Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №218 Бойцовский Клуб

Автор Барс Баркас Девять с Половиной, 20-04-2026, 21:20:58

« назад - далее »

Хьюго Иденмарк, Сейран (+ 2 Скрыт) и 120 гостей просматривают эту тему.

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 18:12:15*глубоко вздыхает*
Ну штош. Значит, такова судьба.
*несет малявок к озеру, медленно-медленно так несет*

Неси-неси
Даже храброе сердце может бояться

Герхард Даркмур

Отченарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 18:27:14Ты всего лишь третий, кто это сделал

Иными словами, я у тебя третий.

Штош.

Глупо было ожидать от варвара целомудрия.

Кирион

Цитата: Аранарх от Сегодня в 18:28:57Иными словами, я у тебя третий.

Штош.

А у тебя Барс по счёту какой?
*вылезает из кустов внезапно*

Цитата: Аранарх от Сегодня в 18:28:57Иными словами, я у тебя третий.

Штош.

Э ОХУЕЛ???

Цитата: Кирион от Сегодня в 18:29:49А у тебя Барс по счёту какой?
Тебя спасло только то, что ты женщина и я хорошо к тебе отношусь. ХD

Хьюго Иденмарк

Свора

- Фига, один детей клепает, второй пытается их утопить, а третий хочет вырастить 

Олег

Цитата: Кирион от Сегодня в 18:29:49А у тебя Барс по счёту какой?

Да.

Цитата: Свора от Сегодня в 18:32:20- Фига, один детей клепает, второй пытается их утопить, а третий хочет вырастить

Джигурдарх

Кирион

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 18:30:49Тебя спасло только то, что ты женщина и я хорошо к тебе отношусь. ХD
Тебя спасло только то, что ты мне нравишься, сладенький

Цитата: Аранарх от Сегодня в 18:33:29Да.
Да.

Цитата: Кирион от Сегодня в 18:35:31Тебя спасло только то, что ты мне нравишься, сладенький
Я вообще-то со всех сил пытался сделать противоположное 

Джигурдарх

Кирион

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 18:37:26Я вообще-то со всех сил пытался сделать противоположное

О, мне как раз нравятся те, кто оказывает сопротивление
Я воспринимаю это как заигрывание со мной

МУ-ХА-ХА-ХА

Расслабься, это была всего лишь шутка (частично)

Цитата: Кирион от Сегодня в 18:39:53О, мне как раз нравятся те, кто оказывает сопротивление
Я воспринимаю это как заигрывание со мной

МУ-ХА-ХА-ХА

Расслабься, это была всего лишь шутка (частично)

Макс

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 18:41:00КАКИЕ НАХУЙ ГОСУСЛУГИ

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 18:41:00ГОСУСЛУГИ

Здравствуйте. Я - робот Макс, ваш электронный помощник.

Чем я могу вам помочь?

Таска

чем занимаетесь? Барса раздражаете? 

Цитата: Аранарх от Сегодня в 18:42:11Здравствуйте. Я - робот Макс, ваш электронный помощник.

Чем я могу вам помочь?
ПРИШЕЛ БОТАН И КАЧАЕТ ТУТ ПРАВА

Цитата: Таска от Сегодня в 18:42:41чем занимаетесь? Барса раздражаете?
Закибербулили Барса 

Макс

Таска

Кирион

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 18:41:43
Слёзы лишь сильнее меня возбуждают раззадоривают, сахарок
Цитата: Аранарх от Сегодня в 18:42:11Здравствуйте. Я - робот Макс, ваш электронный помощник.

Чем я могу вам помочь?
*орёт что-то явно нецензурное на эльфийском*
Сгинь, нечистая!
Цитата: Таска от Сегодня в 18:42:41чем занимаетесь? Барса раздражаете?
Моё любимое занятие. Не знаю, как он меня терпит. Он очень добрый, я думаю

Цитата: Аранарх от Сегодня в 18:44:50Я НА САЙТЕ РЕГИСТРИРОВАЛСЯ
ТАК ПОШЕЛ ОТСЮДА
БЫСТРО
НА*УЙ ОТСЮДА

Аранарх

Цитата: Кирион от Сегодня в 18:45:08*орёт что-то явно нецензурное на эльфийском*
Сгинь, нечистая!

Ахпхахпххахп. Я передам супруге, что эльфы не одобряют ее кибердетище

Хьюго Иденмарк

Цитата: Таска от Сегодня в 18:45:07покажи им, где норды тунца хранят
эээээ, стоп. Показывать тунца - в соседнем флуде!

Аллан

Цитата: Свора от Сегодня в 18:17:05Тараканит за шашлындосом.
Сперва от противника избавься ))
"-Тут кто-то совсем новый скелет обронил. Может возьмём с собой... ну на брелки?"

Джигурдарх

Таска

Цитата: Кирион от Сегодня в 18:45:08Моё любимое занятие. Не знаю, как он меня терпит. Он очень добрый, я думаю
самый добрый ворвар на диком аркхейме 

Кирион

@Хьюго Иденмарк
Просто поставь "Да" в плюсик каменту Таски.
Зачем?

Аранарх

@Кирион , тебе вот смешно, а она старается, чтобы киборг в госуслугах красиво разговаривал xD

Таска

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 18:46:08эээээ, стоп. Показывать тунца - в соседнем флуде!
опять не о том думаете, товарищ киборг)
Спойлер

Кирион

Цитата: Аранарх от Сегодня в 18:47:49@Кирион , тебе вот смешно, а она старается, чтобы киборг в госуслугах красиво разговаривал xD
К анимации вопросов нет. Но я на работе помогаю великовозрастным (нехорошее слово) собирать пакет своих документов. Макс не может их достаточно проконсультировать, чтобы у меня не спрашивали «а как я могу получить копию свидетельства о браке?». Меня вообще-то брали текст для диктора писать, а в итоге ковыряюсь в документах ((

Цитата: Кирион от Сегодня в 18:50:00Макс не может их достаточно проконсультировать
Типичный клерк в РФ. Все по канону

Кирион

Хьюго Иденмарк

Цитата: Аранарх от Сегодня в 18:47:49чтобы киборг в госуслугах красиво разговаривал
Лучше б он искал то, что запрашивают. А не красиво разговаривал
Вот все у нас в стране так. Пох на то что <штука_нейм> фурычет через жопу, зато она должна быть красивенькой, со свистелками и перделками =_=

Кирион

@Аранарх
Если скажешь, с какими запросами проблемы и на каких этапах, то я передам ос. Я не шучу)
Робот не рассчитан на людей, которые не умеют формулировать запросы и вдумчиво читать

У меня с ним особых проблем нет

Коммунарх

Цитата: Кирион от Сегодня в 18:52:19

Давай покажем ему силу союза клерков и пролетариата?

Кирион

Цитата: Аранарх от Сегодня в 18:55:03Давай покажем ему силу союза клерков и пролетариата?
Товарищ!
*воспламеняется силой коммунизма настолько, что во флуде на 0,0001 секунду наступает коммунизм*

Свора

Цитата: Аллан от Сегодня в 18:46:15Сперва от противника избавься ))
- Но его ещё нет, а ты и шашлындосы есть

Аранарх

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 18:54:20Лучше б он искал то, что запрашивают. А не красиво разговаривал
Вот все у нас в стране так. Пох на то что <штука_нейм> фурычет через жопу, зато она должна быть красивенькой, со свистелками и перделками =_=

А он не должен ничего искать, это не поисковик. Он у них, как я понимаю, мыслит деревом.

Свора

- Эх, дома меня ждут маринованные помидорчики. Как же они там без меня?...  

Хьюго Иденмарк

Цитата: Аранарх от Сегодня в 18:57:26А он не должен ничего искать, это не поисковик
Всмысле не должен? А нахрен он тогда вообще нужен? Песни петь, пока роешься в этих госуслугах? О_о

Аллан

Цитата: Свора от Сегодня в 18:56:51- Но его ещё нет, а ты и шашлындосы есть

Я на десерт?))
"-Тут кто-то совсем новый скелет обронил. Может возьмём с собой... ну на брелки?"

Аранарх

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 18:58:19Всмысле не должен? А нахрен он тогда вообще нужен? Песни петь, пока роешься в этих госуслугах? О_о

Нет, это аналог Гали из МФЦ. Ты пишешь запрос - он тебе даёт варианты действий.

Ну типа, пишешь "прописка".

Он тебе даёт варианты и кратко объясняет, что они значат. Ты выбираешь, что тебе надо и проваливаешься дальше. Как точно сформулируешь, что тебе надо, он тебе выкатывает экран с инфой, чё куда нажимать, чё заполнять и как правильно какать.

И вот эти самые экраны сперва пишут чуваки из соответствующих ведомств, официальным юридическим языком, который читать нельзя. Редактура делает из него читабельный текст и фронтендит.

Аранарх

Цитата: Аранарх от Сегодня в 19:02:13Нет, это аналог Гали из МФЦ. Ты пишешь запрос - он тебе даёт варианты действий.

Ну типа, пишешь "прописка".

Он тебе даёт варианты и кратко объясняет, что они значат. Ты выбираешь, что тебе надо и проваливаешься дальше. Как точно сформулируешь, что тебе надо, он тебе выкатывает экран с инфой, чё куда нажимать, чё заполнять и как правильно какать.

И вот эти самые экраны сперва пишут чуваки из соответствующих ведомств, официальным юридическим языком, который читать нельзя. Редактура делает из него читабельный текст и фронтендит.

И гладит меня по лысине вечером.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Аранарх от Сегодня в 19:02:13Ну типа, пишешь "прописка".
Дыа, вот с этим и была проблема два года назад
Надо было выписаться из хаты и перепрописаться туда же заново. Поковырял его, он чет все меня куда-то посылал непонятно куда. В итоге все равно пришлось переть в МФЦ и докапываться до девачек.

Жаль, весь диалог уже, истессна, не сохранился.
Больше с этими вашими госуслугами дел иметь не хочется.

Аранарх

Лучший пост от Вилбура
Вилбура
Устроившись в воротнике у мастера, Калипсо шепнула на ухо, что собирается поспать и откинулась на боковую в ближайшей складке, на стыке ткани. Надо было стараться путешествовать более-менее ровно. Местный мир не переставал удивлять Вилбура Эмеральда. Немного поисков тут и там, какая-то храбрая и в меру любопытная особь ската приплыла по воздуху поближе, рассматривая масштабы разрушения, учиненными Вилбуром.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land Dragon Age Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика