Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №219 Где посты?

Автор Энфир, 23-04-2026, 16:13:50

« назад - далее »

Равендис

@Сейран,
я за такое и яйца отморозить могу. )
Нельзя так издеваться над старым больным хтоником. Ну-ка, признавайся, что это такое и где достать?!)

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Равендис от Вчера в 23:48:41@Сейран,
я за такое и яйца отморозить могу. )
Нельзя так издеваться над старым больным хтоником. Ну-ка, признавайся, что это такое и где достать?!)
У проктолога
Даже храброе сердце может бояться

Сейран

@Равендис, да блин) это красивое название банальной грелки для клизмы хД 
Облегчает процесс выдавливания. 
Ну и вообще хД 

Солар Блэквуд

Сейран

Русские скупые туристы в лечебных санаториях записываются на все процедуры. 
В том числе и на клизьму. 

Раз за всё уплочено - надо ходить! Каждый день. 

Равендис

@Сейран,
тот момент, когда жалеешь, что добился своего.

кхм...ладно

Равендис

Солар Блэквуд

Равендис

Цитата: Сейран от Вчера в 23:52:51Русские скупые туристы в лечебных санаториях записываются на все процедуры.
В том числе и на клизьму.

Раз за всё уплочено - надо ходить! Каждый день.
Слава богу, что я не турист. Вот кому надо - тот пусть и ходит... меня жаба за такое не задавит.
Но блин, кислородная пенка - это что-то! Скучаю по ней.

Сейран

@Равендис, а всё, а поздно!) сам напросился хдд

Равендис

Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 00:01:38как оно? *сел на коленки*
На чьи коленки? *улыбнулся, на всякий случай пригладил складочки своей туники*
Отбиваюсь от призраков процедурного кабинета. А в целом, очень даже неплохо — пока что никто во флуде не разделся *улыбнулся*.
А у тебя как?

Свора

Цитата: Аллан от Вчера в 22:13:17только не заставляй мурчать)) я не умею))
*поиграл бровями* я тебе ночью покажу насколько он длинный и что он умеет делать)))
- О, точно, а как мурлыкают драконы? Ну ка! - тискает за щёчки, - Остатки йогурта из стаканчика собирать? ~

Равендис

@Сейран, ты знаешь, я тут подумал, что, наверное, пожалуй, у меня не так всё плохо с вдохновением. Сейчас вот чайку-кофейку заварю и не нужно никаких специальных волшебных препаратов. Я думаю, само как-то пойдет...что там, подумаешь, пост написать. Раз плюнуть вообще! *ищет глазами пожарную лестницу*)

Солар Блэквуд

Цитата: Равендис от Сегодня в 00:08:06На чьи коленки? *улыбнулся, на всякий случай пригладил складочки своей туники*
пока на твои)) 
уставши после оперы)) 

Сейран

@Равендис, зачем тебе пожарная лестница? 
Мы процедуры принудительно не делаем хд
Только по просьбам трудящихся! Х) 

У меня нет проблем с "подхватить идею".
У меня есть проблема " Придумать идею с 0".

Вот там эррор и синий экран в глазах. 

Свора

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 22:21:48Ты-то? @Хьюго Иденмарк, тут домкрат даме понадобился, надо пачку расширять, Барс хочет посмотреть, что у нее там внутри
- Ну полезай, зай

Равендис

@Солар Блэквуд, ладно тогда *забрал с удовольствием*. А что давали? Понравилось?

@Сейран, пожарная лестница, чтобы сбежать. Задом))
Там нет уточнений, что я тоже причислен к списку трудящихся. Просьбы то могут оказаться не моими)
Я буду сопротивляться!)

Цитата: Свора от Сегодня в 00:19:17- Ну полезай, зай

Какие-то тентакли, отказываюсь 

Солар Блэквуд

Цитата: Равендис от Сегодня в 00:24:53ладно тогда *забрал с удовольствием*. А что давали? Понравилось?
Тревиату. Пошло лучше, чем Севильский цирюльник, но трагическая концовка слегка затянулась)) 

Свора

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 00:26:08Какие-то тентакли, отказываюсь
- Не обольщайся, только зубы всех типов и кислота желудка, может даже несколько лезвий. Это тебе не курорт, салага! - задрала нос.

Равендис

@Солар Блэквуд, никогда не нравилась эта опера. Как раз вот из-за второй части. У Верди раскрутить её с первого раза тоже не получилось, публика не сразу оценила минус вайбик оперы. Но потом через год втянулась).
Писалось, видимо, вместо любовных романов для тех, кто не умел читать).

*тихо облапал, приобнял, пока никто не видит)*

Цитата: Свора от Сегодня в 00:57:07- Не обольщайся, только зубы всех типов и кислота желудка, может даже несколько лезвий. Это тебе не курорт, салага! - задрала нос.
Скучно

Лучший пост от Инфирмукса
Инфирмукса
Горизонт сжал их в кольцо раскалённого песка, вздыбленного барханами и истерзанного кровавыми росчерками Архея. Портал за спиной схлопнулся, осыпав кожу на шее и плечах горячими искрами. Инфирмукс зажмурился — свет ударил по глазам резко и тяжело, — но даже так он увидел вдалеке тени парящих островов, похожих на всплывшие на поверхность туши морских тварей.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land Dragon Age Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика