Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №217 Андроидаме Объемле

Автор Ариана, 16-04-2026, 19:25:52

« назад - далее »

Энфир (+ 1 Скрыт) и 36 гостей просматривают эту тему.

Энфир

@Силт создавайте. Если я помру - соберите мне лилий на могилку

Силт

@Энфир, @Юдициум, посчитайте, пожалуйста, ваши боевые рейтинги.

Солар Блэквуд

\господин бомж вошел в чат\ подайте домики бездомным полуёльфам...

Силт

Где я просчитался? Почему у Хьюго был рейтинг около 60, а я себе насчитал 120???

Хьюго Иденмарк

Цитата: Энфир от Сегодня в 00:26:31Если я помру - соберите мне лилий на могилку
*триггернулся, все еще хочет в каком-нибудь эпизоде посетить могилку Нострадварвуса Т_Т *

Силт

@Энфир, @Юдициум, у кого рука лёгкая? Кто бросит кубик на посещение первой комнаты?

Юдициум

@Силт, БР 109 получается. Но разве это сейчас актуально? Вроде это было нужно, когда еще карточек не было.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Силт от Сегодня в 00:45:15Где я просчитался? Почему у Хьюго был рейтинг около 60, а я себе насчитал 120???
Потому что Хью тогда шел в данж "со старта", еще вообще не прокачанный ни на сколько, тупо со стартовым набором. Ну или самая малость какая-то была. И до конца данжа считал дайсы по-старому, без учета прокачки.

Хьюго Иденмарк

@Силт, не-а. Обвешанными, да, но за счет отсутствия магии просто артефактов было больше) Тогда ж псионика магией не считалась, и не_магам выдавалось то ли 6, то ли 7 артов со старта.
А гнома "несли на руках"... Так то за счет грамотной командной работы, так-то! *гордо задрал нос* Хью прикрывал, Хель раздавала лещей.  Да и не то чтоб несли, старый алхимик тож периодически зажигал не по-детски. Тим-ворк 100 лвл! :)

Силт

@Энфир, бросите кубик на выбор первой комнаты?

Юдициум

Цитата: Силт от Сегодня в 00:45:15себе насчитал 120
120 против моих 109. Позор на мои демиуржеские седины... И кто тут еще будет в "слабаках"?

@Силт, давайте я кину) За легкость руки, правда, не ручаюсь

Юдициум

@Силт, Что ж. Начинаем?)
Вроде бы даже рука оказалась более или менее легкой. По крайней мере, прямо сходу нас бить не будут)
Первый пост, полагаю, лучше бы от самого крепкого персонажа в группе (просто на всякий случай)

Аспэ Ксаэкс

Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 00:39:52\господин бомж вошел в чат\ подайте домики бездомным полуёльфам...
*скинул ему из космоса контейнер*
Вступай ко мне на путь сингулярности

Кайн

Утро добрым не бывает...
/недовольно щуриться на солнце, ползя ставить чайник/
@Таска это не так круто! Да и контракты, контроль... Вся вот это та вот фигня. Ведь у случае чего мне нельзя будет пристрелить собственного менеджера!

Энфир

Цитата: Силт от Сегодня в 00:32:19@Энфир, @Юдициум, посчитайте, пожалуйста, ваши боевые рейтинги.
Доброе утро, а где их глянуть? 

Энфир

Что происходит!? *раздупляет глаза поочередно*
Не успела глаза открыть, а у меня +100500 уведомлений. (никогда такого не было).

Что я? Кто я? Где я? 

Кайн

Цитата: Энфир от Сегодня в 08:54:45Что происходит!? *раздупляет глаза поочередно*
Не успела глаза открыть, а у меня +100500 уведомлений. (никогда такого не было).

Что я? Кто я? Где я?
Ты дова!
/улыбается и угощает яичницей/

Энфир

Цитата: Герхард Даркмур от Сегодня в 08:58:25Ты дова!
/улыбается и угощает яичницей/
А? Да? Блвгорарю *берет яичницу и ест*
*протягивает чашку чая* 
Как ваше утро? 

@Силт я ничего важного не пропустила? 

Энфир

@Лумиус *взяла на ручки и достала из плюсов во флуд*
Почему вы там прячитесь? 

Лумиус

@Энфир, во первых, леди, я тяжелый. Во вторых *мягко обнял в ответ* Не "мой" флуд.
Тема персонажа (кликабельно)

Силт

@Энфир, доброго, нет, мы ещё не начали, только Юдициум бросил кубик и выбрал комнату. Лес, если я не ошибаюсь.

Лучший пост от Вилбура
Вилбура
Устроившись в воротнике у мастера, Калипсо шепнула на ухо, что собирается поспать и откинулась на боковую в ближайшей складке, на стыке ткани. Надо было стараться путешествовать более-менее ровно. Местный мир не переставал удивлять Вилбура Эмеральда. Немного поисков тут и там, какая-то храбрая и в меру любопытная особь ската приплыла по воздуху поближе, рассматривая масштабы разрушения, учиненными Вилбуром.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land Dragon Age Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика