Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №217 Андроидаме Объемле

Автор Ариана, Вчера в 19:25:52

« назад - далее »

Солар Блэквуд и 53 гостей просматривают эту тему.

Элериум

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 19:56:27Не) И никогда не был "на вакансии" ^~^
Не надо мне "аркхеймской ипотеки", сам заработаю! \(*о*)/
Отчасти я даже завидую) Хотя так-то у меня жосткая мотивация таки кропать посты, ахах

Энфир

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 19:55:14Это говорит кристалловый магнат Аркхейма!
вот вот. Лучше бы нищим подкинули

Энфир

Цитата: Элериум от Вчера в 19:57:51Отчасти я даже завидую) Хотя так-то у меня жосткая мотивация таки кропать посты, ахах
Могу подсобить и мы с тобой накатаем кучу постов вместе, а то чё я гарем развела какой-то. Хочется и с девушками поиграть(

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Энфир от Вчера в 19:57:56вот вот. Лучше бы нищим подкинули
Это кто тут нищий?
Даже храброе сердце может бояться

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 19:57:07В смысле НАХУЙ уходить?! Ты как минимум ещё в два следующих квеста записан, но пока только карандашом
Так вот и говорю, что по доброй воле не уйду)) Вам придется убиц Хью!
*подозрительно косится на запись карандашом*
Чет страшна.

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 19:58:46Так вот и говорю, что по доброй воле не уйду)) Вам придется убиц Хью!
*подозрительно косится на запись карандашом*
Чет страшна.
Ну это ещё надо пройти первый квест. Пока только в планах

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 19:55:14Это говорит кристалловый магнат Аркхейма!
Акстись, я даже не в топ-5 вроде О_о

Хьюго Иденмарк

Хьюго Иденмарк

Цитата: Энфир от Вчера в 19:57:56нищим подкинули
"если отдать нищих голодным - мы решим сразу две проблемы!"
*выразительно смотрит в сторону климбаха*

Энфир

Энфир

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 20:01:30"если отдать нищих голодным - мы решим сразу две проблемы!"
УраЙ Ура! Я поеду отдыхать на климбах

Ариана

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 20:01:30"если отдать нищих голодным - мы решим сразу две проблемы!"
я всё ещё останусь среди нищих

Хьюго Иденмарк

Ариана

Луан Леонкёр

Элериум

Цитата: Энфир от Вчера в 19:58:42Могу подсобить и мы с тобой накатаем кучу постов вместе, а то чё я гарем развела какой-то. Хочется и с девушками поиграть(
В целом подумать можно, конечно, но сконнектиться с демиургом по практике сложно во что-то интересное. Да и я не то чтобы быстрая сейчас, хотя 4 поста таки набираю, хех

@Волхайм я же сказала, примерно. Помню, бесил, что как ни старайся, а ты все равно где-то впереди и без сорола, который тормозить может при этом чи-тер)

Кармелита ОНед Стронг

Цитата: Энфир от Вчера в 19:58:42Могу подсобить и мы с тобой накатаем кучу постов вместе, а то чё я гарем развела какой-то. Хочется и с девушками поиграть(
Учитывая количество женских персонажей - удивительно!

(думаю о постах)

Волхайм

Цитата: Элериум от Вчера в 20:18:23Волхайм я же сказала, примерно. Помню, бесил, что как ни старайся, а ты все равно где-то впереди и без сорола, который тормозить может при этом чи-тер
Пользуюсь возможностью, что меня ещё не закинули в анти-флуд, потому говорю как было:
У меня был один задохлый соло-Эпизод на 10 постов, который я снес до того, как за него что-то начислили(кто застал старую систему кристаллов, тот знает). Потому как я игру сам с собой просто не вывожу, ведь я самого себя не вывожу
А постов у меня было много, потому что было много игр и я отдавал везде, буквально в тот же день, если не в тот же час, как получал ответы
It is what it is, но в текущей реальности я скорее апатичная ветошь, к тому же в последнее время крайне агрессивная, так что мне не до постов

Хьюго Иденмарк

@Волхайм
*предъявил Генри за извлеченную оным лупу* Эт чейта ты тут лупой тычешь? Нинада так! XD

Кармелита ОНед Стронг

Цитата: Элериум от Вчера в 20:18:23В целом подумать можно, конечно, но сконнектиться с демиургом по практике сложно во что-то интересное.
Из-за разницы в могуществе и социальном статусе?

(думаю о постах)

Волхайм

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 20:22:04@Волхайм
*предъявил Генри за извлеченную оным лупу* Эт чейта ты тут лупой тычешь? Нинада так! XD
*Положил смачный болт на его заявление*
Я своим прибором ещё даже не воспользовался, дядя полицай

Хьюго Иденмарк

Цитата: Волхайм от Вчера в 20:21:58я скорее апатичная ветошь, к тому же в последнее время крайне агрессивная
*вспомнил Старую Ветошь из Dishonored, аж захотелось перепройти*

Волхайм

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 20:24:03*вспомнил Старую Ветошь из Dishonored, аж захотелось перепройти*
Я недавно перепрошел, и вторую часть прохожу
Правда я все же выбрал ее убить, нежели Слекджова

Хьюго Иденмарк

Энфир

Цитата: Волхайм от Вчера в 20:21:58Пользуюсь возможностью, что меня ещё не закинули в анти-флуд, потому говорю как было:
У меня был один задохлый соло-Эпизод на 10 постов, который я снес до того, как за него что-то начислили(кто застал старую систему кристаллов, тот знает). Потому как я игру сам с собой просто не вывожу, ведь я самого себя не вывожу
А постов у меня было много, потому что было много игр и я отдавал везде, буквально в тот же день, если не в тот же час, как получал ответы
It is what it is, но в текущей реальности я скорее апатичная ветошь, к тому же в последнее время крайне агрессивная, так что мне не до постов
*обнимает, утешает* 

Кира

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 20:24:03*вспомнил Старую Ветошь из Dishonored, аж захотелось перепройти*
Даже первую часть не осилил, чёт скучно играть стало и быстро забил

Волхайм

Энфир

Цитата: Элериум от Вчера в 20:18:23В целом подумать можно, конечно, но сконнектиться с демиургом по практике сложно во что-то интересное. Да и я не то чтобы быстрая сейчас, хотя 4 поста таки набираю, хех

@Волхайм я же сказала, примерно. Помню, бесил, что как ни старайся, а ты все равно где-то впереди и без сорола, который тормозить может при этом чи-тер)

А вы демиург чего?

Волхайм

Энфир

Хьюго Иденмарк

Цитата: Кира от Вчера в 20:26:01Даже первую часть не осилил, чёт скучно играть стало и быстро забил
Та ты шо! :(
Эт ваще одна из самых атмосферных и погружающих с головой в чувство безнадежности и безблагодатности игор, которые вообще существуют! О_о
Ну... По крайней мере, если читать все-все-все-все-все-все подряд (книги, записки, письма, все-все), подслушивать разговоры НПС и ходить с "сердцем Джессамины", слушая сердца каждого встреченного НПС.

Сейран

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 19:57:07В смысле НАХУЙ уходить?! Ты как минимум ещё в два следующих квеста записан, но пока только карандашом
а я?)

Энфир

@Элериум тогда нам есть что обсудить. Буду самой лучшей ученицйей!

Волхайм

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 20:27:59Та ты шо! :(
Эт ваще одна из самых атмосферных и погружающих с головой в чувство безнадежности и безблагодатности игор, которые вообще существуют! О_о
Ну... По крайней мере, если читать все-все-все-все-все-все подряд (книги, записки, письма, все-все), подслушивать разговоры НПС и ходить с "сердцем Джессамины", слушая сердца каждого встреченного НПС.
Я всю игру провел под темным зрением и залезал в каждую щель
Но монетки...я не смог собрать их всех *сокрушается*

Хьюго Иденмарк

Цитата: Кира от Вчера в 20:26:01Даже первую часть не осилил, чёт скучно играть стало и быстро забил
Я в первой части старался обходиться без убийств, где только возможно было. Даж стражу не убивал: они не виноваты, собсна, Корво там люто подставили и какбэ... Попробуй опровергни.
А вот вторая часть, где стража/армия тупо присягнула клятой ведьме, предав императрицу... Ну, ребята, вы сделали свой выбор ]:->

Элериум

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от Вчера в 20:23:05Из-за разницы в могуществе и социальном статусе?
Угу. У нее ж все смертные проблемы по идее дело щелчка пальцев. А если не щелкает, то нужен железный обоснуй, она же типа светлая. Я потому втихушку дриаду создала, но та тоже как-то про помощь ближним, а это редко прямо интересный сюжет в плане отыгрыша, если нет побочных веток. Возможен альт, но это надо думать, а я спать хочу Т_т

Цитата: Энфир от Вчера в 20:26:22А вы демиург чего?

*смотрит на подпись* вопрос, конечно, интересный) Вообще мира и свободы примерно в равных долях. Отчего давно послала орден с миром и творит всякую фигню на свободных просторах Архи, короче, все сложно)

Хьюго Иденмарк

Цитата: Волхайм от Вчера в 20:29:41Я всю игру провел под темным зрением и залезал в каждую щель
Но монетки...я не смог собрать их всех *сокрушается*
ДЫА!
*когда собирал все монетки и доволен как танк*

Волхайм

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 20:34:19ДЫА!
*когда собирал все монетки и доволен как танк*
Я в первой части только крыс вырезал
Ну иногда рыбов в воде

Волхайм

@Элериум, Никаких лекций, родная, все спокойно
Хотя то, что обо мне тут знают по слухам меня настораживает, но пока откровенно какого-то звездеца я о себе не слышал

Элериум

Цитата: Волхайм от Вчера в 20:36:45@Элериум, Никаких лекций, родная, все спокойно
Хотя то, что обо мне тут знают по слухам меня настораживает, но пока откровенно какого-то звездеца я о себе не слышал
В общем сорян. Чай будешь?

Волхайм

Элериум

Цитата: Волхайм от Вчера в 20:38:44С козырей заходишь
Не зря у меня в прозвищах чайное божество имеется *хихикает* так что?

Кармелита ОНед Стронг

@Элериум, ловушка могущественного персонажа, понимаю. Но это можно обходить обстоятельствами, не обязательно именно "железобетонными". Работая над Селестой, я немало думала об этом.
Это может быть банально философский жест. Например, когда демиург решает помочь, ограничивая себя до уровня смертного, чтобы показать другому смертному, что помочь может и обычный человек. Или чтобы не пугать и/или не возвышаться над другими. Или чтобы почувствовать себя человеком.

Фигура, бессильная перед вселенной, драматична. Но фигура, которая слишком возвышена от окружающих и обрекающая себя на одиночество и непонимание, не менее драматична. Это отличный источник сюжетов!

Или если всё это для тебя слишком сложно или нудно, можно как большинство, придумать что-то эпическое, вроде нападения громадной тварюги или столкновения с целой организацией, или решение какого-то катаклизма или его последствий. Добродетельные персонажи не скучные, отнюдь. Скучными их считают те, кому подавай постоянный экшн, кровь, серую или мрачную мораль и извечные простые конфликты. Не что-то плохое, но это очевидно другие интересы.

(думаю о постах)

Хьюго Иденмарк

@Волхайм
Дыааааааааааааа, резняяяяяя! \(*о*)/
Там же не только дело в государственной измене. Там еще и посягнули на единственную и любимую дочь ГГ. Наказание за такое может быть только одно - смерть всех-всех причастных. Потому все уровни зачищал полностью, выискивал каждого-каждого сраного стражника и вырезал все движущееся из принципа.

Солар Блэквуд

Волхайм

Цитата: Элериум от Вчера в 20:39:22Не зря у меня в прозвищах чайное божество имеется *хихикает* так что?
Меня называют чайных дел мастер...*Задумался о чем-то*
Наливай

Волхайм

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 20:39:29@Волхайм
Дыааааааааааааа, резняяяяяя! \(*о*)/
Там же не только дело в государственной измене. Там еще и посягнули на единственную и любимую дочь ГГ. Наказание за такое может быть только одно - смерть всех-всех причастных. Потому все уровни зачищал полностью, выискивал каждого-каждого сраного стражника и вырезал все движущееся из принципа.
Главное, что ещё в первой части ГГ умер, по хронологии после событий второй

Хьюго Иденмарк

Лучший пост от Макха
Макха
Макх опять освободился (кто его выпустил-то) от рабочей рутины и собирался перекусить рыбовыми, как внезапно от Ордена прилетел серебряный сокол с вестью о сборе ударного отряда номер первый перед межпространственным порталом на Харот...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land Dragon Age Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика