Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

21+ Флуд #45: Клоуны уехали, цирк оставили

Автор Энфир Блейз, 22-04-2026, 07:29:39

« назад - далее »

Вакула Джура

Цитата: Йохан от Сегодня в 02:47:55@Вакула Джура,
Скажи спасибо, что я просто побухтел, а то мог и кокеткой-табуреткой в микрофон сопеть!

Ещё премию попроси, наглец.

Йохан

Вакула Джура

Цитата: Йохан от Сегодня в 02:49:51Не знаю, удивлю я тебя или нет, но вся нцуха закончилась на прошлом форуме. Она там началась, там и закончилась. Но титул извращенеца я заполучил и несу гордо хд
О. Ты там начинал? И правда удивил. Ловко ты это с титулом, да.
Круто так с тройничка начал, хм...

Вакула Джура

Цитата: Йохан от Сегодня в 02:50:34А вот и попрошу!
Ну всё. Раскрывай свои карманцы, навалю тебе туда зарплаты.

Йохан

@Вакула Джура,
До групповыхи не дошёл, так что статус у меня не с пометкой "профи". 

Вакула Джура

Цитата: Йохан от Сегодня в 02:54:57@Вакула Джура,
До групповыхи не дошёл, так что статус у меня не с пометкой "профи".

Да. Помню, что прервалось ещё в начале. Но намерение всё равно уважаю.

Йохан

@Вакула Джура
*раскрыл перед ним пакетик*
Ну навали, давай давай, гони свои залежавшиеся копейки. 

Йохан

Цитата: Вакула Джура от Сегодня в 02:55:47Да. Помню, что прервалось ещё в начале. Но намерение всё равно уважаю.
А за это тоже премию, пожалуйста. За ваше уважение! 

Вакула Джура

Цитата: Йохан от Сегодня в 02:56:14@Вакула Джура,
*раскрыл перед ним пакетик*
Ну навали, давай давай, гони свои залежавшиеся копейки.
*Скинул ему туда горсть земляных мокриц*

Цитата: Йохан от Сегодня в 02:57:12А за это тоже премию, пожалуйста. За ваше уважение!
*и трупик комара-долгоножки*

Йохан

@Вакула Джура,
Где там твоя компостная куча. Сделаю тебе добро. 

Вакула Джура

Цитата: Йохан от Сегодня в 03:05:29@Вакула Джура,
Где там твоя компостная куча. Сделаю тебе добро.
Лучше расскажи, что у тебя там за идея была, за которую ты ожидал осмеивания.

Йохан

Вакула Джура

Йохан

Цитата: Вакула Джура от Сегодня в 03:09:58Это как-то связано с дамами с членами?
Вот ты сук х) 
Порнуха там полностью отсутствует. 
Мира Аркхейма не касается, альтернатива. 
Магии нет. Больше по технологиям. 

Вакула Джура

Цитата: Йохан от Сегодня в 03:13:11Вот ты сук х)
Порнуха там полностью отсутствует.
Мира Аркхейма не касается, альтернатива.
Магии нет. Больше по технологиям.

Лааадно.
*зевнул*

Йохан

@Вакула Джура,
*туды сюды быстро сделал пальцем в его открытый рот* 
Иди спать, пусть тебе принц приснится. 

Вакула Джура

Цитата: Йохан от Сегодня в 03:21:55@Вакула Джура,
*туды сюды быстро сделал пальцем в его открытый рот*
Иди спать, пусть тебе принц приснится.
*схватил рукой за палец*
...какой ещё принц

Йохан

Цитата: Вакула Джура от Сегодня в 03:23:37*схватил рукой за палец*
...какой ещё принц
*схватился за его руку* 
... ладно, меняем на принцессу. 

Вакула Джура

Цитата: Йохан от Сегодня в 03:26:34*схватился за его руку*
... ладно, меняем на принцессу.
...Да не обязательно. Мне просто захотелось конкретики.
Ну да ладно. Всё равно мало спать буду сегодня.
*провалился сквозь текстуры в сонное измерение*

Йохан

Цитата: Вакула Джура от Сегодня в 03:34:10...Да не обязательно. Мне просто захотелось конкретики.
Ну да ладно. Всё равно мало спать буду сегодня.
*провалился сквозь текстуры в сонное измерение*
Вот блин! Надо было ответить: чем я не принц! Вот бы тебя кошмар ждал. 
Зачем вы так мало спите, люди... сон.. это же так сладко и прекрасно. 

Моль

Цитата: Йохан от Сегодня в 03:41:29сон.. это же так сладко и прекрасно. 
Поспать и пожрать - лучшее, что есть в мире.
Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Энфир Блейз

Ойген

Цитата: Йохан от Сегодня в 02:41:22@Ойген, я сказал микрорайон, значит тебе нужен микрорайон. Не спорь со взрослыми!
Сначала микрорайон, потом мээр, потом член правительства... ненене! я административно не приветствуемый! никакой общественной деятельности! Только клубы, только персональное подбочье!
Как поймать кота.
Приготовить пустую коробку. Ждать

Ойген

@Вакула Джура,
я же написал - сочно 😅
омв - омежка имеет лучшее от обеих сторон. 
Как поймать кота.

Йохан

Цитата: Моль от Сегодня в 08:08:55Поспать и пожрать - лучшее, что есть в мире.
Пожрать, так вообще самая отпадная штука в мире. 

@Ойген, лентяй! 

Моль

Цитата: Йохан от Сегодня в 14:18:42Пожрать, так вообще самая отпадная штука в мире. 
А вкусно пожрать так вообще.
Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Моль

Простите, но я не могу об этом не думать. У омег есть менструация? Из пятой точки?
Дисклеймер
.

Йохан

Цитата: Моль от Сегодня в 15:20:02Простите, но я не могу об этом не думать. У омег есть менструация? Из пятой точки?
Вот бы такой вопрос авторам произведения задать. 

Твиньч

Цитата: Моль от Сегодня в 15:20:02Простите, но я не могу об этом не думать. У омег есть менструация? Из пятой точки?
Помни, Моль. Знания порождают скорбь.

Well you know I look like a Faggot but I
Cut like a buffalo

Ойген

Как поймать кота.

Ойген

Как поймать кота.

Солар Блэквуд

Дратути всем живым 
Немножко эротики в этот флуд
Возможно 18+

Вакула Джура

Цитата: Ойген от Сегодня в 12:48:37я же написал - сочно 😅
...Ты просто жевал яблоко в качестве ответа.

Цитата: Ойген от Сегодня в 12:48:37омежка имеет лучшее от обеих сторон.
Напомнило, как я однажды совместил лучшее из мира сладкого и соленого. Майонез со сгущенкой

Агнет

Цитата: Вакула Джура от Сегодня в 17:43:42Майонез со сгущенкой
- Боже...

- Доброе утро пацаны и пацанессы.

Моль

Дисклеймер
.

Ойген

@Вакула Джура,
КАК жевал!  как же я жевал!

🤣 я люблю торт с пикулями
Как поймать кота.

Йохан

Цитата: Вакула Джура от Сегодня в 17:43:42Майонез со сгущенкой
Лучше тортик с колбасой, чем этот... 

@Агнет, *чмокнул в ухо* 

Йохан

Ойген

Как поймать кота.

Солар Блэквуд

Солар Блэквуд

@Кайрос ну значит всё в нашем эпе))) 
и в вашем с котей :3

Ойген

Как поймать кота.

Солар Блэквуд

Солар Блэквуд

Солар Блэквуд

@Кайрос цензура нейросеток и периодическая лень 

Ойген

Как поймать кота.

Солар Блэквуд

Ойген

Как поймать кота.

Лучший пост от Кириона
Кириона
Девушка была не так проста. Кирион ощущал её ауру, своим отработанным чутьём артефактора подробно разбирая оттенки магии. Ему чудился запах морского бриза, пронзительная нотка озона после грозы и ошарашивающая свежеть трескучего мороза поутру. Она была любимой дочерью неба, в чьей крови было запечатлены полёт и свободолюбие. И этот приятный ветерок мог однажды стать бушующей бурей.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика