Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №218 Бойцовский Клуб

Автор Барс Баркас Девять с Половиной, 20-04-2026, 21:20:58

« назад - далее »

Мэйв (+ 1 Скрыт) и 43 гостей просматривают эту тему.

Агнет

Волхайм

Агнет

Эйнар Фокс

Цитата: Сейран от Вчера в 23:30:38А то, что у них дроны не настроены на систему распознавания "свой-чужой". Ваапще хД
Попал на корабль или базу, значит, свой. Если что, все вопросы к секьюрити )

Волхайм

Сейран

Цитата: Эйнар Фокс от Вчера в 23:33:48Попал на корабль или базу, значит, свой. Если что все вопросы к секьюрити )
попал... 

Агнет

Цитата: Волхайм от Вчера в 23:34:17"Догони меня кирпич"
- Допиздишся и я поиграю в твоем очке пальчиком.

Волхайм

Цитата: Агнет от Вчера в 23:38:38- Допиздишся и я поиграю в твоем очке пальчиком.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Волхайм от Вчера в 23:25:36Греется как видеокарта с термопастой
По приколу - дыа. Тушка Хью оттого заметно теплее, чем среднечеловеческая XD Даж в описании это указывал, правда, хз зачем)

Волхайм

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 23:42:03По приколу - дыа. Тушка Хью оттого заметно теплее, чем среднечеловеческая XD Даж в описании это указывал, правда, хз зачем)
Чтобы обмазываться деталями 

Хьюго Иденмарк

Цитата: Волхайм от Вчера в 23:42:51Чтобы обмазываться деталями
...но кому это нах@й надо на этом @баном глобусе (с)

Барс Баркас Девять с Половиной

Ну чё, выяснили, что за загадочная личность?
Даже храброе сердце может бояться

Волхайм

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 23:43:44...но кому это нах@й надо на этом @баном глобусе (с)
Цитата совы...

Эйнар Фокс

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 23:44:16Ну чё, выяснили, что за загадочная личность?
Не, по ходу всё-таки ты.

Арман

Я много читал и много устал за этот вечер. С кем сегодня впервые увиделся, те меня хорошо приняли, так что спасибо за бэбэбэ. В общем, спокойной ночи

Агнет

Агнет

Герхард Даркмур

Цитата: Герхард Даркмур от Сегодня в 04:50:33Барс... Я то посты пишу медленно. а тут про твинка пишут...)
Та тут люди только явились, а уже твинков заводят

Энфир

Цитата: Энфир от Сегодня в 07:56:01Что ищу?
Информацию об Арене. Старый функционал арены пришелся не по вкусу местному контингенту, поэтому пришлось его снести. Сегодня и всю следующую неделю буду работать над новым функционалом 

Энфир

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 07:57:05Информацию об Арене. Старый функционал арены пришелся не по вкусу местному контингенту, поэтому пришлось его снести. Сегодня и всю следующую неделю буду работать над новым функционалом
Э? Почему не по вкусу

Цитата: Энфир от Сегодня в 07:59:44Э? Почему не по вкусу
Ну потому что всем кубы подавай, литературные бои тут не в чести 

Энфир

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 08:00:25Ну потому что всем кубы подавай, литературные бои тут не в чести
Ну дк мы клубами и бились разве нет? 

Энфир

*вообще не вдупляет что происходит *

Цитата: Энфир от Сегодня в 08:02:11Ну дк мы клубами и бились разве нет?
Не забивай себе голову лишней информацией)

Энфир

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 08:08:03Не забивай себе голову лишней информацией)
В общем 
Нельзя ругаться
Хуй клала я на все это дело
Буду отдыхать и анкету переделывать нормально. Потом оцени её обязательно)))
Как дела хоть? 

Цитата: Энфир от Сегодня в 08:13:42В общем
Нельзя ругаться
Хуй клала я на все это дело
Буду отдыхать и анкету переделывать нормально. Потом оцени её обязательно)))
Как дела хоть?
Эм... Ладно...

Энфир

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 08:15:51Эм... Ладно...
:з как дела?
Спойлер
Не бери в голову, мне поспать не дали и я вери агрессив с утра

Цитата: Энфир от Сегодня в 08:18:12:з как дела?
Спойлер
Не бери в голову, мне поспать не дали и я вери агрессив с утра

Не знаю как дела. Стабильно хуевое  плохое состояние)

Энфир

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 08:19:19Не знаю как дела. Стабильно хуевое  плохое состояние)
:с грустно очень 

Энфир

Сейран

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 07:57:05Информацию об Арене. Старый функционал арены пришелся не по вкусу местному контингенту, поэтому пришлось его снести. Сегодня и всю следующую неделю буду работать над новым функционалом 
А что там не так? 

Доброе всем утро

Цитата: Сейран от Сегодня в 08:33:04А что там не так?

Доброе всем утро

Ну я снёс нахуй шапку темы

Я, правда, снес ее давно, но давно и надо было это сделать. Все равно она не была актуальной и только отпугивала народ

Энфир

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 08:32:05Ну... Меня лечат О_о
Это Хорошо. Я буду желать много здоровья *гладит*

Цитата: Энфир от Сегодня в 08:36:48Это Хорошо. Я буду желать много здоровья *гладит*

@Сейран, кстати, дядя, ты не вставляешь самоцвет на усиление специализации. Почему? О_о

Энфир

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 08:37:10

Я стараюсь, правда! Но лечу одно - болит другое *тяжёлый вздох. Всё равно погладила!!! *

Энфир

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 08:37:55@Сейран, кстати, дядя, ты не вставляешь самоцвет на усиление специализации. Почему? О_о
Куда он там вставляет 

Цитата: Энфир от Сегодня в 08:40:43Я стараюсь, правда! Но лечу одно - болит другое *тяжёлый вздох. Всё равно погладила!!! *
 (нет)

Как же я тебя понимаю. Не перестаю болеть с 21 года)

Сейран

@Аранарх 
Я тут для тебя фразу нашел пацанскую
Тигр не тот, кто в клетке, а тот, кто снаружи смотрит на того, кто в клетке 😎☝️🐺

Лучший пост от Энигмы
Энигмы
Сложно адекватно реагировать на вопли крайне избалованной племяшки. Да, особенно, принимая в расчет внезапное появление оной и разрушения, которые она с собой несла. Маленький смерч крушил все вокруг, втягивая в свою орбиту все больше локаций, и, соответственно, принося еще больше разрушений.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land Dragon Age Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика