Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №217 Андроидаме Объемле

Автор Ариана, 16-04-2026, 19:25:52

« назад - далее »

Аэлита Лидделл, Зефирис, Солар Блэквуд и 175 гостей просматривают эту тему.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 15:06:08у кууурскогоо вокзалааа
стоююю не молодооой
Подааайте Творца ради
Археееейчик золотой!

Солар Блэквуд

Цитата: Аллан от Сегодня в 13:14:36драконье нутро не считает себя ездовым))
а как нежить, по необходимости))
но всё таки покатаешь нас, красивый и мощный дядя-дракон?))) 

Барс Баркас Девять с Половиной

@Рейнерис, я использовал общеизвестный псевдонаучный термин, верно. Организм действительно сам все выталкивает, ничего там не скапливается и не откладывается в виде шлаков. Я имел в виду, что это помогает своевременно эвакуировать содержимое кишечника без лишних задержек
Даже храброе сердце может бояться

Аллан

Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 15:11:55но всё таки покатаешь нас, красивый и мощный дядя-дракон?)))
при необходимости)) её я пока не вижу ... в своих карманах))))
"-Тут кто-то совсем новый скелет обронил. Может возьмём с собой... ну на брелки?"

Солар Блэквуд

Цитата: Аллан от Сегодня в 15:24:03при необходимости)) её я пока не вижу ... в своих карманах))))
у меня есть красивые и полезные артефакты)) 

Хьюго Иденмарк

Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 15:26:35у меня есть красивые и полезные артефакты))
Главное, не обнажай артефакты здесь =_= *когда главный моралфаг аркхейма и блюдет моральные устои, скрепы и вот это вот все*

Аллан

Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 15:26:35у меня есть красивые и полезные артефакты))
тут поподробнее пожалуйста)))
"-Тут кто-то совсем новый скелет обронил. Может возьмём с собой... ну на брелки?"

Солар Блэквуд

Цитата: Аллан от Сегодня в 15:32:32тут поподробнее пожалуйста)))
\выкатил шкаф с образцами\  могу сделать красивое, функционально полезное по нужде и чтоб сочеталось с внешним видом и одеждой. И чтоб прикрывало всё что следует прикрывать или приукрасить))) 
Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 15:30:32Главное, не обнажай артефакты здесь =_= *когда главный моралфаг аркхейма и блюдет моральные устои, скрепы и вот это вот все*
Звучит как вызов

Сейран

А вот это приятновое достижение в шутках)))) 

Солар Блэквуд

Как артефактору не выкатить артефактов? Этож моветон

Элизабет Иденмарк

*медленно достает из сумочки дробовик*
ЭкзоТек, империя стали и света,
Где гении борются, где кровь течет рекой.
Иденмарки, семья, что связана кровью,
В этом мире жестоком, где правят лишь законы.

Кирион

Цитата: Элизабет Иденмарк от Сегодня в 15:42:24*медленно достает из сумочки дробовик*
*смотрит с интересом на сумочку*

Рейнерис

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 15:15:07@Рейнерис, я использовал общеизвестный псевдонаучный термин, верно. Организм действительно сам все выталкивает, ничего там не скапливается и не откладывается в виде шлаков. Я имел в виду, что это помогает своевременно эвакуировать содержимое кишечника без лишних задержек
Эх, а я думала побухтеть! 
Ну ладно х) 

Солар Блэквуд

Цитата: Элизабет Иденмарк от Сегодня в 15:42:24*медленно достает из сумочки дробовик*
медленно положите дробовик обратно

Элизабет Иденмарк

Цитата: Кирион от Сегодня в 15:46:23*смотрит с интересом на сумочку*

*из сумочки выглядывает металлический осьминог*
Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 15:50:18медленно положите дробовик обратно
но... но... но как же...
Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 15:40:35Как артефактору не выкатить артефактов? Этож моветон
вот ето!

Кирион

Цитата: Элизабет Иденмарк от Сегодня в 15:51:21*из сумочки выглядывает металлический осьминог*
*смотрит с восторгом*
В вашем карманном пространстве живёт механический осьминог? Удивительно! У меня лишь моль

Солар Блэквуд

Цитата: Элизабет Иденмарк от Сегодня в 15:51:21но... но... но как же...
Цитата: Элизабет Иденмарк от Сегодня в 15:51:21*из сумочки выглядывает металлический осьминог*но... но... но как же...вот ето!
Вот это не надо, я честный  полуёльф!

Солар Блэквуд

@Кирион,они против того, чтоб артефактор показывал собственные артефакты!

Элизабет Иденмарк

Цитата: Кирион от Сегодня в 15:53:25*смотрит с восторгом*
В вашем карманном пространстве живёт механический осьминог? Удивительно! У меня лишь моль
*осьминог мигает глазиком, будто подмигивает и вытягивает механическое щупальце, чтобы поздороваться*
Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 15:58:30Вот это не надо, я честный  полуёльф!
сам сказал, что артефакторам надо выкатывать артефакты!

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Рейнерис от Сегодня в 15:48:29Эх, а я думала побухтеть!
Ну ладно х)
Бухтеть это моя тема. Не отнимай мой хлеб!
Даже храброе сердце может бояться

Кирион

Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 15:59:39@Кирион,они против того, чтоб артефактор показывал собственные артефакты!
Какой ужас! Как они смеют! Вот поэтому я ношу свои артефакты на себе и их принудительно ВСЕГДА показываю
Кроме сабли. Она редкая стерва, поэтому я оставляю её в шумоподавляющих ножнах

Кирион

Цитата: Элизабет Иденмарк от Сегодня в 16:00:50*осьминог мигает глазиком, будто подмигивает и вытягивает механическое щупальце, чтобы поздороваться*
*зачарованно машет в ответ, а затем достаёт из кармана WD-40 и подзывает к себе*
Кис-кис, иди сюда, очаровашка!

Билл

Цитата: Кирион от Сегодня в 16:02:44*зачарованно машет в ответ, а затем достаёт из кармана WD-40 и подзывает к себе*
Кис-кис, иди сюда, очаровашка!
*с легким недоумением склоняет голову в бок, пытаясь осознать, что он ведь не кошка. оглянулся, не обнаружил Джи, поэтому пошел к ВДшке*

Джи.NEVRA

Цитата: Кирион от Сегодня в 16:02:44Кис-кис
*полцентнера железа и бионики спрыгнули с потолка на эльфийское плечо, издали журчащее озоном, чуть потрескивающее МРРРРРР и потянулись лапой к пузырьку с WDшкой*

Солар Блэквуд

Цитата: Элизабет Иденмарк от Сегодня в 16:00:50сам сказал, что артефакторам надо выкатывать артефакты!
а вы артефактор? как докажете? 
Цитата: Кирион от Сегодня в 16:01:31Какой ужас! Как они смеют! Вот поэтому я ношу свои артефакты на себе и их принудительно ВСЕГДА показываю
Кроме сабли. Она редкая стерва, поэтому я оставляю её в шумоподавляющих ножнах
а мне вот или скрепное устраивают, или дробовик вытаскивают с сомнительными целями! 

Силт

Ладно, пусть они тогда ведут слепого эльфа.

Кирион

Цитата: Элизабет Иденмарк от Сегодня в 16:03:52*с легким недоумением склоняет голову в бок, пытаясь осознать, что он ведь не кошка. оглянулся, не обнаружил Джи, поэтому пошел к ВДшке*
Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 16:05:35*полцентнера железа и бионики спрыгнули с потолка на эльфийское плечо, издали журчащее озоном, чуть потрескивающее МРРРРРР и потянулись лапой к пузырьку с WDшкой*
*буквально сияет от радости*

*начинает распылять WD-40, насвистывая простую мелодию* 

Сусанна

Хочу упасть.~

Добрый день, милые. Как вы?
Peut-être que c'est mon destin?

Кирион

Цитата: Сусанна от Сегодня в 16:13:20Хочу упасть.~

Хочу домой
Хочу пиццу

Джи.NEVRA

Цитата: Кирион от Сегодня в 16:11:17начинает распылять WD-40
*удерживаясь на плече, старательно впитывает распыляемое, урча форсунками*

*... а затем падает с плеча, выдергивая пузырек WD из эльфийской руки, хватает его зубьями и пулей улепетывает под диван*

Билл

Цитата: Кирион от Сегодня в 16:11:17*буквально сияет от радости*

*начинает распылять WD-40, насвистывая простую мелодию*
*довольно находится рядом, но заметно уступает Джи большую часть, как истинный джентельмен*

Кайн

Цитата: Сусанна от Сегодня в 16:13:20Хочу упасть.~

/появился!/
/поймал!/ 
/закружил!/ 
/затискал, загладил, чмокнул в лоб/ 
/растворился во тьме форума до возвращения интернета/ 

Элизабет Иденмарк

Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 16:06:19а вы артефактор? как докажете? 
артефакторикой на максимум и знаниями на 6 хд из 7 хд

Хьюго Иденмарк

Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 16:06:19а вы артефактор? как докажете? 
Быть артефактором для Иденмарков - такая ж необходимость, как есть, пить, спать и все вот такое прочее. Камооооооооооооон. Себя и свою амуницию чинить как-то ж надо!)

Кирион

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 16:15:14*удерживаясь на плече, старательно впитывает распыляемое, урча форсунками*

*... а затем падает с плеча, выдергивая пузырек WD из эльфийской руки, хватает его зубьями и пулей улепетывает под диван*

*умиляется и достаёт ещё WD-40*
Вот шалунья!

Цитата: Элизабет Иденмарк от Сегодня в 16:16:41*довольно находится рядом, но заметно уступает Джи большую часть, как истинный джентельмен*

*уделяет время очаровательному джентельмену, внимательно осматривая с научным интересом подвижные и ловкие сочленения щупалец*

Билл

Цитата: Кирион от Сегодня в 16:20:12*уделяет время очаровательному джентельмену, внимательно осматривая с научным интересом подвижные и ловкие сочленения щупалец*
*протягивает щупальце для рукопожатия*

Кирион

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 16:19:55Быть артефактором для Иденмарков - такая ж необходимость, как есть, пить, спать и все вот такое прочее. Камооооооооооооон. Себя и свою амуницию чинить как-то ж надо!)
Понимаю-понимаю!
Для нашей семьи важно быть крутым, красивым и рыжим. Вон, @Солар Блэквуд подтвердит мои слова

Печенька

@Сусанна,*зевая забралась к маме на коленки и уснула*
*вынюхивает сладости*

Кирион

Цитата: Элизабет Иденмарк от Сегодня в 16:21:29*протягивает щупальце для рукопожатия*
*важно жмёт руку*
Приятно познакомиться, уважаемый сэр! Меня зовут @Кирион

Билл

Цитата: Кирион от Сегодня в 16:22:08*важно жмёт руку*
Приятно познакомиться, уважаемый сэр! Меня зовут @Кирион
*пересобрался, протянул руку заново и пожал уже рукой*
Приятно познакомиться, мистер Кирион. Моё имя Билл

Солар Блэквуд

Цитата: Элизабет Иденмарк от Сегодня в 16:17:37артефакторикой на максимум и знаниями на 6 хд из 7 хд
Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 16:19:55Быть артефактором для Иденмарков - такая ж необходимость, как есть, пить, спать и все вот такое прочее. Камооооооооооооон. Себя и свою амуницию чинить как-то ж надо!)
вот и не жалуйтесь, когда выкатывают для показов! Ишь какие любители скрепов! 

Элизабет Иденмарк

Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 16:24:07вот и не жалуйтесь, когда выкатывают для показов! Ишь какие любители скрепов!
ну так я не возмущалась, я дробовик доставала!

Солар Блэквуд

Кирион

Цитата: Элизабет Иденмарк от Сегодня в 16:23:04*пересобрался, протянул руку заново и пожал уже рукой*
Приятно познакомиться, мистер Кирион. Моё имя Билл
*немного расстраивается, когда прелестное животное превращается в очередного красавчика*
А во что вы ещё умеете пересобираться?
*осматривает слишком подробно* 

Кирион

Солар Блэквуд

Цитата: Элизабет Иденмарк от Сегодня в 16:24:46ну так я не возмущалась, я дробовик доставала!
с неизвестными мотивами и не ящике для показов!

Билли

Цитата: Кирион от Сегодня в 16:25:24*немного расстраивается, когда прелестное животное превращается в очередного красавчика*
А во что вы ещё умеете пересобираться?
*осматривает слишком подробно* 
*пересобрался в женскую сборку*

Сусанна

Цитата: Кирион от Сегодня в 16:14:08Хочу домой
Хочу пиццу

Работевое?..
Теперь и я хочу пиццу~

@Герхард Даркмур, *послала благодарный воздушный поцелуй вслед*
Скорейшего возвращения!

Цитата: Мэйв от Сегодня в 16:21:42@Сусанна,*зевая забралась к маме на коленки и уснула*
*Прилегла со своей малюткой на диванчик*
Peut-être que c'est mon destin?

Элизабет Иденмарк

Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 16:26:26с неизвестными мотивами и не ящике для показов!
это всего лишь дробовик!

Солар Блэквуд

Лучший пост от Вилбура
Вилбура
Устроившись в воротнике у мастера, Калипсо шепнула на ухо, что собирается поспать и откинулась на боковую в ближайшей складке, на стыке ткани. Надо было стараться путешествовать более-менее ровно. Местный мир не переставал удивлять Вилбура Эмеральда. Немного поисков тут и там, какая-то храбрая и в меру любопытная особь ската приплыла по воздуху поближе, рассматривая масштабы разрушения, учиненными Вилбуром.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land Dragon Age Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика