Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

21+ Флуд #45: Клоуны уехали, цирк оставили

Автор Энфир, 22-04-2026, 07:29:39

« назад - далее »

Расахти и 20 гостей просматривают эту тему.

Призрак_тюленьки

Аранарх

Цитата: Инкара от Сегодня в 17:00:00@Аранарх
Как лето?..
Схомячил мороженку 1 июня? :DD

Насколько я помню первое число, у меня болело горло и я хомячил Ингалипт)

Призрак_тюленьки

Цитата: Аранарх от Сегодня в 17:02:13Насколько я помню первое число, у меня болело горло и я хомячил Ингалипт)

В зависимости от силы боления можно было и мороженку х) помогает

Аранарх

Цитата: Инкара от Сегодня в 17:03:05В зависимости от силы боления можно было и мороженку х) помогает

Я у мамы особенный. У меня хроническая ангина стрептококковой природы, насколько я помню. От сахара ее сильнее разносит xD

Аранарх

Цитата: Инкара от Сегодня в 17:03:05В зависимости от силы боления можно было и мороженку х) помогает

ТАК ЧТО ПРИХОДИТСЯ ПИТЬ ПИИИИИВООО

Призрак_тюленьки

Цитата: Аранарх от Сегодня в 17:07:59ТАК ЧТО ПРИХОДИТСЯ ПИТЬ ПИИИИИВООО
Оно нэ вкусное.... /глядит на павука/

Призрак_тюленьки

@Аранарх,
/любопытно/ и что ж ты тогда хомячишь из мороженкоподобного семейства продуктов?

Аранарх

Цитата: Инкара от Сегодня в 17:10:54Оно нэ вкусное.... /глядит на павука/

Надо пить вкусное, а невкусное не пить

Аранарх

Цитата: Инкара от Сегодня в 17:12:58@Аранарх,
/любопытно/ и что ж ты тогда хомячишь из мороженкоподобного семейства продуктов?

Все. Когда иммунитет в норме, мне ничего не делается. Но если просел, то сахара и молочки я стараюсь избегать

Призрак_тюленьки

Цитата: Аранарх от Сегодня в 17:15:23Надо пить вкусное, а невкусное не пить
/слабо верит, что оно бывает вкусным/

Призрак_тюленьки

Цитата: Аранарх от Сегодня в 17:16:20Все. Когда иммунитет в норме, мне ничего не делается. Но если просел, то сахара и молочки я стараюсь избегать
А.... а тыыы..... делал мороженое? /глядит/

Аранарх

Цитата: Инкара от Сегодня в 17:17:29/слабо верит, что оно бывает вкусным/

Тут главное понять, какие вкусы тебе ближе

Призрак_тюленьки

/понял что хочет схомячить мороженое... но слабо до него добраться/

Призрак_тюленьки

Цитата: Аранарх от Сегодня в 17:19:05Тут главное понять, какие вкусы тебе ближе
Пока поймешь - помереть мб сто раз успеешь х))
Да и на кой.... если можно просто нэ пить пиво :D

Моль

@Йохан
Пришло твоё время. Создавай новый дом с правилами.
Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Призрак_тюленьки

@Аранарх,
Что такое доставка.... тем более для чего-то настолько святого, как мороженое... неее...
Сам ползешь... доползаешь мб даж не впервое на пути место... отодвигаешь крышку.... и роешься роешься роешься... плка что-то на тебя не посмотрит и ты не посмотришь на это что-то в ответ. Пока это что-то не схватишь и не потопаешь неловко торчать у кассы... и думать как забавно брать только мороженое... а потом ходить с ним бродить и медленно поедать или застрять в каком-то углу и медленно поедать....

Аранарх

Цитата: Инкара от Сегодня в 17:21:11Пока поймешь - помереть мб сто раз успеешь х))
Да и на кой.... если можно просто нэ пить пиво :D

Так неинтересно! А как же механика сюрприза!

*байтит на пивные лутбоксы*

А если серьезно, то есть же описание вкусов у разных стилей, как у вина. Я же когда вино покупаю, скажем, по умолчанию понимаю, что Рислинг лучше не брать, он мне не понравится, не мой стиль. Какой бы он классный не был.

С пивом такая же фигня. Скажем, любителю Балтики 9 нет смысла предлагать кисленький фруктовый сауэр с манго, но вот фармхаус или фестивальный хеллес ему вполне может залететь.

Аранарх

Цитата: Инкара от Сегодня в 17:25:27@Аранарх,
Что такое доставка.... тем более для чего-то настолько святого, как мороженое... неее...
Сам ползешь... доползаешь мб даж не впервое на пути место... отодвигаешь крышку.... и роешься роешься роешься... плка что-то на тебя не посмотрит и ты не посмотришь на это что-то в ответ. Пока это что-то не схватишь и не потопаешь неловко торчать у кассы... и думать как забавно брать только мороженое... а потом ходить с ним бродить и медленно поедать или застрять в каком-то унлу и медленно поедать....

О, если хочется порыться, то я беру супругу под ручку и мы идём гулять в наш парк. Там есть КБ и пятёрочка, какие алмазы мы только не находили в тех холодильниках x______x

Призрак_тюленьки

Цитата: Аранарх от Сегодня в 17:25:50Так неинтересно! А как же механика сюрприза!

*байтит на пивные лутбоксы*

А если серьезно, то есть же описание вкусов у разных стилей, как у вина. Я же когда вино покупаю, скажем, по умолчанию понимаю, что Рислинг лучше не брать, он мне не понравится, не мой стиль. Какой бы он классный не был.

С пивом такая же фигня. Скажем, любителю Балтики 9 нет смысла предлагать кисленький фруктовый сауэр с манго, но вот фармхаус или фестивальный хеллес ему вполне может залететь.
В плане всего алкогольного меня можно искусить только шоколадными сладостяии :D

Призрак_тюленьки

Цитата: Аранарх от Сегодня в 17:27:46О, если хочется порыться, то я беру супругу под ручку и мы идём гулять в наш парк. Там есть КБ и пятёрочка, какие алмазы мы только не находили в тех холодильниках x______x
.....вредный павук.... х)))

Аранарх

Цитата: Инкара от Сегодня в 17:29:01В плане всего алкогольного меня можно искусить только шоколадными сладостяии :D

У меня сейчас с шоколадом горе. Я во Вьетнаме ел очень вкусные местные шоколадки, а у нас тут шляпа одна продается. Ни в пятёрочке, ни в Дикси, ни в КБ нормальных шоколадок нет, а до перекрестка идти надо.

А у меня лапки.

Хоть с озона заказывай, в самом деле т.т

Аранарх

Призрак_тюленьки

Цитата: Аранарх от Сегодня в 17:32:04Мороооооженноееее

*байтит байтит*
Да блин... не поползу я в дождь и в темноте /ворчит, ворчит/

Аранарх

Цитата: Инкара от Сегодня в 17:42:37Да блин... не поползу я в дождь и в темноте /ворчит, ворчит/

Справедливо. В дождь и я бы не пополз о.о"

Призрак_тюленьки

Цитата: Аранарх от Сегодня в 17:31:25У меня сейчас с шоколадом горе. Я во Вьетнаме ел очень вкусные местные шоколадки, а у нас тут шляпа одна продается. Ни в пятёрочке, ни в Дикси, ни в КБ нормальных шоколадок нет, а до перекрестка идти надо.

А у меня лапки.

Хоть с озона заказывай, в самом деле т.т
Я свое пузико подлатал и снова всеяден... но избирателен, но всеяден :"D беру всяких бэбифоксиков или милку и более чем счастлив :DD

Аранарх

Цитата: Инкара от Сегодня в 17:45:29Я свое пузико подлатал и снова всеяден... но избирателен, но всеяден :"D беру всяких бэбифоксиков или милку и более чем счастлив :DD

Но они же невкуууууууусные т.т

Призрак_тюленьки

@Аранарх,
Но никакие сладости не побьют рекорды выпитых кружек какао с сухим молоком в неделю х)))

Аранарх

На самом деле, это все гуки. Они меня подсадили на реально вкусный шоколад. И все, теперь никакой радости т.т

Аранарх

Цитата: Инкара от Сегодня в 17:47:15@Аранарх,
Но никакие сладости не побьют рекорды выпитых кружек какао с сухим молоком в неделю х)))

Кстати да, надо ещё какао купить. Я свое за зиму допил

Призрак_тюленьки

Цитата: Аранарх от Сегодня в 17:47:12Но они же невкуууууууусные т.т
Нэ идеально...но сойдет... у них шоколад чуть получше чем у самого дешевого....
А так... мне нравился острый шоколад что мне заказали на др откуда-то черт их знает откуда... да и в целом съесть чет необычное эт прекрасная мелочь жизни ~

Аранарх

Цитата: Инкара от Сегодня в 17:50:34Нэ идеально...но сойдет... у них шоколад чуть получше чем у самого дешевого....
А так... мне нравился острый шоколад что мне заказали на др откуда-то черт их знает откуда... да и в целом съесть чет необычное эт прекрасная мелочь жизни ~

*грустно сопит, хочет шоколадку*

Призрак_тюленьки

Цитата: Аранарх от Сегодня в 17:57:33*грустно сопит, хочет шоколадку*
Вдвоем страдать не так грустно ~ 

вслухомыслитель

Почти почти флуд..... ........ ... боги... почему убить фдуд так мотивирует быть в нем чаще... х)))

Призрак_тюленьки

@Аранарх,
Но. Я. Хотел. Сильно. Страдать....
Поэтому рассказывай...  если есть время и желание, что такое самое вкусное сладкое готовил сам? /устроился слушать... лениво шевелит ластами и высматривает пылинки в окружающей среде/

Вакула Джура

Цитата: Йохан от Сегодня в 16:05:47*почти увернулся от пинка, но тапки замазали штанину похоронного костюма* ...
Я предлагал бойцовский клуб и дом Моли.
В следующий раз тоже кину кубик...
У Моли дома делать нечего. Клуб получше, конечно.

Цитата: Йохан от Сегодня в 16:05:47Не буду с тобой пошлить ибо это опасно для жизни моей.
В любом случае всё закончится только новыми пинками.

Цитата: Лира от Сегодня в 16:14:36Пока что там нечего смотреть, но мне приятно знать, что это может быть интересно! Я знаю, что лучше всего бы разыгралась в личном психологическом отыгрыше, но пока что на него не готова. В целом Лира просто стала ментально сильнее и уже другие проблемы поднимаются)
Легенда о Лире: второй сезон!

Цитата: Лира от Сегодня в 16:14:36Я даже измерила свою, кхем.
*печально погладил по макушке*
Человеческий череп мне не по зубам. Очевидно, что я имел ввиду всего лишь пенис.

Цитата: Моль от Сегодня в 16:29:17Ты знаешь меня лучше всех. — Двинул бровью.
Горе мне с тобой. Никаких шансов отбить у бабки.

Моль

Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Аранарх

Цитата: Инкара от Сегодня в 18:08:02@Аранарх,
Но. Я. Хотел. Сильно. Страдать....
Поэтому рассказывай...  если есть время и желание, что такое самое вкусное сладкое готовил сам? /устроился слушать... лениво шевелит ластами и высматривает пылинки в окружающей среде/

Эклеры с заварным кремом на доминиканском роме

ууууууууууууууууууууууу

Вакула Джура

Цитата: Моль от Сегодня в 18:42:46Бабка не вечная так-то.
Кажется, что вечная. Сколько ей лет?

Сусанна

Peut-être que c'est mon destin?

Расахти

Моль

Цитата: Вакула Джура от Сегодня в 18:57:48Кажется, что вечная. Сколько ей лет?
Лет 80? Или 86?.. самый сок.

@Расахти
Привет, красавица
Дисклеймер
.

Вакула Джура

Вакула Джура

Вакула Джура

Вакула Джура

Вакула Джура

Вакула Джура

Вакула Джура

Вакула Джура

Вакула Джура

Лучший пост от Вакулы Джуры
Вакулы Джуры
Если в глазах Вакулы и оставался ещё какой-то божий свет, то теперь он окончательно его покинул. Повержен. Уничтожен. Размазан. Под грохочущий хохот толпы самодовольных гоблинов, словно под оркестровый аккомпанемент, Вакула драматично округлил глаза, воздел пустой взгляд к небесам и медленно обхватил голову руками. «Этихяиц. Сукаааа...»
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика