Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

21+ Флуд #45: Клоуны уехали, цирк оставили

Автор Энфир, 22-04-2026, 07:29:39

« назад - далее »

Зефирис, Энфир и 7 гостей просматривают эту тему.

Отдыхающий Герхард

Отдыхающий рыцарь

Амброзия ан’Эсприя

Цитата: Зефирис от 03-05-2026, 21:30:36Попка с хвостиком...

Я кто?
Ты мой чудесный напарник в разврате, в котором я полностью уверена. Как ты можешь быть моим поклонником, когда ты со мной на одной ступени и я считаю тебя пламенным золотом в своих руках?~

Энфир

Цитата: Аантер Эйнфолл от 03-05-2026, 21:30:30Так а мне-то зачем куда-то использовать?
*Пересчитал ещё раз пальцы, что держат на смайлике*
Не, всё правильно, дракон и десять пальцев сразу.
*Кастует уменьшение дракону*
Так, нам тут новые драконорождённые не нужны, а то любители всякого есть, знаете ли. Не зря драконы так популярны.

Ну и правильно! Драконов любить надо, а не пользоваться.

Ой. *стать маленький маленькостью. Залезла на голову и устроилась там*

Вы тоже из любителей?
Цитата: Сусанна от 03-05-2026, 21:27:36Ты права... Это сродни чудесам.
*Ноготочками расчёсывает её волосы*

*довольно урчит, продолжая нежится и жмуриться*

Мммм.... да... продолжайте... *трется мордочкой*

Сусанна

Цитата: Амброзия ан'Эсприя от 03-05-2026, 21:29:54Врушка~
*Начинает активно затискивать и щекотать*
*Стиснула губы, превозмогая пытки*
Нет.

Цитата: Герхард Даркмур от 03-05-2026, 21:30:50Это уж точно. Спасибо мне прошлому, что шабрить не так много как могло быть.
/и снова гладит/
Мря~
*Расслабленно вздыхает*
Ухух...
Peut-être que c'est mon destin?

Сусанна

Цитата: Энфир от 03-05-2026, 21:36:56*довольно урчит, продолжая нежится и жмуриться*

Мммм.... да... продолжайте... *трется мордочкой*
*Прячет её носик в своей ложбинке*
Хорошо~

Амброзия ан’Эсприя

Цитата: Сусанна от 03-05-2026, 21:37:29*Стиснула губы, превозмогая пытки*
Нет.
Говори, пока я не изнасявкала тебя прямо здесь. Этими самыми пальчиками. *Продолжает щекотать подмышки и животик*

Отдыхающий Герхард

Цитата: Сусанна от 03-05-2026, 21:37:29*Расслабленно вздыхает*

Ухух...
Угу...
/тихо зевает, поглаживая Сусу по голове/
Надо ползти в душ... Хааа
Отдыхающий рыцарь

Сусанна

Цитата: Амброзия ан'Эсприя от 03-05-2026, 21:38:31Говори, пока я не изнасявкала тебя прямо здесь. Этими самыми пальчиками. *Продолжает щекотать подмышки и животик*
Пощади! Здесь есть много других добровольцев!
*Смеётся и извивается*

Цитата: Герхард Даркмур от 03-05-2026, 21:41:24Угу...
/тихо зевает, поглаживая Сусу по голове/
Надо ползти в душ... Хааа
*Мягко подталкивает в сторону ванной комнаты*
О да...~

Амброзия ан’Эсприя

Цитата: Сусанна от 03-05-2026, 21:42:51Пощади! Здесь есть много других добровольцев!
*Смеётся и извивается*
Смысл изнасявканий в протесте! *Укладывает на пол и продолжает щекотать нависая сверху*

Отдыхающий Герхард

Цитата: Сусанна от 03-05-2026, 21:42:51*Мягко подталкивает в сторону ванной комнаты*

О да...~
Мя~
/хмыкает и тьмокает в нос/
Я обязательно вернусь...)
Отдыхающий рыцарь

Зефирис

Цитата: Амброзия ан'Эсприя от 03-05-2026, 21:32:04Ты мой чудесный напарник в разврате, в котором я полностью уверена. Как ты можешь быть моим поклонником, когда ты со мной на одной ступени и я считаю тебя пламенным золотом в своих руках?~

то ли еще будет, рогалик :р
Голос Зефирис (Земфира)

Общее количество постодолгов: 4

Классический образ

Амброзия ан’Эсприя

Цитата: Зефирис от 03-05-2026, 21:46:18
то ли еще будет, рогалик :р

То ли ещё будет, когда ты будешь в моих руках, а мои рожки в твоих ~

Аантер Эйнфолл

Цитата: Энфир от 03-05-2026, 21:36:56Ну и правильно! Драконов любить надо, а не пользоваться.

Ой. *стать маленький маленькостью. Залезла на голову и устроилась там*

Вы тоже из любителей?
Вот так вот и люди думали, а потом отбивайся от этих драконорождённых, полудраконов. и вот этого всего.
*Смотрит исподлобья*
То что я ходячий генератор тепла, не повод обвешивать меня ящерицами. Тепло не бесплатное, знаете ли.
Я любитель всего, в пропорциональной мере способного дать достойный отпор, а остальное мелочи.

Герхард Даркмур

Рейнерис

Цитата: Аантер Эйнфолл от 03-05-2026, 22:01:00То что я ходячий генератор тепла, не повод обвешивать меня ящерицами

Сусанна

Цитата: Амброзия ан'Эсприя от 03-05-2026, 21:43:57Смысл изнасявканий в протесте! *Укладывает на пол и продолжает щекотать нависая сверху*
Брейк, брейк!
Я как раз эп создала...
https://arkhaim.su/index.php?msg=759110

Цитата: Герхард Даркмур от 03-05-2026, 21:44:36Мя~
/хмыкает и тьмокает в нос/
Я обязательно вернусь...)
С лёгким паром, получается!

Аантер Эйнфолл

Цитата: Рейнерис от 03-05-2026, 22:08:44
А с чего бы да, а, а, а?
То что я богат и красив, не значит что мне нужен гарем ящеродев.
У нас тут не обливион, а вы даже не аргониане. А может и не гражданины.

Амброзия ан’Эсприя

Цитата: Сусанна от 03-05-2026, 22:11:46Брейк, брейк!
Я как раз эп создала...
https://arkhaim.su/index.php?msg=759110
*Ехидно хихикает, но отпускает свою жертву*
Живи, солнышко~

Сусанна

Цитата: Амброзия ан'Эсприя от 03-05-2026, 22:12:42*Ехидно хихикает, но отпускает свою жертву*
Живи, солнышко~
Так вот за что надо мной издевались!

Амброзия ан’Эсприя

Цитата: Сусанна от 03-05-2026, 22:13:27Так вот за что надо мной издевались!
*Громче рассмеялась*
Загляни в тележку. Хочу тебя там помучать вопросиками~

Герхард Даркмур

Цитата: Сусанна от 03-05-2026, 22:11:46С лёгким паром, получается!
Да. Теперь я пахну клубникой с мороженым...
/смеётся/

Сусанна

Цитата: Амброзия ан'Эсприя от 03-05-2026, 22:14:58*Громче рассмеялась*
Загляни в тележку. Хочу тебя там помучать вопросиками~
У меня она работает потугами, ты же помнишь...)
Отвечаю, как захожу и вижу. ><

Цитата: Герхард Даркмур от 03-05-2026, 22:15:12Да. Теперь я пахну клубникой с мороженым...
/смеётся/
*Ненавязчиво принюхивается*

Амброзия ан’Эсприя

Цитата: Сусанна от 03-05-2026, 22:17:28У меня она работает потугами, ты же помнишь...)
Отвечаю, как захожу и вижу. ><
Я понимаю, зайка. Просто направляю~

Герхард Даркмур

Сусанна

Цитата: Амброзия ан'Эсприя от 03-05-2026, 22:18:23Я понимаю, зайка. Просто направляю~
Спасибо. Главное, чтобы не обижалась на меня.~

Цитата: Герхард Даркмур от 03-05-2026, 22:18:43/обнял её/
Прям)
*Приобняла в ответ*
Прям?

Амброзия ан’Эсприя

Цитата: Сусанна от 03-05-2026, 22:23:00Спасибо. Главное, чтобы не обижалась на меня.~
Никаких обидок. 

Отдыхающий Герхард

Цитата: Сусанна от 03-05-2026, 22:23:00*Приобняла в ответ*

Прям?
Там должно быть мрям...
/смеётся и гладит её/
Отдыхающий рыцарь

Дурилка картонная

Цитата: Аантер Эйнфолл от 03-05-2026, 22:01:00Вот так вот и люди думали, а потом отбивайся от этих драконорождённых, полудраконов. и вот этого всего.
*Смотрит исподлобья*
То что я ходячий генератор тепла, не повод обвешивать меня ящерицами. Тепло не бесплатное, знаете ли.
Я любитель всего, в пропорциональной мере способного дать достойный отпор, а остальное мелочи.
*с любопытном нагнула на бок голову*

Но разве не все живые организмы выделяют тепло? И ящериц нет у меня *дует щёки*

А платить заплачу. Что в плату желаете?

Энфир

Аантер Эйнфолл

Цитата: Энфир от 03-05-2026, 22:25:50*с любопытном нагнула на бок голову*

Но разве не все живые организмы выделяют тепло? И ящериц нет у меня *дует щёки*

А платить заплачу. Что в плату желаете?
Вообще, нет. На то же и есть хладнокровные, к которым обычно относятся рептилии, которые и забирают тепло из окружающего мира.
Так, ну а если оплату. *достал рассчётную книгу* Так, стало быть маленький дракон, тепло потребляет единолично на... *достал сантиметр да замерил* ...определённую площадь. Так, а ещё незаконное занятия территории, но так как оно недавнее, дополнительные налоги платить не придётся. Далее оформление как гражданина, распечатка пропуска, и вот это всё.
*выставил счёт в золоте, распечатав на появившейся из неоткуда кассе*

Ойген

Как поймать кота.
Приготовить пустую коробку. Ждать

Энфир

Цитата: Аантер Эйнфолл от 03-05-2026, 22:35:06Вообще, нет. На то же и есть хладнокровные, к которым обычно относятся рептилии, которые и забирают тепло из окружающего мира.
Так, ну а если оплату. *достал рассчётную книгу* Так, стало быть маленький дракон, тепло потребляет единолично на... *достал сантиметр да замерил* ...определённую площадь. Так, а ещё незаконное занятия территории, но так как оно недавнее, дополнительные налоги платить не придётся. Далее оформление как гражданина, распечатка пропуска, и вот это всё.
*выставил счёт в золоте, распечатав на появившейся из неоткуда кассе*
*смотрит на циферки и плачет*
Такое мы не потянем... Хотя... *внимательно смотрит то на бумаги, то на мужчину* Я уже являюсь гражданином. И довольно приличной кхм. семьи. И... Я тоже выделяю тепло. *стать большим драконом, обняв хвостом* И довольно большой... Могу греть много кого *всматривается в мелкую бумажку* И не смотря на то, что вы, Господин, ходячий катализатор. Хм... Вы попросту воруете холод. В жаркую погоду, знаете ли... приятный холодок дорогого стоит. Поэтому... *отдала бумаги обратно не подписывая* У вас много недочётов в ваших подсчётах.

Аантер Эйнфолл

Цитата: Энфир от 03-05-2026, 22:42:56*смотрит на циферки и плачет*
Такое мы не потянем... Хотя... *внимательно смотрит то на бумаги, то на мужчину* Я уже являюсь гражданином. И довольно приличной кхм. семьи. И... Я тоже выделяю тепло. *стать большим драконом, обняв хвостом* И довольно большой... Могу греть много кого *всматривается в мелкую бумажку* И не смотря на то, что вы, Господин, ходячий катализатор. Хм... Вы попросту воруете холод. В жаркую погоду, знаете ли... приятный холодок дорогого стоит. Поэтому... *отдала бумаги обратно не подписывая* У вас много недочётов в ваших подсчётах.
Счёт был полностью проверен, перепроверен, и заверен компетентной комиссией, в лице меня.
В нём не может быть ошибок.
А так, холод у нас не приветствуется, знаете ли.
Но, действительно, такое можно для покрытие части счетов, если пристроить подобные способности в правильное русло.
Предлагаем работу в роли промышленного холодильника. Зарплата за точно законную 24 часовую смену, 7 дней в неделю, 60% покрытия долга + ветка.

Рейнерис

@Энфир, *забупала в ответ* бери в оборот горячего владыку и доминируй! 

Аантер Эйнфолл

Цитата: Рейнерис от 03-05-2026, 23:15:57бери в оборот горячего владыку и доминируй! 
*Оторвался от газеты, подняв бровь.
Выписал её из завещания на пляжный домик на окраинах Криониты*

Рейнерис

@Аантер Эйнфолл, ой, ещё скажи, что не любишь доминирование! *Рукописи не горят и не меняются после утверждения* 

Энфир

Цитата: Аантер Эйнфолл от 03-05-2026, 23:14:09Счёт был полностью проверен, перепроверен, и заверен компетентной комиссией, в лице меня.
В нём не может быть ошибок.
А так, холод у нас не приветствуется, знаете ли.
Но, действительно, такое можно для покрытие части счетов, если пристроить подобные способности в правильное русло.
Предлагаем работу в роли промышленного холодильника. Зарплата за точно законную 24 часовую смену, 7 дней в неделю, 60% покрытия долга + ветка.
Вы хитры... Но какой из меня холодильник? Я живое существо. *сжала сильнее в обьятиях* тем более мы не договаривались... *сжала сильнее* Единственное что я могу вам... *сжать до хруста безе* это перести из точки А в точку Б.
От вас не так много тепла, чтобы согреть меня.

Энфир

Цитата: Рейнерис от 03-05-2026, 23:15:57@Энфир, *забупала в ответ* бери в оборот горячего владыку и доминируй!
Это Он меня сейчас доминировать будет!!! Ты посмотри каков наглец! *недовольная мося* деньги за воздух дерет! 

Аантер Эйнфолл

Цитата: Рейнерис от 03-05-2026, 23:19:07ой, ещё скажи, что не любишь доминирование! *Рукописи не горят и не меняются после утверждения* 
Дочь мой приёмный, совсем. Задоминировать я и сам могу кого угодно.
Моя любовь к женщинам, что увлекаются членовредительством, лишь формфактор для взаимного, увлекательного, членовредительства.
Понатравливают на бедного деда женщин, а он потом сиди, думай что с ними делать.
*Именно потому завещание было на специальном очень горючем куске, дабы точно смог сжечь*

Энфир

Цитата: Рейнерис от 03-05-2026, 23:19:07@Аантер Эйнфолл, ой, ещё скажи, что не любишь доминирование! *Рукописи не горят и не меняются после утверждения*
АХАХАХА хд Я постараюсь пост в кратчайшие сроки отписать, Госпожа Рей. *зацмокала* прости за столь долгое ожидание

Рейнерис

Цитата: Энфир от 03-05-2026, 23:24:54Это Он меня сейчас доминировать будет!!! Ты посмотри каков наглец! *недовольная мося* деньги за воздух дерет!
Передоминируй его! 
Возьми с него деньги за моральное неудовлетворение! 
@Аантер Эйнфолл, а чего думать то, делать надо! *Завещание волшебное, оно не сжигается* 
@Энфир, хорошо, жду. Если что, я и сама в долгах хд 

Аантер Эйнфолл

Цитата: Энфир от 03-05-2026, 23:23:42Вы хитры... Но какой из меня холодильник? Я живое существо. *сжала сильнее в обьятиях* тем более мы не договаривались... *сжала сильнее* Единственное что я могу вам... *сжать до хруста безе* это перести из точки А в точку Б.
От вас не так много тепла, чтобы согреть меня.
*Немного напряг мышцы, выпуская чуть силы хтонической, чтоб не сильно сжимали, а то чё там* О, а это кстати неплохая идея.
Доставка охлаждённых продуктов и напитков. 
Отлично, тогда новый план, 23-часовые рабочие смены, час обогрева. *Включил свою огненную ауру, так чтоб всё вокруг прогревалось, до медиум-рейр*
Цитата: Энфир от 03-05-2026, 23:24:54деньги за воздух дерет! 
А, тут ещё и несанкционирование поглощение козённого кислорода. Так и запишем.

Энфир

Цитата: Рейнерис от 03-05-2026, 23:39:08Передоминируй его!
Возьми с него деньги за моральное неудовлетворение!
@Аантер Эйнфолл, а чего думать то, делать надо! *Завещание волшебное, оно не сжигается*
@Энфир, хорошо, жду. Если что, я и сама в долгах хд
Прекрасная леди! *зацеловала всю на радостях*

Аантер Эйнфолл

Цитата: Рейнерис от 03-05-2026, 23:39:08а чего думать то, делать надо! *Завещание волшебное, оно не сжигается* 
Так я же мыслитель. Я думаю, следовательно, я существую.
Вон пусть всякие кривозубые крестьяне делают.
*Сжёг домик, чтоб наверняка*

Энфир

Цитата: Аантер Эйнфолл от 03-05-2026, 23:39:53*Немного напряг мышцы, выпуская чуть силы хтонической, чтоб не сильно сжимали, а то чё там* О, а это кстати неплохая идея.
Доставка охлаждённых продуктов и напитков.
Отлично, тогда новый план, 23-часовые рабочие смены, час обогрева. *Включил свою огненную ауру, так чтоб всё вокруг прогревалось, до медиум-рейр*А, тут ещё и несанкционирование поглощение козённого кислорода. Так и запишем.
*отошла как от огня и заплакала. Ушла писать Завещание е семье что не вернётся и будет в рабстве до конца своих жизней*

И не встретить мне счастье... 
И не встретить любви... 
Буду вечно страдать я
За чужие грехи... *плачет*

Кира

Цитата: Энфир от 03-05-2026, 23:48:49*отошла как от огня и заплакала. Ушла писать Завещание е семье что не вернётся и будет в рабстве до конца своих жизней*
зная твоего единственного члена семьи, это звучит как угроза. Он ж прилетит...

Ойген

Как поймать кота.
Приготовить пустую коробку. Ждать

Вакула Джура

*Вращается на балке под потолком, предаваясь тихой ночной ебанце*

Свора

Цитата: Вакула Джура от 04-05-2026, 02:24:11*Вращается на балке под потолком, предаваясь тихой ночной ебанце*
Смотрит как на мясо на вертеле, пускает слюни и ждёт, когда упадёт. °^°

Твиньч

@Вакула Джура,
И он крутится-вертится.
Крутится-вертится.

*Крыса лежит на балке выше и щекочет хвостом бока мужчины, когда тот оказывается наверху*

Well you know I look like a Faggot but I
Cut like a buffalo

Лучший пост от Кириона
Кириона
Девушка была не так проста. Кирион ощущал её ауру, своим отработанным чутьём артефактора подробно разбирая оттенки магии. Ему чудился запах морского бриза, пронзительная нотка озона после грозы и ошарашивающая свежеть трескучего мороза поутру. Она была любимой дочерью неба, в чьей крови было запечатлены полёт и свободолюбие. И этот приятный ветерок мог однажды стать бушующей бурей.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика