Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

21+ Флуд #45: Клоуны уехали, цирк оставили

Автор Энфир Блейз, 22-04-2026, 07:29:39

« назад - далее »

Вакула Джура

Цитата: Нюва от Сегодня в 00:50:03Возможно, я и выбирала по сюжету и жанру) Не буду же я сидеть в Наруто играть и не пойду на форум с фурри)
Ну как бы да? В это и дело? Не говори тогда за всю ролевую среду так, будто ВСЮ её познала, если видела на деле только очень маленький пул. Очень просто

Нюва

Цитата: Вакула Джура от Сегодня в 00:55:37Ну как бы да? В это и дело? Не говори тогда за всю ролевую среду так, будто ВСЮ её познала, если видела на деле только очень маленький пул. Очень просто

Ты привязываешься к словам) Ты же тоже не был в тех нишах, в которых была я и не видел как там обстоят дела)

Йохан

@Моль 
Ух, какой серьёзный дракон. 

@Нюва
Хм. Форма лёгкой симпатии? Желание набоюдать и защитить? Режим мамки? Но они у него небыли слабыми, могли хорошо так отмутузить хд 
Не знаю и не помню, давно это было. Просто помню, что парень создавал чудесных дам и прекрасно за них играл.  
Собственно как чему это. Мужики на форумах есть! 

Йохан

Всё. Расходитесь по разным комнатам, а то не даёте мне телевизор посмотреть. У меня там полу чудес начинается. 

Вакула Джура

Цитата: Нюва от Сегодня в 00:59:04Ты привязываешься к словам) Ты же тоже не был в тех нишах, в которых была я и не видел как там обстоят дела)
...Ты правда не понимаешь о чем я говорю с тобой?

Цитата: Йохан от Сегодня в 01:01:27Всё. Расходитесь по разным комнатам, а то не даёте мне телевизор посмотреть. У меня там полу чудес начинается.
Этот флуд надо добить, так что увы.

Нюва

Цитата: Йохан от Сегодня в 01:00:11Хм. Форма лёгкой симпатии? Желание набоюдать и защитить? Режим мамки? Но они у него небыли слабыми, могли хорошо так отмутузить хд
Не знаю и не помню, давно это было. Просто помню, что парень создавал чудесных дам и прекрасно за них играл. 
Собственно как чему это. Мужики на форумах есть!
О, даже режим мамки) Ахаха)
Получалось ли у него описывать эмоции?
Но их не так много как хотелось бы)

Цитата: Йохан от Сегодня в 01:01:27Всё. Расходитесь по разным комнатам, а то не даёте мне телевизор посмотреть. У меня там полу чудес начинается.
Ночью? >_>

Нюва

Цитата: Вакула Джура от Сегодня в 01:06:21...Ты правда не понимаешь о чем я говорю с тобой?
Может да, а может нет. Просто у каждого свой пройденный ролевый путь и опыт.

Вакула Джура

Цитата: Нюва от Сегодня в 01:08:15Может да, а может нет. Просто у каждого свой пройденный ролевый путь и опыт.
...вот именно.

Факел

FYI: Лир/Арх/Алонсо

Нюва

Нюва

Вакула Джура

Цитата: Нюва от Сегодня в 01:12:12Просто на моём пути было так.
Перечитав, ты увидишь, что с этим я как раз вообще не спорил.

Ойген

*...и томно потянууулсяа* а давайте разврат и декаданс
Как поймать кота.
Приготовить пустую коробку. Ждать

Нюва

Цитата: Вакула Джура от Сегодня в 01:13:05Перечитав, ты увидишь, что с этим я как раз вообще не спорил.
Лень всё перечитывать)

Нюва

Цитата: Ойген от Сегодня в 01:13:59*...и томно потянууулсяа* а давайте разврат и декаданс
У тебя почти есть два мужа, так что вперёд)

Факел

@Нюва,
- Я зачастил в последнее время, - загибает пальцы, - Эм, ладно, дюжина сообщений есть за последние пару месяцев.

Вакула Джура

Цитата: Нюва от Сегодня в 01:14:05Лень всё перечитывать)
Ничего. Уверен, этот разговор ещё повторится в будущем.

Ойген

Как поймать кота.

Вакула Джура

Цитата: Ойген от Сегодня в 01:13:59*...и томно потянууулсяа* а давайте разврат и декаданс
Например?

Факел

Нюва

Цитата: Факел от Сегодня в 01:15:14- Я зачастил в последнее время, - загибает пальцы, - Эм, ладно, дюжина сообщений есть за последние пару месяцев.
Маловато) Надо чаще заходить)

Цитата: Вакула Джура от Сегодня в 01:15:43Ничего. Уверен, этот разговор ещё повторится в будущем.

Ахаха) Давай только без скандалов) Не люблю я их)

Цитата: Ойген от Сегодня в 01:15:45о госп... уже и второй?!😳
Эльф и дракон) Ты что не в курсе?)

Вакула Джура

Цитата: Факел от Сегодня в 01:16:42- Битва на кожаных шпагах?
Вспомнить юность, детский лагерь

Ойген

Как поймать кота.

Вакула Джура

Цитата: Нюва от Сегодня в 01:17:47Ахаха) Давай только без скандалов) Не люблю я их)
Скандал, погром и поножовщина. Никак иначе

Ойген

Как поймать кота.

Вакула Джура

Факел

Цитата: Нюва от Сегодня в 01:17:47Маловато) Надо чаще заходить)
- Уже пенсия, я тут цветочки выращиваю и в огороде копаюсь. Куда мне там всякие миры спасать и демиургов косплеить...

Цитата: Вакула Джура от Сегодня в 01:18:15Вспомнить юность, детский лагерь
- Побеждает тот у кого длиннее?

Нюва

Цитата: Вакула Джура от Сегодня в 01:19:01Скандал, погром и поножовщина. Никак иначе
В шуточной форме не страшно, а если реальная ругань между игроками происходит, то я об этом очень долго буду думать и переживать.

Ойген

@Нюва,
эльф со мной в самоотказе, а дракон... пока это его сотрудник меня готовит на праздничны(ом) стол(е)
Как поймать кота.

Вакула Джура

Ойген

@Вакула Джура,
но ведь до меня вы просто переругивались, а я придал этому привкус Амстердама 🤣
Как поймать кота.

Нюва

Цитата: Факел от Сегодня в 01:19:59- Уже пенсия, я тут цветочки выращиваю и в огороде копаюсь. Куда мне там всякие миры спасать и демиургов косплеить...
Цветочки не хочу, но овощи в теплице посадила)

Вакула Джура

Цитата: Нюва от Сегодня в 01:20:22В шуточной форме не страшно, а если реальная ругань между игроками происходит, то я об этом очень долго буду думать и переживать.
Не соблазняй меня, хрупкая женщина...

Факел

Цитата: Ойген от Сегодня в 01:19:13@Факел,
скорее кописах но вот! вот же ж!
- То есть, Вы предпочитаете, когда Вас рубят, а не протыкают? - задумался, - О, пардон муа, в любом случае это не ко мне...

Вакула Джура

Цитата: Ойген от Сегодня в 01:21:33@Вакула Джура,
но ведь до меня вы просто переругивались, а я придал этому привкус Амстердама 🤣
Не так я этот привкус помню, совсем не так.
Слова одни!

Ойген

Цитата: Нюва от Сегодня в 01:21:56Цветочки не хочу, но овощи в теплице посадила)
земляника. ее можно пустить по стене или беседке, она лиановая
Как поймать кота.

Йохан

Цитата: Вакула Джура от Сегодня в 01:06:21Этот флуд надо добить, так что увы.
Следующий флуд будет бойцовский ринг? 

Цитата: Нюва от Сегодня в 01:06:47Получалось ли у него описывать эмоции?

Но их не так много как хотелось бы)
Мне нравилось, что их было по минимуму. Больше человек действий и очень логичного мышления. 

Ну на это, мне как-то всё равно *пожал плечами* 

Факел

Цитата: Вакула Джура от Сегодня в 01:20:54Тот, кто чихнет последним.
- Меня устраивает. Назови секунданта.

Цитата: Нюва от Сегодня в 01:21:56Цветочки не хочу, но овощи в теплице посадила)
- Окак, а что конкретно? Огурцы? - пустил волну бровями.

Ойген

Как поймать кота.

Нюва

Цитата: Ойген от Сегодня в 01:20:25эльф со мной в самоотказе, а дракон... пока это его сотрудник меня готовит на праздничны(ом) стол(е)
Кто кому отказал? Кай же любит гаремы и Сол хотел тебя)

Факел

Цитата: Вакула Джура от Сегодня в 01:22:48Слова одни!
- Я так и думал, что вентилятор работает. Вот был бы Крах, то тут уже содомия началась!

Ойген

@Нюва,
не знаю не знаю, но если это так... *и немедленно потер ладошки* но их уже на сегодня нет :/
Как поймать кота.

Ойген

@Факел,
содомия?! да как можно?! максимум зоопреференции!
Как поймать кота.

Вакула Джура

Цитата: Йохан от Сегодня в 01:23:31Следующий флуд будет бойцовский ринг?
Хм. Почему бы и нет. Хотя мне не особо важно. Главное, чтобы был намек на локацию. И баннер с правилами вернули в шапку.

Цитата: Факел от Сегодня в 01:23:34Меня устраивает. Назови секунданта.
Нам не нужен секундант. Нам нужна только толпа разъяренных копейщиков.
Хотя ладно, можем Фортуну позвать.

Нюва

Цитата: Вакула Джура от Сегодня в 01:21:58Не соблазняй меня, хрупкая женщина...
Просто принимаю всё близко к сердцу, хоть и не всегда показываю свои эмоции)

Цитата: Ойген от Сегодня в 01:23:06земляника. ее можно пустить по стене или беседке, она лиановая

Клубника у меня есть, но заросла(

Цитата: Йохан от Сегодня в 01:23:31Мне нравилось, что их было по минимуму. Больше человек действий и очень логичного мышления.

Ну на это, мне как-то всё равно *пожал плечами*
Мужчины по-другому отыгрывают персов, эмоции чаще не особо описывают)

Сейчас мне тоже стало всё равно)

Цитата: Факел от Сегодня в 01:23:34- Окак, а что конкретно? Огурцы? - пустил волну бровями.
Огурцы) Много огурцов разных размеров) И помидоры с перцем) Зелень ещё растет) Кажется, мою морковь мама выдернула....

Вакула Джура

Цитата: Ойген от Сегодня в 01:23:57@Вакула Джура,
это развод и безпринципность!
Что-то типично кошачье я так понимаю.

Цитата: Йохан от Сегодня в 01:23:31Я сейчас Моль позову :о
Зови. Он такое тоже любит.

Вакула Джура

Цитата: Факел от Сегодня в 01:24:12- Я так и думал, что вентилятор работает. Вот был бы Крах, то тут уже содомия началась!
Недавно... Как будто недавно кто-то ещё поролся. Но это не точно.
Вся содомия ушла в эпизоды.

Ойген

@Нюва,
:) еще здорово по стенке пускать острые перчики. когда созревают красота несусветная!
Как поймать кота.

Нюва

Цитата: Ойген от Сегодня в 01:25:54не знаю не знаю, но если это так... *и немедленно потер ладошки* но их уже на сегодня нет :/
Так об этом шёл разговор в другом флуде) Сол мне предложил играть, а я ему предложила тебя) Вы же втроём друг с другом ладите) А с Кайросом я уже играла, хватит.

Ойген

@Вакула Джура,
все вы... не смелые. вот вам, кошачье - предлагаю игру на одевание!
Как поймать кота.

Лучший пост от Вакулы Джуры
Вакулы Джуры
Если в глазах Вакулы и оставался ещё какой-то божий свет, то теперь он окончательно его покинул. Повержен. Уничтожен. Размазан. Под грохочущий хохот толпы самодовольных гоблинов, словно под оркестровый аккомпанемент, Вакула драматично округлил глаза, воздел пустой взгляд к небесам и медленно обхватил голову руками. «Этихяиц. Сукаааа...»
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика