Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №218 Бойцовский Клуб

Автор Барс Баркас Девять с Половиной, Вчера в 21:20:58

« назад - далее »

Кирион

Амброзия ан’Эсприя

Кирион

Цитата: Амброзия ан'Эсприя от Вчера в 23:15:38Гладь сколько захочешь. Эти рога доступны для каждого жаждущего~
Ой, ну мне неловко как-то *смущённо опускает глаза как девица* Не хочу злоупотреблять вашими добротой и щедростью. А чем вы полируете рога?

Кайн

Цитата: Амброзия ан'Эсприя от Вчера в 23:15:38О нет! Какой кошмар! Коленки захватили! Все мои котики объявили тебе войну. Ты чачлив? *начинает щекотать бока*
Пф~ Я уведу твоих котиков на свои колени! Я буду непобедим!
/смеётся/
Да. Так что сдавайся:3
/смотрит снизу вверх, поглаживая по голове её в ответ/

Амброзия ан’Эсприя

Цитата: Кирион от Вчера в 23:16:57Ой, ну мне неловко как-то *смущённо опускает глаза как девица* Не хочу злоупотреблять вашими добротой и щедростью. А чем вы полируете рога?
А я и не знаю. Мне их полируют в домах удовольствий. Ну. Между делом. Ещё никогда не подводили. *Пожимает плечами, рассевшись на диванчике*

Амброзия ан’Эсприя

Цитата: Герхард Даркмур от Вчера в 23:17:26Пф~ Я уведу твоих котиков на свои колени! Я буду непобедим!
/смеётся/
Да. Так что сдавайся:3
/смотрит снизу вверх, поглаживая по голове её в ответ/
Ни-ка-гда. Атказываюсь сдаваться. Я нипабидима. *ЧСВ-момент*

Зефирис

Цитата: Кирион от Вчера в 23:15:04От тебя пахнет углём и жженым сахаром. У моих родственников не бывает такого запаха магической ауры 🗿

Элизабет Иденмарк

ЭкзоТек, империя стали и света,
Где гении борются, где кровь течет рекой.
Иденмарки, семья, что связана кровью,
В этом мире жестоком, где правят лишь законы.

Зефирис

А слабо... потому что любя...

Амброзия ан’Эсприя

@Элизабет Иденмарк,
О. О. О. 
Иденмарк! Можно автограф на мои импланты? :з

Кайн

Цитата: Амброзия ан'Эсприя от Вчера в 23:18:33Ни-ка-гда. Атказываюсь сдаваться. Я нипабидима. *ЧСВ-момент*
/жамкает за рожки/
Неть!

Кирион

Цитата: Амброзия ан'Эсприя от Вчера в 23:17:57А я и не знаю. Мне их полируют в домах удовольствий. Ну. Между делом. Ещё никогда не подводили. *Пожимает плечами, рассевшись на диванчике*
Домах удовольствий? А... *ещё больше смущается*
[смущение персонажа Кирион достигло максимума]

@Зефирис не надо меня наказывать! Я... я буду плакать!

Зефирис

Герхард Даркмур

Амброзия ан’Эсприя

Цитата: Зефирис от Вчера в 23:20:13А слабо... потому что любя...

Ниплакай. Нисмей. Нинада. Астанавись. Или мне придётся совершить обнимашечное нападение. 

Амброзия ан’Эсприя

Цитата: Кирион от Вчера в 23:21:06Домах удовольствий? А... *ещё больше смущается*
[смущение персонажа Кирион достигло максимума]
Прочти биографию и беги в страхе~

Солар Блэквуд

Элизабет Иденмарк

Цитата: Амброзия ан'Эсприя от Вчера в 23:20:41@Элизабет Иденмарк,
О. О. О.
Иденмарк! Можно автограф на мои импланты? :з
*оставила автограф с очаровательной улыбкой*

Элизабет Иденмарк

Цитата: Зефирис от Вчера в 23:21:16А слабо образ кошкодевочки на себя примерить?

да хд

Амброзия ан’Эсприя

Цитата: Элизабет Иденмарк от Вчера в 23:23:34*оставила автограф с очаровательной улыбкой*
Охоохохохохохох. Теперь ближайшие сто лет не буду мыть эти места. ХОТЯ. Если залакировать...*задумчивое хмммм*

Элизабет Иденмарк

Цитата: Амброзия ан'Эсприя от Вчера в 23:24:22Охоохохохохохох. Теперь ближайшие сто лет не буду мыть эти места. ХОТЯ. Если залакировать...*задумчивое хмммм*
*побрызгала специальным средством, разработанным в корпорации, чтобы автограф зафиксировался на ближайшие лет 50 точно*

Элизабет Иденмарк

я вдруг вспомнила, что по завершению одного эпа мне должны были подогнать бордель... эп уже не закончится, но там был прям железный договор... хм...

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Амброзия ан'Эсприя от Вчера в 23:16:09А вот это вот зря вот.
На меня не действуют насмешки, потому что у меня интеллект слишком низкий 

АХАХАХА 
Даже храброе сердце может бояться

Амброзия ан’Эсприя

Цитата: Элизабет Иденмарк от Вчера в 23:25:19*побрызгала специальным средством, разработанным в корпорации, чтобы автограф зафиксировался на ближайшие лет 50 точно*
Идеально. *Руки в боки и довольная пошла смотреть на новый список новейших аугментаций*

Кирион

Цитата: Амброзия ан'Эсприя от Вчера в 23:22:27Прочти биографию и беги в страхе~
Это спойлеры и метагейм. Я таким не балуюсь

Амброзия ан’Эсприя

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 23:26:16На меня не действуют насмешки, потому что у меня интеллект слишком низкий

АХАХАХА
Это работает не так. Насмешки работают не на интеллект, а на мудрость. Так что...ты попался. 

Элизабет Иденмарк

Цитата: Амброзия ан'Эсприя от Вчера в 23:26:18Идеально. *Руки в боки и довольная пошла смотреть на новый список новейших аугментаций*
*отправила список новых товаров корпы, раз уж так дело пошло хд*

Кирион

Амброзия ан’Эсприя

Цитата: Кирион от Вчера в 23:26:32Это спойлеры и метагейм. Я таким не балуюсь
Поверь. Это важный нюанс. *кивнула важно и уверенно*

Цитата: Амброзия ан'Эсприя от Вчера в 23:26:54Это работает не так. Насмешки работают не на интеллект, а на мудрость. Так что...ты попался.
А МУДРОСТЬ У МЕНЯ ЕЩЕ МЕНЬШЕ АХАХАХААХХААХХА

Амброзия ан’Эсприя

Цитата: Элизабет Иденмарк от Вчера в 23:27:03*отправила список новых товаров корпы, раз уж так дело пошло хд*
О. Кстати. А виниры у вас можно установить? Платиновые. 

Амброзия ан’Эсприя

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 23:27:33А МУДРОСТЬ У МЕНЯ ЕЩЕ МЕНЬШЕ АХАХАХААХХААХХА
ЧТО ЗА ВАРВАР КОТОРЫЙ НЕ КАЧАЕТ МУДРОСТЬ

Элизабет Иденмарк

Цитата: Амброзия ан'Эсприя от Вчера в 23:27:47О. Кстати. А виниры у вас можно установить? Платиновые.
можно хд

Цитата: Амброзия ан'Эсприя от Вчера в 23:28:03ЧТО ЗА ВАРВАР КОТОРЫЙ НЕ КАЧАЕТ МУДРОСТЬ
УГА БУГА ДРЫН ДУБИНА ПАЛКА БИТЬ 

Хьюго Иденмарк

Цитата: Нега от Вчера в 22:35:54@Хьюго Иденмарк, я видила, что в ExoTech есть вакантные места.
Можно создать твинка. Ставила бы эксперименты на людях, тварила монстров, тратила б лярды денех на просто посмотреть, под предлогом уничтожения анигиляции захвата спасения мира)
Учоные-исследователи мань всегда пригодятся! Ток по вакансиям (если речь про "акции") лучше к @Элизабет Иденмарк >_<

Зефирис

Цитата: Элизабет Иденмарк от Вчера в 23:25:57я вдруг вспомнила, что по завершению одного эпа мне должны были подогнать бордель... эп уже не закончится, но там был прям железный договор... хм...

Стыд какой и нельзя мне туда)))

Амброзия ан’Эсприя

Солар Блэквуд

Цитата: Кирион от Вчера в 23:27:14Что ты там без меня ешь и не делишься?
Котлетки ем.
Будешь? 
Цитата: Амброзия ан'Эсприя от Вчера в 23:27:18Поверь. Это важный нюанс. *кивнула важно и уверенн
очень важный для внезапностей

Кирион

Цитата: Амброзия ан'Эсприя от Вчера в 23:27:18Поверь. Это важный нюанс. *кивнула важно и уверенно*
Поверь, никакие нюансы меня не напугают!
Хотя меня удивляют такие рога не у самца
*начинает более активно ощупывать рога*
Может быть, их натирали маслом, а потом полировали бархоткой?

Амброзия ан’Эсприя

Цитата: Солар Блэквуд от Вчера в 23:29:23очень важный для внезапностей
Да. А то вдруг - ловушка сработает и ты уже не убежишь. И вот что делать получается? Только плакать.

Цитата: Зефирис от Вчера в 23:29:11
Стыд какой и нельзя мне туда)))
Отведу тебя туда. За ручку. Или на ручках. 

Кайн

Уф. Ладно надо идти спать
@Амброзия ан'Эсприя, ладно... Этот раунд за тобой
/пожамкал бы в рожки в последний раз и уполз в спать/

Кирион

Цитата: Солар Блэквуд от Вчера в 23:29:23Котлетки ем.
Будешь? 
Надеюсь, что не климбахские из какого-нибудь хтоника? Знаю я вашу еду. Сначала поешь у кого-нибудь в гостях, а потом узнаёшь, что это был какой-нибудь безумный культист самопровозглашённого бога

Амброзия ан’Эсприя

Цитата: Герхард Даркмур от Вчера в 23:30:40Уф. Ладно надо идти спать
@Амброзия ан'Эсприя, ладно... Этот раунд за тобой
/пожамкал бы в рожки в последний раз и уполз в спать/
Очередная блестящая победа. Слава мне! А тебе сладких снов, пупсик.

Цитата: Кирион от Вчера в 23:29:41Поверь, никакие нюансы меня не напугают!
Хотя меня удивляют такие рога не у самца
*начинает более активно ощупывать рога*
Может быть, их натирали маслом, а потом полировали бархоткой?
Это кстати, хороший повод задуматься. На счёт рогов. 

Кирион

Цитата: Амброзия ан'Эсприя от Вчера в 23:31:32Это кстати, хороший повод задуматься. На счёт рогов. 
И какая развитая мускулатура!
*восхищённо зачарованно трогает мускулы, забыв о правилах приличия*
У вас, полагаю, высокий уровень тестостерона? Вы не переживайте. Выглядите восхитительно. А ваша обсидиановая кожа просто несравненного оттенка! Вы выглядите как статуя из чёрного мрамора!

Солар Блэквуд

Цитата: Амброзия ан'Эсприя от Вчера в 23:30:31Да. А то вдруг - ловушка сработает и ты уже не убежишь. И вот что делать получается? Только плакать.

от счастья или от горя? 
Цитата: Кирион от Вчера в 23:31:05Надеюсь, что не климбахские из какого-нибудь хтоника? Знаю я вашу еду. Сначала поешь у кого-нибудь в гостях, а потом узнаёшь, что это был какой-нибудь безумный культист самопровозглашённого бога
Всего то из климбахской говядины, не стесняйся)) 

Зефирис

@Амброзия ан'Эсприя, да уж... почитала внешку... чот маскулинно вышло :3

Амброзия ан’Эсприя

Цитата: Солар Блэквуд от Вчера в 23:35:08от счастья или от горя? 
Это уже зависит сугубо от ориентации~

Цитата: Кирион от Вчера в 23:34:47И какая развитая мускулатура!
*восхищённо зачарованно трогает мускулы, забыв о правилах приличия*
У вас, полагаю, высокий уровень тестостерона? Вы не переживайте. Выглядите восхитительно. А ваша обсидиановая кожа просто несравненного оттенка! Вы выглядите как статуя из чёрного мрамора!
Господи, обожаю языкастых и изысканых~
Твои слова как мёд, Ушки~ Продолжай. *Расслабляется, разваливается на диванчике*

Кирион

Цитата: Солар Блэквуд от Вчера в 23:35:08Всего то из климбахской говядины, не стесняйся)) 
На Климбахе нет настоящей говядины! Не обманывай меня!

Амброзия ан’Эсприя

Цитата: Зефирис от Вчера в 23:35:31@Амброзия ан'Эсприя, да уж... почитала внешку... чот маскулинно вышло :3

А ты против? *Играет бровями..и мускулами рук и груди*

Кирион

Цитата: Амброзия ан'Эсприя от Вчера в 23:36:49Господи, обожаю языкастых и изысканых~
Твои слова как мёд, Ушки~ Продолжай. *Расслабляется, разваливается на диванчике*
Ох, я позволяю себе лишнее, простите меня!
*задумчиво смотрит на рельефные мышцы*
У-ушки?
*задумчиво смотрит на развалившуюся фигуру*
Желаете массаж? У меня весьма крепкие руки, поэтому могу отлично размять спину!

Лучший пост от Инфирмукса
Инфирмукса
Горизонт сжал их в кольцо раскалённого песка, вздыбленного барханами и истерзанного кровавыми росчерками Архея. Портал за спиной схлопнулся, осыпав кожу на шее и плечах горячими искрами. Инфирмукс зажмурился — свет ударил по глазам резко и тяжело, — но даже так он увидел вдалеке тени парящих островов, похожих на всплывшие на поверхность туши морских тварей.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land Dragon Age Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика