Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

21+ Флуд #45: Клоуны уехали, цирк оставили

Автор Энфир, 22-04-2026, 07:29:39

« назад - далее »

Йохан

Вакула Джура

Цитата: Ойген от 05-05-2026, 21:50:28@Вакула Джура,
суккуленты... а.. Да!!! О, Дааа!!!!! 💋🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 *украл*
Как тебя легко порадовать-то...

Цитата: Йохан от 05-05-2026, 21:53:28А тебе дракон разрешили любовником обзавестись?
Мне и самого дракона для этого достаточно, учитывая нашу историю

Цитата: Йохан от 05-05-2026, 21:53:28Не расстраивайся. У меня тоже яблоньки, походу, погибли. 
Так. Ну, ладно лимоны, они не растут в этих широтах. Но яблоня? Как ты её убить умудрился?

Цитата: Йохан от 05-05-2026, 21:53:28Ну так-то мы во флуде 21+ тут все в одном адресе. 
Не правда. Флуд не обязывает ни к чему. Кое-кто забыл плашку с правилами прикрепить и люди уже так скоро забывают, что это не насильственный притон...

Ойген

Как поймать кота.
Приготовить пустую коробку. Ждать

Сусанна

Цитата: Йохан от 05-05-2026, 21:57:10@Сусанна, привет лисичка, волка сестричка.
Здравствуй, мой дорогой~
Peut-être que c'est mon destin?

Ойген

@Вакула Джура,
суккуленция моя страсть 🥰 *и немедленно облизнулся*
Как поймать кота.

Вакула Джура

@Сусанна, дарова, буберз

@Ойген, чего греха таить. Аналогично!

Ойген

Как поймать кота.

Йохан

Цитата: Вакула Джура от 05-05-2026, 21:59:26Мне и самого дракона для этого достаточно, учитывая нашу историю
А. Тогда всё в пределах нормы. 

Цитата: Вакула Джура от 05-05-2026, 21:59:26Так. Ну, ладно лимоны, они не растут в этих широтах. Но яблоня? Как ты её убить умудрился?
Не я это. Я даже в теплицу посадил, чтобы зиму пережили. Пережили. Но что-то подсказывает мне, что весна погубит их и наша болотистая местность. Когда я уезжал, то выглядело всё неважно. 

Цитата: Вакула Джура от 05-05-2026, 21:59:26Не правда. Флуд не обязывает ни к чему. Кое-кто забыл плашку с правилами прикрепить и люди уже так скоро забывают, что это не насильственный притон...
А стрелять ты в кого собрался?  

@Ойген, я небыл готов к такому ответу. Мне нужно подышать. 

@Сусанна, а мы тут глупостями занимаемся. 

Вакула Джура

Цитата: Ойген от 05-05-2026, 22:10:31@Вакула Джура,
это не грех 😊 это роскошное хобби
Ещё и прибыльное иногда!

Цитата: Ойген от 05-05-2026, 22:10:31в обе стороны?
У меня есть миллион припрятанных шуток в кармане, но я всё-таки уточню: молодой человек, вы сейчас конкретно о чем?

Цитата: Йохан от 05-05-2026, 22:11:20Не я это. Я даже в теплицу посадил, чтобы зиму пережили. Пережили. Но что-то подсказывает мне, что весна погубит их и наша болотистая местность. Когда я уезжал, то выглядело всё неважно.
Рест ин рип, как говорится.

Цитата: Йохан от 05-05-2026, 22:11:20А стрелять ты в кого собрался? 
Пока ещё не решил, но тригер сегодня особенно чешется.

Твиньч

Иногда я хочу выкрикнуть, что омегаверс должен быть уничтожен. Пару лет назад я бы так и сделал, а теперь чувствую, что для хэйта нужно разобраться в предмете хэйта лучше фанатов. А я даже ни одного фанфика не прочитал про мальчиков с текущими жопами.

Well you know I look like a Faggot but I
Cut like a buffalo

Ойген

Как поймать кота.

Ойген

Как поймать кота.

Ойген

Как поймать кота.

Моль

Цитата: Твиньч от 05-05-2026, 22:21:17Иногда я хочу выкрикнуть, что омегаверс должен быть уничтожен. Пару лет назад я бы так и сделал, а теперь чувствую, что для хэйта нужно разобраться в предмете хэйта лучше фанатов. А я даже ни одного фанфика не прочитал про мальчиков с текущими жопами.
У тебя просто матки нет, вот и бесишься.
Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Йохан

Цитата: Вакула Джура от 05-05-2026, 22:19:13Рест ин рип, как говорится.
D; 

Цитата: Вакула Джура от 05-05-2026, 22:19:13Пока ещё не решил, но тригер сегодня особенно чешется.
1. Мне завтра на работу. Спать пора. 
2. Стреляй! 
3. Предлагаю сварить картошку. 

Йохан

Моль

Цитата: Твиньч от 05-05-2026, 22:21:17Иногда я хочу выкрикнуть, что омегаверс должен быть уничтожен. Пару лет назад я бы так и сделал, а теперь чувствую, что для хэйта нужно разобраться в предмете хэйта лучше фанатов. А я даже ни одного фанфика не прочитал про мальчиков с текущими жопами.
Я кстати, когда-то, когда только появился этот жанр, решил почитать целое  исследование о том, как именно расположены органы у пассивов в омегаверсе. Там на серьёзных щщах разбирали этот вопрос и даже зарисовывали в разрезе. Было немного страшно.
Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Вакула Джура

Внатуре. Омегаверс убил твоих родителей чи шо?

Цитата: Ойген от 05-05-2026, 22:24:03@Вакула Джура,
о суккуленции как стиле :) ивзаимностях
У суккуленции есть стили??

Цитата: Йохан от 05-05-2026, 22:27:45Картошка. Это сила.
База.

Мизери

Вакула Джура

Цитата: Моль от 05-05-2026, 22:31:09Я кстати, когда-то, когда только появился этот жанр, решил почитать целое  исследование о том, как именно расположены органы у пассивов в омегаверсе. Там на серьёзных щщах разбирали этот вопрос и даже зарисовывали в разрезе. Было немного страшно.
Мне всегда казалось, что это просто как клоака работает. Но я не знаток

Йохан

@Ойген, не признаюсь даже под лампой! 
А какой был вопрос? 

Ойген

@Вакула Джура,
конечно. этотже естественно и само собой разумеюще
Как поймать кота.

Ойген

@Йохан,
ни малейшего понятия а под ладошками и ... не ладошкой?
Как поймать кота.

Сусанна

Цитата: Вакула Джура от 05-05-2026, 22:07:02@Сусанна, дарова, буберз
Привет-привет! *Хоба*

Цитата: Йохан от 05-05-2026, 22:11:20@Сусанна, а мы тут глупостями занимаемся.
Хочу с вами тоже! Но я выжата~

Моль

Цитата: Вакула Джура от 05-05-2026, 22:32:18Мне всегда казалось, что это просто как клоака работает. Но я не знаток
Не, там просто каким-то образом внутри раздваивается вход в жопе, я точно не помню. Вроде как кишка, но нет.
Дисклеймер
.

Сусанна

Посему откланяюсь.
Доброй ночи, уважаемые

Йохан

Цитата: Агнет от 05-05-2026, 22:31:44- Это ты-то? Ну да.
Разврат мёртв. Остались только хиханьки да хаханьки. 

Йохан

Йохан

@Ойген, нет насилию над вампирами! 
Мы вымирающий вид! 

Вакула Джура

Цитата: Ойген от 05-05-2026, 22:33:04@Вакула Джура,
конечно. этотже естественно и само собой разумеюще
Ну давай, расскажи мне об этих стилях. Удиви меня.

Твиньч

Cut like a buffalo

Ойген

@Вакула Джура,
принципиальная разница  - в одном случае глоубоко тебе, во втором - в тебе :3
Как поймать кота.

Твиньч

Цитата: Вакула Джура от 05-05-2026, 22:31:14Внатуре. Омегаверс убил твоих родителей чи шо?

При всей своей толерантности и желании не кинкшеймить слишком много людей, я на базовом уровне испытываю отвращение от омегаверса, от персонажей омегаверса, от общих тем омегаверса.

Cut like a buffalo

Ойген

@Йохан,
вы уже вымершие, вы живете по модулю *театральный смех* признавайся! а то я начну есть чеснок и стану совершенно не съедобен! в обоих смыслах
Как поймать кота.

Вакула Джура

Цитата: Ойген от 05-05-2026, 22:46:01@Вакула Джура,
принципиальная разница  - в одном случае глобого тебе, вотвтором - в тебе :3
*Хмурится, но записывает*
Что такое "глобого"? Какое-то глиби-диби, ей богу

Ойген

@Вакула Джура,
нуу... тут все зависит от глубины твоего погружения в хобби...
Как поймать кота.

Вакула Джура

Цитата: Твиньч от 05-05-2026, 22:47:41При всей своей толерантности и желании не кинкшеймить слишком много людей, я на базовом уровне испытываю отвращение от омегаверса, от персонажей омегаверса, от общих тем омегаверса.
Но тебе никто ведь и не предлагал! Ю токсик бастард. Крепкого вонючего альфы на тебя нет

Вакула Джура

Цитата: Ойген от 05-05-2026, 22:50:43@Вакула Джура,
нуу... тут все зависит от глубины твоего погружения в хобби...
Да не, я думаю, что ты просто не совсем на человеческом языке говоришь.

Твиньч

@Вакула Джура,

Частично, это правда! Я играл один раз с персонажем, способным рожать жопой, а игрок пытался продать мне эту идею.

Я не купился.

А вот вонючего альфы на меня нет, увы-ах.

Cut like a buffalo

Ойген

@Вакула Джура,
конечно. у меня кошачий. с шипиками. что тоже добавляет к теме 😉
Как поймать кота.

Вакула Джура

Цитата: Твиньч от 05-05-2026, 22:56:23А вот вонючего альфы на меня нет, увы-ах.
Вот он корень всех проблем!

Цитата: Ойген от 05-05-2026, 22:58:15@Вакула Джура,
конечно. у меня кошачий. с шипиками. что тоже добавляет к теме 😉
Это многое объясняет.

Ойген

@Вакула Джура,
это все обьяснило 😊 надеюсь вам не противно
Как поймать кота.

Вакула Джура

Цитата: Ойген от 05-05-2026, 23:07:23надеюсь вам не противно
Нет) Я спокойно отношусь к темам сексо-кинков, пока дело не касается ряда экстремальных исключений.
Пока что нахожу проблему лишь в том, что я действительно далеко не все твои мысли могу разобрать ввиду большого количества опечаток в тексте и насыщения каким-то видимо очень персональным сленгом.

Ойген

@Вакула Джура,
Мне нравится делать орал. :3 очень. и это суккуленция 
Как поймать кота.

Вакула Джура

Цитата: Ойген от 05-05-2026, 23:16:10@Вакула Джура,
Мне нравится делать орал. :3 очень. и это суккуленция
Ну, об этом я догадался, да. *смеется* Но спасибо за уточнение.

Ойген

Как поймать кота.

Солар Блэквуд

Ойген

Как поймать кота.

Солар Блэквуд

Вакула Джура

Лучший пост от Вакулы Джуры
Вакулы Джуры
Если в глазах Вакулы и оставался ещё какой-то божий свет, то теперь он окончательно его покинул. Повержен. Уничтожен. Размазан. Под грохочущий хохот толпы самодовольных гоблинов, словно под оркестровый аккомпанемент, Вакула драматично округлил глаза, воздел пустой взгляд к небесам и медленно обхватил голову руками. «Этихяиц. Сукаааа...»
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land Dragon Age Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика