Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №217 Андроидаме Объемле

Автор Ариана, 16-04-2026, 19:25:52

« назад - далее »

Хьюго Иденмарк, Кирион, Аранарх, Мэйв и 167 гостей просматривают эту тему.

Аллан

Наконец-то, получилось более менее
@Инфирмукс, @Кирион,  зацените
дракон
"-Тут кто-то совсем новый скелет обронил. Может возьмём с собой... ну на брелки?"

Барс Баркас Девять с Половиной

@Хьюго Иденмарк, да это я така, в сердцах и по-доброму.

ДА С ЛЮБОЙ СТОРОНЫ КАК НИ ПОСМОТРЮ ВСЕ ХУЙНЯ КАКАЯ ТО xD
Даже храброе сердце может бояться

Кирион

Цитата: Энфир от Сегодня в 12:57:42Когда тебя настигнет голод - ты будешь жрать даже Климбакских чудовищ за милую душу. Но.

Это хорошо, что ты гурман. Можешь посоветовать сладостей вкусных? *смотрит с надеждой как тот кот из шрека*
Но сейчас ты не голодаешь и можешь позволить себе быть разборчивой в еде?
Посоветовать? Немного могу. Но лучше самому всё пробовать, поверь моему опыту! Поиск самой вкусной еды — это очень увлекательный процесс!

Шоколад? Шоколадное мороженое? Печенье с шоколадной крошкой? Шоколадный пудинг? Марципан в шоколадной глазури? Шоколадный торт? Круассан с начинкой их шоколадной пасты? Профитроли с шоколадным кремом? Шоколадный кекс? Шоколадные конфеты? Фрукты в шоколаде? Шоколадное суфле? Вафли в шоколаде? Пончики в шоколадной глазури?

Инфирмукс

Цитата: Аллан от Сегодня в 13:09:09Наконец-то, получилось более менее
@Инфирмукс, @Кирион,  зацените
дракон

покатаешь нас?

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 13:11:22ДА С ЛЮБОЙ СТОРОНЫ
Согласен на 300%. >_<
Полная уйня с любой стороны.

...брррр >_< Лучше еще пару раз арматурой в череп, пажалуста >_<

Элизабет Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 13:08:31Фгдс заходит, как у себе домой. Семь лет в армии не прошли даром
а что за шланг тогда? или он же? я туплю хд
@Нулия, показала фулл...
ЭкзоТек, империя стали и света,
Где гении борются, где кровь течет рекой.
Иденмарки, семья, что связана кровью,
В этом мире жестоком, где правят лишь законы.

Цитата: Элизабет Иденмарк от Сегодня в 13:12:26а что за шланг тогда? или он же? я туплю хд
@Нулия, показала фулл...
Тот же шланг

Инфирмукс

Цитата: Кирион от Сегодня в 12:55:48Надо будет сделать так, чтобы мой труп взорвался при попытке использования на нём некромагии. Может быть, даже не просто взрыв, а целенаправленный вред энергетическим каналам некроманта... *задумчиво бормочет что-то на артефакторском*
я не дам тебя поднять) сам какую-нибудь защиту поставлю)
Цитата: Кирион от Сегодня в 12:55:48*довольно взирает на всё сверху вниз*
Спасибо! Ты меня балуешь

Ладно, хуйня. Прорвёмся. Что нас не убивает, то плохо старается 

Аллан

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 13:12:07покатаешь нас?
драконье нутро не считает себя ездовым))
а как нежить, по необходимости))
"-Тут кто-то совсем новый скелет обронил. Может возьмём с собой... ну на брелки?"

Элизабет Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 13:12:53Тот же шланг
а понял
ну там смотря как еще суют. в любом случае хуйней же побрызгать должны были, чтоб не так плохо было
хотя в отключке явно приятнее было бы глотать

Хьюго Иденмарк

...я таки прошу прощения, но навеяло.
Наете что хуже колоноскопии+эндоскопии?
Когда это делается ОДНИМ ШЛАНГОМ.

Элизабет Иденмарк

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 13:15:18...я таки прошу прощения, но навеяло.
страшное, вырубай

Аллан

Цитата: Кирион от Сегодня в 13:12:02Шоколад? Шоколадное мороженое? Печенье с шоколадной крошкой? Шоколадный пудинг? Марципан в шоколадной глазури? Шоколадный торт? Круассан с начинкой их шоколадной пасты? Профитроли с шоколадным кремом? Шоколадный кекс? Шоколадные конфеты? Фрукты в шоколаде? Шоколадное суфле? Вафли в шоколаде? Пончики в шоколадной глазури?
селедка в шоколаде?

Кирион

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 13:13:28я не дам тебя поднять) сам какую-нибудь защиту поставлю)
Ты такой заботливый!
*сияет от радости*

Не обращайте внимания на то: что это Саурон. Тут просто нет другой такой же сияющей гифки

Кирион

Аллан

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 13:13:28я не дам тебя поднять) сам какую-нибудь защиту поставлю)
меня только надо поднимать)) я еще мир не уничтожил)

Аллан

Цитата: Кирион от Сегодня в 13:17:54Не, это невкусно. Гадость
Селёдка может быть в шоколаде — существуют рецепты закусок с сочетанием рыбы и десертов, в том числе с чёрным и белым шоколадом. Идея родилась в Екатеринбурге, где шеф-повар Артём Логинов экспериментировал с сочетанием рыбы и десертов.
Рецепт с чёрным шоколадом
Ингредиенты на 4 порции: 
  • филе слабосолёной селёдки — 200 г;
  • чёрный шоколад 85% — 90 г;
  • клюквенный конфитюр — 50 г;
  • лимонный сок — 1 ч. л.;
  • молотый мускатный орех — щепотка.
Приготовление:
  • Нарезать филе кубиками 2×2 см, удалить кости, сбрызнуть лимонным соком.
  • Растопить шоколад на водяной бане при 45°C (критично не перегреть!).
  • Окунуть каждый кусочек рыбы в шоколад, используя кондитерскую иглу.
  • Выложить на решётку, посыпать мускатным орехом.
  • Охладить 12 минут при +4°C.

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 13:15:18...я таки прошу прощения, но навеяло.
Не, там разные шланги) Для колоноскопии он гораздо длиннее)

В принципе, вы сами виноваты, что платите за интернет и заходите на форум 

АХАХАХА 

Вайпер Амероко

Цитата: Кирион от Сегодня в 13:12:02Но сейчас ты не голодаешь и можешь позволить себе быть разборчивой в еде?
Посоветовать? Немного могу. Но лучше самому всё пробовать, поверь моему опыту! Поиск самой вкусной еды — это очень увлекательный процесс!

Шоколад? Шоколадное мороженое? Печенье с шоколадной крошкой? Шоколадный пудинг? Марципан в шоколадной глазури? Шоколадный торт? Круассан с начинкой их шоколадной пасты? Профитроли с шоколадным кремом? Шоколадный кекс? Шоколадные конфеты? Фрукты в шоколаде? Шоколадное суфле? Вафли в шоколаде? Пончики в шоколадной глазури?
*глаза загорелись и потекла слюна. Подошла ближе к эльфу, начав обнюхивать*

Это я ем. Такое люблю. Давай, давай! Но я теперь знаю что ты любишь шоколад. Ты сам похож на шоколад. *смотрит на шею* вкусный? Думаю да
Ты скажешь мне "гав" - я отвечу "Ауф".

Цитата: Элизабет Иденмарк от Сегодня в 13:14:40а понял
ну там смотря как еще суют. в любом случае хуйней же побрызгать должны были, чтоб не так плохо было
хотя в отключке явно приятнее было бы глотать
Фгдс я делаю и без лидокаина, там проблем нет никаких 

Кирион

Цитата: Аллан от Сегодня в 13:20:41Селёдка может быть в шоколаде — существуют рецепты закусок с сочетанием рыбы и десертов, в том числе с чёрным и белым шоколадом. Идея родилась в Екатеринбурге, где шеф-повар Артём Логинов экспериментировал с сочетанием рыбы и десертов.
Рецепт с чёрным шоколадом
Ингредиенты на 4 порции:
  • филе слабосолёной селёдки — 200 г;
  • чёрный шоколад 85% — 90 г;
  • клюквенный конфитюр — 50 г;
  • лимонный сок — 1 ч. л.;
  • молотый мускатный орех — щепотка.
Приготовление:
  • Нарезать филе кубиками 2×2 см, удалить кости, сбрызнуть лимонным соком.
  • Растопить шоколад на водяной бане при 45°C (критично не перегреть!).
  • Окунуть каждый кусочек рыбы в шоколад, используя кондитерскую иглу.
  • Выложить на решётку, посыпать мускатным орехом.
  • Охладить 12 минут при +4°C.

Я не люблю рыбу
Но без неё тоже вкусно, хотя меня смущает мускатный орех. Может быть вкусовщина, но мне не нравится мускатный орех с кислыми вкусами. Я его добавляю в блюда с ярко выраженными сливочными вкусами

Хьюго Иденмарк

@Барс Баркас Девять с Половиной, та я знаю что разные. Но мало ли. Рассея-матушка же.
- Иванна, неси шланг для эндоскопии.
- Епрсть, а нету.
- Смысле нету, нам процедуру  щас делать, пациент ждет
- Ну нету, Перт Михалыч, хз, спер кто-то.
- Бл@ть. Ладно, давай тот который для колоноскопии, похер. Ток в раковине вон сполосни быстренько.

Кирион

Цитата: Энфир от Сегодня в 13:23:13*глаза загорелись и потекла слюна. Подошла ближе к эльфу, начав обнюхивать*

Это я ем. Такое люблю. Давай, давай! Но я теперь знаю что ты любишь шоколад. Ты сам похож на шоколад. *смотрит на шею* вкусный? Думаю да
🗿
Конечно, вкусный! Я использую какао-масло для кожи, чтобы она была мягкой!
Как вы узнали, мадемуазель, что я люблю шоколад?
*достаёт из карманного пространства шоколадный батончик и вручает*

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 13:24:28@Барс Баркас Девять с Половиной, та я знаю что разные. Но мало ли. Рассея-матушка же.
- Иванна, неси шланг для эндоскопии.
- Епрсть, а нету.
- Смысле нету, нам процедуру  щас делать, пациент ждет
- Ну нету, Перт Михалыч, хз, спер кто-то.
- Бл@ть. Ладно, давай тот который для колоноскопии, похер. Ток в раковине вон сполосни быстренько.
Ты смерти моей хочешь, не иначе 

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 13:26:00Ты смерти моей хочешь, не иначе
Та ни в жисть О_О [я еще мож как-нить оторву жеппу от кресла и доберусь до Мск - вживую на тебя посмотреть, варварского краба жмякнуть XD ]
Это ж чисто поржать ради было....

Элизабет Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 13:23:33Фгдс я делаю и без лидокаина, там проблем нет никаких
нихуя себе ты мощный о.о

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 13:26:49Та ни в жисть О_О [я еще мож как-нить оторву жеппу от кресла и доберусь до Мск - вживую на тебя посмотреть, варварского краба жмякнуть XD ]
Это ж чисто поржать ради было....

Вряд ли получится, пока я не вылечусь -_-

Цитата: Элизабет Иденмарк от Сегодня в 13:55:17нихуя себе ты мощный о.о
Это не то, чем стоило бы гордиться. Но приходится, потому что раз появилась язва, она может появиться и во второй раз 

Элизабет Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 13:57:42Это не то, чем стоило бы гордиться. Но приходится, потому что раз появилась язва, она может появиться и во второй раз
давай-ка без кучи язв, одной достаточно х.х
заебал болеть, надо выздоравливать уже><

Цитата: Элизабет Иденмарк от Сегодня в 13:59:44давай-ка без кучи язв, одной достаточно х.х
заебал болеть, надо выздоравливать уже><
Я сам уже так заебался и сам себя заебал этими болячками, которые сыпятся на меня, как из рога изобилия, что словами не передать -_-

Но вроде ничего серьезного там нет, слизистая немного отечная и воспалена, так что жду результатов биопсии и погнали. Возможно, перееду на какое-то время в другой госпиталь, где буду чилить до следующей химиотерапии 

Элизабет Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 14:03:06Я сам уже так заебался и сам себя заебал этими болячками, которые сыпятся на меня, как из рога изобилия, что словами не передать -_-
да я представляю, как это уже заебно и душно х.х
Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 14:04:22Но вроде ничего серьезного там нет, слизистая немного отечная и воспалена, так что жду результатов биопсии и погнали. Возможно, перееду на какое-то время в другой госпиталь, где буду чилить до следующей химиотерапии
ждем положительных результатов и выздоровления!

Сейран

Мне как-то назначили пройти колоноскопию... 
Я не стал. Просто сдал анализы для кишок, и мне сказали, что боли в кишках у меня от неусвояемости этой... Как её. Травы-то которой. Старый стал, слова уже забываю >•<
И другие проблемы в духе отсутствия нужной микрофлоры. 
Назначили лечение, всё прошло. 

На трубку в задницу так и не пошёл. 
Лампочку один период глотать приходилось как за здрасьте. Желудок болел хронически. Ну, обошлось без язв... 

Цитата: Сейран от Сегодня в 14:16:29Мне как-то назначили пройти колоноскопию...
Я не стал. Просто сдал анализы для кишок, и мне сказали, что боли в кишках у меня от неусвояемости этой... Как её. Травы-то которой. Старый стал, слова уже забываю >•<
И другие проблемы в духе отсутствия нужной микрофлоры.
Назначили лечение, всё прошло.

На трубку в задницу так и не пошёл.
Лампочку один период глотать приходилось как за здрасьте. Желудок болел хронически. Ну, обошлось без язв...
Мужик.

Инфирмукс

Цитата: Аллан от Сегодня в 13:18:26меня только надо поднимать)) я еще мир не уничтожил)

я подниму, не волнуйся х)

Цитата: Аллан от Сегодня в 13:14:36драконье нутро не считает себя ездовым))
а как нежить, по необходимости))

еее!

@Кирион @Нюва запрыгиваем!

Сейран

@Барс Баркас Девять с Половиной, точно! Она самая! 

всё. 
пора пить таблетки от склероза >.<

Инфирмукс

Цитата: Кирион от Сегодня в 13:17:07Не обращайте внимания на то: что это Саурон
сказал человек, кто упоминал, что мог бы пойти по стопам Уробороса

Цитата: Сейран от Сегодня в 14:24:26@Барс Баркас Девять с Половиной, точно! Она самая!

всё.
пора пить таблетки от склероза >.<
Так клетчатка ни у кого не усваивается. Мы ж не коровы, чтоб у нас водились бактерии, способные усваивать клетчатку)

Сейран

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 14:28:54Так клетчатка ни у кого не усваивается. Мы ж не коровы, чтоб у нас водились бактерии, способные усваивать клетчатку)
всмысли... 

ты мне сейчас мир сломал! хД 
для чего же мы овощи едим. а не только одно мясо чистоганом? 

ну-ка, почини обратно! хД 

Кирион

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 14:26:00сказал человек, кто упоминал, что мог бы пойти по стопам Уробороса
Я слежу за собой, не переживай 👍
Хотя кто знает, как дальше дела пойдут. Но я за добро, единорогов и мир во всём мире!
Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 14:24:19запрыгиваем!
Ура, я покатаюсь на драконоличе!
*пытается запрыгнуть на @Аллан *

Аллан

Сейран

*почитал про клетчатку* 

В общем, что-то у меня всё равно не работало с клетчаткой. но я тупой, я не понял -.-  

Цитата: Сейран от Сегодня в 14:30:22всмысли...

ты мне сейчас мир сломал! хД
для чего же мы овощи едим. а не только одно мясо чистоганом?

ну-ка, почини обратно! хД
Клетчатка очень хорошо вычищает шлаки из кишечника, а так же не даёт быстро усваиваться питательным веществам. Ну и формирование каловых масс, само собой.

Цитата: Сейран от Сегодня в 14:50:38*почитал про клетчатку*

В общем, что-то у меня всё равно не работало с клетчаткой. но я тупой, я не понял -.- 
Есть такая проблема с пищеварением, связанная с клетчаткой. 

Кристаллы кристаллики кристальчики кристаллюсики 

СЮДА+СЮДА

Силт

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 14:21:22Простите, не удержался.
Вы так говорите, будто мы в Кронсхольме не находили кучу конфет и чего только не!

Солар Блэквуд

у кууурскогоо вокзалааа
стоююю не молодооой

Хьюго Иденмарк

Цитата: Силт от Сегодня в 15:02:50Вы так говорите, будто мы в Кронсхольме не находили кучу конфет и чего только не!
Но шЫшек там не выдавали XD

Лучший пост от Инфирмукса
Инфирмукса
Горизонт сжал их в кольцо раскалённого песка, вздыбленного барханами и истерзанного кровавыми росчерками Архея. Портал за спиной схлопнулся, осыпав кожу на шее и плечах горячими искрами. Инфирмукс зажмурился — свет ударил по глазам резко и тяжело, — но даже так он увидел вдалеке тени парящих островов, похожих на всплывшие на поверхность туши морских тварей.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land Dragon Age Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика