Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

[mafia] Космохтоны. ИГРА

Автор Тиарра Эверли, 12-04-2026, 20:49:29

« назад - далее »

Сешекра

Цитата: Шейлина от 14-04-2026, 19:32:34- Я на месте. И пришла сразу с перекусом, чтобы стресс можно было зажевать, - игнорируя вчерашние выпады в свою сторону, изрекает Фердинья.
Она поставила на пол у стенки ящик с яблоками и грушами.
— Рада вас видеть, — кивает Сешекра. — Но от угощения откажусь, сейчас у меня пост, воспрещающий употреблять сладкую еду.

Впрочем, свои пожелания сестра-еремита передавала перед путешествием, и они чаще ограничиваются цельнозерновой пищей с малым количеством соли, салатами и обычной водой. Дофаминовая система должна быть настроена исключительно на обряды.

Цитата: Элериум от 14-04-2026, 19:55:30Тесса подняла руку, отмечая свое появление, а перед этим застав речь жрицы на подходе - Пока жива.

Ко всем:
- Я заметила, что пока умирают причастные к охранной системе.
— С этим могу согласиться. Но, кажется, среди нас больше не осталось представителей охранной службы, включенных в эти события, — Сешекра покивала своим мыслям.

Цитата: Шанго от 14-04-2026, 23:22:13На словах Сешекры о том, что дива не убийца, Калипсо утвердительно хлопает хвостом. Машинально подтверждая очевидные трудности, которые бы у нее возникли, реши русалка кого-нибудь убить вне водной толщи. Она ослабляет хватку и повисает на воротнике беллбоя вперед, вдруг приблизившись (но не слишком) к дроу с боязливым вызовом.

Сестра! — повторяет в этот раз уже звонко, привлекая внимание окружающих, — Капитан даже рта не раскрыл, а вы уже в курсе всего?
Те или иные физиологические особенности на самом деле не так важны, русалка может владеть магией, проклятым артефактом, иметь способности к метаморфизму или заставлять выполнять грязную работу своих сопровождающих. Но Сешекра спорить с этим не будет, дива скорее имеет трудный характер, нежели девиантные наклонности.

— Вопрошающий всегда услышит ответ
, — служительница удивлена вопросу Калипсо. — Спросила у сопровождающего, а потом у капитана. Вы тоже имеете право запрашивать статус событий и ход расследования.

— По моему мнению, — произносит Сешекра, выслушав разные замечания вокруг, — наибольшие вопросы вызывают следующие персоны. Во-первых, профессор Лайм. Трудно разговаривать с человеком, чьего лица даже не видно. Кто скрывается под комбинезоном? Тот ли, на кого оформлен билет? Во-вторых, два пассажира, проявившие вчера к теме убийства мало или ноль внимания, думая больше о еде. Это я говорю про Ямато и Волка. При этом Мэдоулин угостила Ямато, чем могла привлечь к себе внимание потенциального убийцы. Это пока что мои рассуждения вслух.

Фердинья

Цитата: Таска от 15-04-2026, 06:54:23— Рада вас видеть, — кивает Сешекра. — Но от угощения откажусь, сейчас у меня пост, воспрещающий употреблять сладкую еду.
- Оу, прошу простить. А что не воспрещает? Или Вы вовсе решаете отказаться от пищи во время поста? - немного помолчала и оглянулась вокруг. - В принципе ситуация в целом не располагает к употреблению пищи. Максимум водички попить.

Хотела бы она пойти за водой на кухню, так как и у самой в горле пересохло. Но посчитала нужным всё-таки остаться на месте, так как убийца может даже не прийти на собрание, а остаться снаружи. Или оставить вне помещения сообщника. Всё-таки страх переборол, и Фердинья передумала выходить. В следующий раз принесёт. Безопаснее всего выходить со всеми остальными, а не шастать в одиночку. Да и мало ли - вдруг её за это ещё подозревать больше начнут? Рисковать не хочется.
Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Волк

Ещё одно убийство. Стая становится всё меньше, а кто его убавляет - неизвестно. Волк оглядел присутствующих. Пока подозрение вызывает только культистка. Мало ли, что они там у себя практикуют...
Цитата: Шейлина от 14-04-2026, 19:32:34Она поставила на пол у стенки ящик с яблоками и грушами.
- А мясо? Как же мясо? - разочарованно протянул Волк. - Кто же может есть эту траву?..

Фердинья

Цитата: Анна от 15-04-2026, 08:28:20- А мясо? Как же мясо? - разочарованно протянул Волк. - Кто же может есть эту траву?..
- Сырое мясо течёт и оставляет следы крови, а их тяжело оттереть плюсом пахнут неприятно, - пожала плечами. - В следующий раз принесу колбасы. Нормально будет? - улыбнулась.
Но белоснежный станет
кровавым

Ямато

— По моему мнению, — произносит Сешекра, выслушав разные замечания вокруг, — наибольшие вопросы вызывают следующие персоны. Во-первых, профессор Лайм. Трудно разговаривать с человеком, чьего лица даже не видно. Кто скрывается под комбинезоном? Тот ли, на кого оформлен билет? Во-вторых, два пассажира, проявившие вчера к теме убийства мало или ноль внимания, думая больше о еде. Это я говорю про Ямато и Волка. При этом Мэдоулин угостила Ямато, чем могла привлечь к себе внимание потенциального убийцы. Это пока что мои рассуждения вслух.
Ямато пожала плечами:

-Ну да, я люблю поесть. Особенно когда повара так вкусно готовят. Еда - то белок. А белок- сила. Большому телу - нужно много сил, чтобы при встрече с врагом можно было защитить всех. - она демонстративно подняла руку и согнула, показывая как хорошо её тело.
Но для меня что странно.
-она задумалась - вы говорите, что у вас сегодня пост. Разве может человек находится без еды так долго? Или это касается только сладкого? На счет Мэдоуин... соглашусь. Она и впрямь могла привлечь убийцу.  Но при этом меня также смущает и Лайм - она согласительно закивала с женщиной - Он слишком тихий. Постоянно что-то пишет, а может он сам по себе такой....

Ничего не понимаю. - наконец удрученно вздохнула девушка.

Отправлялся на острова, но в итоге оказался в ....

Калипсо

От минералки я бы не отказалась, подайте Орх Нигари из глубин Харота, — обращается к Фердинье с обезличенным капризом, будучи привычной, что персонал исполняет ее желания по первому требованию.

Калипсо протянула руку в направлении Волка, одновременно и указывая на него, и желая погладить. Если кто-то решил захватить судно, перебив службу безопасности, то пора выстраивать мосты с потенциальной сменой начальства.

Да, а начальник охраны запрещал ему пить из унитаза, — подхватила абсурдные пересуды о зверолюде и его мотивах, в голосе заиграли нотки веселья, — Бедный де... дивный зверь, которого лишили базовых потребностей.

Русалка вдруг призадумалась, хвост отбил по полу быстрый ритм, следуя за внезапной мыслью.

Я хочу купить блокнот, — подзывает торговку Сирень с деловым лицом без привычного высокомерия.

Фердинья

Цитата: Шанго от 15-04-2026, 09:07:19От минералки я бы не отказалась, подайте Орх Нигари из глубин Харота, — обращается к Фердинье с обезличенным капризом, будучи привычной, что персонал исполняет ее желания по первому требованию.
- Как только, так сразу, - простодушно согласилась Фердинья, но обе понимали, что никаких Ох, Нигеры не будет.
Но белоснежный станет
кровавым

Сешекра

Цитата: Шейлина от 15-04-2026, 07:18:02- Оу, прошу простить. А что не воспрещает? Или Вы вовсе решаете отказаться от пищи во время поста?
Цитата: Энфир от 15-04-2026, 08:48:04
Но для меня что странно.
-она задумалась - вы говорите, что у вас сегодня пост. Разве может человек находится без еды так долго?
— Во время поста дозволительно есть только грубую пищу с минимумом вкусовых качеств. Никаких сладостей, вкусовых удовольствий, соусов и тому подобного. Разумеется, никакого алкоголя, — Сешекра делится обычаями своего культа. — Если лаконично, еда не должна становиться источником удовольствия.

Фердинья

Цитата: Таска от 15-04-2026, 09:21:03— Во время поста дозволительно есть только грубую пищу с минимумом вкусовых качеств.
- Хм, сухарики, хлеб? Просто вода. Никаких особенностей.
Но белоснежный станет
кровавым

Волк

Цитата: Шейлина от 15-04-2026, 08:31:09- Сырое мясо течёт и оставляет следы крови, а их тяжело оттереть плюсом пахнут неприятно, - пожала плечами. - В следующий раз принесу колбасы. Нормально будет? - улыбнулась.
- Колбаса! - обрадовался Волк. - Колбаса вкусная! Больше, больше колбасы! Все согласны на колбасу? - он снова оглядел присутствующих, но теперь в его взгляде были только вопрос и азарт.
Цитата: Шанго от 15-04-2026, 09:07:19Да, а начальник охраны запрещал ему пить из унитаза
- Не было такого! - с уверенностью заявил зверолюд. - Никто мне не запрещал. Не верьте слухам.

Тесса 

-Может кто с-слышал что подозрительное? Крики там.. Потому что около моей каюты было тихо. Даже медитативно что ли.. -      не стала уточнять про писк ночных закусок (мышей) горгона, а то не так поймут еще.. - а так да, Лайм также мне кажетс-ся подозрительным. Однако можно с-спросить у его с-спутницы, это его типичное поведение или пришибло больше обычного..

Калипсо

Конечно не запрещал, дорогой. Прости нас, — перебирает пальцами в воздухе с все еще протянутой рукой, надеясь таки заманить на почесушки.

Сразу, пожалуйста, — Калипсо дернулась, не принимая нахальный отказ. А затем усмехнулась уголком и выгнула бровь, слушая как у нерасторопной официантки набирался полноценный заказ из минералки, колбас и сухарей.

Я обратила внимание на стоны в вентиляции. Но я не могу ручаться, был ли это маньяк, ушибившийся воздухотехник, штатная работа оборудования или кто-то хорошо провел ночь, — русалка облизнулась, она и сама провела ее в компании из трех ухажеров.

Волк

Цитата: Шанго от 15-04-2026, 10:25:48перебирает пальцами в воздухе с все еще протянутой рукой, надеясь таки заманить на почесушки.
Волк молча повернул голову к протянутой руке, подставив ухо. Возле спинки стула замотылялся хвост: влево-вправо.

Тесса 

Цитата: Шанго от 15-04-2026, 10:25:48или кто-то хорошо провел ночь
-Учитывая характер убийств, наврятли бы они были похожи на любовную игру, хотя кто знает, может кто любит пожес-стче.. - взгляд Горгоны невольно переключился на Сешекру.

Ямато

Цитата: Анна от 15-04-2026, 10:32:34Волк молча повернул голову к протянутой руке, подставив ухо.
Смотрит на то как гладят волчка и тоже захотелось.

-Да, колбаса должна быть вкусной. А еще вкуснее бутерброды с колбаской, сыром и огурчиком.

Обратилась уже ко всем.

-И мы вновь возвращаемся к любовникам... Какой-то неправильный корабль.

Потом Ямато посмотрела на культистку:

-А эти посты очень странные. Никогда не понимал таких - кровь, ритуалы. Еще и голодом себя морить - глупо.

Тесса 

@Таска,
- Сестра Сешекра, может вы проведете какой ритуал и спросите у богов, кто хочет нам зла? - уточнила Тесса, прикармливая одну из змей яблоком

Сешекра

Цитата: Шейлина от 15-04-2026, 09:22:57- Хм, сухарики, хлеб? Просто вода. Никаких особенностей.
— Вареные овощи, постные каши, — продолжила список жрица.
Цитата: Элериум от 15-04-2026, 09:56:04-Может кто с-слышал что подозрительное? Крики там.. Потому что около моей каюты было тихо. Даже медитативно что ли.. -      не стала уточнять про писк ночных закусок (мышей) горгона, а то не так поймут еще.. - а так да, Лайм также мне кажетс-ся подозрительным. Однако можно с-спросить у его с-спутницы, это его типичное поведение или пришибло больше обычного..
— К сожалению, ничего особенного не слышала. Даже не знаю, где находится каюта Мэдоулин. Возможно, на отдельной от пассажиров палубе. Да, @Тиана , вы можете рассказать больше о загадочном профессоре?
Цитата: Шанго от 15-04-2026, 10:25:48Я обратила внимание на стоны в вентиляции. Но я не могу ручаться, был ли это маньяк, ушибившийся воздухотехник, штатная работа оборудования или кто-то хорошо провел ночь, — русалка облизнулась, она и сама провела ее в компании из трех ухажеров.
— Учитывая размеры корабля сложно судить об источнике звуков. Конечно, если вы их услышали не рядом с каютой жертвы.

Сешекра смотрит на Волка, которому словно все равно на происходящие события. Или это действительно так или убийца очень хорошо отыгрывает незаинтересованность. Задумчиво переводя взгляд, культистка заметила внимание Тессы с упоминанием «пожестче».

— Уверяю, сексуальные удовольствия отвлекают от размышлений и богослужений так же хорошо, как и вкусная еда, — улыбнулась Сешекра.

Да и вряд ли нормальный мужчина или женщина захочет возлечь с шрамированной жуткой служительницей, у которой всегда есть свежие раны на теле.

Цитата: Энфир от 15-04-2026, 11:31:44-А эти посты очень странные. Никогда не понимал таких - кровь, ритуалы. Еще и голодом себя морить - глупо.
— Наносить себе увечья или отказывать в еде без причины действительно глупо. К счастью, все меняется, когда действия обретают смысл. Например, родитель бросится в огонь или отдаст еду, если от этого будет зависеть жизнь его ребенка.
Цитата: Элериум от 15-04-2026, 12:21:22- Сестра Сешекра, может вы проведете какой ритуал и спросите у богов, кто хочет нам зла? - уточнила Тесса, прикармливая одну из змей яблоком
— Ритуал провести могу, но не хочу шокировать присутствующих его показом. Процесс прорицания занимает время и требует от верующего полной... отдачи. Так что сейчас вряд ли мы можем положиться мнение бога. Только на наши собственные чувства.

Калипсо

Тонкие пальцы утонули в густой серой шерсти, нежно почесывая Волка за ухом. Вторая рука присоединилась и стала протяжно водить по его шее от подбородка до груди.

Так вы родитель, сестра? — скучающим тоном, но кончик хвоста предательски дернулся, выдав интерес, — Или сами были ребенком, которого спасли?

А я бы посмотрела, — Калипсо пропела вполголоса и переглянулась с Тессой и Ямато, — Что?

Сешекра

Цитата: Шанго от 15-04-2026, 13:14:51Так вы родитель, сестра? — скучающим тоном, но кончик хвоста предательски дернулся, выдав интерес, — Или сами были ребенком, которого спасли?
— Матерью стать мне пока не пришлось, но ребенком, ждущим помощи, мне быть приходилось, — отвечает Сешекра с легкой грустью в голосе. — У вас есть схожий опыт?

Калипсо

Ты не поймешь, — пальцы замирают, и она виновато отстраняет Волка.

Калипсо отводит взгляд и прикрывает волосами лицо. Выдыхает. Обнимает себя под грудь и смотрит снизу вверх на культистку вновь.

Мне знаком, — констатирует жестоко, — Хищный блеск в чужих глазах.

СОРЭН Ар Йоншон

ГОЛОСОВАНИЕ
открыто до 18:00 16.04 или завершается при получении всех голосов

Кто попадает в камеру?

Сешекра

Ямато

Блин, сложно... Для меня подозрительны все таки 1-Лайм, 2- Волк и 3 - Сешекра... Отдамся тоже на волю кубиков.

Сешекра

Тесса 

Буду последовательна и уравняю счет, я за Волка

Фердинья

Но белоснежный станет
кровавым

Хло

Делать то, что доставляет удовольствие, значит быть свободным.

Сирень

Пахнет лавандой. Любит сливы в качестве закуски, черничный сок в качестве напитка, аметисты в бижутерии.

Калипсо

Тесса?

Топ-5 аниме-предательств

Профессор Лайм

А, пусть Калипсо засолят. Решил таки проголосовать.

Волк

- Меня культисты напрягают. По-прежнему подозреваю только Сешекру.

СОРЭН Ар Йоншон

Результаты голосования
Голоса против:Лайм - 1
Сешекра - 3
Волк - 1
Сирень - 1
Калипсо - 2
Тесса - 1
Сорэн переводит тяжёлый взгляд на Сешекру. Может ли она?.. Обманула его?.. Вначале он сомневается, но потом принимает решение свидетелей.
И уже к вечеру Сешекра оказывается в камере. Будем надеяться, что ее религии это только в плюс.
@Таска выбывает из игры, а остальные продолжают участие без Детектива...

НОЧНАЯ ФАЗА
Жду пациента и жертву до 18:00 17.04

СОРЭН Ар Йоншон

Ар Йоншон в этот день ещё злее, его глаза красные, уставшие. Он переживает из-за возможного предательства Сешекры, но кое-что смущает его, и он идет с рассветом поговорить с Доктором, за чью сохранность начинает беспокоиться. Она ведь совсем одна передвигается по темным каютам, отважно пытаясь защитить хоть кого-нибудь. На корабле становится страшно даже капитану - ему чудится вой, но вскоре он решает, что это сбой в вентиляции. Тем более, скоро он прекращается.

Он находит её в одном из коридоров.
Она лежит на полу, и всё вокруг залито кровью, стены украшены рубиновыми брызгами. Тело её обезображено также, как и у убитой ранее Мэдоулин. Можно было бы сказать, что её с трудом можно узнать, однако... Разметавшиеся по сторонам змеи, навсегда закрывшие глаза, как и её хозяйка, крайне узнаваемы. Его бедный доктор...

- Ситуация критическая, и я с трудом готов признать это. Сегодня ночью совершенно зверски была растерзана Тесса.
И теперь среди знающих о происшествии нет на детектива, ни врача. Сорэн сокрушен, он начинает сомневаться в верности своих действий. Но потом всё же решает, что наводить панику в космолайнере, бредущем посреди черноты, всё же неуместно.
- Мне с трудом верится, что никто не слышал её криков... - Сорэн замирает. Так.. Может, их-то он и слышал, искаженные? - Она сопротивлялась - убийца оставил длинный обломок ногтя и смазанный отпечаток небольшой ладони в её крови. Я жду от вас помощи, господа. Любая информация пригодится.

ДНЕВНАЯ ФАЗА
Мы пакуем тело @Элериум и приступаем к обсуждению, которое продлится до 19:00 17.04

Сирень

Сирень чуть расширяет глаза, выдавая шок внутри своей головы. Девушка глубоко задумывается, посматривая на присутствующих.

- Надёжный, но крайне ужасающий способ узнать, что кто-то не убийца... - гнусавит торговка. - Если так и будет продолжаться, убийца среди нас пойдёт дальше. Кажется, мы имеем дело с настоящим серийным убийцей... Который действует крайне эффективно и стремительно. И жестоко, почти садистки.

Сирень смотрит на Калипсо.

- Для этого нужна высокая уверенность и низкая эмпатия. Как у тебя.

А потом отводит взгляд на секунду.

- Это не значит, что Сешекра не виновата. Убийц может быть несколько, что упростило бы им задачу.
Пахнет лавандой. Любит сливы в качестве закуски, черничный сок в качестве напитка, аметисты в бижутерии.

Калипсо

"Возможно, ей это даже понравится?" — услышав вердикт, Калипсо задумчиво сплетает пальцы в замок и опускает на хвост.

Культистки для нее больше не существует. Зато существует синхронизировавшаяся парочка в спектре. Дива поджала губы и на этот раз промолчала. Просто устало выдохнула.

Сорэн так долго говорит про Тэссу... И с каждой его фразой что-то внутри падает от горла к животу. Калипсо попыталась ее спасти! Но кто считает попытки? Здесь не будет награды за старания.

Да, Тэсса зашла ко мне после голосования. Мы обсудили, почему я выбрала ее. Помирились, — медленно закрывает лицо руками, дрожит и сбивается, уже не контролируя себя и свои реакции, —  Она пообещала, что с ней все будет хорошо... Что сможет за себя постоять. Лгунья.

Обвинения торговки тонут, как под водой. Сейчас русалочьи мозги пытаются судорожно переработать доступную ей информацию. Версия Сешекры подтверждается, охота идет на экипаж. Стало быть следующая на прицеле — Фердинья? Калипсо посмотрела на эльфийку сквозь пальцы, на ее ногти. Обстрижены. Коротко. У прислуги всегда так, чтобы не мешали работать. Быстро окидывает окружающих заплаканным взглядом. Волк — когти и огромные лапищи. Сирень — был бы характерный лак. Скафандр — скафандр. Пиратка? Использовала бы оружие. Фанатка?

Стало быть это Хло. Истеричный смешок. Скорее всхлип.

Медленно указывает пальцем. Улыбается без надежды и отворачивается, продолжая держать руку навесу.

Хло

Все летит в черную дыру!
Хло потерла виски и поморщилась от разочарования и головной боли. Она ошиблась, думая, что детектив, который способен разрулить проблемы – это горгона. Ан, нет – доктор. Хотя от этого уже ничего не зависело, но душу грело, что все-таки девушка не ошиблась, определив существ честных. Вот и думай о том, что мысли могут быть материальны. Или преступник способен читать мысли?
- У меня с маникюром все нормально. – Хло продемонстрировала аккуратно подстриженные ногти диве. – Будь у меня длинные ногти, мне бы их профессор лично бы обрубил, дабы не разносила заразу по лаборатории и не испортила образцы.
На босса Лайма думать не хотелось, но  именно он и мог спрятать под комбинезоном руки, что не позволяло изучить его на наличие улик.
- Мысль о том, что убийца не один имеет место быть. – Хло медленно обвила глазами присутствующих. – И они могли договориться между собой о подставе. На Сешекру, лишив нас детектива, указали Ямато, Фердинья и Волк.
Однако, как сложно сделать выбор. В сумочке Сирени мог оказаться набор накладных ногтей и влажгных салфеток, поэтому ее маникюр идеален. Калипсо якобы слышала предсмертные стоны Медоулин, а ночью, после встречи с дивой погибла Тесса.
- В память об ушедшей горгоне выбираю Калипсо.
Делать то, что доставляет удовольствие, значит быть свободным.

Фердинья

С каждым днём всё хуже и хуже.
Узнав о вести очередной смерти, Фердинья стала как не своя: затуманенный взгляд, рассеянность. Даже на, казалось бы, привычной работе совершала ошибки: порежет палец, выбросит очищенную картошку вместо кожуры. И чай заварила не так, как надо: вместо пакетика положила в чашку картонку.

Когда девушка явилась на место сбора, то увидела картину: все начинают обвинять друг друга. Все нервничают, это очевидно. Нервничает и посудомойка.
С собой она ничего не принесла. Не было ни сил, ни времени.

- Давайте не будем спешить с выводами! - прокудахтала фиолетовласая, разводя руки в стороны.
- Я не думаю, что русалка будет так явно себя подставлять, озвучивая, что Тесса была у неё в гостях этой ночью. Это просто совпадение. Давайте рассуждать здраво. Да, это сложно. Да, я понимаю: мы все боимся оказаться следующими. Попрошу всех успокоиться, сделать глубокий вдох, - Фердинья наглядно показала, как это сделать, - и выдох, - выдыхает. Самой бы успокоиться не помешало.
Но белоснежный станет
кровавым

Ямато

Ямато сидела и методично била себя по лбу, приковаривая:
-Ну почему же я такой тупой, тупой, тупой...

Он явно не хотел своей выходкой подводить других и все же это случилось.
А в голове пустота: ни доктора... Ни детектива. Осталось делать все своими силами, но сил уже не было.
И тут наконец нашли улику: большой чёрный коготь. Точно! У кого есть чёрный маникюр? У русалки? Да... Кажется и доктор про неё что-то говорил.
Но как бы то ни было, Ямато показала свои руки всем и искренне извинилась:

-Извините, я... Я правда не хотел чтобы все так произошло. Я понадеялся на случай - и это стало большой ошибкой.

Розово-белый маникюр ярко блестнул на свете ярких ламп. А в голове все также бегали опасения на счёт Калипсы, однако она сейчас... Плакала?
Это начало сбивать девушку с толку.
Взгляд медленно скользул по оставшимся, замирая подольше на Сирин, Хло и Фердинью...

Волк

Волк сидел на четвереньках и тихонько скулил. "Страшно, очень страшно. Если бы мы знали, что это такое... Мы не знаем, что это такое." Обещанную колбасу не принесли. Все - в унынии, что ещё больше давит на психику.
"Всё пропало, - он время от времени посматривал в сторону выхода. - Где безопаснее - здесь или в каюте?"

Лучший пост от Инфирмукса
Инфирмукса
Горизонт сжал их в кольцо раскалённого песка, вздыбленного барханами и истерзанного кровавыми росчерками Архея. Портал за спиной схлопнулся, осыпав кожу на шее и плечах горячими искрами. Инфирмукс зажмурился — свет ударил по глазам резко и тяжело, — но даже так он увидел вдалеке тени парящих островов, похожих на всплывшие на поверхность туши морских тварей.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land Dragon Age Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика