Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №218 Бойцовский Клуб

Автор Барс Баркас Девять с Половиной, Вчера в 21:20:58

« назад - далее »

Силт, Хьюго Иденмарк, Сейран, Свора, Эйнар Фокс, Арман, Соната, Энфир, Мэйв (+ 2 Скрыт) и 318 гостей просматривают эту тему.

Энфир

Цитата: Мэйв от Сегодня в 11:12:31будем искать тебе такого)))
*обняла затискала* 
списочком подкинь ;з

Мэйв

Цитата: Энфир от Сегодня в 11:21:26*обняла затискала*
списочком подкинь ;з
раса не важна?)

Энфир

Свора

Амброзия ан’Эсприя

Свора

@Аллан
- Почему моё то поражение? Я тебя повергла! Ох, я чёт выпала совсем ото всюду. Деградировала на кроватке без сил. Когда уже потеплеет? - суёт холодные руки ему под рубашку греться. 

Свора

Амброзия ан’Эсприя

Цитата: Свора от Сегодня в 11:30:31- Йа-йа, капитан.
- Ты молодец. *Показывает большой палец*
- Просто знай. Ты чудо. Вот и всё. *Сваливает в закат*

Свора

Цитата: Амброзия ан'Эсприя от Сегодня в 11:31:35Просто знай. Ты чудо. Вот и всё
- Ля. Чёт приятненько. - Тронутая такой посильной поддержкой, шмыгнула и потерла грудную клетку. - Прощай, добрый нелюдь. - Машет платочком. 

Аранарх

@Макх Шесть  МААААААААААААААААААКХ

*зверский пуньк*

Аллан

Цитата: Свора от Сегодня в 11:29:56@Аллан
- Почему моё то поражение? Я тебя повергла! Ох, я чёт выпала совсем ото всюду. Деградировала на кроватке без сил. Когда уже потеплеет? - суёт холодные руки ему под рубашку греться.
поражение я отдаю тебе, потому что я победил))
*зевнув прижал тебя к себе и перевернулся на другой бок поцеловав волчу в нос*
еще 5 минуточек поспать...
"-Тут кто-то совсем новый скелет обронил. Может возьмём с собой... ну на брелки?"

Свора

@Аллан,
- Да алле, куда? - возится в объятиях, - Нетушки, никакого поражения. Победа будет за мной! Бууунт! - пригревшись, сморило и волча засопела.

Аллан

Цитата: Свора от Сегодня в 11:42:04@Аллан,
- Да алле, куда? - возится в объятиях, - Нетушки, никакого поражения. Победа будет за мной! Бууунт! - пригревшись, сморило и волча засопела.
да-да
*прошептал через сон и уткнулся носом в твои волосы поглаживая машинально тебя по спинке*
"-Тут кто-то совсем новый скелет обронил. Может возьмём с собой... ну на брелки?"

Мэйв

Сейран

@Мэйв, такая всегда "за"! *притянул к себе на диван, накрыл пледом и спит, обнимая*

Амброзия ан’Эсприя

@Мэйв, @Сейран,
Вам в другой флуд...а возможно и в эпизод~
Пора бы уже...*прячет камеру за спиной*

Мэйв

Цитата: Амброзия ан'Эсприя от Сегодня в 12:01:55@Мэйв, @Сейран,
Вам в другой флуд...а возможно и в эпизод~
Пора бы уже...*прячет камеру за спиной*
так уже было)))

Амброзия ан’Эсприя

Цитата: Мэйв от Сегодня в 12:02:35так уже было)))
Не было...не запи...то есть, не было. 

Мэйв

Цитата: Амброзия ан'Эсприя от Сегодня в 12:03:31Не было...не запи...то есть, не было.
было было)) только вот тебя не было))

Сейран

Сейран

Цитата: Мэйв от Сегодня в 12:04:12было было)) только вот тебя не было))
И ещё будет. Жона только мне пост не пишет(

Амброзия ан’Эсприя

Цитата: Мэйв от Сегодня в 12:04:12было было)) только вот тебя не было))
Цитата: Сейран от Сегодня в 12:04:13@Амброзия ан'Эсприя, *звуки храпа* Zzzz
Да он храпит! Посмотри на него! *достаёт камеру и снимает спящего Сейрана*

Сейран

@Амброзия ан'Эсприя, *обнимает Мэйв и перешёл на спящее мурчание* Zzzz 

Мэйв

Цитата: Сейран от Сегодня в 12:04:53И ещё будет. Жона только мне пост не пишет(
какая не воспитанная)) накажи её пожесче)))

Амброзия ан’Эсприя

Цитата: Сейран от Сегодня в 12:06:21@Амброзия ан'Эсприя, *обнимает Мэйв и перешёл на спящее мурчание* Zzzz
Оно ещё и спит. Посмотрите на этого котика. Прижимает к себе лисичку. *продолжает снимать на камеру*

Мэйв

Цитата: Амброзия ан'Эсприя от Сегодня в 12:05:05Да он храпит! Посмотри на него! *достаёт камеру и снимает спящего Сейрана*

я уже привыкла))
слышишь храп и аккуратно толкаешь, чтобы он перевернулся) и свалился с кровати))

Амброзия ан’Эсприя

Цитата: Мэйв от Сегодня в 12:09:20я уже привыкла))
слышишь храп и аккуратно толкаешь, чтобы он перевернулся) и свалился с кровати))
Ты жестокая женщина. Это ужасает. И радует. Я всё ещё не определилась. 

Мэйв

@Энфир, я же сказала, что поищем тебе мужа))

Сейран

Цитата: Мэйв от Сегодня в 12:09:20я уже привыкла))
Аааа... Так вот, что я падал с кровати хддд

Я думал, это я. А это любимая жона старалась хд

Мэйв

Цитата: Амброзия ан'Эсприя от Сегодня в 12:10:12Ты жестокая женщина. Это ужасает. И радует. Я всё ещё не определилась.
ну я же любя это делаю))

Амброзия ан’Эсприя

Цитата: Мэйв от Сегодня в 12:11:12ну я же любя это делаю))
Любя : ЭТО. СПАААААААААААААРТА!

Мэйв

Цитата: Амброзия ан'Эсприя от Сегодня в 12:11:42Любя : ЭТО. СПАААААААААААААРТА!
именно так))) только тссссс

Энфир

Цитата: Мэйв от Сегодня в 12:10:20@Энфир, я же сказала, что поищем тебе мужа))
А я думала список дадут и скажут выбирай хд 

Мэйв

@Амброзия ан'Эсприя, мы титулованные пара звезд)) с неплохим отрывом победили)

Мэйв

Цитата: Сейран от Сегодня в 12:10:57Аааа... Так вот, что я падал с кровати хддд

Я думал, это я. А это любимая жона старалась хд

зато больше не храпел))
*укусила за ушко*

Амброзия ан’Эсприя

Цитата: Мэйв от Сегодня в 12:21:51@Амброзия ан'Эсприя, мы титулованные пара звезд)) с неплохим отрывом победили)
Оооо. Грациос, сеньёра. Вы молодцы. <3

Зефирис

Нюва

Ах, эта любовь... Не с того я перса захожу, не с того... *Загрустила и ушла*

Макх Шесть

@Аранарх, АРАНАААААААААААААААААААААААААААААААААААААРХ

*котячий пуньк*
Thy arse do be chtonic
But my meowmeow is ultrasonic

Мэйв

Свора

Цитата: Аллан от Сегодня в 11:52:52да-да
*прошептал через сон и уткнулся носом в твои волосы поглаживая машинально тебя по спинке*
- Сейчас я посплю, а потом тебя точно победю. Как видишь, я уже сплю, - ладошку ему на грудь и жмякает, даже тихонько хвостом виляет.
Цитата: Мэйв от Сегодня в 11:56:26сфоткала
- Вот это я называю палево <.<
@Аллан, - Тут вуайеристы! >//<

Энфир

Даже не знаю что делать... Посты не пишутся. Смотрю на пустой лист

Ракша

Цитата: Мэйв от Сегодня в 12:45:46@Нюва,*сунула грибочек в руки*
Она умерла без любови. Грустной и одинокой смертью.

Вот как я поймаю свою любовь @Энтропий и задушу в объятиях... Никуда от меня не уйдёт, зацелую до потери сознания...

Нимрайс

Цитата: Ракша от Сегодня в 12:50:13Вот как я поймаю свою любовь @Энтропий и задушу в объятиях... Никуда от меня не уйдёт, зацелую до потери сознания...
*подкрался и схватил на руки*

Аллан

Цитата: Свора от Сегодня в 12:46:44- Сейчас я посплю, а потом тебя точно победю. Как видишь, я уже сплю, - ладошку ему на грудь и жмякает, даже тихонько хвостом виляет.
победишь победишь)) *положил свою ладонь на твою и приподняв её к своим губам поцеловал ладошку*
Цитата: Свора от Сегодня в 12:46:44- Тут вуайеристы! >//<
ты меня стесняешься?))

Ракша

Цитата: Энтропий от Сегодня в 12:52:53*подкрался и схватил на руки*
*Как мало женщине надо для счастья. Утирает слёзы радости*
Я так за тобой соскучилась) *Нежно обнимает за шею, прижимаясь и смотря в глаза целует прямо в губы. И всё равно что происходит вокруг*

Нимрайс

Энфир

*смотрит на всю эту романтику. Все по парочкам. Мило*

Свора

Цитата: Аллан от Сегодня в 12:54:16победишь победишь)) *положил свою ладонь на твою и приподняв её к своим губам поцеловал ладошку*
Смотрит на него, лениво виляя хвостом, - Уже сдался? - этой же ладонью погладила по щеке и мазнула пальцем по кончику носа, - Я с тобой совсем обленилась.
Цитата: Аллан от Сегодня в 12:54:16ты меня стесняешься?))
- Я говорила не о тебе. А о том, что за нами наблюдают! <.<

Аллан

Цитата: Свора от Сегодня в 13:01:05Смотрит на него, лениво виляя хвостом, - Уже сдался? - этой же ладонью погладила по щеке и мазнула пальцем по кончику носа, - Я с тобой совсем обленилась.
я разве сказал, что сдался? не обленилась, а расслабилась... отдыхать иногда полезно) *ласково провел ладонью по твоей щеке*
Цитата: Свора от Сегодня в 13:01:05- Я говорила не о тебе. А о том, что за нами наблюдают! <.<
вдруг завидуют?)

Лучший пост от Инфирмукса
Инфирмукса
Горизонт сжал их в кольцо раскалённого песка, вздыбленного барханами и истерзанного кровавыми росчерками Архея. Портал за спиной схлопнулся, осыпав кожу на шее и плечах горячими искрами. Инфирмукс зажмурился — свет ударил по глазам резко и тяжело, — но даже так он увидел вдалеке тени парящих островов, похожих на всплывшие на поверхность туши морских тварей.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land Dragon Age Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика