Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №218 Бойцовский Клуб

Автор Барс Баркас Девять с Половиной, 20-04-2026, 21:20:58

« назад - далее »

Свора, Солар Блэквуд, Аранарх, Таска (+ 1 Скрыт) и 83 гостей просматривают эту тему.

Стил

@Сейран
Как делишки? Как зверушки?
@Хьюго Иденмарк
Рад видеть онлайн. Отличный ты парень, я уверен.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 14:17:14@Хьюго Иденмарк, у меня нет мозга. Там дубина +3 (пока что +2)
Так я про свой... От таких запредельно хитрых ходов даже "Коммандер" расплавится О_О

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 14:18:53Так я про свой... От таких запредельно хитрых ходов даже "Коммандер" расплавится О_О
Ты там не заболел часом? Все нормально?
Даже храброе сердце может бояться

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 14:20:01Ты там не заболел часом? Все нормально?
С утра было норм, но после твоего вопроса чет появились сомнения XDDD

@Стил,

Сейран

@Стил, да вроде отлично) прохожу курс магния, а то нехватка, видимо сильная началась. И уже отпускает. А в целом все чудесно) 
Животина тоже здравствует) сейчас одуванчики пошли - любимое лакомство) 

У тебя как успехи?) 

Свора

Цитата: Аллан от Сегодня в 12:57:17в выходные, в красной комнате после побоища в лесу мы тебе карму почистим))
- Что за угрозы то пошли?
Цитата: Аллан от Сегодня в 12:57:17*посмотрел в глаза и хитро улыбнулся*
- Только не говори, что понравилось... о.о

Стил

@Хьюго Иденмарк
Именно так я вижу окончание нашего квеста, где нам надо было спасти заложника, а в итоге на нас падал небоскреб, но мы справились. И стоя на крыше без трусов мы такие - "дай краба!"
@Сейран
Одуванчики в смысле обожравшиеся одуванов?
Да я... Пойдет. 
@Свора 
Приветики, давно не виделись.

Аллан

Цитата: Свора от Сегодня в 14:24:01- Что за угрозы то пошли?
потерпишь светлый лучик моей мертвой души))
Цитата: Свора от Сегодня в 14:24:01- Только не говори, что понравилось... о.о

ладно)) не скажу))))
"-Тут кто-то совсем новый скелет обронил. Может возьмём с собой... ну на брелки?"

Хьюго Иденмарк

Сейран

@Стил, в смысле, обожраться одуванами - это за счастье хддд

Свора

- Кажется я в рассовых характеристиках не то качаю. Как обратно с 3 уровня на второй снизить... Хоспадя, куда я жмавь?... 

Стил

@Хьюго Иденмарк
Там просто такой виток сюжета был бы. Но да, надо бы согласовать.
@Сейран 
Как я тебя понимаю на самом деле. Хорошо если одуванами, а не пакетами или гирляндами.

Цитата: Свора от Сегодня в 14:31:04- Кажется я в рассовых характеристиках не то качаю. Как обратно с 3 уровня на второй снизить... Хоспадя, куда я жмавь?...
Ты не расовые характеристика качаешь, а специализации. Жмешь на иконку того, что купила, и жмешь продать.

Цитата: Сейран от Сегодня в 14:29:42@Стил, в смысле, обожраться одуванами - это за счастье хддд
Я в детстве жрал одуванчики. Вкусно

@Энфир, а я откуда знаю, как тебе правильно?) Но чтобы сделать уклонение сильнее, тебе нужно будет 2250 серых кристаллов. У тебя есть столько?

@Энфир, тебе надо где-то один пост бахнуть. Тогда как раз будет тютелька в тютельку

Свора

@Стил, - Ееей, какие люди. Один здесь отдыхаешь? Я не забыла про сообщение, просто немного невдупленыш
Цитата: Аллан от Сегодня в 14:26:39потерпишь светлый лучик моей мертвой души))
- Надо будет заставить тебя прочесть Набокова Лолиту. Будешь дикларировать мне начало ~
Цитата: Аллан от Сегодня в 14:26:39ладно)) не скажу))))
- Тебя теперь по-чаще ложкой шлепать? ~

Свора

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 14:38:00Ты не расовые характеристика качаешь, а специализации. Жмешь на иконку того, что купила, и жмешь продать.
- Написано характеристики. Хуман - раса. Нет продать. 
-Тык

Цитата: Свора от Сегодня в 15:01:06- Написано характеристики. Хуман - раса. Нет продать.
-Тык

Женщина, я же вижу, что ты покупаешь. Ты не можешь УЛУЧШИТЬ характеристику, потому что у тебя нет красных кристаллов. То, что ты купила, это специализация.

Свора

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 15:03:59Женщина, я же вижу, что ты покупаешь. Ты не можешь УЛУЧШИТЬ характеристику, потому что у тебя нет красных кристаллов. То, что ты купила, это специализация.
- Я не хочу её улучшать. Я хочу её понизить. Потому что я сделала силу 3, а ловкость 2. А должно быть наоборот. 

Цитата: Свора от Сегодня в 15:05:22- Я не хочу её улучшать. Я хочу её понизить. Потому что я сделала силу 3, а ловкость 2. А должно быть наоборот.
Там есть характеристики. Ты их улучшить не можешь. А специализации — можешь. Это не фиолетовые ячейки, а жёлтые которые. Их можно продавать 

Хьюго Иденмарк

Цитата: Свора от Сегодня в 15:05:22Потому что я сделала силу 3, а ловкость 2. А должно быть наоборот
А так не получается?

Аллан

Цитата: Свора от Сегодня в 14:58:26Надо будет заставить тебя прочесть Набокова Лолиту. Будешь дикларировать мне начало ~
попробуй заставь))
Цитата: Свора от Сегодня в 14:58:26Тебя теперь по-чаще ложкой шлепать? ~
так же как и тебя щипать за мягкое место))
"-Тут кто-то совсем новый скелет обронил. Может возьмём с собой... ну на брелки?"

Свора

@Барс Баркас Девять с Половиной, @Хьюго Иденмарк, - Так фиолетовые не я качала, а они уже были такие? Жёлтые не качаются. Я могу только 2 раза взять ловкость. 

Свора

Цитата: Аллан от Сегодня в 15:11:52попробуй заставь))
- Зачем мне тебя заставлять? Ты сам меня хотел приятно называть, там очень красивая реплика. 
Цитата: Аллан от Сегодня в 15:11:52так же как и тебя щипать за мягкое место))
Идёт покупать броню на жопь. 

Цитата: Свора от Сегодня в 15:13:38@Барс Баркас Девять с Половиной, @Хьюго Иденмарк, - Так фиолетовые не я качала, а они уже были такие? Жёлтые не качаются. Я могу только 2 раза взять ловкость.
На восьмом только можно +3 сделать.

Цитата: Свора от Сегодня в 15:13:38Так фиолетовые не я качала, а они уже были такие
Да. Потом их тоже можно улучшить. Когда разживешься красными кристаллами 

Хьюго Иденмарк

Цитата: Свора от Сегодня в 15:13:38Я могу только 2 раза взять ловкость.
Ну. А тебе що нада? Базовая ловкость у тебя 1. Можешь взять 2 раза ловкость, это будет +2 = 3. Это ведь и требовалось, не?
Фиолетовые статы, которые слева указаны - не трогай, их потом апнешь, как красных кристаллов будет. Как Барс, собсна, и говорил.

Аллан

Цитата: Свора от Сегодня в 15:15:24- Зачем мне тебя заставлять? Ты сам меня хотел приятно называть, там очень красивая реплика. 
вот как)) полюбопытствуем)
Цитата: Свора от Сегодня в 15:15:24Идёт покупать броню на жопь.
думаешь поможет?)

Свора

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 15:25:27Фиолетовые статы, которые слева указаны - не трогай, их потом апнешь, как красных кристаллов будет. Как Барс, собсна, и говорил.
Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 15:17:32Да. Потом их тоже можно улучшить. Когда разживешься красными кристаллами 
- Я просто пенёк и думала, что фиолетовые сама качала. А оказывается они по стандарту стоят.
- Вроде все докупила, как сказал Инфи. Надо все зелёные слить. 

Стил

@Свора
Все мы немного невдупленыш. Этот год прям бьет копытом в голову.

Свора

Цитата: Стил от Сегодня в 15:30:38Этот год прям бьет копытом в голову.
- Шесть, да шесть, дыбом волчья шерсть
- Семь, восемь, бьём копытом о земь х) 

- Скоро тепло и мы восстанем. Надеюсь 

Свора

@Инфирмукс, Братя, я натыкала! Какие фичи надо в покров и артефакт засунуть на последние 675 зелёных? х) 

Сусанна

*Усталые потягушки за вышивкой*
Peut-être que c'est mon destin?

Стил

@Свора 
Буду читать как мантру теперь.
Будем надеяться что все более или менее устаканится.

Свора

Цитата: Стил от Сегодня в 15:44:39@Свора
Буду читать как мантру теперь.
Будем надеяться что все более или менее устаканится.
- Для медведя Своры для лисы
- Зайчик Стил кушать принеси ~

- А ты как, играешь? Силы есть? 

Стил

@Свора
Буквально сегодня стряхнул с творчества пыль, выдав пост. 
Ну и не мог не зайти и не поздороваться со своим дружищем Хьюго. Ты его не обижала?

Свора

Цитата: Стил от Сегодня в 15:51:02@Свора
Буквально сегодня стряхнул с творчества пыль, выдав пост.
Ну и не мог не зайти и не поздороваться со своим дружищем Хьюго. Ты его не обижала?
- О, неплохо. С покаком постом вас! Давай, смазывай петли и расписывайся. Шутишь? Я же уважающая себя волча! Конечно... Да! Ногу подгрызла, за стальной жепь покусала, эклер изо рта отняла. 

Свора

Цитата: Аллан от Сегодня в 15:29:55вот как)) полюбопытствуем)
- Думаешь, осилишь? - ехидно. 
Цитата: Аллан от Сегодня в 15:29:55думаешь поможет?)
- Вон какая броня! Так бы была сильнее, чем твоя. Но потом я продала 3 лвл

Инфирмукс

@Свора, у тебя нет исцеляющей магии) покупай лечение ) и еще повысь навыки, хотя бы защитную до 2 уровня)

Хьюго Иденмарк

Цитата: Стил от Сегодня в 15:51:02Ты его не обижала
*флегматично забивает в трубку микросхемы и закуривает* Я сам кого хошь обижу.

Стил

@Свора 
Благодарю. Думал после НГ раскачаюсь, а оно не очень вышло.
@Хьюго Иденмарк
Сейчас эпичнее забивать в трубку оперативную память.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Свора от Сегодня в 15:53:25эклер изо рта отняла
Соната, перелогинься! Я раскусил твоего твинка!

Свора

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 15:56:06@Свора, у тебя нет исцеляющей магии) покупай лечение ) и еще повысь навыки, хотя бы защитную до 2 уровня)
- Всё ещё осталось 300, ха! 

Хьюго Иденмарк

Цитата: Стил от Сегодня в 15:58:48забивать в трубку оперативную память
ля.... Даже Иденмарки не настолько богаты. >_<

Хьюго Иденмарк

Аллан

Цитата: Свора от Сегодня в 15:55:02- Думаешь, осилишь? - ехидно. 
думаю попробую)
Цитата: Свора от Сегодня в 15:55:02- Думаешь, осилишь? - ехидно. - Вон какая броня! Так бы была сильнее, чем твоя. Но потом я продала 3 лвл
ну у нас же на выходных свидание)) проверим твою броню на прочность))

Свора

@Стил, - Не в ту сторону мы качались, ой не в ту. 
Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 15:59:10Соната, перелогинься! Я раскусил твоего твинка!
- Чего...... 

Лучший пост от Энигмы
Энигмы
Сложно адекватно реагировать на вопли крайне избалованной племяшки. Да, особенно, принимая в расчет внезапное появление оной и разрушения, которые она с собой несла. Маленький смерч крушил все вокруг, втягивая в свою орбиту все больше локаций, и, соответственно, принося еще больше разрушений.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land Dragon Age Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика