Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №219 Где посты?

Автор Энфир, Вчера в 16:13:50

« назад - далее »

Аллан

Цитата: Свора от Вчера в 22:49:52Густо раскрасневшись, нашлепала мужчине по рукам и уперлась ему в грудь одной ладонью, а второй утирает кровь из носа платочком. - Вы меня откровенно дразните, а у меня сердечко слабое. И выдержка тоже. Додразнитесь, а потом в следах от укусов ходить будете. Кхм. - Косится на его мышцы.
*продолжаю откровенно смотреть на тебя не скрывая взгляда, словно изучая каждый изгиб твоего тела*
не так откровенно как хотелось, но да) ну это мы еще проверим, как нибуть, когда вы этого не будете ждать) и относительно следов от зубов, может эта моя цель и мое желание, не только быть вами покусанным, но и покусать конечно же вас)
*выпячил немного грудь, чтобы было видно немного больше*
"-Тут кто-то совсем новый скелет обронил. Может возьмём с собой... ну на брелки?"

Свора

Цитата: Ехидна от Вчера в 22:55:02Не знаю. Не видела. Сама поставила ее. Теперь не ной.
- Эээ, так я твою поставила х) 

Ехидна

Цитата: Амброзия ан'Эсприя от Вчера в 22:58:22В чём именно? *тянется за стойку, забирая бутылку виски*
Ты да или да? *Трясёт бутылкой*
Я могу просто посмотреть. Пей.

Ехидна

Цитата: Свора от Вчера в 23:02:48- Эээ, так я твою поставила х)
У меня жопы нет, Свора. Я гомункул. А ты – хреновая лучница. Ляжками не дожала меня. Отпустила.

НИЗАЧОТ. АБИДА. ДРАКА ААА!!!!1111

Амброзия ан’Эсприя

Цитата: Ехидна от Вчера в 23:03:07Я могу просто посмотреть. Пей.
Как пожелаешь. Но если что-то смущает, анкета открыта для изучения...*Подмигивает, откупоривая бутылку и расскручивая над собой, создаёт воронку, заливая в себя алкоголь*

Ехидна

Цитата: Амброзия ан'Эсприя от Вчера в 23:04:20Как пожелаешь. Но если что-то смущает, анкета открыта для изучения...*Подмигивает, откупоривая бутылку и расскручивая над собой, создаёт воронку, заливая в себя алкоголь*
*Задумчиво* Это типа было приглашение на НЦу или я что-то не поняла? 

Свора

Цитата: Аллан от Вчера в 22:59:46*продолжаю откровенно смотреть на тебя не скрывая взгляда, словно изучая каждый изгиб твоего тела*
не так откровенно как хотелось, но да) ну это мы еще проверим, как нибуть, когда вы этого не будете ждать) и относительно следов от зубов, может эта моя цель и мое желание, не только быть вами покусанным, но и покусать конечно же вас)
*выпячил немного грудь, чтобы было видно немного больше*
- Меня сейчас удар хватит, - накрыла себе глаза рукой, - Мужчина, ведите себя прилично. Такие заигрываеия лучше отложить для иных мест. - Сердце сильно колотится, но ладошку не убирает. - И вообще, время спать уже. Вот... 

Амброзия ан’Эсприя

Цитата: Ехидна от Вчера в 23:05:15*Задумчиво* Это типа было приглашение на НЦу или я что-то не поняла?
*Закончив заливать в себя половину "топлива"*
В эпизод. А вот НЦ или нет, это уже решать сугубо тебе, могущественный эскадрон. Но лучше ознакомься заранее, чтобы не было криков в стиле "а откуда? а как?".

Ехидна

Цитата: Амброзия ан'Эсприя от Вчера в 23:06:58*Закончив заливать в себя половину "топлива"*
В эпизод. А вот НЦ или нет, это уже решать сугубо тебе, могущественный эскадрон. Но лучше ознакомься заранее, чтобы не было криков в стиле "а откуда? а как?".
*Смотрит на свою карточку* Мне бы вернуть мои 25к кристаллов у моей Богини. Просить обратно неловко. Потому я пока бомжую здесь.

Свора

Цитата: Ехидна от Вчера в 23:04:11хреновая лучница. Ляжками не дожала меня. Отпустила.

НИЗАЧОТ. АБИДА. ДРАКА ААА!!!!1111
- Че? Лучница? - глаза один другого нахер посылают, - Че??! Теперь мучайся и страдай, недожатая! Ха! Ну-ну, не обижайся, могу беляшиком по щечкам настучать.

Амброзия ан’Эсприя

Цитата: Ехидна от Вчера в 23:08:01*Смотрит на свою карточку* Мне бы вернуть мои 25к кристаллов у моей Богини. Просить обратно неловко. Потому я пока бомжую здесь.
Насколько ты гордая? Если не очень, то становись на колени и обнимай ноги богини. Если добрая - вернёт. Если нет...ну ты, понимаешь. Кстати. это одна из причин, почему я не склоняю голову перед богами и богинями. *Пожимает плечами, протягивая бутылку виски*

Свора

Цитата: Ехидна от Вчера в 23:08:01*Смотрит на свою карточку* Мне бы вернуть мои 25к кристаллов у моей Богини. Просить обратно неловко. Потому я пока бомжую здесь.
- Ща!
@Фортуна, - Эта звезда-Ивановна заднюю дала! Кек! Отсыпь ей с Барского плеча хD

Свора

И сваливает. Чтобы писюлей не всыпали. 

Ехидна

Цитата: Свора от Вчера в 23:08:59- Че? Лучница? - глаза один другого нахер посылают, - Че??! Теперь мучайся и страдай, недожатая! Ха! Ну-ну, не обижайся, могу беляшиком по щечкам настучать.
*Смотрит холодным взглядом* Так говоришь, будто в беляшике что-то плохое. А они вкусные. 

Амброзия ан’Эсприя

Ехидна

Цитата: Свора от Вчера в 23:10:34- Ща!
@Фортуна, - Это звезда-Ивановна заднюю дала! Кек! Отсыпь ей с Барского плеча хD
Пизда тебе. Шерсть.

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Амброзия ан'Эсприя от Вчера в 23:13:39@Барс Баркас Девять с Половиной
Ты чем опять не доволен? Мне переписать?
Зачем? Единственное, чем я не доволен, это тем, что там ещё нет второго поста и я не могу писать свой)
Даже храброе сердце может бояться

Ехидна

Цитата: Амброзия ан'Эсприя от Вчера в 23:09:40Насколько ты гордая? Если не очень, то становись на колени и обнимай ноги богини. Если добрая - вернёт. Если нет...ну ты, понимаешь. Кстати. это одна из причин, почему я не склоняю голову перед богами и богинями. *Пожимает плечами, протягивая бутылку виски*
У меня по лору так. Эскадрон по своей природе является варлоком

Да там все потрачено 

Амброзия ан’Эсприя

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 23:15:06Зачем? Единственное, чем я не доволен, это тем, что там ещё нет второго поста и я не могу писать свой)
А что это за смайлик был? D:

Аллан

Цитата: Свора от Вчера в 23:06:37- Меня сейчас удар хватит, - накрыла себе глаза рукой, - Мужчина, ведите себя прилично. Такие заигрываеия лучше отложить для иных мест. - Сердце сильно колотится, но ладошку не убирает. - И вообще, время спать уже. Вот...
*убрал ваши ладони с вашего лица и притянув их к себе поцеловал каждый пальчик*
не прячьте лицо, вы очень мило выглядите когда смущаетесь, и я вроде вел себя прилично, не трогал вас, а лишь смотрел и восхищался. не уверен что смогу долго сдерживать в себе заигрывания, особенно когда вы рядом со мной и заслуживаете их. если вам угодно мы можем пойти спать, и я готов оберегать вас и ваш сон, одновременно согревая в эту холодную ночь.
"-Тут кто-то совсем новый скелет обронил. Может возьмём с собой... ну на брелки?"

Амброзия ан’Эсприя

Цитата: Ехидна от Вчера в 23:15:32У меня по лору так. Эскадрон по своей природе является варлоком
А. Ну. У меня больше вопросов не к бытию варлоком.
*прокашлялась*
Ну да не важно. 
Так ты под Фортуной ходила? 

Амброзия ан’Эсприя

Ехидна

Цитата: Амброзия ан'Эсприя от Вчера в 23:16:17А. Ну. У меня больше вопросов не к бытию варлоком.
*прокашлялась*
Ну да не важно.
Так ты под Фортуной ходила?
Скорее, хожу дальше. А что?

Амброзия ан’Эсприя

Цитата: Ехидна от Вчера в 23:17:00Скорее, хожу дальше. А что?
Да не, ничего. Прояснились вопросики~

Цитата: Амброзия ан'Эсприя от Вчера в 23:16:50Ну простите...Амброзия на SWAGe.
Я не знаю, что ты сказала, но вряд ли я ожидал чего-то такого

Амброзия ан’Эсприя

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 23:18:20Я не знаю, что ты сказала, но вряд ли я ожидал чего-то такого
>_>
Я всё  ещё могу удалить первую часть поста, если она тебя так сильно смущает. 

Цитата: Амброзия ан'Эсприя от Вчера в 23:19:02>_>
Я всё  ещё могу удалить первую часть поста, если она тебя так сильно смущает.

Ехидна

Цитата: Амброзия ан'Эсприя от Вчера в 23:17:33Да не, ничего. Прояснились вопросики~

Загадочная ты фигня какая-то... Мутная.

Арт нуар это, конечно, круто

Солар Блэквуд

Амброзия ан’Эсприя

Цитата: Ехидна от Вчера в 23:20:44Загадочная ты фигня какая-то... Мутная.
Объяснись. Разъясню. 

Я вот вроде набрал эпизодов, в куда писать пост не знаю. Опять, что ли, закладки делать

Ехидна

Цитата: Амброзия ан'Эсприя от Вчера в 23:21:45Объяснись. Разъясню.
Чего появилась интерес к тому, что служу Фортуне?)

Солар Блэквуд

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 23:22:24Я вот вроде набрал эпизодов, в куда писать пост не знаю. Опять, что ли, закладки делать
я так пишу куда пишется иногда) 

Амброзия ан’Эсприя

Цитата: Ехидна от Вчера в 23:26:49Чего появилась интерес к тому, что служу Фортуне?)
Старые травмы. Знаешь, как слышу Фортунит - сразу бьюсь мизинчиком об угол. 

Цитата: Солар Блэквуд от Вчера в 23:26:56я так пишу куда пишется иногда)
Да я бы и рад куда-нибудь написать, но не знаю куда. Вроде бы и некуда, если прям посмотреть, а вроде бы и есть.
Мутная ситуация какая-то.
Завтра. Все завтра 

Солар Блэквуд

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 23:28:51Да я бы и рад куда-нибудь написать, но не знаю куда. Вроде бы и некуда, если прям посмотреть, а вроде бы и есть.
Мутная ситуация какая-то.
Завтра. Все завтра
Или завтра или кубиками решай)) 

Цитата: Солар Блэквуд от Вчера в 23:29:21Или завтра или кубиками решай))
Не хочу с телефона писать. Обленился я

Ехидна

Цитата: Амброзия ан'Эсприя от Вчера в 23:27:26Старые травмы. Знаешь, как слышу Фортунит - сразу бьюсь мизинчиком об угол.
А, бедолааага х)

Амброзия ан’Эсприя

Цитата: Ехидна от Вчера в 23:33:37А, бедолааага х)
Ответила на твой вопрос, рогатик? Могу погладить ТВОИ рожки?

Ехидна

Цитата: Амброзия ан'Эсприя от Вчера в 23:34:55Ответила на твой вопрос, рогатик? Могу погладить ТВОИ рожки?
Нет. Пока что. 

От тебя пахнет очень знакомо. Я только поняла...

Хьюго Иденмарк

@Амброзия ан'Эсприя, @Ехидна,
Девочки гладят друг другу рожки. Смотреть без регистрации и СМС, фул по ссылке! *записывает видео*

Амброзия ан’Эсприя

Цитата: Ехидна от Вчера в 23:36:30Нет. Пока что.

От тебя пахнет очень знакомо. Я только поняла...
Удиви догадкой~

Амброзия ан’Эсприя

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 23:36:53@Амброзия ан'Эсприя, @Ехидна,
Девочки гладят друг другу рожки. Смотреть без регистрации и СМС, фул по ссылке! *записывает видео*
Рано~

Ехидна

Не забудь дать ссылку потом 

И скрещивают шпаги

Амброзия ан’Эсприя

Лучший пост от Инфирмукса
Инфирмукса
Горизонт сжал их в кольцо раскалённого песка, вздыбленного барханами и истерзанного кровавыми росчерками Архея. Портал за спиной схлопнулся, осыпав кожу на шее и плечах горячими искрами. Инфирмукс зажмурился — свет ударил по глазам резко и тяжело, — но даже так он увидел вдалеке тени парящих островов, похожих на всплывшие на поверхность туши морских тварей.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land Dragon Age Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика