Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

21+ Флуд #45: Клоуны уехали, цирк оставили

Автор Энфир Блейз, 22-04-2026, 07:29:39

« назад - далее »

Вакула Джура

Цитата: Нюва от Сегодня в 00:50:03Возможно, я и выбирала по сюжету и жанру) Не буду же я сидеть в Наруто играть и не пойду на форум с фурри)
Ну как бы да? В это и дело? Не говори тогда за всю ролевую среду так, будто ВСЮ её познала, если видела на деле только очень маленький пул. Очень просто

Нюва

Цитата: Вакула Джура от Сегодня в 00:55:37Ну как бы да? В это и дело? Не говори тогда за всю ролевую среду так, будто ВСЮ её познала, если видела на деле только очень маленький пул. Очень просто

Ты привязываешься к словам) Ты же тоже не был в тех нишах, в которых была я и не видел как там обстоят дела)

Йохан

@Моль 
Ух, какой серьёзный дракон. 

@Нюва
Хм. Форма лёгкой симпатии? Желание набоюдать и защитить? Режим мамки? Но они у него небыли слабыми, могли хорошо так отмутузить хд 
Не знаю и не помню, давно это было. Просто помню, что парень создавал чудесных дам и прекрасно за них играл.  
Собственно как чему это. Мужики на форумах есть! 

Йохан

Всё. Расходитесь по разным комнатам, а то не даёте мне телевизор посмотреть. У меня там полу чудес начинается. 

Вакула Джура

Цитата: Нюва от Сегодня в 00:59:04Ты привязываешься к словам) Ты же тоже не был в тех нишах, в которых была я и не видел как там обстоят дела)
...Ты правда не понимаешь о чем я говорю с тобой?

Цитата: Йохан от Сегодня в 01:01:27Всё. Расходитесь по разным комнатам, а то не даёте мне телевизор посмотреть. У меня там полу чудес начинается.
Этот флуд надо добить, так что увы.

Нюва

Цитата: Йохан от Сегодня в 01:00:11Хм. Форма лёгкой симпатии? Желание набоюдать и защитить? Режим мамки? Но они у него небыли слабыми, могли хорошо так отмутузить хд
Не знаю и не помню, давно это было. Просто помню, что парень создавал чудесных дам и прекрасно за них играл. 
Собственно как чему это. Мужики на форумах есть!
О, даже режим мамки) Ахаха)
Получалось ли у него описывать эмоции?
Но их не так много как хотелось бы)

Цитата: Йохан от Сегодня в 01:01:27Всё. Расходитесь по разным комнатам, а то не даёте мне телевизор посмотреть. У меня там полу чудес начинается.
Ночью? >_>

Нюва

Цитата: Вакула Джура от Сегодня в 01:06:21...Ты правда не понимаешь о чем я говорю с тобой?
Может да, а может нет. Просто у каждого свой пройденный ролевый путь и опыт.

Вакула Джура

Цитата: Нюва от Сегодня в 01:08:15Может да, а может нет. Просто у каждого свой пройденный ролевый путь и опыт.
...вот именно.

Факел

FYI: Лир/Арх/Алонсо

Нюва

Нюва

Вакула Джура

Цитата: Нюва от Сегодня в 01:12:12Просто на моём пути было так.
Перечитав, ты увидишь, что с этим я как раз вообще не спорил.

Ойген

*...и томно потянууулсяа* а давайте разврат и декаданс
Как поймать кота.
Приготовить пустую коробку. Ждать

Нюва

Цитата: Вакула Джура от Сегодня в 01:13:05Перечитав, ты увидишь, что с этим я как раз вообще не спорил.
Лень всё перечитывать)

Нюва

Цитата: Ойген от Сегодня в 01:13:59*...и томно потянууулсяа* а давайте разврат и декаданс
У тебя почти есть два мужа, так что вперёд)

Факел

@Нюва,
- Я зачастил в последнее время, - загибает пальцы, - Эм, ладно, дюжина сообщений есть за последние пару месяцев.

Вакула Джура

Цитата: Нюва от Сегодня в 01:14:05Лень всё перечитывать)
Ничего. Уверен, этот разговор ещё повторится в будущем.

Ойген

Как поймать кота.

Вакула Джура

Цитата: Ойген от Сегодня в 01:13:59*...и томно потянууулсяа* а давайте разврат и декаданс
Например?

Факел

Нюва

Цитата: Факел от Сегодня в 01:15:14- Я зачастил в последнее время, - загибает пальцы, - Эм, ладно, дюжина сообщений есть за последние пару месяцев.
Маловато) Надо чаще заходить)

Цитата: Вакула Джура от Сегодня в 01:15:43Ничего. Уверен, этот разговор ещё повторится в будущем.

Ахаха) Давай только без скандалов) Не люблю я их)

Цитата: Ойген от Сегодня в 01:15:45о госп... уже и второй?!😳
Эльф и дракон) Ты что не в курсе?)

Вакула Джура

Цитата: Факел от Сегодня в 01:16:42- Битва на кожаных шпагах?
Вспомнить юность, детский лагерь

Ойген

Как поймать кота.

Вакула Джура

Цитата: Нюва от Сегодня в 01:17:47Ахаха) Давай только без скандалов) Не люблю я их)
Скандал, погром и поножовщина. Никак иначе

Ойген

Как поймать кота.

Вакула Джура

Факел

Цитата: Нюва от Сегодня в 01:17:47Маловато) Надо чаще заходить)
- Уже пенсия, я тут цветочки выращиваю и в огороде копаюсь. Куда мне там всякие миры спасать и демиургов косплеить...

Цитата: Вакула Джура от Сегодня в 01:18:15Вспомнить юность, детский лагерь
- Побеждает тот у кого длиннее?

Нюва

Цитата: Вакула Джура от Сегодня в 01:19:01Скандал, погром и поножовщина. Никак иначе
В шуточной форме не страшно, а если реальная ругань между игроками происходит, то я об этом очень долго буду думать и переживать.

Ойген

@Нюва,
эльф со мной в самоотказе, а дракон... пока это его сотрудник меня готовит на праздничны(ом) стол(е)
Как поймать кота.

Вакула Джура

Ойген

@Вакула Джура,
но ведь до меня вы просто переругивались, а я придал этому привкус Амстердама 🤣
Как поймать кота.

Нюва

Цитата: Факел от Сегодня в 01:19:59- Уже пенсия, я тут цветочки выращиваю и в огороде копаюсь. Куда мне там всякие миры спасать и демиургов косплеить...
Цветочки не хочу, но овощи в теплице посадила)

Вакула Джура

Цитата: Нюва от Сегодня в 01:20:22В шуточной форме не страшно, а если реальная ругань между игроками происходит, то я об этом очень долго буду думать и переживать.
Не соблазняй меня, хрупкая женщина...

Факел

Цитата: Ойген от Сегодня в 01:19:13@Факел,
скорее кописах но вот! вот же ж!
- То есть, Вы предпочитаете, когда Вас рубят, а не протыкают? - задумался, - О, пардон муа, в любом случае это не ко мне...

Вакула Джура

Цитата: Ойген от Сегодня в 01:21:33@Вакула Джура,
но ведь до меня вы просто переругивались, а я придал этому привкус Амстердама 🤣
Не так я этот привкус помню, совсем не так.
Слова одни!

Ойген

Цитата: Нюва от Сегодня в 01:21:56Цветочки не хочу, но овощи в теплице посадила)
земляника. ее можно пустить по стене или беседке, она лиановая
Как поймать кота.

Йохан

Цитата: Вакула Джура от Сегодня в 01:06:21Этот флуд надо добить, так что увы.
Следующий флуд будет бойцовский ринг? 

Цитата: Нюва от Сегодня в 01:06:47Получалось ли у него описывать эмоции?

Но их не так много как хотелось бы)
Мне нравилось, что их было по минимуму. Больше человек действий и очень логичного мышления. 

Ну на это, мне как-то всё равно *пожал плечами* 

Факел

Цитата: Вакула Джура от Сегодня в 01:20:54Тот, кто чихнет последним.
- Меня устраивает. Назови секунданта.

Цитата: Нюва от Сегодня в 01:21:56Цветочки не хочу, но овощи в теплице посадила)
- Окак, а что конкретно? Огурцы? - пустил волну бровями.

Ойген

Как поймать кота.

Нюва

Цитата: Ойген от Сегодня в 01:20:25эльф со мной в самоотказе, а дракон... пока это его сотрудник меня готовит на праздничны(ом) стол(е)
Кто кому отказал? Кай же любит гаремы и Сол хотел тебя)

Факел

Цитата: Вакула Джура от Сегодня в 01:22:48Слова одни!
- Я так и думал, что вентилятор работает. Вот был бы Крах, то тут уже содомия началась!

Ойген

@Нюва,
не знаю не знаю, но если это так... *и немедленно потер ладошки* но их уже на сегодня нет :/
Как поймать кота.

Ойген

@Факел,
содомия?! да как можно?! максимум зоопреференции!
Как поймать кота.

Вакула Джура

Цитата: Йохан от Сегодня в 01:23:31Следующий флуд будет бойцовский ринг?
Хм. Почему бы и нет. Хотя мне не особо важно. Главное, чтобы был намек на локацию. И баннер с правилами вернули в шапку.

Цитата: Факел от Сегодня в 01:23:34Меня устраивает. Назови секунданта.
Нам не нужен секундант. Нам нужна только толпа разъяренных копейщиков.
Хотя ладно, можем Фортуну позвать.

Нюва

Цитата: Вакула Джура от Сегодня в 01:21:58Не соблазняй меня, хрупкая женщина...
Просто принимаю всё близко к сердцу, хоть и не всегда показываю свои эмоции)

Цитата: Ойген от Сегодня в 01:23:06земляника. ее можно пустить по стене или беседке, она лиановая

Клубника у меня есть, но заросла(

Цитата: Йохан от Сегодня в 01:23:31Мне нравилось, что их было по минимуму. Больше человек действий и очень логичного мышления.

Ну на это, мне как-то всё равно *пожал плечами*
Мужчины по-другому отыгрывают персов, эмоции чаще не особо описывают)

Сейчас мне тоже стало всё равно)

Цитата: Факел от Сегодня в 01:23:34- Окак, а что конкретно? Огурцы? - пустил волну бровями.
Огурцы) Много огурцов разных размеров) И помидоры с перцем) Зелень ещё растет) Кажется, мою морковь мама выдернула....

Вакула Джура

Цитата: Ойген от Сегодня в 01:23:57@Вакула Джура,
это развод и безпринципность!
Что-то типично кошачье я так понимаю.

Цитата: Йохан от Сегодня в 01:23:31Я сейчас Моль позову :о
Зови. Он такое тоже любит.

Вакула Джура

Цитата: Факел от Сегодня в 01:24:12- Я так и думал, что вентилятор работает. Вот был бы Крах, то тут уже содомия началась!
Недавно... Как будто недавно кто-то ещё поролся. Но это не точно.
Вся содомия ушла в эпизоды.

Ойген

@Нюва,
:) еще здорово по стенке пускать острые перчики. когда созревают красота несусветная!
Как поймать кота.

Нюва

Цитата: Ойген от Сегодня в 01:25:54не знаю не знаю, но если это так... *и немедленно потер ладошки* но их уже на сегодня нет :/
Так об этом шёл разговор в другом флуде) Сол мне предложил играть, а я ему предложила тебя) Вы же втроём друг с другом ладите) А с Кайросом я уже играла, хватит.

Ойген

@Вакула Джура,
все вы... не смелые. вот вам, кошачье - предлагаю игру на одевание!
Как поймать кота.

Лучший пост от Кириона
Кириона
Девушка была не так проста. Кирион ощущал её ауру, своим отработанным чутьём артефактора подробно разбирая оттенки магии. Ему чудился запах морского бриза, пронзительная нотка озона после грозы и ошарашивающая свежеть трескучего мороза поутру. Она была любимой дочерью неба, в чьей крови было запечатлены полёт и свободолюбие. И этот приятный ветерок мог однажды стать бушующей бурей.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика