Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

21+ Флуд #45: Клоуны уехали, цирк оставили

Автор Энфир Блейз, 22-04-2026, 07:29:39

« назад - далее »

Лира (+ 1 Скрыт) и 35 гостей просматривают эту тему.

Ойген

Как поймать кота.
Приготовить пустую коробку. Ждать

Йохан

Цитата: Вакула Джура от Сегодня в 03:45:22Jlyf;ls z dbltk? rfr vsim [etv xb[yekf d cfkatnre? f gjnjv kbcbr 'ne cfkatnre j,kbpsdfk/
Я же без клавиатуры не разберу этот эльфийский! 
Тебе должно быть стыдно! 

Йохан

Вакула Джура

Цитата: Йохан от Сегодня в 03:57:20Я же без клавиатуры не разберу этот эльфийский!
Тебе должно быть стыдно!
Навыков нет у тебя, а стыдно должно быть мне?

Цитата: Ойген от Сегодня в 03:54:13А у меня гематоген.
Наконец-то о чем-то съедобном заговорил.

Ойген

Цитата: Йохан от Сегодня в 03:57:54А к меня капли для глаз
🤣 кстати процент и скорость абсорбации не здоровых но вкусных напитков черерез глаз...
Как поймать кота.

Ойген

Как поймать кота.

Йохан

Цитата: Вакула Джура от Сегодня в 04:01:56Навыков нет у тебя, а стыдно должно быть мне?
Конечно! 
Это же подстава чистой воды! 

А ты голодный что ли? 

Цитата: Ойген от Сегодня в 04:07:34🤣 кстати процент и скорость абсорбации не здоровых но вкусных напитков черерез глаз...
Такими извращениями я еще не занимался. 

Вакула Джура

Цитата: Йохан от Сегодня в 04:15:07Конечно!
Это же подстава чистой воды!
Ну, так тебе и надо тогда.

Цитата: Йохан от Сегодня в 04:15:07А ты голодный что ли?
Чего ты так решил?
(Ты никогда ничего верно не угадываешь)

Цитата: Ойген от Сегодня в 04:11:45@Вакула Джура,

У меня еще сарделька есть, а кот сытый :3

Ты о себе в третьем лице говоришь?

Йохан

Цитата: Вакула Джура от Сегодня в 04:21:08Ну, так тебе и надо тогда.
Ты че блин как оладушек 

Цитата: Вакула Джура от Сегодня в 04:21:08Чего ты так решил?
(Ты никогда ничего верно не угадываешь)
Сам воскликнул, что наконец-то о еде заговорили.
(Это мой дар. Только я так умею).

Вакула Джура

Цитата: Йохан от Сегодня в 04:23:57Сам воскликнул, что наконец-то о еде заговорили.
(Это мой дар. Только я так умею).
Не о еде, а о съедобном. О еде, как таковой, кот постоянно говорит, да только о какой-то гадости в основном.

Да и как будто такие разговоры меня б насытили, будь я голодный...

Вакула Джура

Может я и правда голодный? Пора спать тогда.

Йохан

@Вакула Джура,
*первые несколько секунд думал, что Вакула говорит реально про кота. Но потом понял* 
Но разве то, что является съедобным не есть еда? Ну так и ты бы ему странную готовку подсунь. Тебе можно, у тебя навык. 

Без комментариев. Я понял. 

Ойген

Как поймать кота.

Ойген

@Вакула Джура,
у меня есть кот. и он разделяет мое мнение о сардельках, но он сыт. что странно.
Как поймать кота.

Йохан

@Ойген,
Я не пойду в твою секду странных предпочтений! 

Ойген

@Йохан,
я люблю пиво, его надо квартами, пусть даже от него у ньянко растут хвосты и табы 
Как поймать кота.

Фортуна

Цитата: Моль от Вчера в 18:24:11@Фортуна ты жива, рыба моей мечты?
Да. Я вся в работе. Надеюсь, ещё вернусь к вам.

Йохан

@Ойген, от пива растёт живот, а не хвосты и какие-то табы. Ты неправильный кот. 

Ойген

@Йохан,
ну хвосты - экзотика физиологии 😅 эстрогены в пиве зашкаливают. а живот - как? не полежать :/
И я не кот, я ньянко =^w^=

а таб это счет, временно не оплаченный, в баре
Как поймать кота.

Энфир Блейз

Цитата: Йохан от Сегодня в 02:38:23Предлагаю открыть клуб рыб мечты, но об этом клубе никто не дрожен знать.
И однажды нас захотят забрать... Однажды... 
*открывает клуб*

Моль

Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Энфир Блейз

Энфир Блейз

Хрома

*Открыл ворота ада*
Что вы делаете во флуде 18+? Вы хотите 18+ вы что, хотите 18+?! *Закрыл врата ада*

Моль

@Хрома, да, тут обычно неистово ебутся.

@Энфир Блейз, спасибо, малышка.
Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Йошкинкот

И так этим прекрасным днем узнал, что есть сайты что быстро перекидывают текст с англ раскладки на русс.... спасибо вакуле х))))))

Йошкинкот

Вау... 1200 плюсиков... красиво...
/благополучно чутка отсталкерил и умотал/

Энфир Блейз

Цитата: Моль от Сегодня в 10:20:18@Хрома, да, тут обычно неистово ебутся.

@Энфир Блейз, спасибо, малышка.
Малышка :з *вспоминает разницу в росте и умиляется* 

Хрома

@Энфир Блейз вот от кого от кого, аот тебя не ожидал. Даа... Ты точно плохая девочка

Энфир Блейз

Цитата: Хрома от Сегодня в 11:01:39@Энфир Блейз вот от кого от кого, аот тебя не ожидал. Даа... Ты точно плохая девочка
 В каком это смысле? 

Хрома

Энфир Блейз

Хрома

Цитата: Энфир Блейз от Сегодня в 11:50:39 Страшно?

Ну так чуть-чуть совсем немножечка, женщина побольше пространства пажалст~

Моль

Дисклеймер
.

Энфир Блейз

Цитата: Хрома от Сегодня в 11:54:37Ну так чуть-чуть совсем немножечка, женщина побольше пространства пажалст~
Нет. 

Энфир Блейз

Цитата: Моль от Сегодня в 11:57:00Ого. Энфир, оказывается, хорни.
А? Что? Ааааа.... *паника и смущение* 
Н..нет, вы не правы. Я обычная леди.... кхм... *милая мордочка* 

Хрома

Моль

Цитата: Энфир Блейз от Сегодня в 11:58:35А? Что? Ааааа.... *паника и смущение*
Н..нет, вы не правы. Я обычная леди.... кхм... *милая мордочка*
А обычная леди не может быть хорни?
Дисклеймер
.

Энфир

Цитата: Моль от Сегодня в 11:59:15А обычная леди не может быть хорни?
Ах.... Что-ж... *снимает маску*

Может... И ещё как... *облизнула*

Это моя месть 

Моль

Дисклеймер
.

Энфир Блейз

Хрома

Энфир Блейз

Хрома

Энфир Блейз

Цитата: Хрома от Сегодня в 12:03:53Тогда почему в ваших глазах я вижу сердечки?!

они милые... *однажды я обновлю эту аву*

Энфир Блейз

Цитата: Хрома от Сегодня в 12:03:35Женщины меня смущаю, а хорни женщины так особенно!

Как ты себе жену то искать будешь так *смотрит свысока* 

Хрома

Цитата: Энфир Блейз от Сегодня в 12:06:20Как ты себе жену то искать будешь так *смотрит свысока*
Ну... я...*стал визуально меньше* Я не знаю.
Цитата: Энфир Блейз от Сегодня в 12:05:30*однажды я обновлю эту аву*

И там будет довольная влюбленная милфочка?)

Энфир Блейз

Цитата: Хрома от Сегодня в 12:07:08Ну... я...*стал визуально меньше* Я не знаю.
И там будет довольная влюбленная милфочка?)
. О. какие милфы? Я молодой юный дракон. Только-только вступившая во взрослую жизнь! обидно... 
*забилась в угол*

Хрома

Цитата: Энфир Блейз от Сегодня в 12:22:37. О. какие милфы? Я молодой юный дракон. Только-только вступившая во взрослую жизнь! обидно... 
*забилась в угол*

* 21.03.4907г. (120 лет) *
А мне нравятся постарше)

Лучший пост от Таски
Таски
А Сандро, оказывается, и впрямь великий некромант и призыватель. Наверное, как его тезка из серии компьютерных игр, про которую Таска ничего не знает. В весьма эпичной манере на помощь призываются два воина и один здоровяк. Уж не знает орк, действительно у него меч из вольфрама и щит из предков, но смотрится круто. Таска так может призвать Ноктурнала, но пространства тут для хтона очень мало.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика