Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №218 Бойцовский Клуб

Автор Барс Баркас Девять с Половиной, Вчера в 21:20:58

« назад - далее »

Сейран, Мэйв, Свора, Аантер Эйнфолл, Таска, Аллан и 218 гостей просматривают эту тему.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Энфир от Сегодня в 13:45:29меня на Волхайме женили
Хм. Т.е. проблемы ВООБЩЕ нет? Нормально. О чем тогда речь...

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 13:45:38Ойдаладна, ченить втиснется!

Так сам и бери! Чё на меня скидываешь? Ты вон, шишка большая в корпорации, явно на бутерброды с икрой хватит!
Даже храброе сердце может бояться

Энфир

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 13:46:26Хм. Т.е. проблемы ВООБЩЕ нет? Нормально. О чем тогда речь...
Только его с нами нет Т.Т

Цитата: Энфир от Сегодня в 13:47:06Только его с нами нет Т.Т
Он косплеит черешню, не мешайте человеку

МАКХ ОТДЫХАЮЩИЙ

Цитата: Элизабет Иденмарк от Сегодня в 13:42:09*провела рядом с носом кошачьей мятой, чтоб откоротило кота*
о ну эт другое дело. можно мятовым закуриц а рыбовым закусиц
.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 13:46:33Так сам и бери
Ты как себе представляешь любовь с КИБОРГОМ? О_о
У него ж даже вместо сердца - механизм. И в мозгах чип-имплант.

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 13:48:18Ты как себе представляешь любовь с КИБОРГОМ? О_о
Та не смеши мои седины, мистер Хьюго, кого это хоть раз останавливало?

Сейран

@Хьюго Иденмарк, главное, чтобы икра была свежей и с регулярными поставками) 

Энфир

*Вызывает дух @Волхайм *

Дориме.... Дориме....

Энфир

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 13:48:18Ты как себе представляешь любовь с КИБОРГОМ? О_о
Железо невкусное

Элизабет Иденмарк

Цитата: Макх Шесть от Сегодня в 13:47:56о ну эт другое дело. можно мятовым закуриц а рыбовым закусиц
хехехе
ЭкзоТек, империя стали и света,
Где гении борются, где кровь течет рекой.
Иденмарки, семья, что связана кровью,
В этом мире жестоком, где правят лишь законы.

Энфир

@Макх Шесть *трясет гурме и другими кошачьими вкусняшками*

Хьюго Иденмарк

Цитата: Энфир от Сегодня в 13:50:50Железо невкусное
Так падажи, тебе жених надо, или покушац?

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 13:48:58кого это хоть раз останавливало
А що, было шоб хоть раз выходили замуж за кибера/робота? О_о Пакажите!

Солар Блэквуд

Энфир

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 13:54:36Так падажи, тебе жених надо, или покушац?
Жениха, конечно. И покушать.

Сейран

В некроделлу за жОнихами. 

Приходишь к Инфи. 
Говоришь: хочу много драконят в Некроделлу. 
Инфи: ТАК! ПОВЫШАЕМ ДЕМОГРАФИЮ! МНЕ ПОФИГ, ХОТИТЕ ВЫ НЕ ХОТИТЕ! 

@Хьюго Иденмарк, чекни чё япошки творят, там вообще за пиксели выходят замуж и женятся тоже

Сейран

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 13:54:36Так падажи, тебе жених надо, или покушац?
Чобиты сейчас и иже с ними ущемились. 

Кайрос

Цитата: Энфир от Сегодня в 13:52:13@Макх Шесть *трясет гурме и другими кошачьими вкусняшками*
Почему при прочтении "гурме" мне пришла в голову трактовка этого слова как "гуано", понятия не имею.... Может, лучше Шебу ему предложишь?))) Там киски красивые)) Элитные)))
*захотелось открыть бордель для котов... У меня ж целый квартал котов в городе есть... Задумался как следует*

Энфир

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 13:55:32@Хьюго Иденмарк, чекни чё япошки творят, там вообще за пиксели выходят замуж и женятся тоже
Да за кого ты меня принимаешь!? *возмущается* 

Цитата: Энфир от Сегодня в 13:57:01Да за кого ты меня принимаешь!? *возмущается*
Э? О_о Я что-то про тебя сказал?

Энфир

Цитата: Кайрос от Сегодня в 13:56:25Почему при прочтении "гурме" мне пришла в голову трактовка этого слова как "гуано", понятия не имею.... Может, лучше Шебу ему предложишь?))) Там киски красивые)) Элитные)))
*захотелось открыть бордель для котов... У меня ж целый квартал котов в городе есть... Задумался как следует*
*спряталась за Кайросом* 

Меня обижают 

Энфир

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 13:57:36Э? О_о Я что-то про тебя сказал?
Такое ощущение, что вы Хьюго заставляете на мне женить

Цитата: Энфир от Сегодня в 13:58:51Такое ощущение, что вы Хьюго заставляете на мне женить
Мне, если честно, все равно, кто там на ком жениться собрался О_о

Энфир

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 13:59:23Мне, если честно, все равно, кто там на ком жениться собрался О_о
Вот и славно *погладила по голове* 

Свора

Цитата: Аллан от Сегодня в 13:03:51я разве сказал, что сдался? не обленилась, а расслабилась... отдыхать иногда полезно) *ласково провел ладонью по твоей щеке*
- Ох уж это вечное противостояние. Но я так то по-моложе буду, а значит фора у меня, - смеется, бодаясь лоб в лоб, - Да уж, надо брать отпуск в мае и лежать пластом! На тебе
Цитата: Аллан от Сегодня в 13:03:51вдруг завидуют?)
- Чему? Нашим горизонтальным боям? Как две ленивых котеньки. Хах. 

Энфир

Хьюго Иденмарк

Цитата: Энфир от Сегодня в 13:55:16Жениха, конечно. И покушать.
А покушать - жениха? Или это две отдельные штуки должны быть, отдельно жених и отдельно покушать?

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 13:55:32@Хьюго Иденмарк, чекни чё япошки творят, там вообще за пиксели выходят замуж и женятся тоже
Дурдом за норму нещитаем. XD

Цитата: Сейран от Сегодня в 13:56:07Чобиты сейчас и иже с ними ущемились.
Ля)

Сейран

Сейчас дошутимся и обидим даму. 

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 14:01:50Дурдом за норму нещитаем. XD
Ты в Аркхейме обитаешь, это один большой дурдом XD

Цитата: Сейран от Сегодня в 14:01:54Сейчас дошутимся и обидим даму.
И опять Барс Баркас будет виноват. Ох уж этот несносный варвар!

Макх Шесть

Цитата: Энфир от Сегодня в 13:52:13@Макх Шесть *трясет гурме и другими кошачьими вкусняшками*

*уже укурен, но бижить*
Thy arse do be chtonic
But my meowmeow is ultrasonic

Хьюго Иденмарк

Цитата: Сейран от Сегодня в 14:01:54Сейчас дошутимся и обидим даму.
*возмущенно скрестил руки на груди*
А ведь я всего лишь хотел помочь =_=

Аллан

Цитата: Свора от Сегодня в 14:00:42- Ох уж это вечное противостояние. Но я так то по-моложе буду, а значит фора у меня, - смеется, бодаясь лоб в лоб, - Да уж, надо брать отпуск в мае и лежать пластом! На тебе
но у меня опыта больше) *подаюсь с тобой в ответ играя рукой с твоим хвостиком* лежать на мне?)) я не против, а даже за и настаиваю)
Цитата: Свора от Сегодня в 14:00:42- Чему? Нашим горизонтальным боям? Как две ленивых котеньки. Хах. 
поздравляю)) твоя лень победила))) вот и твоя победа)) или мы про другое)
но пока в горизонтальных боях я побеждаю)) каждую ночь с твой второй сущностью))
"-Тут кто-то совсем новый скелет обронил. Может возьмём с собой... ну на брелки?"

Солар Блэквуд

Хьюго Иденмарк

@Свора
А шо, так можно было что ли?!
Ну у тебя ж вполне получилось.
Пришла.
Нашла Аллана.
Забрала.
...
Профит.
Problemo? XD

Печенька

*обиделась, что не заметили с ниточкой и убежала обратно под диван... плякать*
*вынюхивает сладости*

Энфир

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 14:01:50А покушать - жениха? Или это две отдельные штуки должны быть, отдельно жених и отдельно покушать?

*думу думает* 

Зависит от того как кушать...

Энфир

Цитата: Макх Шесть от Сегодня в 14:02:48
*уже укурен, но бижить*
*гладит и кормит вкусняшками маленького укурыша*

Силт

@Энфир, всё? Можно не торопиться с данжем?

Энфир

Цитата: Мэйв от Сегодня в 14:06:03*обиделась, что не заметили с ниточкой и убежала обратно под диван... плякать*
*тоже забрала себе и кормит печеньем*

Энфир

Свора

- Вот так отойдешь работу работать. А у них самое интересное. Потом сиди как куколд и кекай в прошедшем времени.
- Почему нельзя лайкнуть лайк?... 

Энфир

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 14:03:57*возмущенно скрестил руки на груди*
А ведь я всего лишь хотел помочь =_=
Помогите потенциального жениха оживить :с

Аллан

Цитата: Энфир от Сегодня в 14:09:03Помогите потенциального жениха оживить :с
@Инфирмукс, батя... тут дело есть)))
"-Тут кто-то совсем новый скелет обронил. Может возьмём с собой... ну на брелки?"

Хьюго Иденмарк

Цитата: Энфир от Сегодня в 14:09:03Помогите потенциального жениха оживить :с
@Аэлита Лидделл тут некромант нужон. Оживить надобно. Помогай!

Черный Паладин

Бойтесь своих желаний.

Спойлер
Они могут исполниться
Смерть идёт за вами по пятам

Энфир

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 14:11:18@Аэлита Лидделл тут некромант нужон. Оживить надобно. Помогай!
Он меня потом прибьёт за такие шуточки.... 

Лучший пост от Рейнерис
Рейнерис
Как же оказывается тяжело было держать маску. Если бы она знала, то соломки бы явно подстелила - надо было в юности записываться на курсы театрального мастерства, чтобы не потеть тут в попытках быть соблазнительнее и умнее, чем оно есть на самом деле. Конечно, Рейнерис заметила взгляд архонта, направленный на ее прелести, но... а что дальше то?
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land Dragon Age Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика