Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Оргтема мини-квеста «На космолайнере некроморфы услышат ваш крик»

Автор Шанго, 19-04-2026, 08:47:11

« назад - далее »

Анна

Цитата: Силт от 23-04-2026, 00:28:32вынесите, пожалуйста, наши стартовые параметры в шапку квеста. Чтоб хотя бы в общих чертах было видно, кто что умеет.

Цитата: Шанго от 21-04-2026, 21:37:32Шанго - Калипсо - Ф:3 / М:2 / ★:4 (магия пения)
Таска - Сешекра - Ф:2 / М:3 / ★:4 (Чудеса Сфирота)
Элериум - Амира - Ф:4 / М:2 / ★:3 Точечный урон (болевые точки, узлы Ци и т.д.)
Силт - Профессор Лайм - Ф:2 / М:3/ ★:4 (сила - инженерия, естественные и точные науки)
Анна - Хват - Ф:4 / М:3 / ★:2 (волчий вой)
Хризопраз - Виорика - Ф:2 / М:3 / ★:4 (Воздушная стихия)
- я себе в табличку скопировала, чтобы всегда перед глазами было.

Шанго

Цитата: Хризопраз от 22-04-2026, 23:13:13@Шанго, а что на счет экипировки? Персонажи по умолчанию чем то вооружены или оружие прийдется собирать в процессе квеста?
Возьми все, что хочется и логично имеется персонажем при себе на туристическом лайнере. Кинь кубик от Ф, если будет успех, то с тебя не успели конфисковать одну любую контрабанду или запрещенный предмет (пользу напишу в ГМ-посте). По умолчанию оружие никто не носит.

Цитата: Силт от 23-04-2026, 00:28:32@Шанго, а вынесите, пожалуйста, наши стартовые параметры в шапку квеста. Чтоб хотя бы в общих чертах было видно, кто что умеет.
Без проблем, но немного позже

Шанго

Цитата: Хризопраз от 22-04-2026, 23:38:44/кинула кубики на пол и упала рядом/ Что ж...надеюсь магия не прилетит мне рикошетом в лоб...
Указывай в комментарии к броску, пожалуйста, цель действия. Это и удобно другим, кто пишет, - понимать, что уже сделано/не сделано. И защищает от соблазна распределять неудачные броски в безопасные действия

Шанго

Хват

Цитата: Шанго от 23-04-2026, 18:15:26осталась пара часов, просто напоминаю
Может, мне их опередить? Мы ещё столько всего не сделали!
...А, теперь уже - часть сделали. Ну - всё равно ещё не всё.
Ф:4 / М:3 / ★:2 (волчий вой)

Виорика

Цитата: Анна от 23-04-2026, 19:40:28Ну - всё равно ещё не всё.
Карцер все еще можно обыскать и с ноги вынести входную дверь! /фыркает/ А еще комплект на случай разгерметизации ни кто не подобрал...
Ф:2 / М:3 / ★:4 (Воздушная стихия)

Хват

Цитата: Хризопраз от 23-04-2026, 19:44:56А еще комплект на случай разгерметизации ни кто не подобрал...
А что с ним можно делать? Отбиваться от некродракона?

Хват

Виорика

Цитата: Анна от 23-04-2026, 19:46:44А что с ним можно делать?
Даже не знаю.../наигранно призадумалась/ Например использовать его, если некродракон захочет подышать вакуумом и кислорода не останется? Или кинуть в страховыдлу, вдруг он его проглотит, подавится и издохнет?

Элериум

@Шанго, я пишу, но немного не успеваю до 21 (тяжелый день) в течение часа постараюсь закончить

Шанго

Все молодцы! Сажусь писать ГМ-пост

@Хризопраз, а вивенди - это самоназвание расы? Или профиль занятости?

@Элериум, подскажи до чего мы договорились? Магия света или точечный урон

Элериум

Хризопраз

Лучший навигатор штурман галактики~

Хват

Лёг. травма [4◈]: да? 😱
Тяж. травма [3◈]: нет

Таска

@Шанго[?] (М) Сешекра слышала о таких хтонах (не зря носила роль детектива), в ее родном мире среди подземных городов их называют дибуками. Она может попытаться один раз вспомнить любую информацию о них.

Прошел проверку успешно. Надо запрашивать у тебя что-то полезное о хтоне или ты сам опишешь в след. кругу?

Шанго

Цитата: Анна от 24-04-2026, 13:09:31Лёг. травма [4◈]: да? 😱
Она самая, но за круг можно только один раз кидать кубик Ф. Так что посчитаем это инстинктом самосохранения - Хват заопасался и все-таки не стал ничего собирать. Но кто-то другой все еще может попытаться

Цитата: Таска от 24-04-2026, 14:11:32Прошел проверку успешно. Надо запрашивать у тебя что-то полезное о хтоне или ты сам опишешь в след. кругу?
Пиши в посте какой вопрос беспокоит Сешекру - я напишу в ГМ-посте, что она вспомнит

Хват

Цитата: Шанго от 24-04-2026, 14:47:11за круг можно только один раз кидать кубик Ф. Так что посчитаем это инстинктом самосохранения - Хват заопасался и все-таки не стал ничего собирать.
Мне переписать, что хотел, но не полез? Или обыграем это уже позже?

Профессор Лайм

Ф:2 / М:3/ ★:4 (инженерия, естественные и точные науки) Лег. травма [4◈]: ожог от удара током. Тяж. травма [3◈]: нет.

Таска

Цитата: Силт от 25-04-2026, 08:02:18Вы угробили мускулистую каку, я верно понимаю?
нет, там 3 попадания нужно.

Профессор Лайм

Ладушки, тогда подожду хода... Кто там с ножиком у нас? Или ещё кого боевитого.
Ф:2 / М:3/ ★:4 (инженерия, естественные и точные науки) Лег. травма [4◈]: ожог от удара током. Тяж. травма [3◈]: нет.

Шанго

Виорика

@Шанго, три попадания вроде случилось? Монстр в ауте, правильно я понимаю?

....и я что, опять без катаны осталась? =____=

Шанго

Цитата: Хризопраз от 25-04-2026, 19:11:58@Шанго, три попадания вроде случилось? Монстр в ауте, правильно я понимаю?

....и я что, опять без катаны осталась? =____=
В ауте, да. В проводах пригвозжен копьем. И в нем есть пару острых кусочков, что метала Амира.

По катане: я вообще хотел тебе оставить решить отдала-нет х) Но теперь робот ускакал с ней. Найдешь ее чуть дальше, не переживай

Профессор Лайм

@Шанго, я запорол диагностику и ремонт терминала.
1. Я ранен?
2. Терминал сгорел окончательно?

Шанго

Цитата: Силт от 25-04-2026, 20:49:56@Шанго, я запорол диагностику и ремонт терминала.
1. Я ранее?
2. Терминал сгорел окончательно?
1. Да. Костюм по идее у тебя диэлектрик, раз уж в нем можно в ядре звезды тусить х) Лучше удариться или начать сомневаться в себе, например. Звездочка дает простор для всех типов травм - ментальных и физических.
2. Нет, в итоге починишь

Анна

Цитата: Шанго от 25-04-2026, 21:35:31Костюм по идее у тебя диэлектрик, раз уж в нем можно в ядре звезды тусить х)
Пошлём профессора Лайма убирать оголённые провода!

Профессор Лайм

@Шанго, я могу сказать, что порвал перчатку и ухватился за провод, вот и тряхнуло. А потом надеть новую перчатку.
И нет, конечно, нельзя, в этом костюме в звезду войти. Это обычный РХБЗ, как настоящие.

Шанго

@Силт, а, ну обычный и не защищает от тока, по крайней мере на то не рассчитан. Так что тогда без проблем

Профессор Лайм

@Шанго, ещё вопрос, если можно.
Я верно понял, что у меня теперь:
Лег. травма [3◈]: ожог от удара током.
Стало не 4, а 3?

Шанго

Цитата: Силт от 25-04-2026, 21:47:09@Шанго, ещё вопрос, если можно.
Я верно понял, что у меня теперь:Стало не 4, а 3?
Разумеется! За вопросы не бьем х)

4 - это кубик d4. Когда у тебя будет успешное действие, нужно будет докинуть d4. И если на нем выпадет 1, то травма помешала тебе выполнить успешно задуманное (с шансом 25%).

После этого ромбик становится пустым. Также можно его сделать пустым (деактивировать), воспользовавшись ранее найденными бинтами и антисептиком, которые сейчас у Амиры - кубик кидать не надо. Также это может сделать кто-то другой. В любом случае с уже пустым ромбиком травма отыгрывается по собственному желанию и на броски больше повлиять не может.

Профессор Лайм

@Шанго, то есть, надо будет кинуть кубик на поверку умения и ещё дополнительно к4?

Хризопраз

Цитата: Силт от 25-04-2026, 22:11:06@Шанго, то есть, надо будет кинуть кубик на поверку умения и ещё дополнительно к4?
Это потом, в следующем посте после травмы, при использовании умения, если тебе не окажут первую помошь... по крайней мере так я поняла... 
Лучший навигатор штурман галактики~

Шанго

Цитата: Силт от 25-04-2026, 22:11:06@Шанго, то есть, надо будет кинуть кубик на поверку умения и ещё дополнительно к4?
Когда будешь проверять умение и оно будет успешным, тогда дополнительно к4

Цитата: Хризопраз от 25-04-2026, 22:20:22Это потом, в следующем посте после травмы, при использовании умения, если тебе не окажут первую помошь... по крайней мере так я поняла...
Верно!

Профессор Лайм

Хват

А куда делся наш робот? Его нигде не видно? Надо ли кидать кубики, чтобы его найти? А то тут следующую дверь надо открывать - а он себя в этом показал хорошо...

Виорика

Элериум

@Шанго, если я над чем-то активно думаю, то мне нужно именно М кидать или особое тоже пойдет?

Шанго

Цитата: Анна от Вчера в 19:03:37А куда делся наш робот? Его нигде не видно? Надо ли кидать кубики, чтобы его найти? А то тут следующую дверь надо открывать - а он себя в этом показал хорошо...
Он ушел перевыполнять твой приказ! Провал же был

Цитата: Хризопраз от Вчера в 19:58:47@Шанго, для движения вперед надо кидать какие-нибудь кубы?
Нет, надо просто выбрать направление. Я перемещу туда, куда группа идет по логике. Можно и разделиться, но шанс собраться без связи очень низкий

Цитата: Элериум от Вчера в 20:03:54@Шанго, если я над чем-то активно думаю, то мне нужно именно М кидать или особое тоже пойдет?
Запоздало, но зависит от твоей трактовки своих особых сил, пока способ получения похож на магию света - почему бы и нет х)

Шанго

Профессор Лайм

@Шанго, слышу и вижу. Простите, чёрт, ничего не успеваю. Вопросы:
1. Нам известно, сколько мест в спасательной капсуле, если да, то сколько?
2. Я могу спросить Гермеса, где находится вторая по безопасности по безопасности пути капсула?
3. Откуда иллюстративный материал? Красивый.

Шанго

@Силт,
1. Одноместная.
Цитата: Шанго от 22-04-2026, 12:08:01◦ Индивидуальными спасательными капсулами оснащены все палубы. Капсула представляет собой одноместную криокамеру и SOS-маячок.
2. Можно спросить, хотя ответ тебя вряд ли порадует :'D
3. Артбуки + нейронка

Учти, если не напишешь до моего ГМ-поста, то словишь тяж. травму. Скорее всего я буду делать его завтра в первой половине дня.
Цитата: Шанго от 19-04-2026, 08:47:11Если пропускаете ход, то ГМ начисляет вам урон (даже если это приводит к смерти)

Силт

@Шанго, а у нас есть у кого-нибудь какие-нибудь носители информации? Смартфоны, фотоаппараты?

Шанго

Цитата: Силт от Вчера в 23:41:22@Шанго, а у нас есть у кого-нибудь какие-нибудь носители информации? Смартфоны, фотоаппараты?
Я думаю у всех есть, если их персонажи такое носят при себе. Сети, правда, сейчас нет.

Силт

@Шанго, а, тьфу, у нас же есть, по крайней мере, найденный планшет! Простите, прозевал.

Лучший пост от Рейнерис
Рейнерис
Как же оказывается тяжело было держать маску. Если бы она знала, то соломки бы явно подстелила - надо было в юности записываться на курсы театрального мастерства, чтобы не потеть тут в попытках быть соблазнительнее и умнее, чем оно есть на самом деле. Конечно, Рейнерис заметила взгляд архонта, направленный на ее прелести, но... а что дальше то?
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land Dragon Age Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика