Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №217 Андроидаме Объемле

Автор Ариана, Вчера в 19:25:52

« назад - далее »

Солар Блэквуд и 57 гостей просматривают эту тему.

Элериум

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 19:56:27Не) И никогда не был "на вакансии" ^~^
Не надо мне "аркхеймской ипотеки", сам заработаю! \(*о*)/
Отчасти я даже завидую) Хотя так-то у меня жосткая мотивация таки кропать посты, ахах

Энфир

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 19:55:14Это говорит кристалловый магнат Аркхейма!
вот вот. Лучше бы нищим подкинули

Энфир

Цитата: Элериум от Вчера в 19:57:51Отчасти я даже завидую) Хотя так-то у меня жосткая мотивация таки кропать посты, ахах
Могу подсобить и мы с тобой накатаем кучу постов вместе, а то чё я гарем развела какой-то. Хочется и с девушками поиграть(

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Энфир от Вчера в 19:57:56вот вот. Лучше бы нищим подкинули
Это кто тут нищий?
Даже храброе сердце может бояться

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 19:57:07В смысле НАХУЙ уходить?! Ты как минимум ещё в два следующих квеста записан, но пока только карандашом
Так вот и говорю, что по доброй воле не уйду)) Вам придется убиц Хью!
*подозрительно косится на запись карандашом*
Чет страшна.

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 19:58:46Так вот и говорю, что по доброй воле не уйду)) Вам придется убиц Хью!
*подозрительно косится на запись карандашом*
Чет страшна.
Ну это ещё надо пройти первый квест. Пока только в планах

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 19:55:14Это говорит кристалловый магнат Аркхейма!
Акстись, я даже не в топ-5 вроде О_о

Хьюго Иденмарк

Хьюго Иденмарк

Цитата: Энфир от Вчера в 19:57:56нищим подкинули
"если отдать нищих голодным - мы решим сразу две проблемы!"
*выразительно смотрит в сторону климбаха*

Энфир

Энфир

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 20:01:30"если отдать нищих голодным - мы решим сразу две проблемы!"
УраЙ Ура! Я поеду отдыхать на климбах

Ариана

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 20:01:30"если отдать нищих голодным - мы решим сразу две проблемы!"
я всё ещё останусь среди нищих

Хьюго Иденмарк

Ариана

Луан Леонкёр

Элериум

Цитата: Энфир от Вчера в 19:58:42Могу подсобить и мы с тобой накатаем кучу постов вместе, а то чё я гарем развела какой-то. Хочется и с девушками поиграть(
В целом подумать можно, конечно, но сконнектиться с демиургом по практике сложно во что-то интересное. Да и я не то чтобы быстрая сейчас, хотя 4 поста таки набираю, хех

@Волхайм я же сказала, примерно. Помню, бесил, что как ни старайся, а ты все равно где-то впереди и без сорола, который тормозить может при этом чи-тер)

Кармелита ОНед Стронг

Цитата: Энфир от Вчера в 19:58:42Могу подсобить и мы с тобой накатаем кучу постов вместе, а то чё я гарем развела какой-то. Хочется и с девушками поиграть(
Учитывая количество женских персонажей - удивительно!

(думаю о постах)

Волхайм

Цитата: Элериум от Вчера в 20:18:23Волхайм я же сказала, примерно. Помню, бесил, что как ни старайся, а ты все равно где-то впереди и без сорола, который тормозить может при этом чи-тер
Пользуюсь возможностью, что меня ещё не закинули в анти-флуд, потому говорю как было:
У меня был один задохлый соло-Эпизод на 10 постов, который я снес до того, как за него что-то начислили(кто застал старую систему кристаллов, тот знает). Потому как я игру сам с собой просто не вывожу, ведь я самого себя не вывожу
А постов у меня было много, потому что было много игр и я отдавал везде, буквально в тот же день, если не в тот же час, как получал ответы
It is what it is, но в текущей реальности я скорее апатичная ветошь, к тому же в последнее время крайне агрессивная, так что мне не до постов

Хьюго Иденмарк

@Волхайм
*предъявил Генри за извлеченную оным лупу* Эт чейта ты тут лупой тычешь? Нинада так! XD

Кармелита ОНед Стронг

Цитата: Элериум от Вчера в 20:18:23В целом подумать можно, конечно, но сконнектиться с демиургом по практике сложно во что-то интересное.
Из-за разницы в могуществе и социальном статусе?

(думаю о постах)

Волхайм

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 20:22:04@Волхайм
*предъявил Генри за извлеченную оным лупу* Эт чейта ты тут лупой тычешь? Нинада так! XD
*Положил смачный болт на его заявление*
Я своим прибором ещё даже не воспользовался, дядя полицай

Хьюго Иденмарк

Цитата: Волхайм от Вчера в 20:21:58я скорее апатичная ветошь, к тому же в последнее время крайне агрессивная
*вспомнил Старую Ветошь из Dishonored, аж захотелось перепройти*

Волхайм

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 20:24:03*вспомнил Старую Ветошь из Dishonored, аж захотелось перепройти*
Я недавно перепрошел, и вторую часть прохожу
Правда я все же выбрал ее убить, нежели Слекджова

Хьюго Иденмарк

Энфир

Цитата: Волхайм от Вчера в 20:21:58Пользуюсь возможностью, что меня ещё не закинули в анти-флуд, потому говорю как было:
У меня был один задохлый соло-Эпизод на 10 постов, который я снес до того, как за него что-то начислили(кто застал старую систему кристаллов, тот знает). Потому как я игру сам с собой просто не вывожу, ведь я самого себя не вывожу
А постов у меня было много, потому что было много игр и я отдавал везде, буквально в тот же день, если не в тот же час, как получал ответы
It is what it is, но в текущей реальности я скорее апатичная ветошь, к тому же в последнее время крайне агрессивная, так что мне не до постов
*обнимает, утешает* 

Кира

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 20:24:03*вспомнил Старую Ветошь из Dishonored, аж захотелось перепройти*
Даже первую часть не осилил, чёт скучно играть стало и быстро забил

Волхайм

Энфир

Цитата: Элериум от Вчера в 20:18:23В целом подумать можно, конечно, но сконнектиться с демиургом по практике сложно во что-то интересное. Да и я не то чтобы быстрая сейчас, хотя 4 поста таки набираю, хех

@Волхайм я же сказала, примерно. Помню, бесил, что как ни старайся, а ты все равно где-то впереди и без сорола, который тормозить может при этом чи-тер)

А вы демиург чего?

Волхайм

Энфир

Хьюго Иденмарк

Цитата: Кира от Вчера в 20:26:01Даже первую часть не осилил, чёт скучно играть стало и быстро забил
Та ты шо! :(
Эт ваще одна из самых атмосферных и погружающих с головой в чувство безнадежности и безблагодатности игор, которые вообще существуют! О_о
Ну... По крайней мере, если читать все-все-все-все-все-все подряд (книги, записки, письма, все-все), подслушивать разговоры НПС и ходить с "сердцем Джессамины", слушая сердца каждого встреченного НПС.

Сейран

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 19:57:07В смысле НАХУЙ уходить?! Ты как минимум ещё в два следующих квеста записан, но пока только карандашом
а я?)

Энфир

@Элериум тогда нам есть что обсудить. Буду самой лучшей ученицйей!

Волхайм

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 20:27:59Та ты шо! :(
Эт ваще одна из самых атмосферных и погружающих с головой в чувство безнадежности и безблагодатности игор, которые вообще существуют! О_о
Ну... По крайней мере, если читать все-все-все-все-все-все подряд (книги, записки, письма, все-все), подслушивать разговоры НПС и ходить с "сердцем Джессамины", слушая сердца каждого встреченного НПС.
Я всю игру провел под темным зрением и залезал в каждую щель
Но монетки...я не смог собрать их всех *сокрушается*

Хьюго Иденмарк

Цитата: Кира от Вчера в 20:26:01Даже первую часть не осилил, чёт скучно играть стало и быстро забил
Я в первой части старался обходиться без убийств, где только возможно было. Даж стражу не убивал: они не виноваты, собсна, Корво там люто подставили и какбэ... Попробуй опровергни.
А вот вторая часть, где стража/армия тупо присягнула клятой ведьме, предав императрицу... Ну, ребята, вы сделали свой выбор ]:->

Элериум

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от Вчера в 20:23:05Из-за разницы в могуществе и социальном статусе?
Угу. У нее ж все смертные проблемы по идее дело щелчка пальцев. А если не щелкает, то нужен железный обоснуй, она же типа светлая. Я потому втихушку дриаду создала, но та тоже как-то про помощь ближним, а это редко прямо интересный сюжет в плане отыгрыша, если нет побочных веток. Возможен альт, но это надо думать, а я спать хочу Т_т

Цитата: Энфир от Вчера в 20:26:22А вы демиург чего?

*смотрит на подпись* вопрос, конечно, интересный) Вообще мира и свободы примерно в равных долях. Отчего давно послала орден с миром и творит всякую фигню на свободных просторах Архи, короче, все сложно)

Хьюго Иденмарк

Цитата: Волхайм от Вчера в 20:29:41Я всю игру провел под темным зрением и залезал в каждую щель
Но монетки...я не смог собрать их всех *сокрушается*
ДЫА!
*когда собирал все монетки и доволен как танк*

Волхайм

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 20:34:19ДЫА!
*когда собирал все монетки и доволен как танк*
Я в первой части только крыс вырезал
Ну иногда рыбов в воде

Волхайм

@Элериум, Никаких лекций, родная, все спокойно
Хотя то, что обо мне тут знают по слухам меня настораживает, но пока откровенно какого-то звездеца я о себе не слышал

Элериум

Цитата: Волхайм от Вчера в 20:36:45@Элериум, Никаких лекций, родная, все спокойно
Хотя то, что обо мне тут знают по слухам меня настораживает, но пока откровенно какого-то звездеца я о себе не слышал
В общем сорян. Чай будешь?

Волхайм

Элериум

Цитата: Волхайм от Вчера в 20:38:44С козырей заходишь
Не зря у меня в прозвищах чайное божество имеется *хихикает* так что?

Кармелита ОНед Стронг

@Элериум, ловушка могущественного персонажа, понимаю. Но это можно обходить обстоятельствами, не обязательно именно "железобетонными". Работая над Селестой, я немало думала об этом.
Это может быть банально философский жест. Например, когда демиург решает помочь, ограничивая себя до уровня смертного, чтобы показать другому смертному, что помочь может и обычный человек. Или чтобы не пугать и/или не возвышаться над другими. Или чтобы почувствовать себя человеком.

Фигура, бессильная перед вселенной, драматична. Но фигура, которая слишком возвышена от окружающих и обрекающая себя на одиночество и непонимание, не менее драматична. Это отличный источник сюжетов!

Или если всё это для тебя слишком сложно или нудно, можно как большинство, придумать что-то эпическое, вроде нападения громадной тварюги или столкновения с целой организацией, или решение какого-то катаклизма или его последствий. Добродетельные персонажи не скучные, отнюдь. Скучными их считают те, кому подавай постоянный экшн, кровь, серую или мрачную мораль и извечные простые конфликты. Не что-то плохое, но это очевидно другие интересы.

(думаю о постах)

Хьюго Иденмарк

@Волхайм
Дыааааааааааааа, резняяяяяя! \(*о*)/
Там же не только дело в государственной измене. Там еще и посягнули на единственную и любимую дочь ГГ. Наказание за такое может быть только одно - смерть всех-всех причастных. Потому все уровни зачищал полностью, выискивал каждого-каждого сраного стражника и вырезал все движущееся из принципа.

Солар Блэквуд

Волхайм

Цитата: Элериум от Вчера в 20:39:22Не зря у меня в прозвищах чайное божество имеется *хихикает* так что?
Меня называют чайных дел мастер...*Задумался о чем-то*
Наливай

Волхайм

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 20:39:29@Волхайм
Дыааааааааааааа, резняяяяяя! \(*о*)/
Там же не только дело в государственной измене. Там еще и посягнули на единственную и любимую дочь ГГ. Наказание за такое может быть только одно - смерть всех-всех причастных. Потому все уровни зачищал полностью, выискивал каждого-каждого сраного стражника и вырезал все движущееся из принципа.
Главное, что ещё в первой части ГГ умер, по хронологии после событий второй

Хьюго Иденмарк

Лучший пост от Рейнерис
Рейнерис
Как же оказывается тяжело было держать маску. Если бы она знала, то соломки бы явно подстелила - надо было в юности записываться на курсы театрального мастерства, чтобы не потеть тут в попытках быть соблазнительнее и умнее, чем оно есть на самом деле. Конечно, Рейнерис заметила взгляд архонта, направленный на ее прелести, но... а что дальше то?
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land Dragon Age Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика