Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №219 Где посты?

Автор Энфир, Вчера в 16:13:50

« назад - далее »

Жаклин де Гатти и 115 гостей просматривают эту тему.

Солар Блэквуд

Цитата: Силт от Вчера в 20:45:47блин, с вашим новыми аватарами мне становится страшно находится с Вами в одной мастерской.в
Не волнуйтесь, всё ваше достоинство в безопасности)) 

Аллан

Цитата: Свора от Вчера в 20:44:01- Так я подсяду? Твоему папе невестка не нужна?
очень нужна, грозился даже из дома выгнать, если я её не найду
*подсел поближе*
а вашей маме зять не нужен?)
"-Тут кто-то совсем новый скелет обронил. Может возьмём с собой... ну на брелки?"

Кайрос

Герхард Даркмур

Свора

Цитата: Арман от Вчера в 20:35:00Ни-за-что и ни-ко-гда я не отправлюсь гастролировать на Климбах. На этой планете у меня разыгрывается аллергия
- Воспаляются определённые места? Это от укусов. Тут многие кусаются. 
Цитата: Аантер Эйнфолл от Вчера в 20:36:51Лучше принеси бухлишка.
Тогда соберу гарем.
Всем.
- У меня есть вильям лоусен спайси, и два ликера. Помоги мне найти ликер личи, сироп кокос, банан и я смогу сделать свой любимый кок. 
Цитата: Солар Блэквуд от Вчера в 20:37:52так я не понял, тебе понравилось или нет?
- Ну неплохо, неплохо. - трусы между делом выжимает.

Аантер Эйнфолл

Цитата: Герхард Даркмур от Вчера в 20:38:52@Аантер Эйнфолл, в целом нормально, задолбался шабрить, но в целом я орёл. А у тебя как дела?)
Ну, остался всего день.
И свобода, выходные, и вот это всё.
А я... Своеобразно.
Вроде раздупляюсь, наконец-то. А вроде, сегодня узнал, что у меня один из лучших друзей немного выпадет из жизни, на 3 годика. Теперь даже в отпуск в родном городе, не так весело гонять будет.
Зато, завтра на работе, в пятницу обычно +- тихо, вечером все ливают, в субботу никто не шумит в офисе, можно будет засесть за посты.

Свора

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 20:45:38Это ещё почему? О_о
- Ты сам сказал. Что без кубов шанса вообще нет. 

Сейран

фух, пока с вами!  

И как в классике: голод, холод и покой. Есентуки и овсянка хД 

Амброзия ан’Эсприя

Теперь надо понять, как делать маски...

Аантер Эйнфолл

Цитата: Свора от Вчера в 20:48:00- У меня есть вильям лоусен спайси, и два ликера. Помоги мне найти ликер личи, сироп кокос, банан и я смогу сделать свой любимый кок. 
РОК И КОК.
кхм...
Закажи доставку, у вас там вроде ещё норм по времени.
У нас Магнит дёшево катает.
Я ж дед, мне так было лень сходить за хлебом, для бутербродов, что я приготовил суп.

Герхард Даркмур

Цитата: Аантер Эйнфолл от Вчера в 20:48:28Ну, остался всего день.
И свобода, выходные, и вот это всё.
А я... Своеобразно.
Вроде раздупляюсь, наконец-то. А вроде, сегодня узнал, что у меня один из лучших друзей немного выпадет из жизни, на 3 годика. Теперь даже в отпуск в родном городе, не так весело гонять будет.
Зато, завтра на работе, в пятницу обычно +- тихо, вечером все ливают, в субботу никто не шумит в офисе, можно будет засесть за посты.
Сочувствую тебе.
А у нас не завтра буду замы вроде бывшего министра обороны, будут что-то смотреть. Вообще хз нах они нужны тут, но ладно.
Так что спокойствие только сниться 

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Свора от Вчера в 20:48:44- Ты сам сказал. Что без кубов шанса вообще нет.
Эм... Чего? Я же не имел в виду, что я убер мега воин. Просто чуть-чуть шарю, как драца
Даже храброе сердце может бояться

Свора

Цитата: Аллан от Вчера в 20:47:30очень нужна, грозился даже из дома выгнать, если я её не найду
*подсел поближе*
а вашей маме зять не нужен?)
- Матушки нет, есть только братишка, - строит глазки и активно виляет хвостом. - А у вас есть на что присесть для леди? Лицо например 

Герхард Даркмур

Цитата: Амброзия ан'Эсприя от Вчера в 20:48:50Теперь надо понять, как делать маски...
Там всё написано)
А вообще на вверху Карточка. Там будет разделение одно из них мои маски и вот там можно добавить 

Свора

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 20:50:20Эм... Чего? Я же не имел в виду, что я убер мега воин. Просто чуть-чуть шарю, как драца
- Да всмысли? Именно это и воспринимается, когда ты так говоришь. Ля. Меня разнесло. Ща в ассоциации кину. 

Кайрос

Солар Блэквуд

Цитата: Кайрос от Вчера в 20:47:36ооооо!!! Вот эта чёрная - прям огнище!!!! 🔥🔥🔥
пара черных у меня есть)) 
Цитата: Свора от Вчера в 20:48:00- Ну неплохо, неплохо. - трусы между делом выжимает.

Мэйв

@Сейран,что значит пока?????
сейчас как стукну

Аантер Эйнфолл

Цитата: Герхард Даркмур от Вчера в 20:50:07Сочувствую тебе.
А у нас не завтра буду замы вроде бывшего министра обороны, будут что-то смотреть. Вообще хз нах они нужны тут, но ладно.
Так что спокойствие только сниться 
Ну, у нас, благо, максимум - начальство из нефритовый стержень.
Там они так заняты, что им не за наблюдением за нами, максимум - не косячить с базой, вроде того, чтоб всегда блочить ноут, когда отходишь.
Да и в целом, даже они ребята прикольные.
Помню как кто-то из начальства моего сменщика бурята со своими спутал, что-то ему говорил, а потом такой "... Oh, sorry".
А ещё как-то они нам привозили огромный сет китайских закусок.
Всякие утиные ножки, и прочее. Странные были штуки.

Свора

Цитата: Кайрос от Вчера в 20:52:51аахах)) ну, да)) примерно так. Почти

- Мне не нравятся два пальца которые ты сложил, Какаши-сенсей....

Кайрос

Цитата: Солар Блэквуд от Вчера в 20:54:13пара черных у меня есть)) 
Ты там негров коллекционируешь?)

Сейран

Цитата: Мэйв от Вчера в 20:55:24Сейран,что значит пока?????
сейчас как стукну
аааа... *мрачно* по классике отправили к гастроэнтерологу. Опять, скорее всего, заставят лампочку глотать. 
Но это фигня. 
Если узи выявит камни в желчном... Вот тут будет грустно. 

Ладно) Жить будем, никуда не денемся) 
*сделал ей диетический кус* 
А я только хотел припасть на готовку жены. 

Герхард Даркмур

Цитата: Аантер Эйнфолл от Вчера в 20:55:30Ну, у нас, благо, максимум - начальство из нефритовый стержень.
Там они так заняты, что им не за наблюдением за нами, максимум - не косячить с базой, вроде того, чтоб всегда блочить ноут, когда отходишь.
Да и в целом, даже они ребята прикольные.
Помню как кто-то из начальства моего сменщика бурята со своими спутал, что-то ему говорил, а потом такой "... Oh, sorry".
А ещё как-то они нам привозили огромный сет китайских закусок.
Всякие утиные ножки, и прочее. Странные были штуки.
У нас такого нет. У нас походят , посмотрят, покивают с нашим уже начальством поговорят и уедут нах ещё на год-два. И забудем про них, работать мешают своим тут шествием. И пить чай тоже мешают.)

Кайрос

Цитата: Свора от Вчера в 20:56:02- Мне не нравятся два пальца которые ты сложил, Какаши-сенсей....

бойся, прелесть, бойся. Я умею ими пользоваться

Аллан

Цитата: Свора от Вчера в 20:50:23- Матушки нет, есть только братишка, - строит глазки и активно виляет хвостом. - А у вас есть на что присесть для леди? Лицо например
*похлопал по своим коленкам* прошу вас, на моих коленках вам будет намного удобнее)) но и мое лицо всегда к вашим услугам)
"-Тут кто-то совсем новый скелет обронил. Может возьмём с собой... ну на брелки?"

Мэйв

Цитата: Сейран от Вчера в 20:57:16аааа... *мрачно* по классике отправили к гастроэнтерологу. Опять, скорее всего, заставят лампочку глотать.
Но это фигня.
Если узи выявит камни в желчном... Вот тут будет грустно.

Ладно) Жить будем, никуда не денемся)
*сделал ей диетический кус*
А я только хотел припасть на готовку жены.

буду тебе диетическое готовить))

Солар Блэквуд

Цитата: Кайрос от Вчера в 20:56:46Ты там негров коллекционируешь?)
надо бы однажды собраться на игру негром...
а то что-то редкость такие персонажи

и да, наконец то тот самый суровый Солер на маске)) 

Арман

Цитата: Свора от Вчера в 20:48:00- Воспаляются определённые места? Это от укусов. Тут многие кусаются.
Передавайте тамошним кусючим созданиям с Климбаха, что Арман шлет им воздушный поцелуй. Из безопасного для моей некусанной задницы далека

Аантер Эйнфолл

Цитата: Герхард Даркмур от Вчера в 20:57:32У нас такого нет. У нас походят , посмотрят, покивают с нашим уже начальством поговорят и уедут нах ещё на год-два. И забудем про них, работать мешают своим тут шествием. И пить чай тоже мешают.)
Ну, это типичное начальство. Главное - чтоб прям реально не мешали, напридумав что-то, пока тут.
У нас вообще странное начальство, в плане, такого я нигде не видел. Оно адекватное.
Типа, неиронично, ещё на собесе, мне РУКОВОДИТЕЛЬ ОФИСА, искренне советовал купить подушку и одеяло.
Я думал это шутка.
Это не шутка. На дежурствах в офисе, офигенно помогает.
Пока нет косяков, которые дойдут до высшего китайского начальства - всё ок.

Кайрос

Цитата: Солар Блэквуд от Вчера в 21:02:09надо бы однажды собраться на игру негром...
а то что-то редкость такие персонажи

и да, наконец то тот самый суровый Солер на маске))
можно либо НПСа сделать, либо акцию запилить... Они бывают очень красивыми и эпатажными...
А суровый... Ну, прям вамп)

Солар Блэквуд

Цитата: Кайрос от Вчера в 21:03:36можно либо НПСа сделать, либо акцию запилить... Они бывают очень красивыми и эпатажными...
НПС вариант, или в акцию добавить
Цитата: Кайрос от Вчера в 21:03:36А суровый... Ну, прям вамп)
*сел на колени*

Сейран

Цитата: Мэйв от Вчера в 21:01:42буду тебе диетическое готовить))
*протянул ей две пачки овсянки* 

Кайрос

Цитата: Солар Блэквуд от Вчера в 21:05:29НПС вариант, или в акцию добавить
О том и речь)

Цитата: Солар Блэквуд от Вчера в 21:05:29*сел на колени*
*куснул за шею*

Цитата: Свора от Вчера в 20:51:58- Да всмысли? Именно это и воспринимается, когда ты так говоришь. Ля. Меня разнесло. Ща в ассоциации кину.
Ну знаешь, это как, говорится, зубов бояться — в рот не ебаться волков бояться — в лес не ходить.

Ехидна

Ехидна

Цитата: Ехидна от Вчера в 21:09:18

Ну шо там, рассказывай. На гражданке бабы есть?

Солар Блэквуд

Цитата: Кайрос от Вчера в 21:07:04О том и речь)
*куснул за шею*
надо подумать)) 

*взъерошил волосы* 

Свора

Цитата: Кайрос от Вчера в 20:57:33бойся, прелесть, бойся. Я умею ими пользоваться

- Пора отращивать зубы в жепе 

Сейран

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 21:08:01ну так и шо там было-то???
Желчный желчит. 
Я бы не поехал. 
Но у нас сейчас до сих пор народ блюет и дрищит из-за вируса. 
И пока симптомы похожи, надо было вирус исключить. 

Кайрос

Цитата: Солар Блэквуд от Вчера в 21:09:56надо подумать))

*взъерошил волосы*
*поймал руку и кусил за кисть, а потом лизнул укус и снова куснул*

Фсё. Пополз я домой... Всем хорошего вечера

Сейран

Цитата: Сейран от Вчера в 21:11:25Желчный желчит.
Я бы не поехал.
Но у нас сейчас до сих пор народ блюет и дрищит из-за вируса.
И пока симптомы похожи, надо было вирус исключить.
Масло масляное. 

Герхард Даркмур

Цитата: Аантер Эйнфолл от Вчера в 21:03:27Ну, это типичное начальство. Главное - чтоб прям реально не мешали, напридумав что-то, пока тут.
У нас вообще странное начальство, в плане, такого я нигде не видел. Оно адекватное.
Типа, неиронично, ещё на собесе, мне РУКОВОДИТЕЛЬ ОФИСА, искренне советовал купить подушку и одеяло.
Я думал это шутка.
Это не шутка. На дежурствах в офисе, офигенно помогает.
Пока нет косяков, которые дойдут до высшего китайского начальства - всё ок.

Ну у нас в целом местное начальство тоже нормальное. Иногда над душой стоит и торопит, но в целом хорошо. Подбадривает все дела, вот только высшее приезжает или проверки и сразу надо убираться, прятать всё... Раздражает в общем

Сейран

Цитата: Свора от Вчера в 21:11:02- Пора отращивать зубы в жепе
мне казалось, у некродельцев зубы по всей длине пищевого тракта - это норма) 

Кайрос

Цитата: Свора от Вчера в 21:11:02- Пора отращивать зубы в жепе
ой, ну фу! Представляешь их потом дантисту показывать *поморщился* подумай 1000 раз

Сейран

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 21:12:20Масло масляное.
а чо они мне скажут. 
ты время видел? 
там нужно узи делать. Скорее всего, опять лампочку глотать. 
А это точно не сегодня. 

Лучший пост от Инфирмукса
Инфирмукса
Горизонт сжал их в кольцо раскалённого песка, вздыбленного барханами и истерзанного кровавыми росчерками Архея. Портал за спиной схлопнулся, осыпав кожу на шее и плечах горячими искрами. Инфирмукс зажмурился — свет ударил по глазам резко и тяжело, — но даже так он увидел вдалеке тени парящих островов, похожих на всплывшие на поверхность туши морских тварей.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land Dragon Age Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика