Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №219 Где посты?

Автор Энфир, 23-04-2026, 16:13:50

« назад - далее »

Герхард Даркмур, Аллан, Свора (+ 2 Скрыт) и 156 гостей просматривают эту тему.

Барс Баркас Девять с Половиной

Даже храброе сердце может бояться

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 16:27:02@Сейран, @Барс Баркас Девять с Половиной, надо нам куданить втроем в квест. Будем нещадно тупить, фейлить ВАЩЕ ВСЕ и в любой ситуации впадать в ЯРОСТЕ и бить все вокруг, заставляя ГМа выбивать себе мозг фэйспалмами XD
Блять. Только сейчас увидел. Поверь, тпк не дремлет)

Лиша

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 16:54:54@Нюва, говори

Я тут пытаюсь изо всех сил бросить материться, а он говори...

Цитата: Нюва от Сегодня в 16:55:54Я тут пытаюсь изо всех сил бросить материться, а он говори...
Ладно) 

Ехидна

Цитата: Свора от Сегодня в 16:46:32- На меня пошла, звездося рогатая!

А че ты начинаешь?

Свора

Свора

@Ехидна, - Ясен красен, потому что могу! 

Силт

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 16:27:02... надо нам куданить втроем в квест.
Я с вами, я с вами! Слепых должен вести бесноватый!

Цитата: Свора от Сегодня в 16:58:02- Трон! Как в игре пристолов!
А. Поняв. Но там сожгли мечи и получился трон. Вроде бы

Ехидна

Цитата: Свора от Сегодня в 16:58:23@Ехидна, - Ясен красен, потому что могу!
Ясно. Значит налысо тебя побрею за борзость.

Аллан

Цитата: Свора от Сегодня в 16:37:18Педалит задними конечностями, вихляет жепанькой, примеривается и прыг! - Попався! - Напала на спину.
*пригнулся, чтобы ты мимо вперед пролетела и прыгнул сразу сверху поймав в охапку*
так... значит наказываем... *высматривает ремешок* 
"-Тут кто-то совсем новый скелет обронил. Может возьмём с собой... ну на брелки?"

Свора

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 16:58:40А. Поняв. Но там сожгли мечи и получился трон. Вроде бы
- Выковали Трон из мечей. Потом пришёл дракон и все расплавил нафиг. Вот. Поэтому не возжелай трона! 

Аантер Эйнфолл

Мех, 3 часа сна и жара, ужасное сочитание.
Вечеро-дня, да.

Свора

Цитата: Ехидна от Сегодня в 16:59:14Ясно. Значит налысо тебя побрею за борзость.
- Каеф. К лету подготовлюсь. 

Цитата: Аллан от Сегодня в 16:59:21*пригнулся, чтобы ты мимо вперед пролетела и прыгнул сразу сверху поймав в охапку*
так... значит наказываем... *высматривает ремешок* 
- Кьяяя! - едва не влетела пятаком в стену, - Ой, упс! Апутите, а? Пжлста? 

Аллан

Цитата: Свора от Сегодня в 17:07:03Кьяяя! - едва не влетела пятаком в стену, - Ой, упс! Апутите, а? Пжлста? 

отпущу как закончу наказание)) да и тогда тоже не отпущу))
"-Тут кто-то совсем новый скелет обронил. Может возьмём с собой... ну на брелки?"

Цитата: Свора от Сегодня в 17:01:27- Выковали Трон из мечей. Потом пришёл дракон и все расплавил нафиг. Вот. Поэтому не возжелай трона!
Я не смотрел парашный сериал про дроконов, только основную ветку 

Силт

Один трон из мечей точёных, другой...

Таска

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 16:52:05НУЖНО БОЛЬШЕ КРИСТАЛЛОВ!!!

ПОСТЫ БОГУ ПОСТОВ!!!

КРИСТАЛЛЫ  ДЛЯ ТРОНА ИЗ КРИСТАЛЛОВ!!!
астанавись, подумой
Цитата: Нюва от Сегодня в 16:54:03Ну, не отличница) Летом надо ещё защитить дипломную) Ты что ко мне приедешь обмывать?)
на тему профессиональной перевозки коз в подпространстве?) нет, выпью за тебя удаленно)

Агнет

Агнет

Цитата: Силт от Сегодня в 17:21:23Один трон из мечей точёных, другой...
- Из кристаллов фармленых. На кристаллы сяду, мать за рекликвию продам.

Свора

Цитата: Аллан от Сегодня в 17:09:29отпущу как закончу наказание)) да и тогда тоже не отпущу))
- Пья! Это было нападение, ващета! Я на тебя напала! Бойся! - Ам за нось. 
Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 17:19:22Я не смотрел парашный сериал про дроконов, только основную ветку
- Это основная ветка.... 
Цитата: Силт от Сегодня в 17:21:23Один трон из мечей точёных, другой...
- Дипсиков 

Цитата: Свора от Сегодня в 17:36:28- Это основная ветка.... 
Понял. Значит, не такая уж классная тема эти ваши игры престолов 

Аллан

Цитата: Свора от Сегодня в 17:36:28- Пья! Это было нападение, ващета! Я на тебя напала! Бойся! - Ам за нось.
боюсь боюсь))нападение отбито, главнокомандующий захвачен)) *уворачивается от куся увидев ремешок и двинулся за ним*

Агнет

Силт

@Анна, это был не подарок, а компенсация за испорченный эпизод. Так что нет, ни в коем случае.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 17:21:30@Хьюго Иденмарк, за сегодня вряд ли
*пребывает в милостивом настроении, протягивает руку в пафосном жесте*
Хорошо. Дозволяю за сегодня и завтра.

Барс Классический

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 17:57:35*пребывает в милостивом настроении, протягивает руку в пафосном жесте*
Хорошо. Дозволяю за сегодня и завтра.
Сударь, Вашей щедрости нет предела.

Сусанна

Peut-être que c'est mon destin?

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 18:02:05Сударь, Вашей щедрости нет предела.
Почему бы и не пойти навстречу блаародному воену! XD

Сусанна

@Агнет
Ничего себе... Я так-то ни звука не издала. ><
Прошу прощения, что раздражаю своим присутствием. Удаляюсь.

Герхард Даркмур

Цитата: Сусанна от Сегодня в 18:15:24Прошу прощения, что раздражаю своим присутствием. Удаляюсь.
/обнял/

Хьюго Иденмарк

Цитата: Сусанна от Сегодня в 18:15:24Прошу прощения, что раздражаю своим присутствием
Если кто-то раздражается от твоего присутствия - это проблема не твоя, а раздражающегося.
Берешь и прямо говоришь, что ты не мороженка и не обязана всем нравиться, а кому что не нравится - могут смело пройти нах и присесть на бутылку. Dixi!

Энфир

*сидит в углу как брошенный ребенок и качается из стороны в сторону*

я больше не пойду на арену...

Хьюго Иденмарк

Цитата: Энфир от Сегодня в 18:20:31я больше не пойду на арену
*сочувственно похлопал по плечу*
Обидно получать по моське?( Штош. Из этого тоже можно вынести опыт, не расстраивайся.

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 18:24:34*сочувственно похлопал по плечу*
Обидно получать по моське?( Штош. Из этого тоже можно вынести опыт, не расстраивайся.

ДА ОНА ВВОДИТ ТЕБЯ В ЗАБЛУЖДЕНИЕ, КАМРАД! ПОКА ЯТО ТОЛЬКО Я ТАМ АОЛУЧАЮ ПО РОЖЕ

Таска

Цитата: Энфир от Сегодня в 18:20:31*сидит в углу как брошенный ребенок и качается из стороны в сторону*

давай лучше нажремся мяса и запьем вином *разлегся* 

Цитата: Таска от Сегодня в 18:28:09давай лучше нажремся мяса и запьем вином *разлегся*
С грибочками?

Таска

Сусанна

@Барс Баркас Девять с Половиной, не надо. Я определённо чем-то заслужила такое отношение. х)

Цитата: Сусанна от Сегодня в 18:32:29@Барс Баркас Девять с Половиной, не надо. Я определённо чем-то заслужила такое отношение. х)
Может быть, но это не значит, что можно так делать

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 18:26:21ДА ОНА ВВОДИТ ТЕБЯ В ЗАБЛУЖДЕНИЕ, КАМРАД! ПОКА ЯТО ТОЛЬКО Я ТАМ АОЛУЧАЮ ПО РОЖЕ
*пошёл посмотреть*

Хьюго Иденмарк

Цитата: Сусанна от Сегодня в 18:32:29@Барс Баркас Девять с Половиной, не надо. Я определённо чем-то заслужила такое отношение. х)
А это неважно. Заслужила, не заслужила... Это не должно помешать отправить супостата на бутылку ^~^

Герхард Даркмур

Цитата: Энфир от Сегодня в 18:20:31*сидит в углу как брошенный ребенок и качается из стороны в сторону*

/обнял и угостил мороженым/

Агнет

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 18:33:48Может быть, но это не значит, что можно так делать
- Подраться хочешь?

Свора

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 17:37:53Понял. Значит, не такая уж классная тема эти ваши игры престолов
- Ты чего такой пративный? 
Цитата: Аллан от Сегодня в 17:42:09боюсь боюсь))нападение отбито, главнокомандующий захвачен)) *уворачивается от куся увидев ремешок и двинулся за ним*
- Да блин! Так не честно, ты просто читер, потому что дольше прожил и более опытный! >.<" - заметив движение, прильнула и мурчит на ушко - подлизывается.
Цитата: Агнет от Сегодня в 17:50:04- А может дикпиков?
- Они самые. Я зацензурила. ^ ^

Лучший пост от Инфирмукса
Инфирмукса
Горизонт сжал их в кольцо раскалённого песка, вздыбленного барханами и истерзанного кровавыми росчерками Архея. Портал за спиной схлопнулся, осыпав кожу на шее и плечах горячими искрами. Инфирмукс зажмурился — свет ударил по глазам резко и тяжело, — но даже так он увидел вдалеке тени парящих островов, похожих на всплывшие на поверхность туши морских тварей.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land Dragon Age Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика