Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №217 Андроидаме Объемле

Автор Ариана, 16-04-2026, 19:25:52

« назад - далее »

Аспэ Ксаэкс и 36 гостей просматривают эту тему.

Аллан

Цитата: Энфир от 17-04-2026, 09:11:03Если кому-то клибаская еда - это услада,
она довольно вкусная, сам знаю
"-Тут кто-то совсем новый скелет обронил. Может возьмём с собой... ну на брелки?"

Энфир

Цитата: Нулия от 17-04-2026, 09:15:00*Напряглась*
*обнять*
Я не позволю чтобы тебя съели

Энфир

Хрома

Но вообще я бы попробовал, хотя опыта не имеется

Нулия

Цитата: Энфир от 17-04-2026, 09:16:17*обнять*
Я не позволю чтобы тебя съели
Хорошо. Очень радует. *Прижимается к девушке*
Спаси и сохрани мой змеиный хвостик.

Аллан

Цитата: Энфир от 17-04-2026, 09:16:37Хееххе
если что прилетайте ко мне) я вас угощу местной кухней)
"-Тут кто-то совсем новый скелет обронил. Может возьмём с собой... ну на брелки?"

Энфир

Цитата: Мэйв от 17-04-2026, 09:05:55*прикрыла глазки и наслаждается виляя хвостиком*
*Чешет под мордочкой, обнимает и гладит* 

Спойлер
Вот бы и меня так погладил.. 

Энфир

Цитата: Нулия от 17-04-2026, 09:18:26Хорошо. Очень радует. *Прижимается к девушке*
Спаси и сохрани мой змеиный хвостик.
*спрятала и хвостик. Прижимает к груди* 

Энфир

Цитата: Аллан от 17-04-2026, 09:18:29если что прилетайте ко мне) я вас угощу местной кухней)
Спасибо, я туда налеталась. В первый же день пришлось спасать странных рицарей, привязанный к верёвке и убегать от толпы разьяренных тварей

Хрома

@Энфир ну. я хочу что бы она меня понимала, была кем-то близким.

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Энфир от 17-04-2026, 09:15:24Ну, в первую очередь - я дракон. А драконы - существа своенравные.

Поэтому, для Вас все также Госпожа Энфир. Или леди Энфир. Мисс...
*задумалась*
Но ты всегда можешь звать меня
Спойлер
Вкусно поесть

Я бедный варвар, так что вкусно поесть можно будет только после драки!
Даже храброе сердце может бояться

Кицунэ

@Энфир, @Нулия, *налетела на обоих и заобнимала сразу*
9-хвостое чудо

Хрома

Цитата: Энфир от 17-04-2026, 09:18:58*Чешет под мордочкой, обнимает и гладит*

Спойлер
Вот бы и меня так погладил..

Есть один вариант~

Энфир

Цитата: Хрома от 17-04-2026, 09:20:41@Энфир ну. я хочу что бы она меня понимала, была кем-то близким.
Вы хотите себе в жены дракониху, а потом её съесть? 

Солар Блэквуд

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 17-04-2026, 01:08:15У тебя нарушение когнитивной функции. Мудрость и харизма — два разных никак не связанных между собой параметра.
Которые не противоречат друг другу

Энфир

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 17-04-2026, 09:21:04Я бедный варвар, так что вкусно поесть можно будет только после драки!
Так. Это намёк на эпизод? Я ж возьму!!!
Спойлер
Как я обожаю долги

Аллан

Цитата: Энфир от 17-04-2026, 09:20:21Спасибо, я туда налеталась. В первый же день пришлось спасать странных рицарей, привязанный к верёвке и убегать от толпы разьяренных тварей
а если я лично обеспечу вашу безопасность?))

Энфир

Цитата: Мэйв от 17-04-2026, 09:21:08@Энфир, @Нулия, *налетела на обоих и заобнимала сразу*
*смущается и треться мордочкой об мягкую Шерсть, нежно обнимая и её*
Как ваш лис и дела? 

Энфир

Цитата: Аллан от 17-04-2026, 09:23:06а если я лично обеспечу вашу безопасность?))
Хм... Тогда почему бы и нет. Там живёт мой друг, можем и к нему слетать

Аллан

Цитата: Энфир от 17-04-2026, 09:24:10Хм... Тогда почему бы и нет. Там живёт мой друг, можем и к нему слетать
вы будете моей гостьей) сходим куда захотите)

Нулия

Цитата: Мэйв от 17-04-2026, 09:21:08@Энфир, @Нулия, *налетела на обоих и заобнимала сразу*
*Берёт в обнимашечный захват руками и хвостом, так же затискивая и @Энфир *

Сусанна

Доброе утро, мои дорогие.
Желаю прекрасной пятницы-развратницы
Peut-être que c'est mon destin?

Энфир

Цитата: Аллан от 17-04-2026, 09:25:59вы будете моей гостьей) сходим куда захотите)
Ура!!!! 

Энфир

Цитата: Нулия от 17-04-2026, 09:26:09*Берёт в обнимашечный захват руками и хвостом, так же затискивая и @Энфир *
*умерла от счастья и количества обнимашек*

Шейлина

@Сусанна, о, смайликом бокала ты мне напомнила, что у меня дома вино стоит. Надо будет бокальчик-другой пропустить.
тебе тоже лёгкого дня
Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Сусанна

Цитата: Шейлина от 17-04-2026, 09:28:55@Сусанна, о, смайликом бокала ты мне напомнила, что у меня дома вино стоит. Надо будет бокальчик-другой пропустить.
тебе тоже лёгкого дня
Ехе, обязательно, милая!
Спасибо
Peut-être que c'est mon destin?

Аллан

Энфир

Цитата: Шейлина от 17-04-2026, 09:28:55@Сусанна, о, смайликом бокала ты мне напомнила, что у меня дома вино стоит. Надо будет бокальчик-другой пропустить.
тебе тоже лёгкого дня
Мы вчера это сделали :з

Энфир

Аллан

@Сусанна, и вам доброго утра. как ваше настроение? как дела прошли, все успели?

Шейлина

Цитата: Энфир от 17-04-2026, 09:29:59Мы вчера это сделали :з
в будни могу себя разве что кальяном побаловать. И то стараюсь его количество уменьшить
Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Цитата: Энфир от 17-04-2026, 09:22:49Так. Это намёк на эпизод? Я ж возьму!!!
Спойлер
Как я обожаю долги

Да ну какие эпизоды, я тебя умоляю. Не люблю я это дело. Там чёт думать надо и придумывать, чтобы весело было. Зачем? Когда есть драка!

Хрома

Цитата: Энфир от 17-04-2026, 09:21:52Вы хотите себе в жены дракониху, а потом её съесть?
Или я её "съем", или она меня... Тут не угадаешь~

Сейран

@Сусанна, здоровья) *принёс чай с вишневским т9 вишневый вареньем*

Нулия

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 17-04-2026, 09:31:47Да ну какие эпизоды, я тебя умоляю. Не люблю я это дело. Там чёт думать надо и придумывать, чтобы весело было. Зачем? Когда есть драка!
Кстааааати. На счёт боёвки...

Энфир

Цитата: Шейлина от 17-04-2026, 09:31:18в будни могу себя разве что кальяном побаловать. И то стараюсь его количество уменьшить
У меня был тяжёлый день. Я не могла с деревни домой добраться. Автобусов почти не было. И я стрессанула сильно. Домой вечером все таки добралась. Пришлось душу лечить 

Энфир

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 17-04-2026, 09:31:47Да ну какие эпизоды, я тебя умоляю. Не люблю я это дело. Там чёт думать надо и придумывать, чтобы весело было. Зачем? Когда есть драка!
Не хочу доаку

Энфир

Цитата: Хрома от 17-04-2026, 09:32:48Или я её "съем", или она меня... Тут не угадаешь~ 
Справедливо. Уже есть кто? 

Хрома

Цитата: Энфир от 17-04-2026, 09:36:57Смотря какой дракон, но справедливо.
Но я довольно стеснительный, так что скорее меня, чем я~

Хрома

Цитата: Сейран от 17-04-2026, 09:33:16@Сусанна, здоровья) *принёс чай с вишневским т9 вишневый вареньем*
Чай с мазью Вишневского бодрит, особенно с утра

Энфир

Цитата: Хрома от 17-04-2026, 09:38:17Неа(
*обнять и гладить по голове*

Ну ничего, однажды вы найдёте свою дракониху. И будете любить друг друга столько - сколько захотите

@Нулия, специализации распредели в карточке. Как это сделать:
Жмяк на карточку
Жмяк на раcу
Купить
...
Profit

Энфир

Хрома

Цитата: Энфир от 17-04-2026, 09:40:07*обнять и гладить по голове*

Ну ничего, однажды вы найдёте свою дракониху. И будете любить друг друга столько - сколько захотите
*Уткнулся носом в дракону*
(╥﹏╥)

Цитата: Энфир от 17-04-2026, 09:40:55Я слишком PACeFistic для этого
Да ладно) Это просто образ такой. Я сам так-то пацифист.

Нулия

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 17-04-2026, 09:37:54Я весь внимание
Хочу бой, но кубики ещё мной не трогает. Объясни на пальцах. В ЛС. Пажожда. А там и постук.

Ахахарх

Лучший пост от Макха
Макха
Макх опять освободился (кто его выпустил-то) от рабочей рутины и собирался перекусить рыбовыми, как внезапно от Ордена прилетел серебряный сокол с вестью о сборе ударного отряда номер первый перед межпространственным порталом на Харот...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land Dragon Age Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика