Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

21+ Флуд #45: Клоуны уехали, цирк оставили

Автор Энфир Блейз, 22-04-2026, 07:29:39

« назад - далее »

Йошкинтруп

Думаю делать ли загран паспорт. Вдруг поеду куда отдыхать. Спонтанно. Редко планирую. Планы всегда летят прахом.

Бззз

Йошкинтруп

У меня дома стоит Джек Дэниэлс. Уже 5 лет. Походу испортился. Можно ли его пить или забыть.

Йошкинтруп

Да. У меня тут висна наступила. Снег сходит, тепле, но ветер холодный.

Йор

Домик на высоте с видом на море. Не плохой вариант, да?

Йошкинтруп

Интересно. Современные дети запускают воздушных змеев? Или все дома сидят.

Йошкинтруп

Не бойся здоровый народ. Скоро я заткнусь. Кушать пойду. Не хочу в столовую идти. Там ужасно готовят. Интересно почему.

Йошкинтруп

Не зайду завтра. Ну если, только мяса не предложат.

Йошкинтруп

Походу моё сердце можно получить, захватив желудок.
Собственно, я всем говорю, что хочу вторую половинку, которая будет меня кормить, а не наоборот.
Капец. Сдохну одиноким.

Йошкинтруп

Всё. Даже моя шиза меня кинула. Можно собирать чемодан.

Йохан

Йохан

Бэкхо

@Йохан, как ты стараешься закончить флуд) Помогу тебе чуть-чуть)
.

Вакула Джура

Нюва

Замёрзла. Что-то в последнее время у нас холодно. Что-то заигрались возле компа в пиратов, одеяло уронила и забыла про него, а когда чем-то увлечешься, то ничего не замечаешь... *Дрожит и стучит зубами*

Йохан

@Нюва, последняя ночная смена. Кроет временами меня. 

@Вакула Джура,

Я поел. 

Йошкинтруп

@Ойген, ну значит приеду домой и буду бухать все дни и ночи.

Вакула Джура

Йошкинтруп

Ещё час страданий. Потом 4 сна и опять страданий. Ух цука. Последняя неделя, почему всегда с тобой так тяжело мне.

Йошкинтруп

Вакула Джура

Цитата: Йохан от Сегодня в 04:06:21Нет.
Ты мою коноплю видел?
Да откуда бы у тебя была конопля
*дал пачку орегано*

Йохан

Я не про эту, если что... это так, трава с газона. 
Я про идею. Жду публичного порицания. 

Йохан

Цитата: Вакула Джура от Сегодня в 04:08:29Да откуда бы у тебя была конопля
*дал пачку орегано*
Можно заваривать смело? Можно с чем-то мешать? 

Йошкинтруп

Ожидание, крайне утомительная штука. Если бы его можно было засунуть в банку и продавать тем, кто опаздывает вечно куда-то, то можно было бы разбогатеть.

Бэкхо

Цитата: Йохан от Сегодня в 04:01:09последняя ночная смена. Кроет временами меня.
Ты работаешь ночью?

Цитата: Йохан от Сегодня в 04:05:53Ещё час страданий. Потом 4 сна и опять страданий. Ух цука. Последняя неделя, почему всегда с тобой так тяжело мне.

Я вообще часто ночью не сплю. У меня 4:30. Думаю, что скоро всё же надо лечь. Отсыпаюсь днём.
.

Йошкинтруп

Цитата: Нюва от Сегодня в 04:32:46Ты работаешь ночью?
Неделя в день, неделя в ночь.

Цитата: Нюва от Сегодня в 04:32:46Я вообще часто ночью не сплю. У меня 4:30. Думаю, что скоро всё же надо лечь. Отсыпаюсь днём.
Да я тоже не сплю. Люблю ночное время. Но спать я тоже люблю.
Верно. Иди спать. Хотя там выходные не носу, можно и не спать.

Йохан

Захотел поменять аву, но понял, что у меня на телефоне ничего нет. Не судьба мне покинуть гроб. 

Нюва

Цитата: Йохан от Сегодня в 04:48:15Неделя в день, неделя в ночь.
Тяжко. Я работала в такси 3 через 1. Сутки работала и ночью тоже. Чуть уснёшь, начинаются звонки. Помню, как глаз дёргался.

Цитата: Йохан от Сегодня в 04:48:15Да я тоже не сплю. Люблю ночное время. Но спать я тоже люблю.
Верно. Иди спать. Хотя там выходные не носу, можно и не спать.
Также.
Я сейчас самозанятая, так что мне всё равно выходные или нет, но вскоре придётся какую-то работу искать. Отвыкла я от этого. Споки)

Цитата: Йохан от Сегодня в 04:49:46Захотел поменять аву, но понял, что у меня на телефоне ничего нет. Не судьба мне покинуть гроб.
На телефон закинуть можно, даже вырезать, но качество будет ужасное.

Ойген

Цитата: Йохан от Сегодня в 04:49:46Захотел поменять аву, но понял, что у меня на телефоне ничего нет. Не судьба мне покинуть гроб.
ох, я бы поделился. но... в общем ты предпочтешь ящик по любому
Как поймать кота.
Приготовить пустую коробку. Ждать

Энфир Блейз

Цитата: Сусанна от Вчера в 23:36:53Очень сонно... А ты как?~
*Устало улыбается*
А я только проснулась и не могу уснуть

Нулия

Энфир Блейз

Нулия

Цитата: Энфир Блейз от Сегодня в 06:46:27Кто проснулся... *смотрит сверху*
Всё так...*Масенькой змейкой обвивается вокруг ноги Энфир, сонно хлопая бусинками-глазками*

Энфир Блейз

Цитата: Нулия от Сегодня в 06:47:28Всё так...*Масенькой змейкой обвивается вокруг ноги Энфир, сонно хлопая бусинками-глазками*
И Что делать собираешься? *Продолжает внимательно смотреть*

Нулия

Цитата: Энфир Блейз от Сегодня в 06:49:22И Что делать собираешься? *Продолжает внимательно смотреть*
*Ползёт по Энфир выше*
Доползу до макушки и зацелую~

Энфир Блейз

Цитата: Нулия от Сегодня в 06:50:06*Ползёт по Энфир выше*
Доползу до макушки и зацелую~
*снимает с себя и усаживает на кресло*
Без поцелуев

Нулия

Цитата: Энфир Блейз от Сегодня в 06:54:53*снимает с себя и усаживает на кресло*
Без поцелуев
Даже в макушечку? 
*свернулась в кольцо*

Энфир Блейз

Герхард Даркмур

Энфир Блейз

Герхард Даркмур

Цитата: Энфир Блейз от Сегодня в 07:41:18Так наглаживаешь стараешься хд
Как дела?
Чтоб вдохновение пришло)))
Хорошо дела, твои покушал, кошек покормил, да вот думаю посидеть немного за компом, а та уже племянниц отвести домой 

Герхард Даркмур

Лучший пост от Юдициума
Юдициума
Взывая к людям, демиург, казалось, вообще не особо обращал внимание на то что происходило непосредственно рядом с ним, равно как и за его спиной - оставив последнее на управу Хельге, которая с самого начала, похоже, воспринимала Серафима без капли пиетета и благоговения, лишь как странную... как бишь сия леди изволила выразиться?
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика