Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

21+ Флуд #45: Клоуны уехали, цирк оставили

Автор Энфир, 22-04-2026, 07:29:39

« назад - далее »

...

...а вот за это попробуй догони и надавай своих люлей, воот ~

Хотя, признаю, мало постарался, чтобы их заслужить х))

...но вроде хватает /исчез/

Энфир

Энфир

Цитата: Инкара от Вчера в 19:13:36...а вот за это попробуй догони и надавай своих люлей, воот ~

Хотя, признаю, мало постарался, чтобы их заслужить х))

...но вроде хватает /исчез/
Жаль что не вернулся( 

Призрак_тюленьки

Цитата: Энфир от Вчера в 19:24:48Жаль что не вернулся(
Не грустите, милое создание ~ /заварил большую кружку какао с кучей сливок и оставил неподалеку, вместе с охапкой всяких вкуснях/

...этот перс свое отжил, к добру или нет...
Если норм все сложится мб вернусь с новым, но наверняка сейчас вообще ничего не ясноо ~ плюс завис в одной игре телефонной >_>

Мне кста приятно наблюдать за развитием и раскрытием милой драконессы, рисунки очаровательные ~ <3

Энфир

Цитата: Инкара от Вчера в 19:40:21Не грустите, милое создание ~ /заварил большую кружку какао с кучей сливок и оставил неподалеку, вместе с охапкой всяких вкуснях/

...этот перс свое отжил, к добру или нет...
Если норм все сложится мб вернусь с новым, но наверняка сейчас вообще ничего не ясноо ~ плюс завис в одной игре телефонной >_>

Мне кста приятно наблюдать за развитием и раскрытием милой драконессы, рисунки очаровательные ~ <3

. О. какой послушный... Спасибо~~ Притно, когда мои арты нравятся 

Сусанна

Добрый вечер, мои дорогие.~
Как ваш день прошёл?
Peut-être que c'est mon destin?

Сусанна

Упс, флудесики попутала... Здесь мне вряд ли ответят.

Энфир

Цитата: Сусанна от Вчера в 20:12:55Добрый вечер, мои дорогие.~
Как ваш день прошёл?
Цитата: Сусанна от Вчера в 20:14:25Упс, флудесики попутала... Здесь мне вряд ли ответят.
А вот и ответят! *поймала и затискала* Дела хорошо. НАписала пост и устала 

Как твои дела?

Моль

Надо бы добить этот флуд.

@Йохан ну, так что, собираешься свой квест запускать или это только в мечтах?
Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Йохан

@Моль, давно уже говорю, что надо! А вы только кофе по углам гоняете. 

А где публичная порка, осмеяние и совет, пойти подышать свежим воздухом? Предложение что-то исправить или добавить? 
Прежде чем его запускать, нужно записульки с коленки привести в божеский вид. 
Думал уже проработать его под Аркхейм, но... передумал. 

Йохан

Сусанна

Йохан

Сусанна

Моль

Цитата: Йохан от Сегодня в 06:22:36@Моль, давно уже говорю, что надо! А вы только кофе по углам гоняете.

А где публичная порка, осмеяние и совет, пойти подышать свежим воздухом? Предложение что-то исправить или добавить?
Прежде чем его запускать, нужно записульки с коленки привести в божеский вид.
Думал уже проработать его под Аркхейм, но... передумал.
Я, если честно, не прочёл. - Невозмутимо пьёт кофе.
Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Йохан

@Сусанна, я за бокалом теперь только через три недели буду. 

Цитата: Моль от Сегодня в 07:38:55Я, если честно, не прочёл. - Невозмутимо пьёт кофе.
*насыпал сахара ему в кофе* 

@Свора
А, так значит.. *сделал кусь ибо на это запрета нет*. 

Сусанна

Цитата: Йохан от Сегодня в 08:21:05@Сусанна, я за бокалом теперь только через три недели буду. 
Надеюсь, они пролетят незаметно.

Йохан

Цитата: Сусанна от Сегодня в 08:27:24Надеюсь, они пролетят незаметно.
3 недели ерунда. Эту я уже не считаю. Пусть она только и началась, но ощущения, что уже заканчивается х)

Свора

Цитата: Йохан от Сегодня в 08:21:05А, так значит.. *сделал кусь ибо на это запрета нет*. 
- Ну ваще! - потирает место куся, - Я ещё вернусь! 

Сусанна

Цитата: Йохан от Сегодня в 08:44:323 недели ерунда. Эту я уже не считаю. Пусть она только и началась, но ощущения, что уже заканчивается х)
Понимаю тебя. Рада, что ты так оптимистично мыслишь. И ведь взаправду: время летит стремительно.

Йошкинкот

@Йохан,
...
...
......кажись кто-то жестко соскучился по своему пушистику в реале...
...
...ну кто так люлей раздает-то ~
...

... /немой смущенный ор/

...запрет на стики котиков йошке ... :"D

Лучший пост от Таски
Таски
А Сандро, оказывается, и впрямь великий некромант и призыватель. Наверное, как его тезка из серии компьютерных игр, про которую Таска ничего не знает. В весьма эпичной манере на помощь призываются два воина и один здоровяк. Уж не знает орк, действительно у него меч из вольфрама и щит из предков, но смотрится круто. Таска так может призвать Ноктурнала, но пространства тут для хтона очень мало.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика