Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №219 Где посты?

Автор Энфир, 23-04-2026, 16:13:50

« назад - далее »

Равендис, Кайрос (+ 1 Скрыт) и 140 гостей просматривают эту тему.

Равендис

@Мэйв,
Цитата: Сейран от Вчера в 22:01:55я бы на твоем месте на этих выхах хотя бы просто рентген сделал, чтобы удостовериться чисто для себя. Чем потом бегать по назначению хирурга и постфактум узнать, что там перелом.
вот. Я бы послушал человека. Хорошую вещь говорит. Да.

Свора

Цитата: Аллан от Вчера в 22:05:16*чувствует как покрывается жижей* ой было и не раз))) не при всех конечно)) но было))) если не веришь)) ладно))
*шлепнул тебя по попе и стал облизывать и покусывать твой палец* очень вкусно)))
Наблюдает, как он ней палец мусолит, - Ты как котик. Только большой и великовозрастный.
Нажала на ряд зубов, проверяя клыки, - Говорят, у драконов язык длинный. Да верю я, просто дразнюсь. 

Равендис

@Энфир, мур. Спасибо большое. Можно в личку тогда. Поймаю код и посмотрю.

Свора

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 22:07:55Я убивал людей и за меньшее. А псов просто по приколу
- Я тебе жепу откушу. Или ещё хуже. Проглочу. А потом выплюну. Вот неделю будешь отмываться. 

Мэйв

@Сейран, @Равендис, мой мизинчик настолько маленький, я сама по себе не высокая, ножка маленькая)) там с ним вообще ничего не сделаешь - никак не зафиксируешь. говорят йодовую клетку сделай. я ваткой макнула 1 раз провела и все) весь мизинец в йоде)

Энфир

Цитата: Равендис от Вчера в 22:10:11@Энфир, мур. Спасибо большое. Можно в личку тогда. Поймаю код и посмотрю.
Уже готово~~ *довольно жмурится* 

Энфир

Цитата: Мэйв от Вчера в 22:11:51@Сейран, @Равендис, мой мизинчик настолько маленький, я сама по себе не высокая, ножка маленькая)) там с ним вообще ничего не сделаешь - никак не зафиксируешь. говорят йодовую клетку сделай. я ваткой макнула 1 раз провела и все) весь мизинец в йоде)
Ух... Здоровья вам. В насколько маленькая ножка, если не секрет? 34? 

Аллан

Цитата: Свора от Вчера в 22:10:01Наблюдает, как он ней палец мусолит, - Ты как котик. Только большой и великовозрастный.
Нажала на ряд зубов, проверяя клыки, - Говорят, у драконов язык длинный. Да верю я, просто дразнюсь.
только не заставляй мурчать)) я не умею))
*поиграл бровями* я тебе ночью покажу насколько он длинный и что он умеет делать)))
"-Тут кто-то совсем новый скелет обронил. Может возьмём с собой... ну на брелки?"

Сейран

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 22:03:50Что у вас здесь происходит???
терпилы ли мы или рентген сделаем. 

Сейран

@Мэйв, *обнимает и мажет пальчик* 

Мэйв

Цитата: Энфир от Вчера в 22:13:08Ух... Здоровья вам. В насколько маленькая ножка, если не секрет? 34?
35 )

Равендис

@Сейран, @Мэйв,  и щас немножко, простите, как ипохондрик профессиональный, попугаю.
Но мне чисто повезло, что была удобная, просторная ортопедическая обувь (в другой было ходить трудно, а потому мягкие кожаные полуспортивные ботинки). Потому всё срослось незаметно и красиво.
Но к врачу бы сходить надо. Можно даже в пункт неотложки сходить (как он правильно называется?) Они там делают рентген, если нужно и дадут пару советов.
От положения пальцев и походка зависит, и потом осанка, спина. чтобы не было проблем в будущем с этим, лучше и правда перестраховаться разок.

Энфир

Цитата: Мэйв от Вчера в 22:15:2935 )
*смотрит в сторону со своим 33* 

35 - это хороший размер)))

Кирион

Цитата: Энфир от Вчера в 22:16:43*смотрит в сторону со своим 33*

Ты такая крошка? 🥹

Мэйв

Цитата: Энфир от Вчера в 22:16:43*смотрит в сторону со своим 33*

а рост какой?))
Цитата: Кирион от Вчера в 22:17:33Ты такая крошка? 🥹
просто версия mini ))
@Равендис, посмотрим пару дней, понаблюдаем

Кирион

@Энфир
Да, я махонькая. Не то что моя Энфир т.т
А какой у тебя рост?

Сейран

Мэйв

Цитата: Сейран от Вчера в 22:19:33О, Золушка))))

хрустальную туфельку одевать не буду)))

Барс Баркас Девять с Половиной

Даже храброе сердце может бояться

Сейран

Отлично! Половину постовиковского в квест на 5к уже накатал) завтра накатаю вторую половину 

Цитата: Свора от Вчера в 22:11:31- Я тебе жепу откушу. Или ещё хуже. Проглочу. А потом выплюну. Вот неделю будешь отмываться.
Ты-то? @Хьюго Иденмарк, тут домкрат даме понадобился, надо пачку расширять, Барс хочет посмотреть, что у нее там внутри

Сейран

Цитата: Мэйв от Вчера в 22:20:31хрустальную туфельку одевать не буду)))
после кольца уже не надо) 

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 22:20:48?
Да Мэйв очень сильно ударила мизинец. И вот уже какой день плохо заживает и болит. 

Кира

Цитата: Сейран от Вчера в 22:21:10Отлично! Половину постовиковского в квест на 5к уже накатал) завтра накатаю вторую половину

чувствую очередной долг. Надо уже мне сесть раздавать...

Энфир

Цитата: Мэйв от Вчера в 22:19:14а рост какой?))просто версия mini ))
@Равендис, посмотрим пару дней, понаблюдаем
Цитата: Кирион от Вчера в 22:19:27@Энфир А какой у тебя рост?
Ахтунг!!!
Не нада
 - вот такой вот... Метр с кепкой(

Цитата: Сейран от Вчера в 22:22:05Да Мэйв очень сильно ударила мизинец. И вот уже какой день плохо заживает и болит. 
Если не почернел, то все нормально. Максимум — трещина. Но трещины фаланг пальцев обычно заростают где-то недели за две.

Сейран

Цитата: Кира от Вчера в 22:22:08чувствую очередной долг. Надо уже мне сесть раздавать...
Да-да) В частности твои данные уже будем анализировать, которые с хранителей собрали)))) 

Цитата: Энфир от Вчера в 22:22:53
Ахтунг!!!
Не нада

Шо, полторашка?

Блять, это опять посты читать, чтобы на них отвечать. Та за шо

Энфир

Цитата: Энфир от Вчера в 22:24:26САМ ПОЛТОРАШКА!!!!!!!!!!!
Эхехехе) Буду называть тебя Б9)

Сейран

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 22:24:17Блять, это опять посты читать, чтобы на них отвечать. Та за шо
кристаллы сами себя не нафармят) 

Энфир

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 22:21:48Ты-то? @Хьюго Иденмарк, тут домкрат даме понадобился, надо пачку расширять, Барс хочет посмотреть, что у нее там внутри
Нивапрос, бро! *выдал домкрат*

Кира

Мэйв

Всем спокойной ночи. пойду помажу палец и спать.
@Сейран,*поцеловала и пошла спать*

Энфир

Кирион

Цитата: Энфир от Вчера в 22:22:53
Ахтунг!!!
Не нада
Я думаю, что смогла бы носить тебя на руках 🗿

Энфир

Цитата: Кирион от Вчера в 22:31:32Я думаю, что смогла бы носить тебя на руках 🗿
А у тебя какой рост? 

Энфир

Кирион

Цитата: Энфир от Вчера в 22:31:52А у тебя какой рост?
170
Вообще, это 169,5-170 (в зависимости от времени суток)

Кирион

Энфир

Энфир

Кира

Лучший пост от Энигмы
Энигмы
Сложно адекватно реагировать на вопли крайне избалованной племяшки. Да, особенно, принимая в расчет внезапное появление оной и разрушения, которые она с собой несла. Маленький смерч крушил все вокруг, втягивая в свою орбиту все больше локаций, и, соответственно, принося еще больше разрушений.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land Dragon Age Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика