Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

[mafia] Космохтоны. ИГРА

Автор Тиарра Эверли, 12-04-2026, 20:49:29

« назад - далее »

Элериум (+ 1 Скрыт) и 42 гостей просматривают эту тему.

Сешекра

Цитата: Шейлина от Вчера в 19:32:34- Я на месте. И пришла сразу с перекусом, чтобы стресс можно было зажевать, - игнорируя вчерашние выпады в свою сторону, изрекает Фердинья.
Она поставила на пол у стенки ящик с яблоками и грушами.
— Рада вас видеть, — кивает Сешекра. — Но от угощения откажусь, сейчас у меня пост, воспрещающий употреблять сладкую еду.

Впрочем, свои пожелания сестра-еремита передавала перед путешествием, и они чаще ограничиваются цельнозерновой пищей с малым количеством соли, салатами и обычной водой. Дофаминовая система должна быть настроена исключительно на обряды.

Цитата: Элериум от Вчера в 19:55:30Тесса подняла руку, отмечая свое появление, а перед этим застав речь жрицы на подходе - Пока жива.

Ко всем:
- Я заметила, что пока умирают причастные к охранной системе.
— С этим могу согласиться. Но, кажется, среди нас больше не осталось представителей охранной службы, включенных в эти события, — Сешекра покивала своим мыслям.

Цитата: Шанго от Вчера в 23:22:13На словах Сешекры о том, что дива не убийца, Калипсо утвердительно хлопает хвостом. Машинально подтверждая очевидные трудности, которые бы у нее возникли, реши русалка кого-нибудь убить вне водной толщи. Она ослабляет хватку и повисает на воротнике беллбоя вперед, вдруг приблизившись (но не слишком) к дроу с боязливым вызовом.

Сестра! — повторяет в этот раз уже звонко, привлекая внимание окружающих, — Капитан даже рта не раскрыл, а вы уже в курсе всего?
Те или иные физиологические особенности на самом деле не так важны, русалка может владеть магией, проклятым артефактом, иметь способности к метаморфизму или заставлять выполнять грязную работу своих сопровождающих. Но Сешекра спорить с этим не будет, дива скорее имеет трудный характер, нежели девиантные наклонности.

— Вопрошающий всегда услышит ответ
, — служительница удивлена вопросу Калипсо. — Спросила у сопровождающего, а потом у капитана. Вы тоже имеете право запрашивать статус событий и ход расследования.

— По моему мнению, — произносит Сешекра, выслушав разные замечания вокруг, — наибольшие вопросы вызывают следующие персоны. Во-первых, профессор Лайм. Трудно разговаривать с человеком, чьего лица даже не видно. Кто скрывается под комбинезоном? Тот ли, на кого оформлен билет? Во-вторых, два пассажира, проявившие вчера к теме убийства мало или ноль внимания, думая больше о еде. Это я говорю про Ямато и Волка. При этом Мэдоулин угостила Ямато, чем могла привлечь к себе внимание потенциального убийцы. Это пока что мои рассуждения вслух.

Фердинья

Цитата: Таска от Сегодня в 06:54:23— Рада вас видеть, — кивает Сешекра. — Но от угощения откажусь, сейчас у меня пост, воспрещающий употреблять сладкую еду.
- Оу, прошу простить. А что не воспрещает? Или Вы вовсе решаете отказаться от пищи во время поста? - немного помолчала и оглянулась вокруг. - В принципе ситуация в целом не располагает к употреблению пищи. Максимум водички попить.

Хотела бы она пойти за водой на кухню, так как и у самой в горле пересохло. Но посчитала нужным всё-таки остаться на месте, так как убийца может даже не прийти на собрание, а остаться снаружи. Или оставить вне помещения сообщника. Всё-таки страх переборол, и Фердинья передумала выходить. В следующий раз принесёт. Безопаснее всего выходить со всеми остальными, а не шастать в одиночку. Да и мало ли - вдруг её за это ещё подозревать больше начнут? Рисковать не хочется.
Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Волк

Ещё одно убийство. Стая становится всё меньше, а кто его убавляет - неизвестно. Волк оглядел присутствующих. Пока подозрение вызывает только культистка. Мало ли, что они там у себя практикуют...
Цитата: Шейлина от Вчера в 19:32:34Она поставила на пол у стенки ящик с яблоками и грушами.
- А мясо? Как же мясо? - разочарованно протянул Волк. - Кто же может есть эту траву?..

Фердинья

Цитата: Анна от Сегодня в 08:28:20- А мясо? Как же мясо? - разочарованно протянул Волк. - Кто же может есть эту траву?..
- Сырое мясо течёт и оставляет следы крови, а их тяжело оттереть плюсом пахнут неприятно, - пожала плечами. - В следующий раз принесу колбасы. Нормально будет? - улыбнулась.
Но белоснежный станет
кровавым

Ямато

— По моему мнению, — произносит Сешекра, выслушав разные замечания вокруг, — наибольшие вопросы вызывают следующие персоны. Во-первых, профессор Лайм. Трудно разговаривать с человеком, чьего лица даже не видно. Кто скрывается под комбинезоном? Тот ли, на кого оформлен билет? Во-вторых, два пассажира, проявившие вчера к теме убийства мало или ноль внимания, думая больше о еде. Это я говорю про Ямато и Волка. При этом Мэдоулин угостила Ямато, чем могла привлечь к себе внимание потенциального убийцы. Это пока что мои рассуждения вслух.
Ямато пожала плечами:

-Ну да, я люблю поесть. Особенно когда повара так вкусно готовят. Еда - то белок. А белок- сила. Большому телу - нужно много сил, чтобы при встрече с врагом можно было защитить всех. - она демонстративно подняла руку и согнула, показывая как хорошо её тело.
Но для меня что странно.
-она задумалась - вы говорите, что у вас сегодня пост. Разве может человек находится без еды так долго? Или это касается только сладкого? На счет Мэдоуин... соглашусь. Она и впрямь могла привлечь убийцу.  Но при этом меня также смущает и Лайм - она согласительно закивала с женщиной - Он слишком тихий. Постоянно что-то пишет, а может он сам по себе такой....

Ничего не понимаю. - наконец удрученно вздохнула девушка.

Отправлялся на острова, но в итоге оказался в ....

Калипсо

От минералки я бы не отказалась, подайте Орх Нигари из глубин Харота, — обращается к Фердинье с обезличенным капризом, будучи привычной, что персонал исполняет ее желания по первому требованию.

Калипсо протянула руку в направлении Волка, одновременно и указывая на него, и желая погладить. Если кто-то решил захватить судно, перебив службу безопасности, то пора выстраивать мосты с потенциальной сменой начальства.

Да, а начальник охраны запрещал ему пить из унитаза, — подхватила абсурдные пересуды о зверолюде и его мотивах, в голосе заиграли нотки веселья, — Бедный де... дивный зверь, которого лишили базовых потребностей.

Русалка вдруг призадумалась, хвост отбил по полу быстрый ритм, следуя за внезапной мыслью.

Я хочу купить блокнот, — подзывает торговку Сирень с деловым лицом без привычного высокомерия.

Фердинья

Цитата: Шанго от Сегодня в 09:07:19От минералки я бы не отказалась, подайте Орх Нигари из глубин Харота, — обращается к Фердинье с обезличенным капризом, будучи привычной, что персонал исполняет ее желания по первому требованию.
- Как только, так сразу, - простодушно согласилась Фердинья, но обе понимали, что никаких Ох, Нигеры не будет.
Но белоснежный станет
кровавым

Сешекра

Цитата: Шейлина от Сегодня в 07:18:02- Оу, прошу простить. А что не воспрещает? Или Вы вовсе решаете отказаться от пищи во время поста?
Цитата: Энфир от Сегодня в 08:48:04
Но для меня что странно.
-она задумалась - вы говорите, что у вас сегодня пост. Разве может человек находится без еды так долго?
— Во время поста дозволительно есть только грубую пищу с минимумом вкусовых качеств. Никаких сладостей, вкусовых удовольствий, соусов и тому подобного. Разумеется, никакого алкоголя, — Сешекра делится обычаями своего культа. — Если лаконично, еда не должна становиться источником удовольствия.

Фердинья

Цитата: Таска от Сегодня в 09:21:03— Во время поста дозволительно есть только грубую пищу с минимумом вкусовых качеств.
- Хм, сухарики, хлеб? Просто вода. Никаких особенностей.
Но белоснежный станет
кровавым

Волк

Цитата: Шейлина от Сегодня в 08:31:09- Сырое мясо течёт и оставляет следы крови, а их тяжело оттереть плюсом пахнут неприятно, - пожала плечами. - В следующий раз принесу колбасы. Нормально будет? - улыбнулась.
- Колбаса! - обрадовался Волк. - Колбаса вкусная! Больше, больше колбасы! Все согласны на колбасу? - он снова оглядел присутствующих, но теперь в его взгляде были только вопрос и азарт.
Цитата: Шанго от Сегодня в 09:07:19Да, а начальник охраны запрещал ему пить из унитаза
- Не было такого! - с уверенностью заявил зверолюд. - Никто мне не запрещал. Не верьте слухам.

Тесса Найт

-Может кто с-слышал что подозрительное? Крики там.. Потому что около моей каюты было тихо. Даже медитативно что ли.. -      не стала уточнять про писк ночных закусок (мышей) горгона, а то не так поймут еще.. - а так да, Лайм также мне кажетс-ся подозрительным. Однако можно с-спросить у его с-спутницы, это его типичное поведение или пришибло больше обычного..

Калипсо

Конечно не запрещал, дорогой. Прости нас, — перебирает пальцами в воздухе с все еще протянутой рукой, надеясь таки заманить на почесушки.

Сразу, пожалуйста, — Калипсо дернулась, не принимая нахальный отказ. А затем усмехнулась уголком и выгнула бровь, слушая как у нерасторопной официантки набирался полноценный заказ из минералки, колбас и сухарей.

Я обратила внимание на стоны в вентиляции. Но я не могу ручаться, был ли это маньяк, ушибившийся воздухотехник, штатная работа оборудования или кто-то хорошо провел ночь, — русалка облизнулась, она и сама провела ее в компании из трех ухажеров.

Лучший пост от Инфирмукса
Инфирмукса
Горизонт сжал их в кольцо раскалённого песка, вздыбленного барханами и истерзанного кровавыми росчерками Архея. Портал за спиной схлопнулся, осыпав кожу на шее и плечах горячими искрами. Инфирмукс зажмурился — свет ударил по глазам резко и тяжело, — но даже так он увидел вдалеке тени парящих островов, похожих на всплывшие на поверхность туши морских тварей.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land Dragon Age Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика