Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

21+ Флуд #45: Клоуны уехали, цирк оставили

Автор Энфир, 22-04-2026, 07:29:39

« назад - далее »

Мизери

Соната

Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Йохан

Цитата: Амброзия ан'Эсприя от 05-05-2026, 13:39:10По поведению, больше похож на аристократа с золотой ложечкой, чем на аристократа!
Но от этого, лишь интереснее~
Я думаю, что все драконы аристократы. Не важно в каких условиях они выросли. 
Так что у нас аоистократ, который умеет разделывать живые тушки бОльшим ножем. 

Цитата: Вакула Джура от 05-05-2026, 14:36:44...а?
Солнце появилось? 

Вакула Джура

Цитата: Йохан от 05-05-2026, 17:44:42Солнце появилось?
Да. Успело появиться и снова исчезнуть.
Но за всё это время я не увидел ничего, что по-настоящему меня бы обрадовало.

Йохан

Цитата: Вакула Джура от 05-05-2026, 17:46:09Да. Успело появиться и снова исчезнуть.
Но за всё это время я не увидел ничего, что по-настоящему меня бы обрадовало.

Надо было солнышку улыбнуться, а ты дуло поди наставил. И даже не улыбнуло ничего? 

Пасмурно значит. Ты словно как я, на севере. Но тут офигенный туман. 

Вакула Джура

Цитата: Йохан от 05-05-2026, 18:08:32Надо было солнышку улыбнуться, а ты дуло поди наставил. И даже не улыбнуло ничего?

Пасмурно значит. Ты словно как я, на севере. Но тут офигенный туман.

Ну, почему же. Улыбнуло. Я даже сделал пару фото. Но это всё не то. Я, видишь ли, очень серьезно отнесся к задаче. И теперь мне нужно найти ультимативный экспириенс. Достойный золотой медали. А это непросто.

Я действительно тоже, технически, на севере. Просто мой север не такой северный как твой)

Йохан

@Вакула Джура,
Какой ты~ ох какой~
Теперь я буду продумывать дизайн золотой медали. 

Вот так поворот! И как давно? (Деревья хоть есть?) 

Вакула Джура

Цитата: Йохан от 05-05-2026, 18:23:24Какой ты~ ох какой~
Теперь я буду продумывать дизайн золотой медали. 
Сомневаюсь, что понадобится.

Цитата: Йохан от 05-05-2026, 18:23:24Вот так поворот! И как давно? (Деревья хоть есть?) 
Я всего лишь имел ввиду, что нахожусь в северной части страны и большая вода тоже недалеко... Но я всё ещё пребываю в умеренном поясе.

Моль

Цитата: Вакула Джура от 05-05-2026, 18:15:52Я даже сделал пару фото.
Сколько раз я говорил не фоткать меня в душе?
Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Вакула Джура

Цитата: Моль от 05-05-2026, 18:32:27Сколько раз я говорил не фоткать меня в душе?
Почему нет?

Моль

Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Вакула Джура

Цитата: Моль от 05-05-2026, 18:33:55Потому что это харасмент.

Нихуя себе... Ну и ладно.
*Ушел, а то ещё какой терроризм нечаянно совершит*

Моль

Дисклеймер
.

Моль

Дисклеймер
.

Вакула Джура

Цитата: Моль от 05-05-2026, 18:36:32Терроризируй меня полностью.
Так. Я уже запутался в этих смешанных сигналах!

Амброзия ан’Эсприя

Цитата: Соната от 05-05-2026, 17:36:00/вписался с разбегу/
*Перехватывает и берёт на смертельные обнимашки*

Зефирис

Бех... в обычном флуде проигнорили....
Голос Зефирис (Земфира)

Общее количество постодолгов: 3

Классический образ

Нюва

Цитата: Зефирис от 05-05-2026, 18:49:11Бех... в обычном флуде проигнорили....

А что должны были сказать??? Я лично вообще сообщения не поняла.

Йохан

@Вакула Джура, взял и сразу убил во мне творца. Зачатки творческой натуры. 
Иди в угол. Ты наказан. 

Цитата: Моль от 05-05-2026, 18:32:27Сколько раз я говорил не фоткать меня в душе?
Если это стиль Ню, то мне еще не поздно поросить их для просмотра. 

Йохан

Моль

Цитата: Вакула Джура от 05-05-2026, 18:37:20Так. Я уже запутался в этих смешанных сигналах!
Я такой непостоянный и непредсказуемый. Уже хочешь меня?
Дисклеймер
.

Моль

Дисклеймер
.

Нюва

Зефирис

Голос Зефирис (Земфира)

Классический образ

Йохан

Нюва

Моль

Дисклеймер
.

Зефирис

Цитата: Нюва от 05-05-2026, 19:05:20Ты же первым предложил кол)
Я бы вписала кол в дневник, но я в отставке...
Голос Зефирис (Земфира)

Классический образ

Нюва

Цитата: Зефирис от 05-05-2026, 19:06:32Я бы вписала кол в дневник, но я в отставке...

Сейчас дневников уже нет)

Зефирис

Цитата: Нюва от 05-05-2026, 19:08:33Сейчас дневников уже нет)
Тогда взять кол. Поставить на нем кол с подписью. Поставить на кол с колом на коле.
Голос Зефирис (Земфира)

Классический образ

Соната

Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Нюва

Цитата: Зефирис от 05-05-2026, 19:11:00Тогда взять кол. Поставить на нем кол с подписью. Поставить на кол с колом на коле.

Зефирис

@Соната, Соняша... *положила голову, как на подушку.*
Голос Зефирис (Земфира)

Классический образ

Вакула Джура

Цитата: Йохан от 05-05-2026, 18:52:44взял и сразу убил во мне творца. Зачатки творческой натуры. 
Кто сказал, что тебе не нужно делать медаль? Делай! Пригодится или нет - дело такое.

Цитата: Моль от 05-05-2026, 18:58:28Я такой непостоянный и непредсказуемый. Уже хочешь меня?
Уже хочу дать тебе воспитательно по жопе

Моль

Дисклеймер
.

Вакула Джура

Ойген

разнес бы всем попитков, но ведь забанят за изящество и красоту...
Как поймать кота.
Приготовить пустую коробку. Ждать

Вакула Джура

Цитата: Ойген от 05-05-2026, 21:13:32разнес бы всем попитков, но ведь забанят за изящество и красоту...

Вперёд. Если забанят - сочиню балладу о павшем воине.

Ойген

Цитата: Вакула Джура от 05-05-2026, 21:19:20Вперёд. Если забанят - сочиню балладу о павшем воине.

и кактус на могилку
Как поймать кота.

Йохан

Цитата: Моль от 05-05-2026, 19:05:25Ноу. Не отдам.
Я завтра отберу. А пока спи сладко. 

Цитата: Вакула Джура от 05-05-2026, 19:17:50Кто сказал, что тебе не нужно делать медаль? Делай! Пригодится или нет - дело такое.
Сделаю статую. Хоть пыль собирать будет объёмно. Хехе.

@Ойген, ты мальчик? 

Вакула Джура

Цитата: Ойген от 05-05-2026, 21:23:55и кактус на могилку
Так и запишем. Сухой дренаж и суккуленты. Красота.

Цитата: Йохан от 05-05-2026, 21:26:14Сделаю статую. Хоть пыль собирать будет объёмно. Хехе.
Какой специфический повод для удовольствия.

Мизери

Йохан

@Вакула Джура,
А тебе точно нужно быть поваром? Садовник из тебя тоже ничего. 

Я просто уснуть не могу. Вот и идеи дурацкие. 

Йохан

Цитата: Агнет от 05-05-2026, 21:32:38- С какой целью интересуешься?
С самой развратной! Да! 

Вакула Джура

@Йохан, садовник убийца-любовник... У которого лимоны не пережили зиму.

Цитата: Йохан от 05-05-2026, 21:37:36С самой развратной! Да!
Это ты явно по адресу

Ойген

@Вакула Джура,
суккуленты... а.. Да!!! О, Дааа!!!!! 💋🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 *украл*
Как поймать кота.

Ойген

Как поймать кота.

Йохан

@Вакула Джура,
А тебе дракон разрешили любовником обзавестись? 
Не расстраивайся. У меня тоже яблоньки, походу, погибли. 

Цитата: Вакула Джура от 05-05-2026, 21:47:23Это ты явно по адресу
Ну так-то мы во флуде 21+ тут все в одном адресе. 

Сусанна

Peut-être que c'est mon destin?

Йохан

Лучший пост от Кириона
Кириона
Девушка была не так проста. Кирион ощущал её ауру, своим отработанным чутьём артефактора подробно разбирая оттенки магии. Ему чудился запах морского бриза, пронзительная нотка озона после грозы и ошарашивающая свежеть трескучего мороза поутру. Она была любимой дочерью неба, в чьей крови было запечатлены полёт и свободолюбие. И этот приятный ветерок мог однажды стать бушующей бурей.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land Dragon Age Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика