупь кожа, что оторваться очень тяжело
"-Тут кто-то совсем новый скелет обронил. Может возьмём с собой... ну на брелки?"

Ехидна

Цитата: Свора от Вчера в 22:34:35- На жопу хд

Ща я твою разработаю, Свора. Не переживай. Давай нападай!

Амброзия ан’Эсприя

Ехидна

Свора

Цитата: Ехидна от Вчера в 22:38:37Ща я твою разработаю, Свора. Не переживай. Давай нападай!
- Чёт на мою жопу большой спрос, как я погляжу 

Амброзия ан’Эсприя

Герхард Даркмур

Ладно... Всем спокойной ночи, а я пошел заряжаться ...

Амброзия ан’Эсприя

Цитата: Герхард Даркмур от Вчера в 22:48:52Ладно... Всем спокойной ночи, а я пошел заряжаться ...
Доброй ночи, Даркмурский Павербанк. 

Свора

Цитата: Аллан от Вчера в 22:34:43неужели я так плохо себя веду?
*прошептал приблизившись в ответ к твоему уху тепло дыхнув в него задев носом кончик. после позвоночника запустил пальцы в волосы слегка сжав их, потянув наклонил твою голову на бок приоткрыв шею. приблизился к ней и коснулся губами, провел ими немного пониже к ключице и потом вернулся в твоему лицу* у вас такая нежная и приятная на ощупь кожа, что оторваться очень тяжело
Густо раскрасневшись, нашлепала мужчине по рукам и уперлась ему в грудь одной ладонью, а второй утирает кровь из носа платочком. - Вы меня откровенно дразните, а у меня сердечко слабое. И выдержка тоже. Додразнитесь, а потом в следах от укусов ходить будете. Кхм. - Косится на его мышцы. 

Ехидна

Цитата: Свора от Вчера в 22:45:33- Чёт на мою жопу большой спрос, как я погляжу
Пиздос. Сама поставила – сама удивляется. Шиз или да?

Ехидна

Амброзия ан’Эсприя

Цитата: Ехидна от Вчера в 22:50:20Ну... Хотя бы кофе попить, блин?
Ну так...может перейдём от кофе к алкоголю и вперёд? 

Свора

Цитата: Ехидна от Вчера в 22:49:59Пиздос. Сама поставила – сама удивляется.
- Просто слишком часто в диалогах моя жопа фигурирует. Странно. 
Цитата: Ехидна от Вчера в 22:49:59Шиз или да?
- Или! 

Ехидна

Цитата: Амброзия ан'Эсприя от Вчера в 22:51:12Ну так...может перейдём от кофе к алкоголю и вперёд?
А чё так можно было?!

Ехидна

Цитата: Свора от Вчера в 22:53:04Просто слишком часто в диалогах моя жопа фигурирует. Странно. 
Не знаю. Не видела. Сама поставила ее. Теперь не ной. 

Амброзия ан’Эсприя

Ехидна

Амброзия ан’Эсприя

Цитата: Ехидна от Вчера в 22:57:22Где-то тут наеп.
В чём именно? *тянется за стойку, забирая бутылку виски*
Ты да или да? *Трясёт бутылкой*

Лучший пост от Инфирмукса
Инфирмукса
Горизонт сжал их в кольцо раскалённого песка, вздыбленного барханами и истерзанного кровавыми росчерками Архея. Портал за спиной схлопнулся, осыпав кожу на шее и плечах горячими искрами. Инфирмукс зажмурился — свет ударил по глазам резко и тяжело, — но даже так он увидел вдалеке тени парящих островов, похожих на всплывшие на поверхность туши морских тварей.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land Dragon Age Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика