Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №217 Андроидаме Объемле

Автор Ариана, 16-04-2026, 19:25:52

« назад - далее »

Солар Блэквуд

Свора

Цитата: Аллан от Вчера в 21:42:14немного))
*нежно глажу по голове и чешу за ушками* отдыхай дорогая, а вот именно есть я тебя пока не буду))
мы еще 6 детей не сделали для государства и надо выполнить просьбу Владыки))
- Лучше съешь сразу, чтобы я не мучалась. Меня ебота противная достала, - пинает кубики как в мультике, а после щекой на грудь и тихонько ныть/скулить.
Подавилась, - Какие шесть? Шесть? Я не выдержу шесть!1

Силт

@Юдициум, ого! Я с удовольствием. А Вам будет интересна компания двух слабаков?

@Хьюго Иденмарк, спасибо. Я к ним приглядывался, но не был уверен, что они мне по плечу.

Аллан

Цитата: Свора от Вчера в 21:58:16- Лучше съешь сразу, чтобы я не мучалась. Меня ебота противная достала, - пинает кубики как в мультике, а после щекой на грудь и тихонько ныть/скулить.
Подавилась, - Какие шесть? Шесть? Я не выдержу шесть!1
а может я хочу чтобы ты немного помучалась?))
*продолжаю гладить по голове и спине смотря на тебя и твои действия*
ну у нас вся жизнь впереди) потихоньку, не спеша))
"-Тут кто-то совсем новый скелет обронил. Может возьмём с собой... ну на брелки?"

Юдициум

Цитата: Силт от Вчера в 22:00:39А Вам будет интересна компания двух слабаков?
Главное, чтобы компания была интересной, не так ли?) А уровень сил - то разговор отдельный. Постараюсь подсобить и прикрыть как только смогу [без защитной и целительной магии, мда-с]

Свора

@Аллан,
- Ах вот так, да? Мучения мои хочешь? - Ам слюняво за нос, - Следующим будет твоё ухо.
- Чур рожать сам будешь! 

Силт

Сусанна

Цитата: Герхард Даркмур от Вчера в 21:36:20/улыбнулся и укрыл её тонким пледом/
*Дёргает ножкой по-кисячьи*
Peut-être que c'est mon destin?

Герхард Даркмур

Цитата: Сусанна от Вчера в 22:08:07*Дёргает ножкой по-кисячьи*
/довольно улыбается и гладит по голове/

Сусанна

Цитата: Герхард Даркмур от Вчера в 22:15:02/довольно улыбается и гладит по голове/

*Дёргает импровизированным ушком*
Peut-être que c'est mon destin?

Силт

@Юдициум, у меня как раз есть щит для таких случаев. Я могу защищать @Энфир, а Вы убивать врагов. Другое дело, что моих бросков, скорее всего, не хватит...

Герхард Даркмур

Цитата: Сусанна от Вчера в 22:18:20*Дёргает импровизированным ушком*
/чешет за этим ушком/ 

Аллан

Цитата: Свора от Вчера в 22:06:14@Аллан,
- Ах вот так, да? Мучения мои хочешь? - Ам слюняво за нос, - Следующим будет твоё ухо.
- Чур рожать сам будешь!
*поморщил нос и укусил тебя за ухо, чуть его обслюнявив* с ухом готово))
я не могу физически) поэтому извини) но это предстоит тебе))
"-Тут кто-то совсем новый скелет обронил. Может возьмём с собой... ну на брелки?"

Силт

Хьюго Иденмарк

@Силт, нит =_=
Я тока Кронсхольм прошел. Все остальные попытки пройти хоть какой-то, с@ка, данж - обломались из-за пропажи игроков и отсутствия смысла писать "бесплатные" посты в соло, с этим дебильным штрафом на посты с одного аккаунта (ну, пара данжей таки висит, игроки там не пропали, но оно небыстрое совсем).

Силт

@Хьюго Иденмарк, понятно. Просто я не могу понять, там сложность бросков определяется уровнем самого мощного персонажа?

Хьюго Иденмарк

@Силт, но я бы с удовольствием посмотрел!

Юдициум

Цитата: Силт от Вчера в 22:19:30Другое дело, что моих бросков, скорее всего, не хватит
Да и моих тоже, полагаю

Цитата: Силт от Вчера в 22:28:16сложность бросков определяется уровнем самого мощного персонажа?
Хм. Вообще да... Видимо так и есть, насколько я понял, перечитав правила несколько раз. Что-то кажется мне, что наличие там моей персоны сделает все только хуже

Хьюго Иденмарк

@Силт, не-не, ни в коем разе! ^~^ Просто интересно же!)

Силт

@Юдициум, @Энфир, вы знаете, я почитал описания комнат Убежища и наткнулся на двойников. Содрогнулся от мысли, что хотел пригласить туда @Хьюго.
Почитал и Границы. В них много используется бросков умений, которых у меня нет и в помине: инженерное дело, разные науки...

Герхард Даркмур

Хьюго Иденмарк

Цитата: Силт от Вчера в 22:46:40Содрогнулся от мысли, что хотел пригласить туда @Хьюго.
*взорал в голосину*
Та шо я-то опять XDDDDDD Камон, у меня весь персонаж на броне завязан. Если ВСЯ (!) броня не учитывается "как есть" - у Хью буквально только гора ХП и хилки. Толстое, но неповоротливое и даж не ДД.

Но, честно говоря, я туды сунусь тока [категорически!] с Хельгой и оч хотелось бы третьим затащить туда Сейрана. Чтоб в пати было одновременно 2 щитовика (Хью/Сейран), 2 бронированных (Хью/Хельга), 2 дд (Сейран/Хельга), 2 мастера тактики хит&ран (Сейран/Хельга), 2 дебаффера (Хель/Хью) и 3 не_профи, но все-таки хила (у всех троих селфхилы есть, частично можно и на пати юзать)

Энфир

Цитата: Силт от Вчера в 22:19:30@Юдициум, у меня как раз есть щит для таких случаев. Я могу защищать @Энфир, а Вы убивать врагов. Другое дело, что моих бросков, скорее всего, не хватит...
Самое интересно - Энфир сама ходящий щит :з

Энфир

Цитата: Силт от Вчера в 22:46:40@Юдициум, @Энфир, вы знаете, я почитал описания комнат Убежища и наткнулся на двойников. Содрогнулся от мысли, что хотел пригласить туда @Хьюго.
Почитал и Границы. В них много используется бросков умений, которых у меня нет и в помине: инженерное дело, разные науки...
Инженерии тоже нет у меня

Хьюго Иденмарк

Аспэ Ксаэкс

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 23:06:28*взорал в голосину*
Та шо я-то опять XDDDDDD Камон, у меня весь персонаж на броне завязан. Если ВСЯ (!) броня не учитывается "как есть" - у Хью буквально только гора ХП и хилки. Толстое, но неповоротливое и даж не ДД.

Но, честно говоря, я туды сунусь тока [категорически!] с Хельгой и оч хотелось бы третьим затащить туда Сейрана. Чтоб в пати было одновременно 2 щитовика (Хью/Сейран), 2 бронированных (Хью/Хельга), 2 дд (Сейран/Хельга), 2 мастера тактики хит&ран (Сейран/Хельга), 2 дебаффера (Хель/Хью) и 3 не_профи, но все-таки хила (у всех троих селфхилы есть, частично можно и на пати юзать)
Серьезно? =]
Вступай ко мне на путь сингулярности

Печенька

*проснулась, мамы нет... прошла ковыляя к @Энфир и залезла ей на коленки, свернулась калачиком и спит дальше*
*вынюхивает сладости*

Аспэ Ксаэкс

@Энфир, милости просим посетить карточку самого Хьюго, если это не было сделано. =]

Юдициум

Цитата: Силт от Вчера в 22:46:40Содрогнулся от мысли, что хотел пригласить туда @Хьюго.
Упаси Творец Это была бы крайне... неловкая ситуация, я бы сказал, когда дело дошло бы до этой комнаты

Цитата: Силт от Вчера в 22:46:40много используется бросков умений, которых у меня нет и в помине: инженерное дело, разные науки
Магические науки и артефакторика/инженерия есть у меня. У вас с Энфир есть остальное. Мне кажется, если все вместе собрать - почти всё окажется закрыто, у кого-то да будет нужное. Кроме, разве что, запугивания, кажется..
Смотрю, ГМ там говорит о некоем "альтернативном прохождении" для смешанной группы. Попробуем, интереса и вызова ради? Или все же Кронсхольм/Стоунхорн?

Хьюго Иденмарк

Цитата: Аспэ Ксаэкс от Вчера в 23:44:05Серьезно? =]
Э? Это было к первому абзацу, или ко второму? XD

Аспэ Ксаэкс

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 23:48:38Э? Это было к первому абзацу, или ко второму? XD
Второму. ^_^

Хьюго Иденмарк

Цитата: Юдициум от Вчера в 23:47:47Упаси Творец
*изобразил обиженный интерфейс* Я слышал! Т_Т

Хьюго Иденмарк

Цитата: Аспэ Ксаэкс от Вчера в 23:49:41Второму. ^_^
О_о А что там не так? Вроде все верно прикинул... Шота упускаю?

Энфир

Цитата: Аспэ Ксаэкс от Вчера в 23:47:44@Энфир, милости просим посетить карточку самого Хьюго, если это не было сделано. =]
Ну жк у вас лвл выше

Аспэ Ксаэкс

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 23:50:32О_о А что там не так? Вроде все верно прикинул... Шота упускаю?
Не, выглядит логично. Просто общая сила такого состава намекает на серьезность заварушки. 

Энфир

Цитата: Мэйв от Вчера в 23:47:13*проснулась, мамы нет... прошла ковыляя к @Энфир и залезла ей на коленки, свернулась калачиком и спит дальше*
*обняла забрала в кроватку и уснула с ней*

Хьюго Иденмарк

Цитата: Аспэ Ксаэкс от Вчера в 23:52:28Просто общая сила такого состава намекает на серьезность заварушки.
*перевернул стол*
ТЫ ВИДЕЛ ТАМОШНИЕ СЛОЖНОСТИ?! 40, КАРЛ!
На мозг - в плане разгадывания головоломок и сочинения хитрых методов прохождения, - мне тут рассчитывать не приходится, так что смотрю строго на сложности XD

Силт

@Юдициум, @Энфир, давайте попробуем Границы. Кронсхольм, мне кажется, будет мелковат нам. Да и был я там уже один раз, хотя и многое забыл.
Если нас побьют - не корову ж проигрываем.
Как считаете?

Хьюго Иденмарк

Попали как-то Хьюго, @Хельга Иденмарк и @Элизабет Иденмарк в поселение, на которое вот-вот нападут бандиты.
Хью *снимает с себя пару слоев брони, достает щит, достает Джи*: Так. Ща раздам ополченцам броню. Мне? Мне норм, меня самого еще пробить надо.
Элизабет *высыпает из дамской сумочки гору оружия*: Отлично, я тогда раздам ополченцам оружие. Мне? Да у меня еще есть, все ок.
Все в ожидании смотрят на Хельгу.
Хельга: ... ... Чо смотрите-то? Ну... МОГУ ВСЕМ П@ЗДЮЛЕЙ РАЗДАТЬ!

Юдициум

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 23:49:56Я слышал!
Да это же вовсе не несло в себе ничего обидного. Разве ж я могу говорить и думать что-то плохое про своего же последователя?!

Цитата: Силт от Вчера в 23:55:28Если нас побьют - не корову ж проигрываем.
Как считаете?
Полностью согласен. Нет - так нет, ну что ж, и такое случается временами :) Полагаю, за проигрыш в данже с форума не удаляют и бан не накладывают?)

Силт

Цитата: Юдициум от Сегодня в 00:04:04Полагаю, за проигрыш в данже с форума не удаляют и бан не накладывают?
Ну это как пойдёт, хе-хе-хе.
Тогда ждём @Кристаллика, и я прошу создать нам тему.

Барс Баркас Девять с Половиной

Даже храброе сердце может бояться

Хьюго Иденмарк

Апнул башню Кабала до 9 уровня. Следующая кампания — победа над иллюминатами и масонами 

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 00:23:03Апнул башню Кабала до 9 уровня. Следующая кампания — победа над иллюминатами и масонами
Та блин... Я-то думал ща пост в Гортов будет... Т_Т

Энфир

Цитата: Силт от Сегодня в 00:07:19Ну это как пойдёт, хе-хе-хе.
Тогда ждём Кристаллика и я прошу создать нам тему.
ВСМ бан и удаляют!? 

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 00:23:55Та блин... Я-то думал ща пост в Гортов будет... Т_Т
Т_Т Это оказалось дольше, чем я думал...

Энфир

@Силт я не умру!
Спойлер
Не умру в туалете!!! 

Силт

@Энфир, да шутка.
Данж Границы попробуем?

Цитата: Энфир от Сегодня в 00:25:46@Силт я не умру!
Спойлер
Не умру в туалете!!!

А какой данж выбрали?

Лучший пост от Чи-Бина
Чи-Бина
Воитель никогда не обращал внимания на всякого рода объявления, развешанные по городам. Информация записанная на них почти всегда была рекламой услуг для гражданских, практически бесполезной для наёмника. Но в этот день что-то заставило взгляд его красноглазого шлема остановиться на одном плакате на долю секунды дольше обычного.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land Dragon Age Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика