Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

21+ Флуд #45: Клоуны уехали, цирк оставили

Автор Энфир, 22-04-2026, 07:29:39

« назад - далее »

Йохан и 20 гостей просматривают эту тему.

Йохан

Моль

Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Йохан

@Моль, жду! 
Встреча должна быть случайной и навсегда! 

Йохан

Моль

Цитата: Йохан от Сегодня в 11:12:07@Моль, жду!
Встреча должна быть случайной и навсегда!
Случайной это как? Вроде как столкнулись в туалете и потянулись к одной кабинке, случайно соприкоснувшись руками? Ты, вспыхнув румянцем, отпрянул и что-то стал неловко бормотать, пока твой наречённый облизывает тебя жгучим взглядом?

Цитата: Йохан от Сегодня в 11:13:43А что, хочешь на свадьбе погулять?
Хочу на свадьбе пожрать.
Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Моль

Дисклеймер
.

Йохан

Цитата: Моль от Сегодня в 11:19:06Случайной это как? Вроде как столкнулись в туалете и потянулись к одной кабинке, случайно соприкоснувшись руками? Ты, вспыхнув румянцем, отпрянул и что-то стал неловко бормотать, пока твой наречённый облизывает тебя жгучим взглядом?
Убери свой блокнот с фанфиками. 

Цитата: Моль от Сегодня в 11:19:06Хочу на свадьбе пожрать.
Я тоже. Поэтому нужна чужая свадьба. 

Цитата: Моль от Сегодня в 11:19:16Но да, давно у нас не было свадеб.
Я только одну помню.... 

Йохан

Сгодится и юбилей. Для пожрать. 
У кого там круглая дата намечается. 

Сусанна

@Йохан
Очень дорогие!
Я просто вряд ли получу здесь какой-то отклик 3:
Но всё равно любопытно, так что жду ответ~
Peut-être que c'est mon destin?

Моль

Цитата: Йохан от Сегодня в 11:21:33Убери свой блокнот с фанфиками. 
Не поверишь, но моём далёком прошлом практически был похожий эпизод, — смеётся.

Цитата: Йохан от Сегодня в 11:21:33чужая свадьба. 
И тут в голове заиграла песня...

Цитата: Йохан от Сегодня в 11:22:15Сгодится и юбилей. Для пожрать.
У кого там круглая дата намечается.
Или похороны.
Дисклеймер
.

Йохан

@Сусанна
Спал я хорошо! Проснулся от будильника, но снов не помню. И очень жаль. 
А что у тебя было? 

Цитата: Моль от Сегодня в 11:23:56Не поверишь, но моём далёком прошлом практически был похожий эпизод, — смеётся.
А подробности будут? 

Цитата: Моль от Сегодня в 11:23:56И тут в голове заиграла песня...
Давай кого нибудь поженим. 
И песня будет долгой. И не только в голове. 

Цитата: Моль от Сегодня в 11:23:56Или похороны
Как видишь, я уже в гробу. 
Накрывайте стол. 

Свора

Цитата: Аллан от Сегодня в 11:01:07мне то зачем тебя разводить на то, чем мы каждую ночь и так занимаемся)))
- Опять твои фантазии, хватит уже придумывать! - шлёп! 
Цитата: Моль от Сегодня в 11:09:11У меня зрение плохое, приходится носить хотя бы пенсне.
- Ва-а-а, да вы сир знающий толк 

Свора

Цитата: Йохан от Сегодня в 11:32:28Как видишь, я уже в гробу. 
Накрывайте стол. 
- Ля, ты б прибрался, весь гроб в крошках, чипсах и салфетках! 

Сусанна

Цитата: Йохан от Сегодня в 11:32:28Спал я хорошо! Проснулся от будильника, но снов не помню. И очень жаль. 
А что у тебя было? 
Что сон задался — здорово.~
Благодарю, снова недосыпун с 5 часами ночкой. Кажется, даже меньше...
Аналогично, сновидений не припомню, если и были.
*Сонно склонила голову к плечу вампира*

Моль

Цитата: Йохан от Сегодня в 11:32:28А подробности будут?
No.

Цитата: Йохан от Сегодня в 11:32:28Давай кого нибудь поженим. 
И песня будет долгой. И не только в голове. 
Не хочу, мне лень.

Цитата: Йохан от Сегодня в 11:32:28Как видишь, я уже в гробу. 
Накрывайте стол. 
Но ты пока что жив. Надо это исправить.

Дисклеймер
.

Йохан

Цитата: Свора от Сегодня в 11:41:15- Ля, ты б прибрался, весь гроб в крошках, чипсах и салфетках!
Так ты отойди от гроба хикикамори. 
Нюх потеряла, что ли? 

@Сусанна,
*гладит по голове, прядку крутит вокруг пальца фиолетовую* 
Зато скоро выходные, можно будет отдохнуть и погулять. 

Йохан

@Моль, ленивая жопа. 

Я пока что еще не у тебя в доме, чтобы опробовать новый старый тесак! 

Аллан

Цитата: Свора от Сегодня в 11:39:31- Опять твои фантазии, хватит уже придумывать! - шлёп!
Дада)) все еще скрываешь происходящее))
*шлепнул тебя хвостом по попе*
"-Тут кто-то совсем новый скелет обронил. Может возьмём с собой... ну на брелки?"

Сусанна

Цитата: Йохан от Сегодня в 12:01:59@Сусанна,
*гладит по голове, прядку крутит вокруг пальца фиолетовую* 
Зато скоро выходные, можно будет отдохнуть и погулять. 
*Прикрыла глаза и ластится к ладони, медленно обнимая его за руку*
Завтра тоже ранний подъём в УМВД, а потом хотелось бы максимально раздать посты. Но погода так и манит на прогулку, верно...

Моль

Цитата: Йохан от Сегодня в 12:03:21опробовать новый старый тесак
Новый старый. Мне снайпер продумал ему диз и нарисовал, получилось классно.
Дисклеймер
.

Свора

Цитата: Йохан от Сегодня в 12:01:59Нюх потеряла, что ли? 
- После того, как принюхалась - Да х)
Цитата: Аллан от Сегодня в 12:08:03Дада)) все еще скрываешь происходящее))
*шлепнул тебя хвостом по попе*
- А ты выдаешь желаемое за действительное! Только сказки придумываешь! - за плечо его кусь.

Йохан

@Сусанна, *гладит красотку* 
Ого, куда тебя забросило. 
Эх, я тоже хочу пост сдать, но работа грузит мозг. Вчера моментально вырубился, когда голова коснулась подушки. 

Цитата: Моль от Сегодня в 12:14:10Новый старый. Мне снайпер продумал ему диз и нарисовал, получилось классно.
Ого, скоро похвастаешься в карточке. 
Хм. А тот арт, тоже снайпер нарисовал? (Который в лс кидал). 

@Свора, жесть я ядороматный хд
Прости! 

Лучший пост от Юдициума
Юдициума
Взывая к людям, демиург, казалось, вообще не особо обращал внимание на то что происходило непосредственно рядом с ним, равно как и за его спиной - оставив последнее на управу Хельге, которая с самого начала, похоже, воспринимала Серафима без капли пиетета и благоговения, лишь как странную... как бишь сия леди изволила выразиться?
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика