Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №219 Где посты?

Автор Энфир, 23-04-2026, 16:13:50

« назад - далее »

Аллан, Сейран, Амброзия ан’Эсприя, Энфир, Равендис, Мэйв, Инрок (+ 1 Скрыт) и 101 гостей просматривают эту тему.

Герхард Даркмур

Цитата: Сусанна от Сегодня в 18:39:52*Передёрнуло от воспоминания вчерашней работы, когда полдня без перерыва делала список квестов, а bb-коды заставляли глазки плыть*
/крепко-крепко обнял, оказывая поддержку/
Вот да... А ещё делать эту саму рекламу потому что акций почти нет, а что-то делать надо... Хахах

Сусанна

Цитата: Герхард Даркмур от Сегодня в 18:41:42/крепко-крепко обнял, оказывая поддержку/
Вот да... А ещё делать эту саму рекламу потому что акций почти нет, а что-то делать надо... Хахах
Благо, у нас для рекламы всегда что-то есть. Поскольку это тоже моя часть.
*Робко обнимает в ответ*~
Peut-être que c'est mon destin?

Герхард Даркмур

Цитата: Кайрос от Сегодня в 18:40:59Самые красивые *любуецца*
Что ж. Кто я, чтобы осуждать, если самому нравится такое?)
/тихий смешок/

Герхард Даркмур

Цитата: Сусанна от Сегодня в 18:42:23Благо, у нас для рекламы всегда что-то есть. Поскольку это тоже моя часть.
*Робко обнимает в ответ*~
О. Это хорошо. А я искал красивые арты, искал красивые посты, делал вырезки, ссылки, совмещал это и ходил разносил. Вроде даже на Аркхейм тоже. 
/улыбается и тьмокает её в лоб/

Сусанна

Цитата: Герхард Даркмур от Сегодня в 18:44:29О. Это хорошо. А я искал красивые арты, искал красивые посты, делал вырезки, ссылки, совмещал это и ходил разносил. Вроде даже на Аркхейм тоже.
/улыбается и тьмокает её в лоб/
Партнёрок хватает, хотя из-за массовых блокировок списки могут редеть...
*Поглаживает по спине*
Peut-être que c'est mon destin?

Элизабет Иденмарк

ЭкзоТек, империя стали и света,
Где гении борются, где кровь течет рекой.
Иденмарки, семья, что связана кровью,
В этом мире жестоком, где правят лишь законы.

Амброзия ан’Эсприя

Цитата: Элизабет Иденмарк от Сегодня в 18:46:21есть вариант... в шахты хд
А за шо? Нинада. Нинада так. 

Элизабет Иденмарк

Цитата: Амброзия ан'Эсприя от Сегодня в 18:46:54А за шо? Нинада. Нинада так.
а куда на отработку хочешь? хд

Свора

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 18:09:47А что, если кого-то спросить, хочет ли он, чтоб его пороли, он согласится?)
- Не, ну если хорошо попро... Так, стоп! Я не буду отвечать на этот вопрос без своего адвоката!  

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Свора от Сегодня в 18:48:42- Не, ну если хорошо попро... Так, стоп! Я не буду отвечать на этот вопрос без своего адвоката! 
хорошо)
Даже храброе сердце может бояться

Свора

Цитата: Аллан от Сегодня в 18:37:45если ты так думаешь) то почему же отходишь?))
*перепрыгнул к тебе через диван*
- Потому что я тебе не доверяяяяюююю! - дала от него деру. - ПА-МА-ГИ-ТЯ! 

Амброзия ан’Эсприя

Цитата: Элизабет Иденмарк от Сегодня в 18:48:21а куда на отработку хочешь? хд
 А есть задание интимного плана? Ублажение так сказать. Я в этом, спец...как бы. Специалист.вот такого вот...

Элизабет Иденмарк

Цитата: Амброзия ан'Эсприя от Сегодня в 18:51:19 А есть задание интимного плана? Ублажение так сказать. Я в этом, спец...как бы. Специалист.вот такого вот...

есть бордель, пойдешь отрабатывать туда? хд

Амброзия ан’Эсприя

Элизабет Иденмарк

Цитата: Амброзия ан'Эсприя от Сегодня в 18:52:34Да.
записали, при хорошем и стабильном обслуживании клиентов нужно будет всего лишь три года с учетом того, чтобы еще и на жизнь оставалось *записывает*

Таска

Цитата: Энфир от Сегодня в 18:27:41Постики будут сегодня? *щенячьи глазки*
боюсь, что нет 

Герхард Даркмур

Цитата: Сусанна от Сегодня в 18:45:56Партнёрок хватает, хотя из-за массовых блокировок списки могут редеть...
*Поглаживает по спине*
Ну я был админом ещё до этих блокировок. Там в основном была причина то что форумы были мертвы или закрывались и никому не говорили)
/гладит по волосам/

Энфир

Амброзия ан’Эсприя

Цитата: Элизабет Иденмарк от Сегодня в 18:53:23записали, при хорошем и стабильном обслуживании клиентов нужно будет всего лишь три года с учетом того, чтобы еще и на жизнь оставалось *записывает*
Оооо. Харашо. *Трёт ладони друг о друга*

Таска

Цитата: Энфир от Сегодня в 18:56:42*укусила за ухо*

Ладно)))
*укушен, но не сломлен*

Таска

Аллан

Цитата: Свора от Сегодня в 18:50:44- Потому что я тебе не доверяяяяюююю! - дала от него деру. - ПА-МА-ГИ-ТЯ! 
как можно не доверять тому, с кем ты каждую ночь в постели проводишь?)))
*выслеживаю и преследую*
"-Тут кто-то совсем новый скелет обронил. Может возьмём с собой... ну на брелки?"

Герхард Даркмур

Цитата: Элизабет Иденмарк от Сегодня в 18:53:23записали, при хорошем и стабильном обслуживании клиентов нужно будет всего лишь три года с учетом того, чтобы еще и на жизнь оставалось *записывает*
Цитата: Амброзия ан'Эсприя от Сегодня в 18:57:15Оооо. Харашо. *Трёт ладони друг о друга*
В прямом эфире заместитель Гендиректора Экзотех путем денежного давления заставила бедную рогатую отрабатывать сумму в элитном борделе. Вот только жертва и сама рада этому. Кхм!))))

Герхард Даркмур

Амброзия ан’Эсприя

Цитата: Герхард Даркмур от Сегодня в 18:59:24В прямом эфире заместитель Гендиректора Экзотех путем денежного давления заставила бедную рогатую отрабатывать сумму в элитном борделе. Вот только жертва и сама рада этому. Кхм!))))
А стоп. Элитном? Охохохохоххоох Харрооооош~

Цитата: Амброзия ан'Эсприя от Сегодня в 19:00:26А стоп. Элитном? Охохохохоххоох Харрооооош~
Да. Должен же кто-то с пола белые пятна вытирать

Элизабет Иденмарк

Цитата: Амброзия ан'Эсприя от Сегодня в 18:57:15Оооо. Харашо. *Трёт ладони друг о друга*
было бы иронично вписать в биографию, как случайно попала не туда куда надо
тупо: погладила Иденмарк, попала на бабки, работает в её борделе и отрабатывает долг хд

Амброзия ан’Эсприя

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 19:02:19Да. Должен же кто-то с пола белые пятна вытирать
Для этого ты подойдёшь O:

Элизабет Иденмарк

Цитата: Герхард Даркмур от Сегодня в 18:59:24В прямом эфире заместитель Гендиректора Экзотех путем денежного давления заставила бедную рогатую отрабатывать сумму в элитном борделе. Вот только жертва и сама рада этому. Кхм!))))
я спросила как хочет отработать, она выбрала сама хд

Энфир

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 19:02:19Да. Должен же кто-то с пола белые пятна вытирать
Опять я что-то интересное пропустила

Амброзия ан’Эсприя

Цитата: Элизабет Иденмарк от Сегодня в 19:03:35было бы иронично вписать в биографию, как случайно попала не туда куда надо
тупо: погладила Иденмарк, попала на бабки, работает в её борделе и отрабатывает долг хд
 Ты зачем мне такие хорошие вещи советуешь? 

Герхард Даркмур

Цитата: Энфир от Сегодня в 19:04:14Опять я что-то интересное пропустила
Там не далеко весь путь)
Цитата: Элизабет Иденмарк от Сегодня в 19:04:07я спросила как хочет отработать, она выбрала сама хд
Кому какая разница, если новость должна быть горячей?))))

Элизабет Иденмарк

Цитата: Амброзия ан'Эсприя от Сегодня в 19:04:14 Ты зачем мне такие хорошие вещи советуешь?

минусов не вижу хд

Цитата: Герхард Даркмур от Сегодня в 19:05:14Кому какая разница, если новость должна быть горячей?))))
черный пиар тоже пиар~
тем более, это все еще никак не вредит и ничем хд

Цитата: Амброзия ан'Эсприя от Сегодня в 19:03:43Для этого ты подойдёшь O:
Барс Баркас сторонится домов терпимости

Амброзия ан’Эсприя

Цитата: Элизабет Иденмарк от Сегодня в 19:06:12минусов не вижу хд
черный пиар тоже пиар~
 Ты даёшь мне прекрасные идеи. Но мы их всё равно не воплатим. 

Амброзия ан’Эсприя

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 19:06:54Барс Баркас сторонится домов терпимости
Тебя туда не пускают, потому что использовал подушки вместо женщин? 

Цитата: Амброзия ан'Эсприя от Сегодня в 19:07:32Тебя туда не пускают, потому что использовал подушки вместо женщин?
Я сам туда не хожу

Амброзия ан’Эсприя

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 19:08:08Я сам туда не хожу
 Почему ты не посещаешь прекрасных дам и мужчин? 

Герхард Даркмур

Цитата: Элизабет Иденмарк от Сегодня в 19:06:12черный пиар тоже пиар~
Ну чего я ожидал от капиталистов и корпаратов?)
/качает головой/

Герхард Даркмур

Цитата: Амброзия ан'Эсприя от Сегодня в 19:08:50 Почему ты не посещаешь прекрасных дам и мужчин?

Зачем их посещать, когда можно соблазнить? Кхм...
/отворачивается/

Элизабет Иденмарк

Цитата: Амброзия ан'Эсприя от Сегодня в 19:07:05 Ты даёшь мне прекрасные идеи. Но мы их всё равно не воплатим.

отыграть когда-нибудь короткий смешной эпизод из разряда: погладила и получила долг - всегда сможем хд
Цитата: Герхард Даркмур от Сегодня в 19:08:54Ну чего я ожидал от капиталистов и корпаратов?)
/качает головой/
Пиарь, пиарь, не отвлекайся с:

Амброзия ан’Эсприя

Цитата: Герхард Даркмур от Сегодня в 19:09:50Зачем их посещать, когда можно соблазнить? Кхм...
/отворачивается/
/Ищет бросок на соблазнение Герхарда/

Амброзия ан’Эсприя

Цитата: Элизабет Иденмарк от Сегодня в 19:10:33отыграть когда-нибудь короткий смешной эпизод из разряда: погладила и получила долг - всегда сможем хд
Погладила Иденмарк? Долг в 1000000 кредитов и работа в элитном борделе. Вариантов - нет. Отрабатывай.
И потом : А не хотите ещё годика два поработать по контракту? Хм?

Герхард Даркмур

Цитата: Амброзия ан'Эсприя от Сегодня в 19:10:44/Ищет бросок на соблазнение Герхарда/
/закашлялся/
Я проходил это! Я не сдамся!!!)
Цитата: Элизабет Иденмарк от Сегодня в 19:10:33Пиарь, пиарь, не отвлекайся с:
Так кому я буду это делать?) Я же не журналист. Так. Всего лишь рыцарь

Амброзия ан’Эсприя

Цитата: Герхард Даркмур от Сегодня в 19:13:15/закашлялся/
Я проходил это! Я не сдамся!!!)
Советую сдаться и отдаться~
[Бросаем убеждение]

Герхард Даркмур

Герхард Даркмур

Амброзия ан’Эсприя

Цитата: Герхард Даркмур от Сегодня в 19:16:54ДА ЛЯТЬ!
Что же. Иди ко мне, милашка~
/Протягивает руки в сторону Даркмура/

Элизабет Иденмарк

Цитата: Амброзия ан'Эсприя от Сегодня в 19:11:56Погладила Иденмарк? Долг в 1000000 кредитов и работа в элитном борделе. Вариантов - нет. Отрабатывай.
И потом : А не хотите ещё годика два поработать по контракту? Хм?
Именно!
Тем более не все же деньги забирать буду с зарплаты, а часть. То есть на жизнь очень даже будет хватать! Плюс в борделе бесплатное вкусное питание хд
Цитата: Герхард Даркмур от Сегодня в 19:13:15Так кому я буду это делать?) Я же не журналист. Так. Всего лишь рыцарь
Ну вот, в процессе боя расскажешь или на службе. Может кто захочет пойти поработать к нам)

Герхард Даркмур

Цитата: Амброзия ан'Эсприя от Сегодня в 19:17:39Что же. Иди ко мне, милашка~
/Протягивает руки в сторону Даркмура/
Давай до трех бросков
/смотрит/
Кхм

Лучший пост от Энигмы
Энигмы
Сложно адекватно реагировать на вопли крайне избалованной племяшки. Да, особенно, принимая в расчет внезапное появление оной и разрушения, которые она с собой несла. Маленький смерч крушил все вокруг, втягивая в свою орбиту все больше локаций, и, соответственно, принося еще больше разрушений.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land Dragon Age Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика