Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №218 Бойцовский Клуб

Автор Барс Баркас Девять с Половиной, Вчера в 21:20:58

« назад - далее »

Солар Блэквуд, Свора, Аллан, Сейран, Кайрос, Мэйв и 234 гостей просматривают эту тему.

Амброзия ан’Эсприя

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 10:16:32@Амброзия ан'Эсприя, го некст, мне понравилось
Ни. Ничичас. По крайне мере сейчас. Надо забилдится. А это дооолго. 

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Амброзия ан'Эсприя от Сегодня в 10:17:29Ни. Ничичас. По крайне мере сейчас. Надо забилдится. А это дооолго.
А как ты забилдишься, если не будешь качаца???
Даже храброе сердце может бояться

Амброзия ан’Эсприя

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 10:18:04А как ты забилдишься, если не будешь качаца???
На те кристаллики, которые у меня уже есть~

@Амброзия ан'Эсприя, ну опять же, билд зависит от того, что ты хочешь от персонажа. Как-то странно, что это не продумывается в процессе создания персонажа 

Амброзия ан’Эсприя

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 10:21:58@Амброзия ан'Эсприя, ну опять же, билд зависит от того, что ты хочешь от персонажа. Как-то странно, что это не продумывается в процессе создания персонажа
У меня он есть. *закатывает глаза к потолку*

Цитата: Амброзия ан'Эсприя от Сегодня в 10:22:34У меня он есть. *закатывает глаза к потолку*
Тогда в чем сложность? О_о

Мэйв

Цитата: Энфир от Сегодня в 10:09:41*стискивает в объятиях, прижимая к себе*

и слишком... чувствительны...

*Укусила за ушко нежно*

ой
*прижимается в ответ*
как же твоему мужу с тобой повезет)
*от укуса покрылась мурашками*

Кицунэ

Цитата: Амброзия ан'Эсприя от Сегодня в 10:11:45А ты то, хитрюга хвостатая~
*Сжимаёт бёдра сильнее, блокируя пути лисице к отступлению*
А вот всё. А вот всё. *Начинает массировать кончики лисьих ушек*
*придумала план и хитро посмотрела чуть взрагивая*
9-хвостое чудо

Амброзия ан’Эсприя

Цитата: Мэйв от Сегодня в 10:29:55*придумала план и хитро посмотрела чуть взрагивая*
*Подозрительно смотрит на лисицу*
 Слушаю.

Ваз

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 10:10:41Продолжи фразу, что ты должен вернуться на то же место.

Порой, возвращаться на одно и то же место сродни кошмару.

У меня вот был случай, когда мне приснился кошмарный сон.
Каждому из нас иногда снятся кошмары. Дурные сны, которые пугают, заставляют метаться на постели, пропитывая потом подушку, просыпаться с колотящимся сердцем и ощущением своей безащитности, а потом лежать с открытыми глазами, дрожа от страха, не в силах ни заснуть, ни подняться с постели - это кажется одинаково страшным. Затем милостивый сон обычно всё же приходит, накрывает собой, принимает твой измученный ум - и последние часы до звонка будильника ты всё-таки спишь... чувствуя сквозь сон влажную подушку и смятую простынь, и понимая: это может ещё вернуться. Кошмары бывают почти у всех: у мужчин и женщин, стариков и детей, храбрецов и трусов. А иногда, когда снится кошмар, ты даже понимаешь, что это сон. Некоторым удаётся даже проснуться, "сбежав" от пугающих событий. Кто-то для этого кусает себя за руку или щиплет себя за бок, кто-то - громко кричит что-то вроде "я сплю", кто-то - просто концентрируется на просыпании, напрягается - и обнаруживает себя в знакомой-родной постели.
Мне сегодня тоже приснился ночной кошмар. Не суть важно, в чём он заключался: иногда, во сне боишься такого, чего наяву вряд ли тебя испугало бы, или даже чего-то, чего ты и разглядеть-то не успел.

Энфир

Цитата: Мэйв от Сегодня в 10:28:43*прижимается в ответ*
как же твоему мужу с тобой повезет)
*от укуса покрылась мурашками*
*раскраснелась*

Ах, если бы кто-то полюбил меня... *смотрит в сторону, сильно смущаясь*

Солукс Реймонд

Цитата: Амброзия ан'Эсприя от Сегодня в 10:31:21*Подозрительно смотрит на лисицу*
Слушаю.
*наблюдает. Ща шо-то будет*
Когда твой мир рухнет - я спасу тебя...

Солар Блэквуд

Энфир

Сейран

Цитата: Аранарх от Сегодня в 10:31:28Порой, возвращаться на одно и то же место сродни кошмару.

У меня вот был случай, когда мне приснился кошмарный сон.
Каждому из нас иногда снятся кошмары. Дурные сны, которые пугают, заставляют метаться на постели, пропитывая потом подушку, просыпаться с колотящимся сердцем и ощущением своей безащитности, а потом лежать с открытыми глазами, дрожа от страха, не в силах ни заснуть, ни подняться с постели - это кажется одинаково страшным. Затем милостивый сон обычно всё же приходит, накрывает собой, принимает твой измученный ум - и последние часы до звонка будильника ты всё-таки спишь... чувствуя сквозь сон влажную подушку и смятую простынь, и понимая: это может ещё вернуться. Кошмары бывают почти у всех: у мужчин и женщин, стариков и детей, храбрецов и трусов. А иногда, когда снится кошмар, ты даже понимаешь, что это сон. Некоторым удаётся даже проснуться, "сбежав" от пугающих событий. Кто-то для этого кусает себя за руку или щиплет себя за бок, кто-то - громко кричит что-то вроде "я сплю", кто-то - просто концентрируется на просыпании, напрягается - и обнаруживает себя в знакомой-родной постели.
Мне сегодня тоже приснился ночной кошмар. Не суть важно, в чём он заключался: иногда, во сне боишься такого, чего наяву вряд ли тебя испугало бы, или даже чего-то, чего ты и разглядеть-то не успел.

что за нейросеть галлюционировала этот бред?))) 

@Мэйв, *взял жену и унёс обнимать в свою берлогу* 

@Нулия, ты кстати в квест хотела. Все ещё есть желание?

Мэйв

Цитата: Энфир от Сегодня в 10:32:51*раскраснелась*

Ах, если бы кто-то полюбил меня... *смотрит в сторону, сильно смущаясь*
да ща найдем)) тебе какие нравятся?
Цитата: Сейран от Сегодня в 10:41:45*взял жену и унёс обнимать в свою берлогу*
*уносится*
только обнимать?)))

Сейран

Амброзия ан’Эсприя

Цитата: Энфир от Сегодня в 10:33:36*наблюдает. Ща шо-то будет*
Што-то праизошло. *Хихикает*
Смотри как уносится. 

Кицунэ

Цитата: Амброзия ан'Эсприя от Сегодня в 10:31:21*Подозрительно смотрит на лисицу*
Слушаю.
*материализовалась в лисицу, уменьшилась в размерах и выпрыгнула из кокона*
лисица
9-хвостое чудо

Цитата: Сейран от Сегодня в 10:41:45что за нейросеть галлюционировала этот бред?)))

Это ж копипаста. 

Амброзия ан’Эсприя

Цитата: Мэйв от Сегодня в 10:49:12*материализовалась в лисицу, уменьшилась в размерах и выпрыгнула из кокона*
лисица

Тебя украли ещё раньше. Обманщица. 

Аранарх

Цитата: Сейран от Сегодня в 10:41:45что за нейросеть галлюционировала этот бред?)))

Никакой нейросетки. Этой копипасте уже лет 20.

Сейран

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 10:49:57Это ж копипаста. 
Цитата: Аранарх от Сегодня в 10:50:02Никакой нейросетки. Этой копипасте уже лет 20.
Выглядит как моя дипломная... 

Когда мне сказали 5 страниц сути на введение и первый раздел маловато. Бахни до 15... 
В то время нейросетей не было. 

Цитата: Сейран от Сегодня в 10:51:56Выглядит как моя дипломная...

Когда мне сказали 5 страниц сути на введение и первый раздел маловато. Бахни до 15...
В то время нейросетей не было.
Заебись, что я не писал дипломную. АХАХАХА 

Сейран

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 10:52:50Заебись, что я не писал дипломную. АХАХАХА
Просто добавь воды (с)

Солар Блэквуд

Цитата: Энфир от Сегодня в 10:41:03*затискала, а то что без дело лежит*
*лежит, но затисканный* 

@Аранарх, в гематологический центр, очевидно же. Как будто ты не знаешь 

Энфир

Цитата: Мэйв от Сегодня в 10:44:09да ща найдем)) тебе какие нравятся?*уносится*

*задумалась*

Высокие... ?

Нравится, когда элегантность граничит с силой, чтобы смог и потанцевать со мной и защитить в трудную минуту. Вежливый, не грубый. Ответственный. Умный. Чтобы был способен на нежности. Очень красивы мужчины в костюмах... плащи, рубашки, - элегантно 

*глубокие-глубокие  думы*

Сейран

Сейран

Цитата: Амброзия ан'Эсприя от Сегодня в 10:50:01Тебя украли ещё раньше. Обманщица. 
Это моя Лисожена. Ищи себе другую! 

Вот так я и стал новым Морганом. 

Амброзия ан’Эсприя

Цитата: Сейран от Сегодня в 10:59:42Это моя Лисожена. Ищи себе другую!

НУ НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ. НУ НИНАДА. 
Это моя новая роль. Чо начинаешь то 

Черный Паладин

Все нормально. Все мы в итоге становимся теми, кого так сильно презирали.
Смерть идёт за вами по пятам

Хьюго Иденмарк

Энфир

Правильно. Не отдавай её! 

Менелвагор

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 11:00:33Все нормально. Все мы в итоге становимся теми, кого так сильно презирали.

Да

Амброзия ан’Эсприя

Черный Паладин

@Хьюго Иденмарк, гордыня, тщеславие, самомнение, что угодно, но не презрение. Все мы думаем , что знаем, как лучше, но лучше никак нельзя. Это природа человеческая и тут ничего не исправить. Мы смотрим все через призму своих маленьких мирков на окружающий нас огромный мир и думаем, что знаем, как правильно. Но стоит нам сменить перспективу, как все меняется и окружающая действительность вступает в конфликт с нашими устоями. Все наши принципы — пыль. Все, чтобы выжить.

Амброзия ан’Эсприя

Мэйв

Мэйв

Цитата: Энфир от Сегодня в 10:58:11*задумалась*

Высокие... ?

Нравится, когда элегантность граничит с силой, чтобы смог и потанцевать со мной и защитить в трудную минуту. Вежливый, не грубый. Ответственный. Умный. Чтобы был способен на нежности. Очень красивы мужчины в костюмах... плащи, рубашки, - элегантно

будем искать тебе такого)))

Амброзия ан’Эсприя

Цитата: Мэйв от Сегодня в 11:12:31будем искать тебе такого)))
У наас все такие...кидайте клич. *распласталась в кресле*

Дзидзо

Цитата: Энфир от Сегодня в 10:58:11*задумалась*

Высокие... ?

Кхм.

Сейран

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 11:06:00что угодно, но не
А, ну вот когда таки определитесь "что это" конкретно - скажите плз, а то аж интересно стало XD

Цитата: Амброзия ан'Эсприя от Сегодня в 11:06:28Можно вас в дискордус
Мнэ... Ща попробую, если работает.

Черный Паладин

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 11:17:57А, ну вот когда таки определитесь "что это" конкретно - скажите плз, а то аж интересно стало XD
Я не судья никому, даже самому себе. Но я принимаю всех такими, какие они есть. 

Энфир

Цитата: Амброзия ан'Эсприя от Сегодня в 11:13:50У наас все такие...кидайте клич. *распласталась в кресле*
кто?

Лучший пост от Вилбура
Вилбура
Устроившись в воротнике у мастера, Калипсо шепнула на ухо, что собирается поспать и откинулась на боковую в ближайшей складке, на стыке ткани. Надо было стараться путешествовать более-менее ровно. Местный мир не переставал удивлять Вилбура Эмеральда. Немного поисков тут и там, какая-то храбрая и в меру любопытная особь ската приплыла по воздуху поближе, рассматривая масштабы разрушения, учиненными Вилбуром.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land Dragon Age Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика