Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №217 Андроидаме Объемле

Автор Ариана, Вчера в 19:25:52

« назад - далее »

Нулия, Мэйв, Аллан, Сейран и 182 гостей просматривают эту тему.

Сусанна

Доброй ночи, мои хорошие.
Что-то резко в озноб бросило...
Peut-être que c'est mon destin?

Нулия

Цитата: Сусанна от Вчера в 23:56:27Доброй ночи, мои хорошие.

Тогда пора спатаньки~

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Сусанна от Вчера в 23:56:27Доброй ночи, мои хорошие.

Чёт ты долго болеешь, мать. К врачу не пробовала обратиться?
Даже храброе сердце может бояться

Сейран

Солар Блэквуд

- Наложи на нас всех какой-нибудь усиление
Маг-варвар:
- ни слова больше!
Усиление похоти

Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 00:13:05- Наложи на нас всех какой-нибудь усиление
Маг-варвар:
- ни слова больше!
Усиление похоти

Как единственный варвар во всем Аркхейме заявляю: варвары не подвержены плотским утехам и предпочитают наматывать кишки врагов на кулак.

Солар Блэквуд

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 00:37:51Как единственный варвар во всем Аркхейме заявляю: варвары не подвержены плотским утехам и предпочитают наматывать кишки врагов на кулак.
То что не подвержен один, не значит что не подвержены другие)) (

Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 00:57:50То что не подвержен один, не значит что не подвержены другие)) (
А, и ещё. Варвары без магии 

Солар Блэквуд

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 00:58:33А, и ещё. Варвары без магии
И бросают кубики на харизму через мудрость))) 

Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 00:59:41И бросают кубики на харизму через мудрость)))
У тебя нарушение когнитивной функции. Мудрость и харизма — два разных никак не связанных между собой параметра.

Так. 350, потом ещё пару тыщ и мое могущество постепенно вернётся ко мне. Я в это верю...

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 01:34:41Так. 350, потом ещё пару тыщ и мое могущество постепенно вернётся ко мне. Я в это верю...
И будешь ещё больше обламываться на дайсах, фейля с гранд-мастером и реликтом?)

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 01:40:21И будешь ещё больше обламываться на дайсах, фейля с гранд-мастером и реликтом?)

Вот вредная железяка 

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 01:41:50
Вот вредная железяка
Ну я не специально ((( Я ж не виноват шо тут падает на -20((

Но вообще да, я в ахуе от местных кубов беспонтовых. Вот эти блядские минусовые значения кто их придумал, тому долгих лет жизни 

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 01:42:44Ну я не специально ((( Я ж не виноват шо тут падает на -20((
Та я сам себе морду набить не могу, пока только получается набить себе морду

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 01:43:29Та я сам себе морду набить не могу, пока только получается набить себе морду
*завис*
Сам себе морду набить не могу...
Получается набить себе морду...

Я бы понял там до какое-то определенного минуса было бы. Например, хотя бы -10. И это был бы максимум. Но нет блять, есть же ещё меньше, -23 например 

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 01:44:46*завис*
Сам себе морду набить не могу...
Получается набить себе морду...

Ладно. Я спаточки. Всем споки ноки 

Хрома

Хьюго Иденмарк

Цитата: Хрома от Сегодня в 01:59:368 утра рота подъем!
2 часа ночи, какой подъем. *швыряет подушкой*

Хрома

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 02:16:242 часа ночи, какой подъем. *швыряет подушкой*
Учебная тревога! РОТА ПОДЪЕМ!

Хьюго Иденмарк

Цитата: Хрома от Сегодня в 02:57:27Усебная тревога! РОТА ПОДЪЕМ!
*открыл один глаз, проверил отчеты с систем наблюдения, подумал, лениво швырнул гравитационную гранату в сторону казармы*
КАДЕТЫ ПАААААААДЪЕМ НАХ@Й!
...
..
А я пожалуй обратно, харю давить

Хрома

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 02:59:20*открыл один глаз, проверил отчеты с систем наблюдения, подумал, лениво швырнул гравитационную гранату в сторону казармы*
КАДЕТЫ ПАААААААДЪЕМ НАХ@Й!
...
..
А я пожалуй обратно, харю давить
Ну типичный старлей в наряде

Нулия

Менелвагор

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 19:39:31@Сейран, было однажды место, ныне заброшенное, где Андроидаме Объемле было пристанищем заблудших душ. Где разговоры были то возвышенными, то низменными, где мед так рекой, а пьяные драки были поистине уникальными.
Это место было моим домом. И домом прекрасным.

Быыыыыыло дело

Аранарх

Хрома

Цитата: Нулия от Сегодня в 05:22:49КТО ОРЁТ?! КТО БУДИТ ЛЮДЕЙ? D:
РОТА ПОДЪЕМ! БОЕВАЯ ТРЕВОГА!

Ваз

Аллан

@Свора,*что-то прошептал и прижимая к себе посмотрел на спящую волчу, чуть опустив голову стал аккуратно кусать её ушки*
"-Тут кто-то совсем новый скелет обронил. Может возьмём с собой... ну на брелки?"

Аллан

"-Тут кто-то совсем новый скелет обронил. Может возьмём с собой... ну на брелки?"

Черный Паладин

Смерть идёт за вами по пятам

Ваз

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 07:28:39АААААААААВАВАЫЫАЫАЫАЫАЫАЫААЫВПРВВПЫАЫАЫАЫАА

Кричишь, как карп. Знаю я одну вдохновляющую историю про карпов.

Я живу в разъебанном поселке, у меня есть старшая сестра, мама и отец. Мой отец довольно таки заядлый рыболов. Он частенько приносит домой очень крупных карпов, сомов, щук и судаков. Но больше всего мне нравились карпы, золотые гиганты...

Хрома

Цитата: Аранарх от Сегодня в 07:32:00Кричишь, как карп. Знаю я одну вдохновляющую историю про карпов.

Я живу в разъебанном поселке, у меня есть старшая сестра, мама и отец. Мой отец довольно таки заядлый рыболов. Он частенько приносит домой очень крупных карпов, сомов, щук и судаков. Но больше всего мне нравились карпы, золотые гиганты...
На каждого карпа найдется свой рыбак

Где посты? Мне нужны посты. Больше постов 

Сейран

Ваз

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 07:40:50На каждого карпа найдется свой рыбак

Это была вдохновляющая цитата, из твоих уст прямо к нашему сердцу.

Припоминаю случай, когда электромонтёр Заволжского завода Пугачёв, зевая и ёжась от утренней свежести, привычно впрыгнул в подтекающий ялик и погрёб на середину реки – в самую гущу тумана. Там он открыл консервную банку скумбрии, глотнул тепла из фляги и стал ждать. А удочки даже не расчехлял. Потому что был Пугачёв необычным рыбаком.

Через полчаса на дно ялика бухнулся здоровенный судак. А за ним на борт влезла Сухомлинская – мадам ослепительной женской красоты, плавно переходящей в длинный рыбий хвост.

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 07:43:11Где посты? Мне нужны посты. Больше постов

Вряд ли сегодня. Сегодня работы много, а вечером я волоку супругу на свидание.

Хрома

Мэйв

Всем доброго утра и хорошего настроения

Цитата: Аранарх от Сегодня в 08:01:29Вряд ли сегодня. Сегодня работы много, а вечером я волоку супругу на свидание.
Привет передавай супруге

Цитата: Хрома от Сегодня в 08:03:09А ты уверен что вывезешь?

У меня никогда не возникает сомнений 

Хрома

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 08:11:47
У меня никогда не возникает сомнений

Отлично! Я согласен. А потому побела присуждается тебе, потому что я ленивая задница и мне лень. все награды твои.

Цитата: Хрома от Сегодня в 08:14:12Отлично! Я согласен. А потому побела присуждается тебе, потому что я ленивая задница и мне лень. все награды твои.
Фу. Как грубо

Цитата: Аранарх от Сегодня в 08:00:49Это была вдохновляющая цитата, из твоих уст прямо к нашему сердцу.

Припоминаю случай, когда электромонтёр Заволжского завода Пугачёв, зевая и ёжась от утренней свежести, привычно впрыгнул в подтекающий ялик и погрёб на середину реки – в самую гущу тумана. Там он открыл консервную банку скумбрии, глотнул тепла из фляги и стал ждать. А удочки даже не расчехлял. Потому что был Пугачёв необычным рыбаком.

Через полчаса на дно ялика бухнулся здоровенный судак. А за ним на борт влезла Сухомлинская – мадам ослепительной женской красоты, плавно переходящей в длинный рыбий хвост.

XD

Правда, все те уебки из мт превратились в скабрезных хамов, или просто я постарел и размяк

Лучший пост от Энигмы
Энигмы
Сложно адекватно реагировать на вопли крайне избалованной племяшки. Да, особенно, принимая в расчет внезапное появление оной и разрушения, которые она с собой несла. Маленький смерч крушил все вокруг, втягивая в свою орбиту все больше локаций, и, соответственно, принося еще больше разрушений.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land Dragon Age Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика