Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

21+ Флуд #45: Клоуны уехали, цирк оставили

Автор Энфир, 22-04-2026, 07:29:39

« назад - далее »

Аантер Эйнфолл

Субботний цирк.
Все с похмелья померли.
Кхм.
Вечера, да.

Сусанна

Я не пив, я батрачив.
По планам завтра пригубить в ресторанчиксе.
Peut-être que c'est mon destin?

Герхард Даркмур

@Сусанна, /поймал и затискал/
Я усталь, я восстонавливаюсь

Сусанна

Цитата: Герхард Даркмур от 09-05-2026, 20:48:38@Сусанна, /поймал и затискал/
Я усталь, я восстонавливаюсь
*Гладит по плечикам*
Давай, умница, отдыхай~

Герхард Даркмур

Цитата: Сусанна от 09-05-2026, 20:50:54*Гладит по плечикам*
Давай, умница, отдыхай~
/гладит в ответ, угощая блинчиками/
да я это делаю и слушаю мурчание(
А ты как?

Сусанна

Цитата: Герхард Даркмур от 09-05-2026, 20:53:59/гладит в ответ, угощая блинчиками/
да я это делаю и слушаю мурчание(
А ты как?
Продуктивный день. Два постика отдала, по дому дела поделала, пообщалась с соигроком и деликатно подёргала за член хд, чтобы пост сдал спустя три месяца застоя... Кажется, собирался.

Герхард Даркмур

Цитата: Сусанна от 09-05-2026, 21:25:42Продуктивный день. Два постика отдала, по дому дела поделала, пообщалась с соигроком и деликатно подёргала за член хд, чтобы пост сдал спустя три месяца застоя... Кажется, собирался.
Рад за тебя, а я ничего особо не сделал, хотя хотел написать пост, но без интернета не получилось. Пхахаха
А так сижу, играю и слушаю кису)

Сусанна

Цитата: Герхард Даркмур от 09-05-2026, 21:28:15Рад за тебя, а я ничего особо не сделал, хотя хотел написать пост, но без интернета не получилось. Пхахаха
А так сижу, играю и слушаю кису)
Отдыхай, когда даётся такая возможность!

Герхард Даркмур

Цитата: Сусанна от 09-05-2026, 21:33:33Отдыхай, когда даётся такая возможность!
Мяяяя)
Вот щас и делаю это. Кочевник в киберпанке идёт)

Сусанна

Цитата: Герхард Даркмур от 09-05-2026, 21:38:11Мяяяя)
Вот щас и делаю это. Кочевник в киберпанке идёт)
Малайчынка. А я почапаю откисать в NTE, пожалуй...
И залипать на Фадию.
Если так подумать, то Фадия — это Сана на пике своей кокнутости.

Герхард Даркмур

Цитата: Сусанна от 09-05-2026, 21:40:39Малайчынка. А я почапаю откисать в NTE, пожалуй...
И залипать на Фадию.
Если так подумать, то Фадия — это Сана на пике своей кокнутости.
/пат-пат/
кто такая фадия?
все мы чуть-чуть психи) или не чуть-чуть

Сусанна

Цитата: Герхард Даркмур от 09-05-2026, 21:57:45/пат-пат/
кто такая фадия?
все мы чуть-чуть психи) или не чуть-чуть
Вкусная женщина из игры.

Герхард Даркмур

Цитата: Сусанна от 09-05-2026, 21:59:31Вкусная женщина из игры.
Понял, принял. Просто я игра чуть-чуть только в геншин. С японской озвучкой

Ойген

Как поймать кота.
Приготовить пустую коробку. Ждать

Йошкинтруп

Тому кто появится после меня, буду делать текстовый массаж.
Информация не точная и вполне ложная.

Ойген

Как поймать кота.

Йошкинтруп

Ойген

@Йохан,
понадеялся :3 зачеркнутый текст он такой зачеркнутый
Как поймать кота.

Йошкинтруп

Ойген

Как поймать кота.

Моль

@Йохан, фу. Текстовый массаж от трупа, гадость какая.
Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Мурчунь

@Моль, могу помурчать как трактор. Живой трактор. 

Моль

Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Мурчунь

Мурчунь

Ойген

Как поймать кота.

Свора

Цитата: Йохан от Вчера в 16:43:38@Свора
*остался без хвоста*

Верни его!
- Ни слова более, - вернула, срыгнув
Спойлер

Моль

Дисклеймер
.

Йохан

Йохан

@Свора, после такого количества укусов, нам уже пора целоваться. 

Сусанна

Моль

Цитата: Йохан от Вчера в 22:41:50после такого количества укусов, нам уже пора целоваться. 
Я бы на это глянул.
Дисклеймер
.

Йохан

Вакула Джура

И всё-таки фен-шуй голодает здесь без Лумиуса.

Йохан

Лучший пост от Вакулы Джуры
Вакулы Джуры
Если в глазах Вакулы и оставался ещё какой-то божий свет, то теперь он окончательно его покинул. Повержен. Уничтожен. Размазан. Под грохочущий хохот толпы самодовольных гоблинов, словно под оркестровый аккомпанемент, Вакула драматично округлил глаза, воздел пустой взгляд к небесам и медленно обхватил голову руками. «Этихяиц. Сукаааа...»
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land Dragon Age Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика