Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

21+ Флуд #45: Клоуны уехали, цирк оставили

Автор Энфир, 22-04-2026, 07:29:39

« назад - далее »

Твиньч (+ 1 Скрыт) и 54 гостей просматривают эту тему.

Йошкинкот

Цитата: Йохан от Сегодня в 14:47:20Могу убить Йохана, чтобы искушение пропало хех
*набрасывает варианты*
......../долгое-долгое молчание/
.....а можно мне? :"DD

....будто убийство что-то изменит ~~

Йошкинтруп

Цитата: Инкара от Сегодня в 14:52:16......../долгое-долгое молчание/
.....а можно мне? :"DD

....будто убийство что-то изменит ~~
*сверлит взглядом*
Ахренеть. А как же отговорить? Ужас. С кем я общаюсь.

Лира

@Йохан, я сравнила себя с иконой... моды.

жму руку мазохисту. бро.

Вакула Джура

Цитата: Инкара от Сегодня в 14:43:23....даж не знаю что на это и сказать.... мб и да? /вопросительно уставился то ли на чела, то ли мимо/

...всему виной йошка.... приходишь посталкерить, а вот уже и строчишь чего... как так можно.... искушают призраков ^=.=^
Йохан здесь расположен по фен шую. В чем-то я согласен.

Цитата: Лира от Сегодня в 14:43:48@Вакула Джура, вот теперь видишь! Да!

Как в целом-то ты?
В целом? Сносно. Веду вот умеренно пониженную ролевую активность, туда-сюда...
А твое как? Уже, видимо, нашла себе новый эпизод?

Йохан

@Лира, *словил чайку* на моду я молюсь :D 

Спасибо сестра. 
Пытаюсь завязать с этой наклонностью, но что-то не получается. 

Йошкинкот

Цитата: Йохан от Сегодня в 14:55:19*сверлит взглядом*
Ахренеть. А как же отговорить? Ужас. С кем я общаюсь.

/невинно мягко лыбится и отводит взгляд/
....будто ты не знаешь с кем общаешься ~

Йохан

Цитата: Вакула Джура от Сегодня в 14:56:14Йохан здесь расположен по фен шую.
Пытаюсь понять... комплимент или же по итогу предмет. Хм. 

Йохан

Цитата: Инкара от Сегодня в 14:59:44/невинно мягко лыбится и отводит взгляд/
....будто ты не знаешь с кем общаешься ~

Ну да, ну да. 

Лира

Цитата: Вакула Джура от Сегодня в 14:56:14В целом? Сносно. Веду вот умеренно пониженную ролевую активность, туда-сюда...
звучит умеренно и правильно. восхищаюсь
Цитата: Йохан от Сегодня в 14:57:52Спасибо сестра. 
Пытаюсь завязать с этой наклонностью, но что-то не получается. 
попробуй развязать
у меня оно стрельнуло *отвела взгляд*

Дария

Цитата: Вакула Джура от Сегодня в 14:56:14Йохан здесь расположен по фен шую. В чем-то я согласен.
А в чем нет? /любопытно вредно глядит, надеется,что не напрашивается/

Йошкинкот

Йохан

@Лира,

И как это развязать..? 
Я еще не дошел до таких познаний, мастер. 
Расскажите. 

Лира

@Йохан, ох. уф. это не для публичных ушей. там нужно такое делать, что так и не пояснить с первого раза.

Йохан

Йошкинкот

@Йохан,
Не ловлю много атмосферных отличий между разными персами людей... так что какая разница именно йошка или нет... все милашки ~ можно и убить....>.>
.. ^>///>^

вслухомыслитель

Не ловлю то не ловлю но фиг узнаю, кто чей дубль пока не пройдет солидное кол-во времени х))) или если сами не скажут... 

Йохан

Лира

Цитата: Йохан от Сегодня в 15:06:43@Лира, а ты шепни мне на ушко~

*приближает личико и тихо кусает ушко*
а вы готовы знать?

.       .   

Цитата: Йохан от Сегодня в 15:10:03@Инкара,
Беги, пока лапки есть.

Эхее...
....не, мне лень... /отцепляет лапки и кидает в сторону йошки/

Вакула Джура

Цитата: Лира от Сегодня в 15:02:17звучит умеренно и правильно. восхищаюсь
*Огляделся. Заглянул под сообщение. Ответа на свой вопрос не нашел*
Должно быть он был слишком риторическим на вид!

Цитата: Лира от Сегодня в 15:05:41@Йохан, ох. уф. это не для публичных ушей. там нужно такое делать, что так и не пояснить с первого раза.
Я тоже хочу послушать. Не надо стесняться

Цитата: Йохан от Сегодня в 15:00:55Пытаюсь понять... комплимент или же по итогу предмет. Хм.
Со мной всегда так
Вообще, фен шуй ведь не только про мебель. Томная не работающая дама в шелках, отдыхающая на диване - тоже часть фен шуя.

Цитата: Инкара от Сегодня в 15:03:09А в чем нет? /любопытно вредно глядит, надеется,что не напрашивается/
Мммм. Наверное в необходимости как-то сильно оправдываться своему появлению) Заглянул и ладно. Снова убежишь? Значит, так надо.

Йохан

Цитата: Лира от Сегодня в 15:11:22*приближает личико и тихо кусает ушко*
а вы готовы знать?

*изумлен неожиданным поведением девушки* 
... я весь во внимании. 

Вакула Джура

Цитата: Инкара от Сегодня в 15:09:30Не ловлю то не ловлю но фиг узнаю, кто чей дубль пока не пройдет солидное кол-во времени х))) или если сами не скажут...
Могу предположить, что тогда дело, возможно, просто в предвзятости.

Дария

Цитата: Вакула Джура от Сегодня в 15:12:20Мммм. Наверное в необходимости как-то сильно оправдываться своему появлению) Заглянул и ладно. Снова убежишь? Значит, так надо.
.....эх ~~ я тебе завидую где-то в столько же сколько уважаю, чел....

Йохан

Лира

Цитата: Вакула Джура от Сегодня в 15:12:20*Огляделся. Заглянул под сообщение. Ответа на свой вопрос не нашел*
Должно быть он был слишком риторическим на вид!
ОХ, и правда. есть за мной такой грешок - отвечать мысленно. Я хорошо. Нагулялась. У меня сейчас два квеста - один новый. для раскачки. другой старый. пока что боюсь брать эпизоды, но подумываю.
Цитата: Йохан от Сегодня в 15:12:39*изумлен неожиданным поведением девушки* 
... я весь во внимании. 
*прокашлялась, встала на стульчик и...*

Цитата: Вакула Джура от Сегодня в 15:12:20Я тоже хочу послушать. Не надо стесняться
тсссс!

Дария

Цитата: Вакула Джура от Сегодня в 15:13:40Могу предположить, что тогда дело, возможно, просто в предвзятости.

Черт его знает... при всей моей любви сталкерить не люблю подходить близко ни физически ни эмоционально.... так что у каждого дубля есть право на то чтобы быть другим человеком, а не подозревать, кто за ним кроется... это общая комфортная дистанция

Вакула Джура

Цитата: Инкара от Сегодня в 15:15:12.....эх ~~ я тебе завидую где-то в столько же сколько уважаю, чел....
*Сел в позу лотоса и прикурил тонкую трубку, набитую микропластиком. Абсолютный дзен*

Цитата: Йохан от Сегодня в 15:16:21Тебе нельзя!
Так даже лучше! Теперь я точно обязан знать!

Йохан

Цитата: Лира от Сегодня в 15:17:31*прокашлялась, встала на стульчик и...*
*резко вспомнилась смерть в альтернативе* 
Вот бл... 
Лира, я даже представить не мог, что у тебя так широко открывается рот! 

Цитата: Вакула Джура от Сегодня в 15:19:05Так даже лучше! Теперь я точно обязан знать!
А ты всё равно так не сможешь. 

Дария

Цитата: Вакула Джура от Сегодня в 15:19:05*Сел в позу лотоса и прикурил тонкую трубку, набитую микропластиком. Абсолютный дзен*
Да-да... в ту степь... я знаю, что это не вежливо по отношению к людям, так относиться, ноо.... не ощущаю себя достаточно стабильным на фоне людей под тип тебя... ощущаются слишком крутыми :DD и начинаешь видеть каждый свой изъян

Дария

@Вакула Джура,
При этом я понимаю, что люди разные... и это все бред собачий.... но слишком много ловлю от тебя, что хотел бы развить у себя...х)))) и за что продолжу всегда смотреть, как на более мудрого по этим степям человека... что по факту, так-то.. но не оправдывает мое к тебе отношение х))

Йошкинкот

/лениво потянулся/
Ну вот.... йошка ни себя убить не дает, ни мои лапки не нужны ~ одни угрозы ~
/лениво сонно напрашивается/

.       .   

......пойду дальше чистить бэкапить, обнулят и переустанавливать все на не своем телефоне....

Призрак_тюленьки

@Аранарх
Я по тебе... почти соскучился за все время... :D /набупал перед тем как нагло сбежать со всех отсутствующих лап/ хорошего денька : з

Моль

Цитата: Инкара от Сегодня в 15:23:25ощущаются слишком крутыми
Вакула лучший парень на деревне.
Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Йохан

Всё. Нафиг работу. Ничего не буду делать. 

Йошкинкот

@Йохан
Именно что только грозишься ~ /цепляет, пока уползает, лапки обратно на место, ворчит/

Вакула Джура

Цитата: Лира от Сегодня в 15:17:31ОХ, и правда. есть за мной такой грешок - отвечать мысленно. Я хорошо. Нагулялась. У меня сейчас два квеста - один новый. для раскачки. другой старый. пока что боюсь брать эпизоды, но подумываю.
Оба здесь, да? Будет интересно взглянуть на переосмысление персонажа)

Цитата: Йохан от Сегодня в 15:22:29А ты всё равно так не сможешь.
Как не смогу? Голову заглотить?

Цитата: Инкара от Сегодня в 15:23:25Да-да... в ту степь... я знаю, что это не вежливо по отношению к людям, так относиться, ноо.... не ощущаю себя достаточно стабильным на фоне людей под тип тебя... ощущаются слишком крутыми :DD и начинаешь видеть каждый свой изъян
Цитата: Инкара от Сегодня в 15:28:17@Вакула Джура,
При этом я понимаю, что люди разные... и это все бред собачий.... но слишком много ловлю от тебя, что хотел бы развить у себя...х)))) и за что продолжу всегда смотреть, как на более мудрого по этим степям человека... что по факту, так-то.. но не оправдывает мое к тебе отношение х))
Ёшки-матрёшки, ничего себе ты льстец искуситель конечно.
Ну. если мои булщитные мотивы могут кому-то помочь, то в общем-то только рад буду.

Вакула Джура

Цитата: Моль от Сегодня в 15:36:57Вакула лучший парень на деревне.
Но лучше деревенской бабки всё равно нет никого, да, Моль?

Инкара

ХD не... на вкус и цвет товарищей нэт... но чел крут, да

Йохан

Мои дорогие, хочу вас поздравить с тем, что нелегко было пройти этот путь, но у вас получилось. 39 страниц и совсем скоро будет конец цирку, который и не цирк! Ура, товарищи! Ура! Ура! И будет Юра! И теперь осталось сделать последнюю вещь. Важную вещь! Выбрат Жертву, которая будет создавать новый флуд по правилам! 
Учитывая, что я поднял этот вопрос, то меня смело можно исключить из кандидатов на столь ответственную роль. 

Йохан

Цитата: Вакула Джура от Сегодня в 15:40:12Как не смогу? Голову заглотить?
Ты хуман, ты не можешь так рот открывать. 

Йохан

Если это реклама, то заверните мне его. Заберу с собой. 

Вакула Джура

Цитата: Йохан от Сегодня в 15:44:06Мои дорогие, хочу вас поздравить с тем, что нелегко было пройти этот путь, но у вас получилось. 39 страниц и совсем скоро будет конец цирку, который и не цирк! Ура, товарищи! Ура! Ура! И будет Юра! И теперь осталось сделать последнюю вещь. Важную вещь! Выбрат Жертву, которая будет создавать новый флуд по правилам!
Учитывая, что я поднял этот вопрос, то меня смело можно исключить из кандидатов на столь ответственную роль.

*сунул руки в карманы и дал профилактического пинка*
Какие у нас хоть темы были на примете?

Цитата: Йохан от Сегодня в 15:46:56Ты хуман, ты не можешь так рот открывать.
Ну, с целой головой наверное не справлюсь. Разве что с маленькой какой-нибудь. Я бы сказал... с головкой?

Йохан

Цитата: Вакула Джура от Сегодня в 15:52:23*сунул руки в карманы и дал профилактического пинка*
*почти увернулся от пинка, но тапки замазали штанину похоронного костюма* ... 
Я предлагал бойцовский клуб и дом Моли. 

Цитата: Вакула Джура от Сегодня в 15:52:23Ну, с целой головой наверное не справлюсь. Разве что с маленькой какой-нибудь. Я бы сказал... с головкой?
Ага. Рыбы или белки. Можем черепаху добавить в список. 
Не буду с тобой пошлить ибо это опасно для жизни моей. 

Йохан

Лира

Цитата: Йохан от Сегодня в 15:22:29Лира, я даже представить не мог, что у тебя так широко открывается рот! 
Йохан, я же тренированная, ну!
Цитата: Вакула Джура от Сегодня в 15:40:12Оба здесь, да? Будет интересно взглянуть на переосмысление персонажа)
Пока что там нечего смотреть, но мне приятно знать, что это может быть интересно! Я знаю, что лучше всего бы разыгралась в личном психологическом отыгрыше, но пока что на него не готова. В целом Лира просто стала ментально сильнее и уже другие проблемы поднимаются)

Цитата: Вакула Джура от Сегодня в 15:52:23*сунул руки в карманы и дал профилактического пинка*
Ну, с целой головой наверное не справлюсь. Разве что с маленькой какой-нибудь. Я бы сказал... с головкой?
Я даже измерила свою, кхем.

Сусанна

Цитата: Йохан от Сегодня в 13:33:26@Сусанна, *гладит красотку* 
Ого, куда тебя забросило. 
Эх, я тоже хочу пост сдать, но работа грузит мозг. Вчера моментально вырубился, когда голова коснулась подушки
Суетная жизнь мигранта, даже если из союзного государства. Но самая "лайтовая" в сравнении с прочими иностранцами...
Понимаю, та же самая проблема. ><
Отдыхать важно.
*Потянулась поцеловать в щечку*
Peut-être que c'est mon destin?

Моль

Цитата: Вакула Джура от Сегодня в 15:41:02Но лучше деревенской бабки всё равно нет никого, да, Моль?
Ты знаешь меня лучше всех. — Двинул бровью.

Цитата: Йохан от Сегодня в 15:44:06Мои дорогие, хочу вас поздравить с тем, что нелегко было пройти этот путь, но у вас получилось. 39 страниц и совсем скоро будет конец цирку, который и не цирк! Ура, товарищи! Ура! Ура! И будет Юра! И теперь осталось сделать последнюю вещь. Важную вещь! Выбрат Жертву, которая будет создавать новый флуд по правилам!

Ты - жертва.
Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Моль

Цитата: Йохан от Сегодня в 15:47:57Если это реклама, то заверните мне его. Заберу с собой.
Как ты сможешь забрать без рук-то?
Дисклеймер
.

Призрак_тюленьки

/....в замешательстве/
/не может понять счастливее или нет, когда врубает активно мозг/ х))

Лучший пост от Юдициума
Юдициума
Взывая к людям, демиург, казалось, вообще не особо обращал внимание на то что происходило непосредственно рядом с ним, равно как и за его спиной - оставив последнее на управу Хельге, которая с самого начала, похоже, воспринимала Серафима без капли пиетета и благоговения, лишь как странную... как бишь сия леди изволила выразиться?
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика