Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Оргтема мини-квеста «На космолайнере некроморфы услышат ваш крик»

Автор Шанго, 19-04-2026, 08:47:11

« назад - далее »

Элериум

@Шанго, я думала на космолетах все компактно О.о А так я ж краем глаза посмотрела на указанный Сеш экран, да и до этого Ами должна была не раз там быть, м.б. она двинется в ее сторону? Могу попробовать еще и М прокинуть и переписать частично, на твое усмотрение. Если надо пробиться, пробьюсь, своих не бросаем

Шанго

@Элериум, это большой лайнер на несколько тысяч человек, он напоминает скорее ТЦ или космостанцию. Между вами расстояние больше, чем между зонами 1-2-3. Там свои коридоры, проходы и постоянно мигрирущие некроморфы. Виорика значительно раньше тебя ушла, плюс ты еще оружие мастеришь - она успеет сместиться куда-то еще раз десять. Дроны перед Амирой тоже повлияют на возможности куда-то пройти или не пройти.

Если хочешь до нее дойти, то тебе надо каким-то образом отслеживать ее передвижения в реальном времени. Сама Виорика, как и Амира, могут вернуться к комнате наблюдения и воссоединиться с группой, если другие там останутся.

Элериум

@Шанго, блин, ну если такой расклад, то Ами и не пошла бы О.о Можно тогда бросок на поиск предметов переназначить на зачарование оружия? А я пост подрихтую

Шанго

@Элериум, да! Поэтому я и убеждаюсь, хочешь ты идти туда или нет х)

Цитата: Элериум от Вчера в 16:09:14Можно тогда бросок на поиск предметов переназначить на зачарование оружия? А я пост подрихтую
Лазерный меч?! ДАВАЙ

Элериум

Элериум

Лучший пост от Макха
Макха
Макх опять освободился (кто его выпустил-то) от рабочей рутины и собирался перекусить рыбовыми, как внезапно от Ордена прилетел серебряный сокол с вестью о сборе ударного отряда номер первый перед межпространственным порталом на Харот...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land Dragon Age Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика