Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

21+ Флуд #45: Клоуны уехали, цирк оставили

Автор Энфир, 22-04-2026, 07:29:39

« назад - далее »

Энфир

Цитата: Йохан от Сегодня в 16:39:06*развалился на множество летучих мышей* я боюсь щекотки!
*поймала одну из мышек* 
-Тогда не портите мою кожу, господин вампир. Я могу и не щадить

Солар Блэквуд

Энфир

Энфир

Ариана

Йохан

Цитата: Энфир от Сегодня в 16:42:47*поймала одну из мышек*
-Тогда не портите мою кожу, господин вампир. Я могу и не щадить
Без шалости, нет радости *пищит летучая мыш* 

Солар Блэквуд

Моль

Цитата: Энфир от Сегодня в 16:40:04но прозвучало как оскорбление.
Точно не оскорбление, уверяю.

Цитата: Йохан от Сегодня в 16:41:44*ходит теперь с шишкой, как новорождённый единорог* 
Тебе к лицу.
Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Энфир

Цитата: Йохан от Сегодня в 16:44:48Без шалости, нет радости *пищит летучая мыш*
Шалости...? *наклонила голову на бок* 
Хм... *наклонила на другой бок, в раздумьях* 
*начала щекотать мышку, в попытках получить радость от шалости*

Энфир

Энфир

Солар Блэквуд

Энфир

Ойген

@Вакула Джура,
капуста, морковка, острый перчик... не любиш ты вкусное

Солар Блэквуд

Цитата: Энфир от Сегодня в 16:51:50А на трусах бабочка как у принцессы хд
потому что я и есть прынцесса)) 

Вакула Джура

Цитата: Йохан от Сегодня в 16:27:04Теперь на новый год и задувая свечки в день рожденья, буду просить повара, который будет хотеть меня кормить.
Такой большой, а в сказки верю :D 
Нормальная такая мечта, почему нет)

Цитата: Энфир от Сегодня в 16:27:45Какие странные у вас высказывания, господин
Почему? Да ещё и господин!

Цитата: Энфир от Сегодня в 16:40:04Поняла, в лапшичке я не разбираюсь, но прозвучало как оскорбление... =.= @Вакула Джура *кусь за жопу*
*ну видать не осталось ни жопы, ни Вакулы, с такими то габаритами кусальника*
Абсолютно добродушное выражение, часто используемое в англоязычной среде какого-нибудь фурафинити по отношению к длинным китайским драконам) Ласковое даже.

Аантер Эйнфолл

Энфир

Цитата: Вакула Джура от Сегодня в 16:59:21Нормальная такая мечта, почему нет)
Почему? Да ещё и господин!
*ну видать не осталось ни жопы, ни Вакулы, с такими то габаритами кусальника*
Абсолютно добродушное выражение, часто используемое в англоязычной среде какого-нибудь фурафинити по отношению к длинным китайским драконам) Ласковое даже.
Ах, мило *погладила по голове, отменяя куси* 

Энфир

Энфир

Солар Блэквуд

Вакула Джура

Цитата: Ойген от Сегодня в 16:54:05не любиш ты вкусное
Прастити, мистер любитель альфачьих пенисов и падали, но ваше гастрономическое мнение не кажется мне убедительным

Вакула Джура

Цитата: Энфир от Сегодня в 17:16:49отменяя куси
*вернулся в мир живых*
Ну вот, придется тогда вернуться к работе.

Энфир

Цитата: Вакула Джура от Сегодня в 17:21:52*вернулся в мир живых*
Ну вот, придется тогда вернуться к работе.
Готовить вкусненьково? *заглядывает за плечо*

Вакула Джура

Цитата: Энфир от Сегодня в 17:36:31Готовить вкусненьково? *заглядывает за плечо*
Это... тоже? Но позже. Сначала п-о-ч-в-а.
*надел рабочие перчатки и полез рыть землю, как крот, пока не скрылся из виду. Связь с абонентом потеряна*

Энфир

Цитата: Вакула Джура от Сегодня в 18:12:25Это... тоже? Но позже. Сначала п-о-ч-в-а.
*надел рабочие перчатки и полез рыть землю, как крот, пока не скрылся из виду. Связь с абонентом потеряна*
*внимательно смотрит в дыру* 

Ойген

Нимрах

/загробный шёпот/ учинять камбекать сложнее, чем приходить ньюфагом... 

Теренс

@Нимрах, поправил крышку гроба. А я думал меня глючит хд  Когда я услышу тыгыдык твоих лапок? Еще в процессе восстания?
- Если бы я приказал тебе убить кого-то, - ты бы сделал это? Без вопросов?
- Без вопросов? Нет. Я бы спросил: «За сколько?»

Лучший пост от Макха
Макха
Макх опять освободился (кто его выпустил-то) от рабочей рутины и собирался перекусить рыбовыми, как внезапно от Ордена прилетел серебряный сокол с вестью о сборе ударного отряда номер первый перед межпространственным порталом на Харот...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land Dragon Age Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика