Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Оргтема мини-квеста «На космолайнере некроморфы услышат ваш крик»

Автор Шанго, 19-04-2026, 08:47:11

« назад - далее »

Хризопраз, Элериум и 10 гостей просматривают эту тему.

Элериум

@Шанго, я думала на космолетах все компактно О.о А так я ж краем глаза посмотрела на указанный Сеш экран, да и до этого Ами должна была не раз там быть, м.б. она двинется в ее сторону? Могу попробовать еще и М прокинуть и переписать частично, на твое усмотрение. Если надо пробиться, пробьюсь, своих не бросаем

Шанго

@Элериум, это большой лайнер на несколько тысяч человек, он напоминает скорее ТЦ или космостанцию. Между вами расстояние больше, чем между зонами 1-2-3. Там свои коридоры, проходы и постоянно мигрирущие некроморфы. Виорика значительно раньше тебя ушла, плюс ты еще оружие мастеришь - она успеет сместиться куда-то еще раз десять. Дроны перед Амирой тоже повлияют на возможности куда-то пройти или не пройти.

Если хочешь до нее дойти, то тебе надо каким-то образом отслеживать ее передвижения в реальном времени. Сама Виорика, как и Амира, могут вернуться к комнате наблюдения и воссоединиться с группой, если другие там останутся.

Элериум

@Шанго, блин, ну если такой расклад, то Ами и не пошла бы О.о Можно тогда бросок на поиск предметов переназначить на зачарование оружия? А я пост подрихтую

Шанго

@Элериум, да! Поэтому я и убеждаюсь, хочешь ты идти туда или нет х)

Цитата: Элериум от 06-05-2026, 16:09:14Можно тогда бросок на поиск предметов переназначить на зачарование оружия? А я пост подрихтую
Лазерный меч?! ДАВАЙ

Элериум

Элериум

Сешекра

Итак, что делаем? Я могу выйти из комнаты наблюдения и попробовать атаковать глиста, но потом нам надо на монорельс, или у кого-то следующая травма будет финальной и нужно пробиваться в медблок? @Хризопраз Виорика сможет вернуться на пост охраны?

Профессор Лайм

Интересно, а можно этих тварей заманить куда-нибудь в переборки и раздавить дверями, взломав их?
Ф:2 / М:3/ ★:4 (инженерия, естественные и точные науки) Лег. травма [4◇]: ожог от удара током. Тяж. травма [3◈]: нет.

Шанго

Вот нам раций не хватает, чтобы прям в игре совещаться.
@Анна в блоке слубжы безопасности самое место их поискать

Цитата: Таска от Вчера в 16:28:42Итак, что делаем? Я могу выйти из комнаты наблюдения и попробовать атаковать глиста, но потом нам надо на монорельс, или у кого-то следующая травма будет финальной и нужно пробиваться в медблок? @Хризопраз Виорика сможет вернуться на пост охраны?
Ты можешь атаковать глиста без проблем. Автодок может вылечить только легкую травму Виорики или Лайма, у Хвата и Сешекры ментальные - их хирургией не вылечить. Виорика может вернуться, но не из М2 - сейчас тот путь кишит некроморфами, что шли за ней и дроном.

Цитата: Силт от Вчера в 16:31:31Интересно, а можно этих тварей заманить куда-нибудь в переборки и раздавить дверями, взломав их?
Сейчас нет удаленного контроля дверей - все на ручном режиме. Заманить можно - лучше всего на живца

Хват

Ф:4 / М:3 / ★:2 (волчий вой). Лег. травма [4◇]: вой в ушах. Тяж. травма [3◈]: нет

Хват

Цитата: Шанго от Вчера в 16:56:19
Вот нам раций не хватает, чтобы прям в игре совещаться.
в блоке слубжы безопасности самое место их поискать
 - То есть, там, где мы сейчас. Только вот (М) в этот круг уже было использовано, а прошлый поиск дал нам чай...
Ф:4 / М:3 / ★:2 (волчий вой). Лег. травма [4◇]: вой в ушах. Тяж. травма [3◈]: нет

Шанго

@Анна, я же указал, что запрос оформляется на поиск чего-то конкретного, что там может быть. Ты искал просто так - нашел чай. Так-то там есть всякое разное и не только коммуникаторы

Профессор Лайм

Ну, что делаем, народ? Давайте, руководите, я самый бесполезный персонаж в партии.
Попробовать собрать шокер, наподобие светового меча Амиры?
Ф:2 / М:3/ ★:4 (инженерия, естественные и точные науки) Лег. травма [4◇]: ожог от удара током. Тяж. травма [3◈]: нет.

Таска

Цитата: Силт от Вчера в 22:21:33Ну, что делаем, народ? Давайте, руководите, я самый бесполезный персонаж в партии.
Попробовать собрать шокер, наподобие светового меча Амиры?
Амира тебя просила капсулу посмотреть или что-то там на терминале. Можешь еще попробовать каким-то дроном найти Виорику и помочь вернуться.

Таска

А Сешекра тем временем при смерти и готовится получить ачивку «Первая откисшая» 

Хват

Цитата: Таска от Сегодня в 06:27:49Можешь еще попробовать каким-то дроном найти Виорику и помочь вернуться.
Он уже разбил свой дрон.

Хризопраз

Цитата: Таска от Вчера в 16:28:42Виорика сможет вернуться на пост охраны?
Уже стопицот раз пожалела, что куда-то пошла, но всё равно забавно вышло... 

Цитата: Шанго от Вчера в 16:56:19Виорика может вернуться, но не из М2 - сейчас тот путь кишит некроморфами, что шли за ней и дроном.
Я запуталась в коридорах и возможных путях! Эт ужас! Хоть садись карту рисуй... х<

А вообще... @Шанго, можно пощады? У меня мир-труд-бухай полным ходом я никак в дедлайн не укладываюсь... Т____Т
Лучший навигатор штурман галактики~

Силт

Шанго

@Силт, @Хризопраз, @Элериум, до какого хотите 10, 11 или 12?

Цитата: Хризопраз от Сегодня в 19:02:00Я запуталась в коридорах и возможных путях! Эт ужас! Хоть садись карту рисуй... х<
Скажи чего хочешь добиться. Ты вроде шла за медикаментами - можешь поискать прямо тут в шкафчиках или пройти на склад. Можешь через терминал с ИИ позвонить, увидев дрон Хвата. Если хочешь вернуться более менее безопасно, сначала смени локацию в медблоке.

Элериум

@Шанго, блин.. у меня было полное ощущение, что ты только вчера мастерский написал Х_х я вообще еще не садилась думать.. так что я голосую за на попозже..

Шанго

@Элериум, @Силт, @Хризопраз, @Анна, @Таска, продлил до 12.05
Если все оставшиеся отпишут раньше, то закрою круг раньше. Другие могут писать ищо, если хотят прореагировать или что-то доделать по действиям :З

Лучший пост от Кириона
Кириона
Девушка была не так проста. Кирион ощущал её ауру, своим отработанным чутьём артефактора подробно разбирая оттенки магии. Ему чудился запах морского бриза, пронзительная нотка озона после грозы и ошарашивающая свежеть трескучего мороза поутру. Она была любимой дочерью неба, в чьей крови было запечатлены полёт и свободолюбие. И этот приятный ветерок мог однажды стать бушующей бурей.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land Dragon Age Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика