Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №217 Андроидаме Объемле

Автор Ариана, 16-04-2026, 19:25:52

« назад - далее »

Мэйв

Цитата: Сейран от Сегодня в 14:26:56Просто пока какаешь под себя - или пока не должен, или УЖЕ не должен хдд
там уже пенни капают))

Сейран

Хьюго Иденмарк

Цитата: Мэйв от Сегодня в 14:28:40там уже пенни капают
"Россиянам, не попадающим под действующие штрафы, будут назначать штраф по статье "а че такой подозрительный, слыш, э! Ишь, лять, не должен он никому!""

Мэйв

Цитата: Сейран от Сегодня в 14:29:37Твои детям или внукам)
еще не родились) а уже должны))

Мэйв

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 14:30:15"Россиянам, не попадающим под действующие штрафы, будут назначать штраф по статье "а че такой подозрительный, слыш, э! Ишь, лять, не должен он никому!""
вот те штраф, за то что у тебя нет штрафов)))

Хьюго Иденмарк

Цитата: Мэйв от Сегодня в 14:30:31еще не родились) а уже должны))
Возьми ипотеку! Обеспечь детям и внукам, шоб им было чем заняться)))

Барс Баркас Девять с Половиной

@Хьюго Иденмарк, блять, там такой огромный постик должен быть, что я откладываю его всеми силами XD
Даже храброе сердце может бояться

Сейран

Цитата: Мэйв от Сегодня в 14:30:31еще не родились) а уже должны))
Ну вот) должен с рождения) 

Хьюго Иденмарк

Цитата: Мэйв от Сегодня в 14:31:04вот те штраф, за то что у тебя нет штрафов)))
Собсна да))))
"А то ишь, самый умный тут, думал, отмазался?" XD

Мэйв

Цитата: Сейран от Сегодня в 14:31:17Ну вот) должен с рождения)
нене)) должен ДО рождения))

Хьюго Иденмарк

Сейран

@Хьюго Иденмарк, ты собственность экзотека Вечность!) 

Мэйв

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 14:32:29*задумался*
А мне даж ипотеку не дадут....
разве ЭкзоТек не могут себе вырастить строителей?)) создали пару десятков сильных, мускулистых, потных и могучих мужиков и пусть они вам дома строют))

Сейран

@Мэйв, у них, наверное, договор не подразумевает расторжения

Только утилизацию) 

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 14:33:11Так радуйся)
Мошенники: *увели личные данные, хотят набрать кредитов-ипотек*
Банки: Пффф. Йух вам.
Мошенники: Млиаааааааааааааа... Эт че за бомж такой ваще, с@ка, даж кредит на него не взять - только время зря потратили...

Черри

Цитата: Мэйв от Сегодня в 14:24:57*бегает сильнее, останавливаясь в твердых местах и разминая их лапками и коготками, как кошка*
*Примагнитилась к земле, жуя уже сосиски вместо зелёного уха*

Цитата: Таска от Сегодня в 14:26:45на здоровье)
Мур-мур-мур)
.

Сейран

Неизбежны только смерть и налоги (с) 

Хьюго Иденмарк

Цитата: Мэйв от Сегодня в 14:34:15разве ЭкзоТек не могут себе вырастить строителей
Для этого есть дроны/андроиды)
Я про ирл собсна XD

Сейран

@Хьюго Иденмарк, если бы... 

Банки же сливают БД. Так что те знают, у кого есть и сколько... 

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 14:35:34Мошенники: *увели личные данные, хотят набрать кредитов-ипотек*
Банки: Пффф. Йух вам.
Мошенники: Млиаааааааааааааа... Эт че за бомж такой ваще, с@ка, даж кредит на него не взять - только время зря потратили...
БЛЯТЬ ЧЕЛ Я ХОТЕЛ НЕДАВНО РАДИ РОФЛА КРЕДИТКУ ОФОРМИТЬ САМ НА СЕБЯ А МНЕ СКАЗАЛИ ЙУХ ТЕБЕ МИЛСДАРЬ У ТЕБЯ СТОИТ ЗАПРЕТ АХАХАХА 

Хьюго Иденмарк

Цитата: Сейран от Сегодня в 14:35:43и налоги
*никогда в жизни не платил ни копейки налогов, а в последние лет 6+ вообще никаких отчислений не идет*
Ха! Нубы!

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 14:37:34*никогда в жизни не платил ни копейки налогов, а в последние лет 6+ вообще никаких отчислений не идет*
Ха! Нубы!
Так все я звоню в налоговую

Сейран

@Хьюго Иденмарк, так твой работодатель отчисляет с белой автоматом за тебя. 
Или нет? О.о

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 14:38:03Так все я звоню в налоговую
Та ради Б-га))) Мои доходы налоговую вапще не интересуют (я ж не совсем дурак, я читал матчасть, чтоб если че - попадалово было меньше), а на комп и кошку (единственная собственность) налогов пока не ввели =Р

Хьюго Иденмарк

Герхард Даркмур

Пздц. В моей просто писалке текста ввели рекламу и какие-то платные функции...
В ПИСАЛКУ ТЕКСТА ВЫ ЧО????
/уху ел/
Всем дня кстати 

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 14:39:24Та ради Б-га))) Мои доходы налоговую вапще не интересуют (я ж не совсем дурак, я читал матчасть, чтоб если че - попадалово было меньше), а на комп и кошку (единственная собственность) налогов пока не ввели =Р

Герхард Даркмур

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 14:39:24Та ради Б-га))) Мои доходы налоговую вапще не интересуют (я ж не совсем дурак, я читал матчасть, чтоб если че - попадалово было меньше), а на комп и кошку (единственная собственность) налогов пока не ввели =Р
Я смотрю у нас с тобой в целом собственность на одном уровне)))) (

Хьюго Иденмарк

@Барс Баркас Девять с Половиной, как в анекдоте.
Тормозят гопники пасана на улице.
- Слыш, на, кошелек давай!
- Та он пустой, пасаны...
- Ля. Правда. Ну куртку сымай тогда!
- Та пасаны, она рваная, штопаная-перештопаная и без подкладки.
- Ля. Правда... О, слыш, кроссы сымай тогда!
- Пасаны, они рваные, каши просят и вон тут подошва дырявая.
- С@ка... Слыш, бедолага, вон, возьми 500р и п@здуй дальше...

Мэйв

Цитата: Сейран от Сегодня в 14:35:43Неизбежны только смерть и налоги (с)
смерть не является уважительной причиной не платить налоги))

Печенька

Цитата: Нюва от Сегодня в 14:35:40*Примагнитилась к земле, жуя уже сосиски вместо зелёного уха*
Мур-мур-мур)
*продолжает массировать спинку большой кисы, чтобы потом на ней поспать*
*вынюхивает сладости*

Сейран

Когда в очередной раз рассказывают, как развели бабулька на 100500 тыщ мильонов... 

Создаётся впечатление, что там знают, кого бомбить. 

А ведь реально знают. Все данные вплоть до паспорта слиты. 

Раньше в тг ботах можно было любого на гуглить,  даже где сейчас проживает. По ним полиция ищет всяких кредитников, которые думают, что если уехали в другую область и не зареганы, то их не найдут. 

хА! 
Вы шутите про Большой брат видит. 
А он реально видит. 

Хьюго Иденмарк

Цитата: Герхард Даркмур от Сегодня в 14:43:09Я смотрю у нас с тобой в целом собственность на одном уровне)))) (
Паходу да)) Не, ну вот... примерно полгода до января 2026 я был собственником АЖ половины комнаты. ЦЕЛЫХ 5 КВ М В СОБСТВЕННОСТИ БЫЛО! Аще по-царски! Больше чем было за всю жизнь! А ща все вернулось на круги своя - комп и кошка XD

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 14:43:11@Барс Баркас Девять с Половиной, как в анекдоте.
Тормозят гопники пасана на улице.
- Слыш, на, кошелек давай!
- Та он пустой, пасаны...
- Ля. Правда. Ну куртку сымай тогда!
- Та пасаны, она рваная, штопаная-перештопаная и без подкладки.
- Ля. Правда... О, слыш, кроссы сымай тогда!
- Пасаны, они рваные, каши просят и вон тут подошва дырявая.
- С@ка... Слыш, бедолага, вон, возьми 500р и п@здуй дальше...
Поверь, если надо будет, доебутся. Но вряд ли им интересно будет, на какие шиши живет какой-то там Хьюго Иденмарк. Вот если ты бы тратил много, доебались бы обязательно

Цитата: Сейран от Сегодня в 14:47:55Раньше в тг ботах можно было любого на гуглить,  даже где сейчас проживает. По ним полиция ищет всяких кредитников, которые думают, что если уехали в другую область и не зареганы, то их не найдут.
Номер телефона или ФИО дату рождения дай, я тебе скажу, что можно про тебя узнать

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 14:48:45вряд ли им интересно будет, на какие шиши живет какой-то там
Бинго. Метод Неуловимого Джо (которого никто не может найти, потомушто он нахрен никому не сдался) отлично работает ирл XD
Летаем себе потихонечку ниже радаров, а если че, ноут в зубы и... Ищите, ихтиандры х@евы (с))))

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 14:50:52Бинго. Метод Неуловимого Джо (которого никто не может найти, потомушто он нахрен никому не сдался) отлично работает ирл XD
Летаем себе потихонечку ниже радаров, а если че, ноут в зубы и... Ищите, ихтиандры х@евы)))
Скоро, очень скоро, начнут в сраки заглядывать и спрашивать, откуда деньги на еду

Сейран

Цифровой концлагерь всё ближе... 

Хьюго Иденмарк

Сейран

Приносишь им кулек с котовим на экспертизу. 
А тебе: мммм... А это корм не из дешевых! Налог! 

Хьюго Иденмарк

Цитата: Сейран от Сегодня в 14:53:48Приносишь им кулек с
[ахтунг: по ссылке видео, которое может испортить аппетит!]
*принес трехлитровую банку* Пробовать будете-с, господа?))

Сейран

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 14:52:39

*вызов в скорую по инородному предмету* 
Слабая аура: что я скажу врачам?!
Сильная аура: они за это денеьги получают, пусть сами разбираются! 

Силт

Чего-то вы скучные сегодня.
Нет, чтобы ОБЧР начать делать.

Сейран

Солар Блэквуд

Цитата: Сейран от Сегодня в 14:58:37*вызов в скорую по инородному предмету* 
Слабая аура: что я скажу врачам?!
Сильная аура: они за это денеьги получают, пусть сами разбираются! 
На что упал совершенно случайно!) 

Энфир

Почуму у меня картинка не загружается в иконки?

Ариана

Цитата: Энфир от Сегодня в 15:15:17Почуму у меня картинка не загружается в иконки?
размер точно подходит?

Нулия

Лучший пост от Энигмы
Энигмы
Сложно адекватно реагировать на вопли крайне избалованной племяшки. Да, особенно, принимая в расчет внезапное появление оной и разрушения, которые она с собой несла. Маленький смерч крушил все вокруг, втягивая в свою орбиту все больше локаций, и, соответственно, принося еще больше разрушений.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land Dragon Age Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика