Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

21+ Флуд #45: Клоуны уехали, цирк оставили

Автор Энфир Блейз, 22-04-2026, 07:29:39

« назад - далее »

Йошкинтруп

Думаю делать ли загран паспорт. Вдруг поеду куда отдыхать. Спонтанно. Редко планирую. Планы всегда летят прахом.

Бззз

Йошкинтруп

У меня дома стоит Джек Дэниэлс. Уже 5 лет. Походу испортился. Можно ли его пить или забыть.

Йошкинтруп

Да. У меня тут висна наступила. Снег сходит, тепле, но ветер холодный.

Йор

Домик на высоте с видом на море. Не плохой вариант, да?

Йошкинтруп

Интересно. Современные дети запускают воздушных змеев? Или все дома сидят.

Йошкинтруп

Не бойся здоровый народ. Скоро я заткнусь. Кушать пойду. Не хочу в столовую идти. Там ужасно готовят. Интересно почему.

Йошкинтруп

Не зайду завтра. Ну если, только мяса не предложат.

Йошкинтруп

Походу моё сердце можно получить, захватив желудок.
Собственно, я всем говорю, что хочу вторую половинку, которая будет меня кормить, а не наоборот.
Капец. Сдохну одиноким.

Йошкинтруп

Всё. Даже моя шиза меня кинула. Можно собирать чемодан.

Йохан

Йохан

Бэкхо

@Йохан, как ты стараешься закончить флуд) Помогу тебе чуть-чуть)
.

Вакула Джура

Нюва

Замёрзла. Что-то в последнее время у нас холодно. Что-то заигрались возле компа в пиратов, одеяло уронила и забыла про него, а когда чем-то увлечешься, то ничего не замечаешь... *Дрожит и стучит зубами*

Йохан

@Нюва, последняя ночная смена. Кроет временами меня. 

@Вакула Джура,

Я поел. 

Йошкинтруп

@Ойген, ну значит приеду домой и буду бухать все дни и ночи.

Вакула Джура

Йошкинтруп

Ещё час страданий. Потом 4 сна и опять страданий. Ух цука. Последняя неделя, почему всегда с тобой так тяжело мне.

Йошкинтруп

Вакула Джура

Цитата: Йохан от Сегодня в 04:06:21Нет.
Ты мою коноплю видел?
Да откуда бы у тебя была конопля
*дал пачку орегано*

Йохан

Я не про эту, если что... это так, трава с газона. 
Я про идею. Жду публичного порицания. 

Йохан

Цитата: Вакула Джура от Сегодня в 04:08:29Да откуда бы у тебя была конопля
*дал пачку орегано*
Можно заваривать смело? Можно с чем-то мешать? 

Йошкинтруп

Ожидание, крайне утомительная штука. Если бы его можно было засунуть в банку и продавать тем, кто опаздывает вечно куда-то, то можно было бы разбогатеть.

Бэкхо

Цитата: Йохан от Сегодня в 04:01:09последняя ночная смена. Кроет временами меня.
Ты работаешь ночью?

Цитата: Йохан от Сегодня в 04:05:53Ещё час страданий. Потом 4 сна и опять страданий. Ух цука. Последняя неделя, почему всегда с тобой так тяжело мне.

Я вообще часто ночью не сплю. У меня 4:30. Думаю, что скоро всё же надо лечь. Отсыпаюсь днём.
.

Йошкинтруп

Цитата: Нюва от Сегодня в 04:32:46Ты работаешь ночью?
Неделя в день, неделя в ночь.

Цитата: Нюва от Сегодня в 04:32:46Я вообще часто ночью не сплю. У меня 4:30. Думаю, что скоро всё же надо лечь. Отсыпаюсь днём.
Да я тоже не сплю. Люблю ночное время. Но спать я тоже люблю.
Верно. Иди спать. Хотя там выходные не носу, можно и не спать.

Йохан

Захотел поменять аву, но понял, что у меня на телефоне ничего нет. Не судьба мне покинуть гроб. 

Нюва

Цитата: Йохан от Сегодня в 04:48:15Неделя в день, неделя в ночь.
Тяжко. Я работала в такси 3 через 1. Сутки работала и ночью тоже. Чуть уснёшь, начинаются звонки. Помню, как глаз дёргался.

Цитата: Йохан от Сегодня в 04:48:15Да я тоже не сплю. Люблю ночное время. Но спать я тоже люблю.
Верно. Иди спать. Хотя там выходные не носу, можно и не спать.
Также.
Я сейчас самозанятая, так что мне всё равно выходные или нет, но вскоре придётся какую-то работу искать. Отвыкла я от этого. Споки)

Цитата: Йохан от Сегодня в 04:49:46Захотел поменять аву, но понял, что у меня на телефоне ничего нет. Не судьба мне покинуть гроб.
На телефон закинуть можно, даже вырезать, но качество будет ужасное.

Ойген

Цитата: Йохан от Сегодня в 04:49:46Захотел поменять аву, но понял, что у меня на телефоне ничего нет. Не судьба мне покинуть гроб.
ох, я бы поделился. но... в общем ты предпочтешь ящик по любому
Как поймать кота.
Приготовить пустую коробку. Ждать

Энфир Блейз

Цитата: Сусанна от Вчера в 23:36:53Очень сонно... А ты как?~
*Устало улыбается*
А я только проснулась и не могу уснуть

Нулия

Энфир Блейз

Нулия

Цитата: Энфир Блейз от Сегодня в 06:46:27Кто проснулся... *смотрит сверху*
Всё так...*Масенькой змейкой обвивается вокруг ноги Энфир, сонно хлопая бусинками-глазками*

Энфир Блейз

Цитата: Нулия от Сегодня в 06:47:28Всё так...*Масенькой змейкой обвивается вокруг ноги Энфир, сонно хлопая бусинками-глазками*
И Что делать собираешься? *Продолжает внимательно смотреть*

Нулия

Цитата: Энфир Блейз от Сегодня в 06:49:22И Что делать собираешься? *Продолжает внимательно смотреть*
*Ползёт по Энфир выше*
Доползу до макушки и зацелую~

Энфир Блейз

Цитата: Нулия от Сегодня в 06:50:06*Ползёт по Энфир выше*
Доползу до макушки и зацелую~
*снимает с себя и усаживает на кресло*
Без поцелуев

Нулия

Цитата: Энфир Блейз от Сегодня в 06:54:53*снимает с себя и усаживает на кресло*
Без поцелуев
Даже в макушечку? 
*свернулась в кольцо*

Энфир Блейз

Герхард Даркмур

Энфир Блейз

Герхард Даркмур

Цитата: Энфир Блейз от Сегодня в 07:41:18Так наглаживаешь стараешься хд
Как дела?
Чтоб вдохновение пришло)))
Хорошо дела, твои покушал, кошек покормил, да вот думаю посидеть немного за компом, а та уже племянниц отвести домой 

Герхард Даркмур

Энфир Блейз

Цитата: Герхард Даркмур от Сегодня в 08:16:37@Энфир Блейз, а твои как?)
Это хорошее дело. Я домой скоро поеду. (надеюсь) Может... Даже пост успею отписать

Герхард Даркмур

Цитата: Энфир Блейз от Сегодня в 08:41:08Это хорошее дело. Я домой скоро поеду. (надеюсь) Может... Даже пост успею отписать
Это хорошо)
Я вот щас ииграю, а племяшка сидит на мне и смотрит. Хах

Лучший пост от Кириона
Кириона
Девушка была не так проста. Кирион ощущал её ауру, своим отработанным чутьём артефактора подробно разбирая оттенки магии. Ему чудился запах морского бриза, пронзительная нотка озона после грозы и ошарашивающая свежеть трескучего мороза поутру. Она была любимой дочерью неба, в чьей крови было запечатлены полёт и свободолюбие. И этот приятный ветерок мог однажды стать бушующей бурей.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика