Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №217 Андроидаме Объемле

Автор Ариана, Вчера в 19:25:52

« назад - далее »

Нулия и 48 гостей просматривают эту тему.

Элериум

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от Вчера в 20:39:26Например, когда демиург решает помочь, ограничивая себя до уровня смертного, чтобы показать другому смертному, что помочь может и обычный человек.
Может. Но отыгрывать поддавки неуютно мне и неприятно скорее всего тому, кому поддаются. В постах же видно, что может и проще. А так у меня половина эпиков на депрессии демиурга построена, где она пытается быть человеком О.о прямо развитие сюжета выходило с единицами. Не факт, что из-за лора, скорее я квестовод сама по себе нулевой и если по ту сторону примерно те же параметры.. сложно искру поймать бывает. А боевка меня вообще редко интересует, так что эпос обычно на этом рубится. Я скорее про построить пирамиду майя своими руками и без магии. Впрочем, порой и выходит что, если соролы не пропадают на месяцы, год или два. Но вообще вкусно рассуждаешь, я б сыграла)))

Силт

Надо было у Элериум брать кристаллы в долг, хе-хе-хе.

Волхайм

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 20:44:46Што, прастити? О_О
Если пройти первую часть на хорошую концовку, то там в конце Чужой будет рассказывать события из будущего через 15 лет после крысиной чумы. А это уже события второй части
И обмолвится, что ГГ умрет, а его дочь похоронит его рядом со своей матерью, на том же месте, где ее убили, а ГГ подставили

Сейран

Цитата: Элериум от Вчера в 20:46:16Может. Но отыгрывать поддавки неуютно мне и неприятно скорее всего тому, кому поддаются. В постах же видно, что может и проще. А так у меня половина эпиков на депрессии демиурга построена, где она пытается быть человеком О.о прямо развитие сюжета выходило с единицами. Не факт, что из-за лора, скорее я квестовод сама по себе нулевой и если по ту сторону примерно те же параметры.. сложно искру поймать бывает. А боевка меня вообще редко интересует, так что эпос обычно на этом рубится. Я скорее про построить пирамиду майя своими руками и без магии. Впрочем, порой и выходит что, если соролы не пропадают на месяцы, год или два. Но вообще вкусно рассуждаешь, я б сыграла)))

Юзай дайсы, если не хочешь играть всесилешность) 

Кармелита ОНед Стронг

@Элериум, я бы тоже была рада сыграть, надо будет списаться. А то мне Селестой не с кем играть на данный момент, хотя хотелось бы :D

Как раз две добродетельные могучие фигуры, хех

(думаю о постах)

Энфир

Цитата: Волхайм от Вчера в 20:36:45@Элериум, Никаких лекций, родная, все спокойно
Хотя то, что обо мне тут знают по слухам меня настораживает, но пока откровенно какого-то звездеца я о себе не слышал
А кто о Вас будет плохое говорить? 
Правильно - никто! *продолжает тискать* 

Волхайм

Цитата: Энфир от Вчера в 20:48:30А кто о Вас будет плохое говорить?
Правильно - никто! *продолжает тискать*
Я не буду показывать пальцем

Энфир

Волхайм

Сейран

@Кармелита ОНед Стронг, ненуачо хДДД 

ты не будешь париться о всесильности персонажа, если дайсы тебя постоянно будут нагибать хД 

Энфир

Элериум

Цитата: Волхайм от Вчера в 20:42:12Меня называют чайных дел мастер...*Задумался о чем-то*
Наливай
это там где два отверстия в чайнике? Одно для чая, другое для, кхем, не чая? *налила по чашкам ароматный чаек*

Цитата: Силт от Вчера в 20:46:48Надо было у Элериум брать кристаллы в долг, хе-хе-хе.
Я коплю на старость *ростовщиков ибо потом топорами мочат*

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от Вчера в 20:47:58@Элериум, я бы тоже была рада сыграть, надо будет списаться. А то мне Селестой не с кем играть на данный момент, хотя хотелось бы :D

Как раз две добродетельные могучие фигуры, хех
Только у Элериум на имя Селеста будут очень сильные триггеры) Она под ним около 800 лет прожила. Если не смутят вечные флешбеки, то я только за, ахахах)) *еще есть вариант дриады*

Сейран

Цитата: Элериум от Вчера в 20:50:58Я коплю на старость *ростовщиков ибо потом топорами мочат*
ахахаха) а ты шаришь) 

Энфир

Цитата: Элериум от Вчера в 20:50:58это там где два отверстия в чайнике? Одно для чая, другое для, кхем, не чая? *налила по чашкам ароматный чаек*

Что? ахахах *готовит на всякий случай стол со сладостями для всех*

Волхайм

Цитата: Элериум от Вчера в 20:50:58это там где два отверстия в чайнике? Одно для чая, другое для, кхем, не чая? *налила по чашкам ароматный чаек*
Не знаю и не думаю, что хочу знать

Меня так Шанайра называет *Достал коробку печенья*

Волхайм

Элериум

Цитата: Сейран от Вчера в 20:51:55ахахаха) а ты шаришь)

Цитата: Энфир от Вчера в 20:53:14Что? ахахах *готовит на всякий случай стол со сладостями для всех*

Знаменитый чайничек отравителей) Зажмешь одну дырку - чаек попьешь, другую - коньки отбросишь *шепотом*

Энфир

Энфир

Цитата: Элериум от Вчера в 20:55:09
Знаменитый чайничек отравителей) Зажмешь одну дырку - чаек попьешь, другую - коньки отбросишь *шепотом*

ААААА Такое мы знаем, такое мы пили

Волхайм

Энфир

Сейран

о, мне всего 10 постовских до 400 осталось! 
Еееее

Элериум

Волхайм

Хьюго Иденмарк

Цитата: Сейран от Вчера в 21:04:35о, мне всего 10 постовских до 400 осталось!
Еееее
*грустно вздыхает* а мне ~ 190 до Элериум...

Свора

@Аллан

- Я не дам, я не дам, я не дам и не проси, лучше ноги уноси, - поёт знакомую всем песенку, усаживаясь за ним и кусая мягко в плечо. А следом принялась методично вить личу косички, мурлыкая песенку. 

Элериум

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 21:07:15*грустно вздыхает* а мне ~ 190 до Элериум...
Пойти пост написать что ли..

Кармелита ОНед Стронг

Цитата: Элериум от Вчера в 20:50:58Я коплю на старость *ростовщиков ибо потом топорами мочат*
Не будь ростовщиком, подари мне кристаллы безвозмездно

(думаю о постах)

Элериум

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от Вчера в 21:09:32Не будь ростовщиком, подари мне кристаллы безвозмездно
Плохи те дары, что не стоят усилий) Они расхолаживают. Но могу нанять тебя на должность пиарщика ордена

Волхайм

Цитата: Элериум от Вчера в 21:11:42Плохи те дары, что не стоят усилий) Они расхолаживают. Но могу нанять тебя на должность пиарщика ордена
Трудоустройство по блату

Кармелита ОНед Стронг

(думаю о постах)

Волхайм

Энфир

Энфир

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от Вчера в 21:09:32Не будь ростовщиком, подари мне кристаллы безвозмездно
Мне бы кто кристаллы подарил - я была бы рада
Спойлер
Может, даже арт бы нарисовала

Элериум

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от Вчера в 21:13:08@Элериум, фе, работать на демиурга!..
тогда могу помочь только эпизодом, где можно получить пару тройку десятков доп кристаллов, ахах) если опять же не смутит схожесть прошлого Эль и текущего Селесты. А вообще можем по фану двух рыжиков тезок намутить. Моя, к слову, жар птицей оборотнем была, хых

Волхайм

Цитата: Энфир от Вчера в 21:16:29Мне бы кто кристаллы подарил - я была бы рада
Спойлер
Может, даже арт бы нарисовала

За деньги да

Сейран

Кармелита ОНед Стронг

@Элериум, может и будут какие-то параллели, хотя Селеста не сама себя так назвала :D
Это всё простые работяги-ковбои, которым имена арданатеев - как удар по мозгу

(думаю о постах)

Волхайм

@Элериум, Зато теперь у тебя постов и кристаллов сколько и не снилось твоему Творцу *Салютует чаем*

Кармелита ОНед Стронг

@Сейран, я всегда была против погони за кристаллами

(думаю о постах)

Волхайм

Цитата: Сейран от Вчера в 21:18:38@Кармелита ОНед Стронг, тыж вроде была против подарков кри)
Тут речь о таких суммах, что лучше брать и не раздумывать

Энфир

Цитата: Волхайм от Вчера в 21:17:45За деньги да
*смотрит, надеяться на денежку. Тянет лапки* 

Волхайм

Цитата: Энфир от Вчера в 21:20:21*смотрит, надеяться на денежку. Тянет лапки*
У меня нет денежек, только если почку продать...*Смотрит на нож*..чью-нибудь...

Энфир

Цитата: Волхайм от Вчера в 21:21:04У меня нет денежек, только если почку продать...*Смотрит на нож*..чью-нибудь...
Мою? *щенячьи глазки*

Волхайм

Энфир

Цитата: Волхайм от Вчера в 21:22:42Нет
Ура! Меня не будут резать * наливает чай и угощает тортиком. Усаживает на подушки*

Элериум

Цитата: Волхайм от Вчера в 21:18:51@Элериум, Зато теперь у тебя постов и кристаллов сколько и не снилось твоему Творцу *Салютует чаем*
*салютует в ответ*

@Энфир, а на 25к то зачем?)

Волхайм

Цитата: Энфир от Вчера в 21:23:32Ура! Меня не будут резать * наливает чай и угощает тортиком. Усаживает на подушки*

Да вроде и не планировали...*Задумался*
А вот какого-нибудь бунтаря-анархиста под нож пустить — это мы в самый раз

Энфир

Цитата: Элериум от Вчера в 21:24:41*салютует в ответ*

@Энфир, а на 25к то зачем?)
Чтобы не расслаблялись там *налила чаю и усадила на подушки. Заодно затискала*

Волхайм

Лучший пост от Рейнерис
Рейнерис
Как же оказывается тяжело было держать маску. Если бы она знала, то соломки бы явно подстелила - надо было в юности записываться на курсы театрального мастерства, чтобы не потеть тут в попытках быть соблазнительнее и умнее, чем оно есть на самом деле. Конечно, Рейнерис заметила взгляд архонта, направленный на ее прелести, но... а что дальше то?
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land Dragon Age Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика