Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

21+ Флуд #45: Клоуны уехали, цирк оставили

Автор Энфир, 22-04-2026, 07:29:39

« назад - далее »

Аантер Эйнфолл и 40 гостей просматривают эту тему.

Энфир

Цитата: Кира от Вчера в 23:59:41зная твоего единственного члена семьи, это звучит как угроза. Он ж прилетит...
А он прилетит))) и будет драка!!! 

Свора

Аантер Эйнфолл

Так, надо не терять темп и писать посты.
Мех.
Почему они сами не пишутся.
Дня/утра/вечера/хтонического ужаса, да.

Свора

Аантер Эйнфолл

Цитата: Свора от Сегодня в 11:05:55@Аантер Эйнфолл, Смотрит на его плечо, - Оу май...
Наотъедался на местных хтонах, а то чё добру пропадать.

Энфир

Сусанна

Цитата: Аантер Эйнфолл от Сегодня в 10:35:20Так, надо не терять темп и писать посты.
Мех.
Почему они сами не пишутся.
Дня/утра/вечера/хтонического ужаса, да.

Цитата: Энфир от Сегодня в 12:49:45Всем доброго дня ~
Приветик, сладкие~
Peut-être que c'est mon destin?

Аантер Эйнфолл

Аантер Эйнфолл

Амброзия ан’Эсприя

Цитата: Аантер Эйнфолл от Сегодня в 16:54:08

Знаете что? 
Читаю ваш эпи...стоп. Не правильно. ВАШ ЭПИЗОД.
Была-бы у меня шляпа. Я бы её сняла. Буду продолжать читать. 

Аантер Эйнфолл

Цитата: Амброзия ан'Эсприя от Сегодня в 16:59:55Знаете что?
Читаю ваш эпи...стоп. Не правильно. ВАШ ЭПИЗОД.
Была-бы у меня шляпа. Я бы её сняла. Буду продолжать читать.
*Вспомнинает, что там где написал*
Любой пост сойдёт, они все та ещё шляпа =д
Не, я конечно сторонник разных извращений, но это чёт какое-то совсем. Прям по грани.
Подозрительно живы вы в понедельник, неужто сменный график?

Амброзия ан’Эсприя

Цитата: Аантер Эйнфолл от Сегодня в 17:14:41*Вспомнинает, что там где написал*
Любой пост сойдёт, они все та ещё шляпа =д
Не, я конечно сторонник разных извращений, но это чёт какое-то совсем. Прям по грани.
Подозрительно живы вы в понедельник, неужто сменный график?
Стандартное 5/2...всё как обычно~

Аантер Эйнфолл

Цитата: Амброзия ан'Эсприя от Сегодня в 17:22:16Стандартное 5/2...всё как обычно~
Ага, значит каста тех, кто залутал работку, что позволяет халявно сидеть?
Даже понедельником не запугать?

Амброзия ан’Эсприя

Цитата: Аантер Эйнфолл от Сегодня в 17:33:37Ага, значит каста тех, кто залутал работку, что позволяет халявно сидеть?
Даже понедельником не запугать?
...
*Очень глубоко оскорблена*

Аантер Эйнфолл

Цитата: Амброзия ан'Эсприя от Сегодня в 17:36:50...
*Очень глубоко оскорблена*

А, чего. Как сам из такой касты, могу такое говорить.
Это как не совсем белые, называющие друг друга, не совсем белыми.
И вообще, оскорбления были чисто так, средней глубины, что за лишняя драма?

Амброзия ан’Эсприя

Цитата: Аантер Эйнфолл от Сегодня в 17:42:15А, чего. Как сам из такой касты, могу такое говорить.
Это как не совсем белые, называющие друг друга, не совсем белыми.
И вообще, оскорбления были чисто так, средней глубины, что за лишняя драма?
Я самый ужасный ниггер. Работающий на грязной работе.
Я встаю в ЧЕТЫРЁ ЁБАННЫХ УТРА. В ШЕСТЬ ЧАСОВ, Я ИДУ НА РАБОТУ. ПЕШКОМ. 
В СЕМЬ ЧАСОВ НАЧИНАЕТСЯ РАБОЧИЙ ДЕНЬ.
В ПЯТНАДЦАТЬ ТРИДЦАТЬ РАБОЧИЙ ДЕНЬ ЗАКАНЧИВАЕТСЯ.

Аантер Эйнфолл

Цитата: Амброзия ан'Эсприя от Сегодня в 17:43:42Я самый ужасный ниггер. Работающий на грязной работе.
Я встаю в ЧЕТЫРЁ ЁБАННЫХ УТРА. В ШЕСТЬ ЧАСОВ, Я ИДУ НА РАБОТУ. ПЕШКОМ.
В СЕМЬ ЧАСОВ НАЧИНАЕТСЯ РАБОЧИЙ ДЕНЬ.
В ПЯТНАДЦАТЬ ТРИДЦАТЬ РАБОЧИЙ ДЕНЬ ЗАКАНЧИВАЕТСЯ.
А, график заводчанина.
Не, справедливости ради, если в пол четвёртого заканчивается рабочий день, это же кайф.
Ещё остаётся куча времени, и это ультракайф.
Даже, помню, когда в 5 освобождался, с таким кайфом всё было.
Правда, вставать в 4, это да.
Но теперь хоть понятно, как оказываешься в живых тут со мной в одно время, учитывая, что у меня +4. помянем.

Амброзия ан’Эсприя

Цитата: Аантер Эйнфолл от Сегодня в 17:53:24А, график заводчанина.
Не, справедливости ради, если в пол четвёртого заканчивается рабочий день, это же кайф.
Ещё остаётся куча времени, и это ультракайф.
Даже, помню, когда в 5 освобождался, с таким кайфом всё было.
Правда, вставать в 4, это да.
Но теперь хоть понятно, как оказываешься в живых тут со мной в одно время, учитывая, что у меня +4. помянем.

помянем
Я БЛЯДЬ БЕГАЮ С ЗАВОДА НА ЗАВОД. СУКА. С ЗАВОДА С ПОТНЫМИ И ГРЯЗНЫМИ ЗАВОДЧАНИНАМИ В ЗАВОД К АНИМЕ ЖЕНЩИНАМ И ЕЩЁ УСПЕВАЮ ПОСТЫ ПИСАТЬ. Но скажу честно. Такое ощущение, что, будто я зря напрягаюсь. 
Как же мне нравится читать посты. Большие. Красивые. Посты в которых персонажи фармят ауру и ебать какие крутые. И...и я. Блядь. 

Аантер Эйнфолл

Цитата: Амброзия ан'Эсприя от Сегодня в 17:55:25помянем
Я БЛЯДЬ БЕГАЮ С ЗАВОДА НА ЗАВОД. СУКА. С ЗАВОДА С ПОТНЫМИ И ГРЯЗНЫМИ ЗАВОДЧАНИНАМИ В ЗАВОД К АНИМЕ ЖЕНЩИНАМ И ЕЩЁ УСПЕВАЮ ПОСТЫ ПИСАТЬ. Но скажу честно. Такое ощущение, что, будто я зря напрягаюсь.
Как же мне нравится читать посты. Большие. Красивые. Посты в которых персонажи фармят ауру и ебать какие крутые. И...и я. Блядь.
Ну, включить нормасную музычку, и почти обычный рейв на рок концерте, между потными мужиками и аниме женщинами.
Не, по факту - если посты пишутся, то зашибись же. Значит надо писать.
Да и напрягаться из-за того, что там как. Мы свой стиль письма всегда так себе воспринимаем.
То что из крайности в крайность будет кидать, при разных играх и соигроках - вообще.
И блядям люди рады. Да, я должен был.
Типа, напрягаться из-за постов вообще фигня, и напрягаться когда их пишешь. Мы ж все фанится приходим, а не рили на завод. Хотишь, фарми ауру, хотишь - клоуничай. А хотишь, мути МММ и оргии. Пока соигроков всё устраивает, вообще 0 напрягов.

Амброзия ан’Эсприя

Цитата: Аантер Эйнфолл от Сегодня в 18:02:46Ну, включить нормасную музычку, и почти обычный рейв на рок концерте, между потными мужиками и аниме женщинами.
Не, по факту - если посты пишутся, то зашибись же. Значит надо писать.
Да и напрягаться из-за того, что там как. Мы свой стиль письма всегда так себе воспринимаем.
То что из крайности в крайность будет кидать, при разных играх и соигроках - вообще.
И блядям люди рады. Да, я должен был.
Типа, напрягаться из-за постов вообще фигня, и напрягаться когда их пишешь. Мы ж все фанится приходим, а не рили на завод. Хотишь, фарми ауру, хотишь - клоуничай. А хотишь, мути МММ и оргии. Пока соигроков всё устраивает, вообще 0 напрягов.
"Я просто хочу быть счастливым". 
У меня ни один персонаж не может в аура фарминг...
Бл. Пойду пинать хуи. 

Вообщем. Я просто хочу сказать тебе спасибо. Спасибо тебе за твой эпизод с "БДСМ". Типо, реально классно. 
<3

Аантер Эйнфолл

Цитата: Амброзия ан'Эсприя от Сегодня в 18:07:01"Я просто хочу быть счастливым".
У меня ни один персонаж не может в аура фарминг...
Бл. Пойду пинать хуи.

Вообщем. Я просто хочу сказать тебе спасибо. Спасибо тебе за твой эпизод с "БДСМ". Типо, реально классно.
<3
Да хз. Вон вы же вроде с Сусаной чёт делали. Берёшь, спасаешь её от бандитов, пафосно поднимаешься на их трупы, жилетка расстёгнута, волосы назад и так флекся прессом "Псс детка, у меня тут есть кубики, а у тебя не занятый язык."
Продаю идеи лучших клоунских выпадов в эпизодах, да.

Амброзия ан’Эсприя

Цитата: Аантер Эйнфолл от Сегодня в 18:17:55Да хз. Вон вы же вроде с Сусаной чёт делали. Берёшь, спасаешь её от бандитов, пафосно поднимаешься на их трупы, жилетка расстёгнута, волосы назад и так флекся прессом "Псс детка, у меня тут есть кубики, а у тебя не занятый язык."
Продаю идеи лучших клоунских выпадов в эпизодах, да.
Ты...ты ещё не видел реально клоунских выпадов. Я их сделаю. Это клоунские-хорни выпады будут. 

Аантер Эйнфолл

Цитата: Амброзия ан'Эсприя от Сегодня в 18:22:59Ты...ты ещё не видел реально клоунских выпадов. Я их сделаю. Это клоунские-хорни выпады будут.
Ну, посмотрим-посмотрим.
Так а вообще, как бы, кто против.
Вон клоун из Эйс-атторни какая горячая.
Да и вообще, это же сразу два полезных действия, все рады + все рады.

Свора

Аантер Эйнфолл

Цитата: Свора от Сегодня в 18:34:06@Аантер Эйнфолл, Хлоп по булкам. - И че мне писать?!
Пиши что у тебя не осталось вариантов, кроме как попросить такого прекрасного, милого, обоятельного, и точно неподозрительного, а ещё и молодого человека, протащить тебя за погран.пункт. 
Я шо там, зря такое шоу... то есть, показал какой я прекрасный, милый, обоятельный, и точно неподозрительный молодой человек?

Свора

Цитата: Аантер Эйнфолл от Сегодня в 18:37:31какой я прекрасный, милый, обоятельный, и точно неподозрительный молодой человек?
- Обаятельный - спасу нет. Хоть бы мышцами похвастался, а то оделся в свое платьишко, а мне под юбку лезть, чтобы что-то увидеть! 

Сусанна

Цитата: Аантер Эйнфолл от Сегодня в 13:11:54Дня, да.
Ну и как оно, первый рабочий день?
Голова кругом. Пока на переварке.
Задержалась на час, ибо заболталась с коллегой, всё еду домой.
Хз, как всё освоить за неделю. Да и не освою физически. Буду сама разгребать. Ну и сказали, что в беде не оставят.
Твои дела как?
Peut-être que c'est mon destin?

Лучший пост от Инфирмукса
Инфирмукса
Горизонт сжал их в кольцо раскалённого песка, вздыбленного барханами и истерзанного кровавыми росчерками Архея. Портал за спиной схлопнулся, осыпав кожу на шее и плечах горячими искрами. Инфирмукс зажмурился — свет ударил по глазам резко и тяжело, — но даже так он увидел вдалеке тени парящих островов, похожих на всплывшие на поверхность туши морских тварей.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land Dragon Age Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика