Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Оргтема мини-квеста «На космолайнере некроморфы услышат ваш крик»

Автор Шанго, 19-04-2026, 08:47:11

« назад - далее »

Элериум

@Шанго, я думала на космолетах все компактно О.о А так я ж краем глаза посмотрела на указанный Сеш экран, да и до этого Ами должна была не раз там быть, м.б. она двинется в ее сторону? Могу попробовать еще и М прокинуть и переписать частично, на твое усмотрение. Если надо пробиться, пробьюсь, своих не бросаем

Шанго

@Элериум, это большой лайнер на несколько тысяч человек, он напоминает скорее ТЦ или космостанцию. Между вами расстояние больше, чем между зонами 1-2-3. Там свои коридоры, проходы и постоянно мигрирущие некроморфы. Виорика значительно раньше тебя ушла, плюс ты еще оружие мастеришь - она успеет сместиться куда-то еще раз десять. Дроны перед Амирой тоже повлияют на возможности куда-то пройти или не пройти.

Если хочешь до нее дойти, то тебе надо каким-то образом отслеживать ее передвижения в реальном времени. Сама Виорика, как и Амира, могут вернуться к комнате наблюдения и воссоединиться с группой, если другие там останутся.

Элериум

@Шанго, блин, ну если такой расклад, то Ами и не пошла бы О.о Можно тогда бросок на поиск предметов переназначить на зачарование оружия? А я пост подрихтую

Шанго

@Элериум, да! Поэтому я и убеждаюсь, хочешь ты идти туда или нет х)

Цитата: Элериум от 06-05-2026, 16:09:14Можно тогда бросок на поиск предметов переназначить на зачарование оружия? А я пост подрихтую
Лазерный меч?! ДАВАЙ

Элериум

Элериум

Сешекра

Итак, что делаем? Я могу выйти из комнаты наблюдения и попробовать атаковать глиста, но потом нам надо на монорельс, или у кого-то следующая травма будет финальной и нужно пробиваться в медблок? @Хризопраз Виорика сможет вернуться на пост охраны?

Профессор Лайм

Интересно, а можно этих тварей заманить куда-нибудь в переборки и раздавить дверями, взломав их?
Ф:2 / М:3/ ★:4 (инженерия, естественные и точные науки) Лег. травма [4◇]: ожог от удара током. Тяж. травма [3◈]: нет.

Шанго

Вот нам раций не хватает, чтобы прям в игре совещаться.
@Анна в блоке слубжы безопасности самое место их поискать

Цитата: Таска от 08-05-2026, 16:28:42Итак, что делаем? Я могу выйти из комнаты наблюдения и попробовать атаковать глиста, но потом нам надо на монорельс, или у кого-то следующая травма будет финальной и нужно пробиваться в медблок? @Хризопраз Виорика сможет вернуться на пост охраны?
Ты можешь атаковать глиста без проблем. Автодок может вылечить только легкую травму Виорики или Лайма, у Хвата и Сешекры ментальные - их хирургией не вылечить. Виорика может вернуться, но не из М2 - сейчас тот путь кишит некроморфами, что шли за ней и дроном.

Цитата: Силт от 08-05-2026, 16:31:31Интересно, а можно этих тварей заманить куда-нибудь в переборки и раздавить дверями, взломав их?
Сейчас нет удаленного контроля дверей - все на ручном режиме. Заманить можно - лучше всего на живца

Хват

Ф:4 / М:3 / ★:2 (волчий вой). Лег. травма [4◇]: вой в ушах. Тяж. травма [3◈]: нет

Хват

Цитата: Шанго от 08-05-2026, 16:56:19
Вот нам раций не хватает, чтобы прям в игре совещаться.
в блоке слубжы безопасности самое место их поискать
 - То есть, там, где мы сейчас. Только вот (М) в этот круг уже было использовано, а прошлый поиск дал нам чай...
Ф:4 / М:3 / ★:2 (волчий вой). Лег. травма [4◇]: вой в ушах. Тяж. травма [3◈]: нет

Шанго

@Анна, я же указал, что запрос оформляется на поиск чего-то конкретного, что там может быть. Ты искал просто так - нашел чай. Так-то там есть всякое разное и не только коммуникаторы

Профессор Лайм

Ну, что делаем, народ? Давайте, руководите, я самый бесполезный персонаж в партии.
Попробовать собрать шокер, наподобие светового меча Амиры?
Ф:2 / М:3/ ★:4 (инженерия, естественные и точные науки) Лег. травма [4◇]: ожог от удара током. Тяж. травма [3◈]: нет.

Таска

Цитата: Силт от 08-05-2026, 22:21:33Ну, что делаем, народ? Давайте, руководите, я самый бесполезный персонаж в партии.
Попробовать собрать шокер, наподобие светового меча Амиры?
Амира тебя просила капсулу посмотреть или что-то там на терминале. Можешь еще попробовать каким-то дроном найти Виорику и помочь вернуться.

Таска

А Сешекра тем временем при смерти и готовится получить ачивку «Первая откисшая» 

Хват

Цитата: Таска от 09-05-2026, 06:27:49Можешь еще попробовать каким-то дроном найти Виорику и помочь вернуться.
Он уже разбил свой дрон.

Хризопраз

Цитата: Таска от 08-05-2026, 16:28:42Виорика сможет вернуться на пост охраны?
Уже стопицот раз пожалела, что куда-то пошла, но всё равно забавно вышло... 

Цитата: Шанго от 08-05-2026, 16:56:19Виорика может вернуться, но не из М2 - сейчас тот путь кишит некроморфами, что шли за ней и дроном.
Я запуталась в коридорах и возможных путях! Эт ужас! Хоть садись карту рисуй... х<

А вообще... @Шанго, можно пощады? У меня мир-труд-бухай полным ходом я никак в дедлайн не укладываюсь... Т____Т
Лучший навигатор штурман галактики~

Силт

Шанго

@Силт, @Хризопраз, @Элериум, до какого хотите 10, 11 или 12?

Цитата: Хризопраз от 09-05-2026, 19:02:00Я запуталась в коридорах и возможных путях! Эт ужас! Хоть садись карту рисуй... х<
Скажи чего хочешь добиться. Ты вроде шла за медикаментами - можешь поискать прямо тут в шкафчиках или пройти на склад. Можешь через терминал с ИИ позвонить, увидев дрон Хвата. Если хочешь вернуться более менее безопасно, сначала смени локацию в медблоке.

Элериум

@Шанго, блин.. у меня было полное ощущение, что ты только вчера мастерский написал Х_х я вообще еще не садилась думать.. так что я голосую за на попозже..

Шанго

@Элериум, @Силт, @Хризопраз, @Анна, @Таска, продлил до 12.05
Если все оставшиеся отпишут раньше, то закрою круг раньше. Другие могут писать ищо, если хотят прореагировать или что-то доделать по действиям :З

Силт

@Шанго, я со второй попытки обследовал капсулу (3 из 4). Она ремонтопригодна? Какие нужны детали?
И да, я опять накосячил с бросками, сначала метнув не то.

Шанго

@Силт, первый бросок не мог быть успешен, так что не страшно
Да, чтобы ее починить, так как ты не профильный специалист, потребуется модульный ремонт. Для этого нужна криокамера-донор - такие есть в изоляторе рядом с Виорикой. Конкретно нужны аккуратно снятые:
  • дверь + привод + замки для блокировки
  • печатная плата управления циклом заморозки
Подробнее, что там произошло - в ГМ-посте. А это можешь Виорике передать, например.

Элериум

@Шанго, я правильно понимаю, что Хват, Калипсо и Лайм сейчас на пункте наблюдения, Виа в М-2, а мы с Сеш где-то в М-1?

Лучший пост от Таски
Таски
А Сандро, оказывается, и впрямь великий некромант и призыватель. Наверное, как его тезка из серии компьютерных игр, про которую Таска ничего не знает. В весьма эпичной манере на помощь призываются два воина и один здоровяк. Уж не знает орк, действительно у него меч из вольфрама и щит из предков, но смотрится круто. Таска так может призвать Ноктурнала, но пространства тут для хтона очень мало.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land Dragon Age Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика