Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №218 Бойцовский Клуб

Автор Барс Баркас Девять с Половиной, Вчера в 21:20:58

« назад - далее »

Сейран, Мэйв, Свора, Аантер Эйнфолл, Таска, Аллан и 218 гостей просматривают эту тему.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Энфир от Сегодня в 13:45:29меня на Волхайме женили
Хм. Т.е. проблемы ВООБЩЕ нет? Нормально. О чем тогда речь...

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 13:45:38Ойдаладна, ченить втиснется!

Так сам и бери! Чё на меня скидываешь? Ты вон, шишка большая в корпорации, явно на бутерброды с икрой хватит!
Даже храброе сердце может бояться

Энфир

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 13:46:26Хм. Т.е. проблемы ВООБЩЕ нет? Нормально. О чем тогда речь...
Только его с нами нет Т.Т

Цитата: Энфир от Сегодня в 13:47:06Только его с нами нет Т.Т
Он косплеит черешню, не мешайте человеку

МАКХ ОТДЫХАЮЩИЙ

Цитата: Элизабет Иденмарк от Сегодня в 13:42:09*провела рядом с носом кошачьей мятой, чтоб откоротило кота*
о ну эт другое дело. можно мятовым закуриц а рыбовым закусиц
.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 13:46:33Так сам и бери
Ты как себе представляешь любовь с КИБОРГОМ? О_о
У него ж даже вместо сердца - механизм. И в мозгах чип-имплант.

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 13:48:18Ты как себе представляешь любовь с КИБОРГОМ? О_о
Та не смеши мои седины, мистер Хьюго, кого это хоть раз останавливало?

Сейран

@Хьюго Иденмарк, главное, чтобы икра была свежей и с регулярными поставками) 

Энфир

*Вызывает дух @Волхайм *

Дориме.... Дориме....

Энфир

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 13:48:18Ты как себе представляешь любовь с КИБОРГОМ? О_о
Железо невкусное

Элизабет Иденмарк

Цитата: Макх Шесть от Сегодня в 13:47:56о ну эт другое дело. можно мятовым закуриц а рыбовым закусиц
хехехе
ЭкзоТек, империя стали и света,
Где гении борются, где кровь течет рекой.
Иденмарки, семья, что связана кровью,
В этом мире жестоком, где правят лишь законы.

Энфир

@Макх Шесть *трясет гурме и другими кошачьими вкусняшками*

Хьюго Иденмарк

Цитата: Энфир от Сегодня в 13:50:50Железо невкусное
Так падажи, тебе жених надо, или покушац?

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 13:48:58кого это хоть раз останавливало
А що, было шоб хоть раз выходили замуж за кибера/робота? О_о Пакажите!

Солар Блэквуд

Энфир

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 13:54:36Так падажи, тебе жених надо, или покушац?
Жениха, конечно. И покушать.

Сейран

В некроделлу за жОнихами. 

Приходишь к Инфи. 
Говоришь: хочу много драконят в Некроделлу. 
Инфи: ТАК! ПОВЫШАЕМ ДЕМОГРАФИЮ! МНЕ ПОФИГ, ХОТИТЕ ВЫ НЕ ХОТИТЕ! 

@Хьюго Иденмарк, чекни чё япошки творят, там вообще за пиксели выходят замуж и женятся тоже

Сейран

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 13:54:36Так падажи, тебе жених надо, или покушац?
Чобиты сейчас и иже с ними ущемились. 

Кайрос

Цитата: Энфир от Сегодня в 13:52:13@Макх Шесть *трясет гурме и другими кошачьими вкусняшками*
Почему при прочтении "гурме" мне пришла в голову трактовка этого слова как "гуано", понятия не имею.... Может, лучше Шебу ему предложишь?))) Там киски красивые)) Элитные)))
*захотелось открыть бордель для котов... У меня ж целый квартал котов в городе есть... Задумался как следует*

Энфир

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 13:55:32@Хьюго Иденмарк, чекни чё япошки творят, там вообще за пиксели выходят замуж и женятся тоже
Да за кого ты меня принимаешь!? *возмущается* 

Цитата: Энфир от Сегодня в 13:57:01Да за кого ты меня принимаешь!? *возмущается*
Э? О_о Я что-то про тебя сказал?

Энфир

Цитата: Кайрос от Сегодня в 13:56:25Почему при прочтении "гурме" мне пришла в голову трактовка этого слова как "гуано", понятия не имею.... Может, лучше Шебу ему предложишь?))) Там киски красивые)) Элитные)))
*захотелось открыть бордель для котов... У меня ж целый квартал котов в городе есть... Задумался как следует*
*спряталась за Кайросом* 

Меня обижают 

Энфир

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 13:57:36Э? О_о Я что-то про тебя сказал?
Такое ощущение, что вы Хьюго заставляете на мне женить

Цитата: Энфир от Сегодня в 13:58:51Такое ощущение, что вы Хьюго заставляете на мне женить
Мне, если честно, все равно, кто там на ком жениться собрался О_о

Энфир

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 13:59:23Мне, если честно, все равно, кто там на ком жениться собрался О_о
Вот и славно *погладила по голове* 

Свора

Цитата: Аллан от Сегодня в 13:03:51я разве сказал, что сдался? не обленилась, а расслабилась... отдыхать иногда полезно) *ласково провел ладонью по твоей щеке*
- Ох уж это вечное противостояние. Но я так то по-моложе буду, а значит фора у меня, - смеется, бодаясь лоб в лоб, - Да уж, надо брать отпуск в мае и лежать пластом! На тебе
Цитата: Аллан от Сегодня в 13:03:51вдруг завидуют?)
- Чему? Нашим горизонтальным боям? Как две ленивых котеньки. Хах. 

Энфир

Хьюго Иденмарк

Цитата: Энфир от Сегодня в 13:55:16Жениха, конечно. И покушать.
А покушать - жениха? Или это две отдельные штуки должны быть, отдельно жених и отдельно покушать?

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 13:55:32@Хьюго Иденмарк, чекни чё япошки творят, там вообще за пиксели выходят замуж и женятся тоже
Дурдом за норму нещитаем. XD

Цитата: Сейран от Сегодня в 13:56:07Чобиты сейчас и иже с ними ущемились.
Ля)

Сейран

Сейчас дошутимся и обидим даму. 

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 14:01:50Дурдом за норму нещитаем. XD
Ты в Аркхейме обитаешь, это один большой дурдом XD

Цитата: Сейран от Сегодня в 14:01:54Сейчас дошутимся и обидим даму.
И опять Барс Баркас будет виноват. Ох уж этот несносный варвар!

Макх Шесть

Цитата: Энфир от Сегодня в 13:52:13@Макх Шесть *трясет гурме и другими кошачьими вкусняшками*

*уже укурен, но бижить*
Thy arse do be chtonic
But my meowmeow is ultrasonic

Хьюго Иденмарк

Цитата: Сейран от Сегодня в 14:01:54Сейчас дошутимся и обидим даму.
*возмущенно скрестил руки на груди*
А ведь я всего лишь хотел помочь =_=

Аллан

Цитата: Свора от Сегодня в 14:00:42- Ох уж это вечное противостояние. Но я так то по-моложе буду, а значит фора у меня, - смеется, бодаясь лоб в лоб, - Да уж, надо брать отпуск в мае и лежать пластом! На тебе
но у меня опыта больше) *подаюсь с тобой в ответ играя рукой с твоим хвостиком* лежать на мне?)) я не против, а даже за и настаиваю)
Цитата: Свора от Сегодня в 14:00:42- Чему? Нашим горизонтальным боям? Как две ленивых котеньки. Хах. 
поздравляю)) твоя лень победила))) вот и твоя победа)) или мы про другое)
но пока в горизонтальных боях я побеждаю)) каждую ночь с твой второй сущностью))
"-Тут кто-то совсем новый скелет обронил. Может возьмём с собой... ну на брелки?"

Солар Блэквуд

Хьюго Иденмарк

@Свора
А шо, так можно было что ли?!
Ну у тебя ж вполне получилось.
Пришла.
Нашла Аллана.
Забрала.
...
Профит.
Problemo? XD

Печенька

*обиделась, что не заметили с ниточкой и убежала обратно под диван... плякать*
*вынюхивает сладости*

Энфир

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 14:01:50А покушать - жениха? Или это две отдельные штуки должны быть, отдельно жених и отдельно покушать?

*думу думает* 

Зависит от того как кушать...

Энфир

Цитата: Макх Шесть от Сегодня в 14:02:48
*уже укурен, но бижить*
*гладит и кормит вкусняшками маленького укурыша*

Силт

@Энфир, всё? Можно не торопиться с данжем?

Энфир

Цитата: Мэйв от Сегодня в 14:06:03*обиделась, что не заметили с ниточкой и убежала обратно под диван... плякать*
*тоже забрала себе и кормит печеньем*

Энфир

Свора

- Вот так отойдешь работу работать. А у них самое интересное. Потом сиди как куколд и кекай в прошедшем времени.
- Почему нельзя лайкнуть лайк?... 

Энфир

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 14:03:57*возмущенно скрестил руки на груди*
А ведь я всего лишь хотел помочь =_=
Помогите потенциального жениха оживить :с

Аллан

Цитата: Энфир от Сегодня в 14:09:03Помогите потенциального жениха оживить :с
@Инфирмукс, батя... тут дело есть)))
"-Тут кто-то совсем новый скелет обронил. Может возьмём с собой... ну на брелки?"

Хьюго Иденмарк

Цитата: Энфир от Сегодня в 14:09:03Помогите потенциального жениха оживить :с
@Аэлита Лидделл тут некромант нужон. Оживить надобно. Помогай!

Черный Паладин

Бойтесь своих желаний.

Спойлер
Они могут исполниться
Смерть идёт за вами по пятам

Энфир

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 14:11:18@Аэлита Лидделл тут некромант нужон. Оживить надобно. Помогай!
Он меня потом прибьёт за такие шуточки.... 

Лучший пост от Вилбура
Вилбура
Устроившись в воротнике у мастера, Калипсо шепнула на ухо, что собирается поспать и откинулась на боковую в ближайшей складке, на стыке ткани. Надо было стараться путешествовать более-менее ровно. Местный мир не переставал удивлять Вилбура Эмеральда. Немного поисков тут и там, какая-то храбрая и в меру любопытная особь ската приплыла по воздуху поближе, рассматривая масштабы разрушения, учиненными Вилбуром.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land Dragon Age Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика