Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №218 Бойцовский Клуб

Автор Барс Баркас Девять с Половиной, 20-04-2026, 21:20:58

« назад - далее »

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 17:38:28То ли дело клянчить у скряги гнома валюту, но никак не у змеедев

Ну да, ну да.

Кристаллов гном не даст.

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Энфир от Сегодня в 17:40:49Ало, внимательно слушаю. Кто звонит?
КАТЯ ВАЗЬМИ ТЕЛЕФОН ЭТА ОН ЭТА ОН ЗВАНИТ
Даже храброе сердце может бояться

Хьюго Иденмарк

Цитата: Нулия от Сегодня в 17:39:24 Никаких эфимизмов
Чот подумалось. У дархатов же должны быть сильны звериные инстинкты. Начит к победившему должно быть либо "Я хотеть реванша!" либо "ВОТ ЕТА САМЕЦ! Я ХОТЕТЬ С НИМ ДЕТЕНЫШЕЙ!" XD А тут странное слово "бустить"....

Аранарх

Нулия

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 17:43:00Чот подумалось. У дархатов же должны быть сильны звериные инстинкты. Начит к победившему должно быть либо "Я хотеть реванша!" либо "ВОТ ЕТА САМЕЦ! Я ХОТЕТЬ С НИМ ДЕТЕНЫШЕЙ!" XD А тут странное слово "бустить"....
Да. Ещё это воспитание...наклонности...сам тип личности...*начинает медленно и нудно бухтеть, загибая пальцы*

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 17:43:00Чот подумалось. У дархатов же должны быть сильны звериные инстинкты. Начит к победившему должно быть либо "Я хотеть реванша!" либо "ВОТ ЕТА САМЕЦ! Я ХОТЕТЬ С НИМ ДЕТЕНЫШЕЙ!" XD А тут странное слово "бустить"....

Аранарх

А ещё, змеи могут обвивать что нибудь и, кхм, выжимать сок.

Цитата: Аранарх от Сегодня в 17:44:11Все дело в том, что кристаллы - это камни.

А камень я не дам.
Ты же гном, а не людоящер

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 17:47:01
КАКИЕ ЕЩЕ ДЕТЁНЫШИ МНЕ НА СЕБЯ НЕ ХВАТАЕТ А ТУТ ЕЩК ДВА РТА КОРМИТЬ НЕ НЕ НЕ СПАСИБО ПОЖАЛУЙСТА 

Хьюго Иденмарк

Оумайский жук

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 17:45:45Ты же гном, а не людоящер

Для тебя, мой пупсик, я могу быть кем угодно

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 17:49:29
NA ZDOROVJIE!
Нет. Барс Баркас не будет заводить семью. Это сомнительное мероприятие он оставит другим.

Цитата: Аранарх от Сегодня в 17:50:30Для тебя, мой пупсик, я могу быть кем угодно
Фу бл

Хьюго Иденмарк

Аранарх

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 17:50:41Нет. Барс Баркас не будет заводить семью. Это сомнительное мероприятие он оставит другим.
*представил*

Герхард Даркмур

Цитата: Нулия от Сегодня в 17:44:31Да. Ещё это воспитание...наклонности...сам тип личности...*начинает медленно и нудно бухтеть, загибая пальцы*
/гладь гладь/

Хьюго Иденмарк

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 17:54:55И смари, все ж в тебя! Одно лицо! Ну разве не классно? Подумой!
НЕЕЕЕТ! Это мое лицо, только у меня будет такое лицо!

Хьюго Иденмарк

@Барс Баркас Девять с Половиной,
*принес охапку*
И ты бросишь их на произвол судьбы?!

Свора

Инфирмукс

Цитата: Свора от Сегодня в 17:18:44- Усе. Теперь я гол как сокол! Как красные крисы получать?
красные - это надо тратить серые) прокачивай навыки)

Крисорнарх

Цитата: Свора от Сегодня в 17:18:44крисы

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 18:02:12красные - это надо тратить серые) прокачивай навыки)

Не надо нас тратить °>•<°

Крисорнарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 17:55:48НЕЕЕЕТ! Это мое лицо, только у меня будет такое лицо!

*украл лицо*

°>•<°

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 18:07:12Это не мои!
Та ты посмотри как мощны их лапищи, хоть еще и маленькие! Как суровы их моськи! Какой густой мех - под северные холода!
Ну один в один же! Как это "не твои"?

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 18:10:07Та ты посмотри как мощны их лапищи, хоть еще и маленькие! Как суровы их моськи! Какой густой мех - под северные холода!
Ну один в один же! Как это "не твои"?

Нет. Не мои 

Свора

- Вот пусть теперь она демографию повышает. Соглы. 

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 18:10:38Нет. Не мои 
*глубоко вздыхает*
Ну штош. Значит, такова судьба.
*несет малявок к озеру, медленно-медленно так несет*

Аллан

Цитата: Свора от Сегодня в 18:00:23все. А поздно. Теперь все мои
Как скажешь)) я тогда пока шашлычки приготовлю и буду словами подбадривать тебя))
"-Тут кто-то совсем новый скелет обронил. Может возьмём с собой... ну на брелки?"

Свора

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 18:02:12красные - это надо тратить серые) прокачивай навыки)
- Блин, брать, дай кри, а? ХD  - протягивает ладошку на карманные расходы тинейджеру хддж 

Солар Блэквуд

\смотрит и кушоет сладкие булочки\

Крисорнарх

Цитата: Свора от Сегодня в 18:15:00- Блин, брать, дай кри, а? ХD - протягивает ладошку на карманные расходы тинейджеру хддж

*украл ладошку*

°>•<°

Солар Блэквуд

Цитата: Свора от Сегодня в 18:15:00- Блин, брать, дай кри, а? ХD - протягивает ладошку на карманные расходы тинейджеру хддж
мне бы кто дал... кристаллов на расходы

Свора

Цитата: Аллан от Сегодня в 18:13:56Как скажешь)) я тогда пока шашлычки приготовлю и буду словами подбадривать тебя))
Тараканит за шашлындосом. 

Свора

Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 18:15:04\смотрит и кушоет сладкие булочки\
Смотрит на его сладкие булочки. °^°
Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 18:16:28мне бы кто дал... кристаллов на расходы
- Да я шучу, мне не надо, я все равно с кубами не играю 

Солар Блэквуд

Цитата: Свора от Сегодня в 18:18:09Смотрит на его сладкие булочки. °^°
*прикрыл булочки для создания интриги* 
Цитата: Свора от Сегодня в 18:18:09Смотрит на его сладкие булочки. °^°- Да я шучу, мне не надо, я все равно с кубами не играю

зато я да, мне надо)) 

Свора

Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 18:19:55прикрыл булочки для создания интриги
Пускает слюни на пол и пытается подсмотреть. 

Солар Блэквуд

Цитата: Свора от Сегодня в 18:20:41Пускает слюни на пол и пытается подсмотреть.
\выдал пару булочек\

Свора

Солар Блэквуд

Цитата: Аранарх от Сегодня в 18:11:43Ну и ладно. Зато, я украл твое лицо.
Ты всего лишь третий, кто это сделал 

Лучший пост от Чи-Бина
Чи-Бина
Воитель никогда не обращал внимания на всякого рода объявления, развешанные по городам. Информация записанная на них почти всегда была рекламой услуг для гражданских, практически бесполезной для наёмника. Но в этот день что-то заставило взгляд его красноглазого шлема остановиться на одном плакате на долю секунды дольше обычного.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land Dragon Age Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика