Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №217 Андроидаме Объемле

Автор Ариана, 16-04-2026, 19:25:52

« назад - далее »

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Нулия от Сегодня в 12:55:41*заглядывает в кошелёк Барса*
Ты мне врёшь. Врушка.
1.
Спасбросок [+1] - Блокирование и уклонение - Критическая неудача (-12) - 3 пост / 1 Уклонение
Добавь в карточку, что на следующий ход у тебя количество ОД снижено на 1
2. 
ТАК ТЫ ПОСМОТРИ НА МОИ КРИСТАЛЛЫ ТАМ ДОЛГ В 6700 БЫЛ АЛО
Даже храброе сердце может бояться

Нулия

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 12:56:571.
Спасбросок [+1] - Блокирование и уклонение - Критическая неудача (-12) - 3 пост / 1 Уклонение
Добавь в карточку, что на следующий ход у тебя количество ОД снижено на 1
2.
ТАК ТЫ ПОСМОТРИ НА МОИ КРИСТАЛЛЫ ТАМ ДОЛГ В 6700 БЫЛ АЛО
1. На что там ОД влияет? Минус одно действие?

2. А ОТКУДА ДОЛГ?!

Цитата: Нулия от Сегодня в 12:58:071. На что там ОД влияет? Минус одно действие?

2. А ОТКУДА ДОЛГ?!
Так твой персонаж получил крит О_о Ты читала вообще вводный пост?

Или ты думаешь, что я по приколу четыре раза подряд атакую? О_о

Нулия

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 12:59:32Так твой персонаж получил крит О_о Ты читала вообще вводный пост?
А. Хоспади.

Герхард Даркмур

Цитата: Нулия от Сегодня в 12:49:47Они то нормальные, просто немного тяжело захреначить того, кто является массивным куском мяса, который может тебя размазать :D
Это не проблема, если есть ядерная бомба!!! 
Цитата: Мэйв от Сегодня в 12:55:47Всем доброго утра и хорошего настроения
Доброго 

Нулия

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 12:59:55Или ты думаешь, что я по приколу четыре раза подряд атакую? О_о
Да бл. *матерится на змеином*

Цитата: Нулия от Сегодня в 12:58:072. А ОТКУДА ДОЛГ?!
Когда-то я был сильнее, но утратил всю свою мощь. Теперь я потихоньку ее восстанавливаю

Нулия

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 13:01:41Когда-то я был сильнее, но утратил всю свою мощь. Теперь я потихоньку ее восстанавливаю
Кстати. Я тут подсчитала...циферки прикинула.
Мои шансы получить крит.провал - выше, чем получить крит.попадание, в то время, как у тебя наоборот. Что довольно забавно. 

Цитата: Нулия от Сегодня в 13:05:00Кстати. Я тут подсчитала...циферки прикинула.
Мои шансы получить крит.провал - выше, чем получить крит.попадание, в то время, как у тебя наоборот. Что довольно забавно.
Ну, ты можешь попросить для себя какие-то послабления, но я не вижу заявку XD

Я ж не изверг какой-то. Я могу не получать преимущества, а ты не получать ослабления, например, от критов

Солар Блэквуд

Нулия

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 13:08:57Ну, ты можешь попросить для себя какие-то послабления, но я не вижу заявку XD
НИКАКИХ ПОСЛАБЛЕНИЙ! СМЕРТЬ ЕСТЬ ИЗБАВЛЕНИЕ ОТ НИЧТОЖНОЙ ОБОЛОЧКИ! НЕБЫТИЕ ПОГЛОТИТ ВСЕЕЕНХ НАС!

Сешекра

Цитата: Нулия от Сегодня в 13:10:45НИКАКИХ ПОСЛАБЛЕНИЙ! СМЕРТЬ ЕСТЬ ИЗБАВЛЕНИЕ ОТ НИЧТОЖНОЙ ОБОЛОЧКИ! НЕБЫТИЕ ПОГЛОТИТ ВСЕЕЕНХ НАС!
Неправильно, сначала познай боль.

Солар Блэквуд

Итак, стим у меня есть. 
Но БГ3 у меня нет и не факт что появится. 
Потому что непонятно почему именно её пошаговый режим мне не зашел.....

Нулия

Цитата: Таска от Сегодня в 13:13:25Неправильно, сначала познай боль.
Боль есть часть моего пути к Небытию и Забытию.

Мэйв

Цитата: Нулия от Сегодня в 12:56:20*нападает обнимашечным захватом*
*почти померла*))

Нулия

Сешекра

Цитата: Нулия от Сегодня в 13:14:28Боль есть часть моего пути к Небытию и Забытию.

Боль должна чему-то учить, а не быть средством к забытью.

Цитата: Нулия от Сегодня в 13:10:45НИКАКИХ ПОСЛАБЛЕНИЙ! СМЕРТЬ ЕСТЬ ИЗБАВЛЕНИЕ ОТ НИЧТОЖНОЙ ОБОЛОЧКИ! НЕБЫТИЕ ПОГЛОТИТ ВСЕЕЕНХ НАС!
Ну как хочешь. 

Энфир

Цитата: Таска от Сегодня в 13:16:55Боль должна чему-то учить, а не быть средством к забытью.
Обнови, пожалуйста карточки персов в эпизоде нашем 

Мэйв

Цитата: Нулия от Сегодня в 13:16:07*Затискивать и заняшивает*
*затискивается и контратакует почесульками*
@Энфир,*утянула к нам*

@Нулия, так, ты в будущем не получаешь дебаф. Что-то я глянул кубы и сам ужаснулся. А я не получаю усиление. Но здоровье отнимается согласно вводной

Энфир

Цитата: Мэйв от Сегодня в 13:30:51*затискивается и контратакует почесульками*
@Энфир,*утянула к нам*
*потёрлась щечкой и обняла*
и вам добрый день, прилестная

Таска

Цитата: Энфир от Сегодня в 13:28:00Обнови, пожалуйста карточки персов в эпизоде нашем

Энфир

Таска

Энфир

Таска

Юдициум

@Силт Не, не от меня: у вас же ХП почти в два раза больше при одинаковой броне (позор на мои демиургские седины! х2 - оказаться хрупче чем смертный ) - тут даже считать ничего не нужно, это прямо в карточках нарисовано XD

Черри

.

Таска

Цитата: Нюва от Сегодня в 13:58:36*Настойчиво грызёт за кончик уха*
ого, бальшая кошка! 

Черри

Цитата: Таска от Сегодня в 14:00:45ого, бальшая кошка!
Большая, чёрная, забытая кошка... *Продолжает грызть*
.

О, планшет уже на таможне у нас. Крутяк

Печенька

*вынюхивает сладости*

Хьюго Иденмарк

Цитата: Нулия от Сегодня в 12:58:072. А ОТКУДА ДОЛГ?!
Аркхеймская ипотека! Родился в Аркхейме - уже ДОЛЖЕН!

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 12:13:28Там же еще Хьюго надо бомбануть постик
ДЫА!

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 09:19:40У меня в позвоночнике только шея хрустит
*встал, выпрямился, развел лапки в стороны, хрустнул сразу ВСЕМ*
Позвоночник ниже шеи: здоров
Шейный отдел: звезда всем позвонкам, котелок только на мышцах шеи и держится, тока потому еще и не отвалился.

*назидательно поднял палец* Пасаны, берегите голову. Многократное получение выговоров с занесением в жбан (помимо сотрясений, которые тоже прикол потом дают) сильно вредит шее, ежжи!

Черри

Цитата: Мэйв от Сегодня в 14:05:11*залезла на спину @Нюва*
*Воспринимает, как лёгкий массаж. Жмурится*
.

Печенька

Цитата: Нюва от Сегодня в 14:15:43*Воспринимает, как лёгкий массаж. Жмурится*
*бегает по всей спине и топчет лапками*
*вынюхивает сладости*

Таска

Цитата: Нюва от Сегодня в 14:02:55Большая, чёрная, забытая кошка... *Продолжает грызть*
как экзамены?

Черри

Цитата: Мэйв от Сегодня в 14:16:28*бегает по всей спине и топчет лапками*
*Стала реже пережёвывать ухо Таски и всё чаще задумываться. Появилось желание лечь и растянуться. Борется с этим желанием*
.

Нюва

Цитата: Таска от Сегодня в 14:18:01как экзамены?
Всё сдала. Английский сделала, надо просто в понедельник переслать преподавательнице.

Таска

Цитата: Нюва от Сегодня в 14:19:54Всё сдала. Английский сделала, надо просто в понедельник переслать преподавательнице.
молодец! *дарит сосиски с сыром*

Сейран

Сейран: щас просто картинку обрежу, и всё. 
Сейран: только по красоте, только хардкор! 

Сделал графоний, щас нажрусь окрошки и пойду посты катать) 

Черри

Цитата: Таска от Сегодня в 14:21:03молодец! *дарит сосиски с сыром*
Спасибру) *Набивает полный рот и с довольной мордочкой жуёт*
.

Печенька

Цитата: Нюва от Сегодня в 14:18:38*Стала реже пережёвывать ухо Таски и всё чаще задумываться. Появилось желание лечь и растянуться. Борется с этим желанием*
*бегает сильнее, останавливаясь в твердых местах и разминая их лапками и коготками, как кошка*
*вынюхивает сладости*

Таска

Цитата: Нюва от Сегодня в 14:22:35Спасибру) *Набивает полный рот и с довольной мордочкой жуёт*
на здоровье)
Цитата: Мэйв от Сегодня в 14:24:57*бегает сильнее, останавливаясь в твердых местах и разминая их лапками и коготками, как кошка*
*второй кошке тоже дает сосиски* 

Сейран

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 14:15:42Аркхеймская ипотека! Родился в Аркхейме - уже ДОЛЖЕН!
Везде так... 
Просто пока какаешь под себя - или пока не должен, или УЖЕ не должен хдд

Лучший пост от Вилбура
Вилбура
Устроившись в воротнике у мастера, Калипсо шепнула на ухо, что собирается поспать и откинулась на боковую в ближайшей складке, на стыке ткани. Надо было стараться путешествовать более-менее ровно. Местный мир не переставал удивлять Вилбура Эмеральда. Немного поисков тут и там, какая-то храбрая и в меру любопытная особь ската приплыла по воздуху поближе, рассматривая масштабы разрушения, учиненными Вилбуром.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land Dragon Age Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика